Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэл приподнялась на чуть дрожащих руках.Рядом лежало то за что она прошла пятнадцать миров.
- Ты...Свободен.... Рубин исчез,а на его месте лежал молодой эльф с белоснежными волосами...Совсем молодой. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Тело болит как будто тролль долго бил дубинкой.И не один тролль.Открываю глаза.Что-то не так.Поднимаюсь на четыре лапы.Стоп!Лапы?!Какие лапы?!Я стал человеком!Я избавился от проклятьяГраф Леверин,грэлорский вернулся!-Лин встал,пошатываясь.Огляделся.Около стены лежала Лорана...
-Лори!!Лори!!-граф подбежал к эльфийке,встал на колени,обнял... -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
На секунду Мэл подняла взгляд.
- Леверин?....- такой знакомый голос...Мирави. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Он не слышал голоса Мэл.Он судорожно обнимал девушку,нащупывал у неё пульс.Пульс был.Слабый,но был.Открытых ран тоже не было видно..
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ты...Айралсэ....
Посдение силы эльфийки перетекли к Лоре,возвращая к нормальному состоянию. Отключение.Полное обессилие.Просто тёмный коридор с дверью.Она села наприв двери и вздохнула. -------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
...Яркая точка...все удаляется и удаляется в кромежной тьме.Хочется отчаянно ухватиться за неё,дотянуться и не отпускать.Сознание подсказало девушке,что так уходит её жизнь...Как тоскливо стало.как пусто в душе,как отчаянно захотелось жить.Иврэ легко вздохнула,прощаясь со своим приобретенным именем...
"как обидно,подумать только,как обидно.Я не успела ещё столько сделать...Я не успела вернуться домой,не успела обнять сестру,которая меня и сейчас ждет, я не успела сказать всем.кто мне дорог.что они мне действительно дороги...обидно...я бы сейчас все отдала,чтобы остаться ещё на несколько часов в этом мире...обидно"-мысли начинали путаться.Лорана уже еле еле видела светящуюся точку.Одинокая слезинка отсавила дорожку на щеке.... и эльфийка упала во тьму,которая укачивала её и дарила покой... нрпг:все,теперь отдыхаю,а вы спасайте... ![]() -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг:ага,Лин,спасай...Моя в отрубе.Сама сидит у порога двери в "иной" мир.Гы.
-------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
нрпг:Мэлиан
![]() -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: Дай руку мне....=)))Не,моя туда точно не уйдёт...побывала уже...знает что за дверью - обман.
рпг: Молодой эльф поднялся.Первым делом присел рядом с Лорой и Леверином. - Надо спасать...Помоги мне... -------------------- Жить,
graf Leverin >>> |
![]() |
Граф встал,огляделся.Коридор вел обратно,в пещеру дракона.
-Там должны быть амулеты,зелья,хоть что-нибудь!-он быстро направился в пещеру.. -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Стой!!!Это проще...
Молодой эльф был лекарем.Он знал что делать...Но просто был сейчас слаб.Ему нужна была просто энергетическая поддрежка. -------------------- Жить,
graf Leverin >>> |
![]() |
Граф обернулся
-Ты можешь её..им помочь?-он сглотнул.. -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Могу.Только если поможешь мне ты.Просто дай руку...
Эльф протянул ладонь.Вторую руку положил на виски Лоре. -------------------- Жить,
graf Leverin >>> |
![]() |
Граф опять сел на колени возле Лораны
-Сделай все,что можешь.. -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Квэйлари >>> |
![]() |
Лора увидела перед собой дверь.Дверь в тёмном коридоре.Свет идущий от двери притягивал и она пошла ему навстречу.Рука уже потянулась к ручке,когда в сознание ударил другой свет.Она оглянулась.В другой стороне стоял светловолосый эльф и смотрел на неё добрыми глазами.Он осторожно поманил девушку в свою сторону,а на дверь отрицательно покачал.Протянул руку,ожидая что она подойдёт...
-------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
Девушка остановилась в нерешительности.С одной стороны свет,теплый.манящий.а с другой странный эльф.Лорана остановилась.За дверью её ждали души родных....в мире-души,не менее дорогие...Сестра...Она так четко услышала тихий мелодичный голос сестры.Перед глазами встала картина:Юная эльфийка.каждый день на этом месте встречающая рассвет,стоит на бастионе одной из башен.Серые глаза устремлены вдаль,на запад,к восходящему солнцу.Несколько лет назад она загадала желание.Чтобы когда нибудь с той стороны восходящего солнца пришла единственная в мире родная душа...Лора вдруг осознала,что не может не исполнить этого желания...К тому же ей очень хотелось увидеть одного человека...ещё в реальном мире,человека,для помощи которому пошла на край света...но это уже совем другая история..
Эльфийка оглянулась на дверь-видно ещё не мое время..мир страстей и жищни не пускает меня-она вложила руку в руку эльфа....И открыла глаза.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
Сразу же пальцы соскочили...Эльф слабо отшатнулся назад.
- Всё...Ты молодец... Он поднялся и прихрамывая пошёл к Мэлиан. - Сейчас,милая..Сейчас приду...Меня ждёшь,сестрёна... Тоже самое проделал с ней.Мэл повернулась,поднялась и полошла к эльфу.Солнечный свет ударил в глаза. - Где я... - Всё в порядке...Я рядом...Всегда...- после этих слов он исчез. - Айнор...- эльфийка опустила голову на руки. Всё болело...Особенно надорванные мышцы... -------------------- Жить,
graf Leverin >>> |
![]() |
-Лорана...Ты..ты в порядке?-граф чуть сжал руку девушки..
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лорана взглянула на человека,над ней склонившегося.
-Леверин?..значит я не зря...-вглядевшись в его лицо-неет,не зря..с возвращением Обнять или поднять хотя бы руку не был сил. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
Снова подняла взгляд.Снова в ней проснулась Мирави.Улыбка...Та самая.Старая и добрая улыбка...Но слабая.
"Так...Извини,дочь..." " Тебя попробуй не простить...."- слабо ответила мыслью Мэлиан. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 21:25 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |