Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Грф поднял эльфийку на руки и вынес на солнце.Под его ласковые лучи,под ветерок.Потом вернулся за Мэл.Положив дувушек под деревом он позволил себе усмехнутся-Да уж такие приятные грузы я еще не носил!
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Девушка поднялась,опираясь рукой о дерево, и немного постояв,подошла к Леверину,улыбнувшись
-ну вот и все.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Она сжала ладонь в кулак.
- Леверин...Старый,добрый друг...- всё тот же голос Мирави.- Я рада что ты вернулся...Только вот мне уже не суждено...Присмотри за моей девочкой...Вы подружитесь...Не хуже чем когда то я и ты... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Граф обнял Лорану-Да.Я вернулся.0он посмотрел на Мирави-Я верю,Мири.Подружимся!Особенно если он будет так же кидаться друзьям на шею,как это длела ты!-он улыбнулся...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Привыкнет - будет...А я пойду...Пока...
Вспышка.Тишина.Мэл приподнялась на всё ещё дрожащих руках.Встала...Еле устояла... - Ну что ж...- в глазах наёмницы была пустота.- Будем...дружить семьями...Чтоб,Элуну-бабушку...Ой...Извиняюсь.... Она попыталась улыбнуться.Ужасно.Теперь понимала Гэнфроста.Несчастные мышцы... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лорана сделала шаг к Мэлиан и обняла её от чистого сердца:
-спасибо,что ты не дала мне уйти.спасибо.что ..ты есть...ты и твой брат(нрпг:брат вроде ![]() -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: угу,брат...троюродный..гы
рпг: Мэл улыбнулась. - Не за что...Для меня друзья это святое...Да..А ведь мы так и застряли между мирами...Я конечно понимаю что перекрёсток миров это мой дом...Но...Выбираться то надо... Она посмотрела на остальных. Сообщение отредактировал Мэлиан - 29-11-2003, 11:58 -------------------- Жить,
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
нрпг: Я извиняюсь, что пропадала. И еще, перед тем как выбираться из перекрестка миров, меня с Талионой вытащить из пещеры не забудьте.
Темно, Фир еле могла пошевелить ногами. Голова куда то упиралась. Собрав последние силы она зажгла небольшой огненный шар. Помойму это было, что то вроде второй сокровищнецы. Воздух был густой и тяжелый, было проще не дышать, чем глотать кислород, с желанием его выплюнуть. Она выползла из под груды баллок и камней, рука была сильно оцарапана. Оглядевшись, она заметила, что кто то лежит не далеко от нее. -Талиона, Талиона очнись... -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Эльфийка остановилась и огляделась.Кого то не хватало,но сразу и не понять кого.
-Фиарид..Талиона-повернулась она к Мэл и графу-они же остались там..они успели выйти? Ответ оказался отрицательным.Лорана пошла к входу в пещеру -теперь там нет опасности,мы сможем их вытащить...они могут быть ранены..надо спешить-тихо пробормотала эльфийка -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Атен...- ругательство на её языке.
Она пошла всед за Лорой.Почему-то тень наёмницы была светлого цвета. -------------------- Жить,
Талиона >>> |
![]() |
![]() Охотник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Пол: средний Харизма: 7 ![]() |
Талиона застонала и открыла глаза. "так вот что оказывается чувствует человек, когда по нему пробежится сотня мамонтов" Ощущение могло бы быть даже любопытным, если бы не столь сиильная боль. Она слабо пошевелила головой, вокруг было темно и ничего не видно. Тут она услыша голос Фир окликающий ее
- Я очнулась. А мамонты уже ушли? -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
-Талиона! Хм, мамонты? А ты видимо сильно ударилась. Что делать то будем? Фир села рядом с ней и слегка улыбнулась. -Да, неудачницы мы с тобой.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Талиона >>> |
![]() |
Ответно улыбнулась сквозь боль и оглянулась
- Ой а где это мы? и почему здесь так темно? сощурилась на подруге по несчастью. Еее лицо было подозрительно знакомым. - А ты кто? -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Fearid >>> |
![]() |
Я? Я Фиарид. Точнее Фир. Мы ту вроде вместе путешествуем. А на данный момент, сидим не понятно где...
Фир встала, нашла факел, плотную ткань. Устроилась поуютнее и спросила. -Ты шутишь, или у тебя действительно память отшибло? И тут до Фиарид дошло, что она действительно неудачница. Ее подруга ничего не помнит, а остальные неизвестно где, надеюсь, что живы. -Черт, ладно, будем вновь знакомы. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Талиона >>> |
![]() |
Фиа... Фирид...ФИР! - к кендерийке стала потихоньку возвращаться память.
- Непонятно где...Слушай. а это довльно интересное место, не находишь? Она обвела взглядом кучу скоровищ и поползла к ним. - А меня зовут... тьфу ты черт, я не помню как меня зовут. Двольно странно ощущение. Но раз мы вместе путшествуем то я очень этому рада. А тут довольно просторно. Интересно откуда в непонятно-где взялось столько сокровищ? - спросила она набивая сумочки неизменно болтавшиеся у нее на поясе -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Fearid >>> |
![]() |
-Зовут тебя Талиона. И может ты лучше слегка отдохнешь, прежде чем заниматься любимым делом кендеров. Мы на данный момент вообще на золоте распологаемся.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Талиона >>> |
![]() |
То-то я думаю, что так жестко! - догадалась она. -А золото оно так и должно быть в непонятно-где? А я всегда думала. что в непонятно-где много всяких странных штук. ну навроде лаборатории гномов-механиков, ну хотя и здесь тоже неплохо - рассматривая синий камешек заключила она
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Fearid >>> |
![]() |
-О, Талиона, слышали бы тебя сейчас все остальные. Фир уже начинала смеяться. Надеюсь, что мы здесь не навечно, а то придется золото на вкус попробовать. И как же оно всетаки бесполезно.
|
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
НРПГ: А ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛИ ВСЕ,ДА???
РПГ:Маг ничего не мог понять,все произошло так быстро,битва драконов,взрыв после гибели дракона уничтожил его посох,теперь он валялся рядом с ним переломленный на две половинки потерявший всю магическую силу,был ему больше не нужен,маг просто прислонился к дереву и слезы начали наворачиваться на глаза,дракон - мерт,его цель выполнена, теперь он может пойти куда угодно,а куда можно пойти бессмертному,обрещенному на скитания магу,залечить раны да в путь в новое приключение ,туда где нужен маг... Ниакрит встал и пошел в след за остальными ............................... -------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Лоранталаса >>> |
![]() |
нрпг:Ниакрит.я же писала,что все вышли..Талиона и Фир предпочли в пещере потеряться..их найдем..ребята.ещё раз извините.что отыграла вас...ничего хорошего из этого не получилось
![]() рпг:Девушка зажгла факел и прошла в пещеру.В первой так называемой комнате факел был и не нужен...в небольшой пещере,где произошла их победа.Теперь здесь не было опастносности.Лорана громко крикнула в тишину пещеры -Фир,Талиона...где вы?-эхо разнеслось под сводами пещеры. -Ниакрит,ты можешь их почувствовать,обнаружить? можешь? -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 18:31 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |