Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Эльфийка переключила зрение на темноту.Шла точно следуя позади Лораны.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
нпрг: чувствую себя потерянным и забытым ежиком в тумане... люди и нелюди, подскажите где носит блудную меня?
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
нрпг: позади нас...идём искать Талиону и Фир=)))))
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
нрпг: простите, а уважаемый Мастер не будет против, если я присоединюсь к вам?
рпг: Перед пещерой, где совсем недавно скрылись путешественники, медленно начало образовыватся облачко дыма..Точне-облачко, вполне смахивающее на человеческую фигуру.. -ААпчхи!Есть тут кто..живой..,-звонкий, како-то даже мальчишеский голос, раздался прямо из облака..,-стоп..я даже жив!,-туманная фигура подянла руки к тому месту, где предполагалось, должны были быть глаза.. -И всё таки..,-странное создание, казалось бы не обращало внимание на дым, обхватывающий всё его тело,-я ведь слышал голоса..А может..у меня галлюцинации?? нрпГ: ещё раз прошу прощенья у Мастера.. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
Наёмница резко остановилась.
- Не останавливайтесь...Я догоню. Прислушалась."Кажется я начинаю сходить с ума..." -------------------- Жить,
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Человек, топчущийся перед пещерой, наконец обратил внимание на то, что на нём повисли какие-то..клочья..
-Странно..,-пытаясь с себя отодрать дым, -такой эффект на меня произвело перемещение...Или уж что там со мной произошло? Первым делом человек отодрал от своих ладоней туман.. В левой, узкой и хрупкой ладони был зажат какой-то медальон..Серебрянный, вот правда в центре украшения зияла чёрная, обугленная дыра.. Человек поднёс медальон к глазам... -А эту штука на месте..Она меня что, выходит спасла? -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
Эльфийка напряглась и медленно,совершенно бесшумно направилась к выходу.
Darkness >>> |
![]() |
Человек, стоящий перед пещерой, продолжал сшкрёбывать с себя туман, не прекращая бормотать..
-А главное, за что убить то хотели? Я же им ничего не делал..Только посмотрел на эту штуку..,- теперь уже был виден рукав фиолетовой, почти чёрной рубашки...,-но..,-на пару мгновений застыв,-эту штука спасла мне жизнь и перенесла сюда..Кстати..Где я?,-человек наконец додумался протереть глаза и теперь смотрел по сторонам...,-странно...Это не похоже на мой мир.. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
Пока он смотрел по сторонам,что-то чёрное и быстрое сбило его с ног.
- Кто? Короткий вопрос.Наёмница склонилась над ним. -------------------- Жить,
Darkness >>> |
![]() |
-Эээ...,-только и мог впервую секунд произнести человек..Ну..или не человек..При падении на землю, последнии клочки тумана разлетелись и оказалось, что под наёмницей валяется мальчишка. Ну-у, может и не мальчишка. На вид-лет 17. Узкое, чем-то смахивающее на эльфа лицо, большие, малость раскосые тёмно-синии глаза с лёгким фиолетовым отливом. Тёмно-русые, лохматые волосы открывали уши..Уши-почти что человеческие, лишь кончики-чуть острые, но на эльфийские мало смахивают..
-Ааа..мадам..,-парнишка выдавил из себя улыбку,-а вы не могли бы с меня встать..А то..Чувствую я, что лютне моей, после такого полёта не очень хорошо стало... -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
Она убрала ногу с груди парнишки.Нахмурилась и протянула руку.
- Вставай... -------------------- Жить,
Darkness >>> |
![]() |
Паренёк ухватился за протянутую руку и встал на ноги..
-За что ж вы меня так, леди?,- подняв с земли походный мешок и заглянул внутрь..,-ой..а она целая..,-улыбнулся...Но тут же вспомнил про жутко суровую леди, которая чуть его не прибила.. -Аа..я не во время, да?,-закинув мешок за плечи, парнишка попытался привести одежду в порядок..Мало что вышло, так что тёмно-фиолетовая, свободная рубашка, чёрные, узкие брюки и невысокие сапожки из мягкой кожи, оказались в пыли... -Если я помешал..я ведь могу и уйти..,-делая шаг назад, продолжая сжимать в руке прожённый медальон.. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
Эльфийка вздохнула.
- Извини..я просто устала...Нервы не к чёрту...сдают порой.. Мэлиан улыбнулась.Выражение лица и взгляд стали добрыми-добрыми. -------------------- Жить,
Талиона >>> |
![]() |
![]() Охотник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Пол: средний Харизма: 7 ![]() |
- Золото? есть? а что в непонятно-где может и оно съедобное? - пораженная этой идеей Талиона тут же надкусила монету и взвыла.
- Ой. нет. они все таки несъедобные! -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Darkness >>> |
![]() |
Парнишка в ответ расплылся в улыбке..
-Да?Это..Хорошо..А то знаете ли, та штука,-кивнув на медальон,- меня во второй раз не спасёт.. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
- А кто её знает...ну да ладно...Моё имя Мэлиан.Можно просто Мэл.
Она улыбнулась.Только сердце билось тревожно,за тех кто был в пещере сейчас. -------------------- Жить,
Darkness >>> |
![]() |
-Меня зовут Раэн..,-паренёк прижал ладонь к груди и коротко поклонился..,-леди, простите, но..вы кажется куда-то спешите..У вас это в глазах видно..,-малость смутившись..
нрпг: хм, сорри, Мэл, я спать...ночи! -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Там просто друзья..Если хочешь - пойдём вместе...
нрпг: спокойной ночки и приятных снов=))) -------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лорана остановилась на перепутье и прислушалась к самой себе.
-Талиона,Фир!-крикнула она ещё раз в тишину пещеры(нрпг:Отзовитесь,ребята!..хоть голос подайте,там жестолько коридоров,мы вас до скончания века искать будем!) -нет..и тишина была ей ответом-тихо ответила самой себе эльфийка -ну чтож..пойдемте тогда в сокровищницу,там же мы были все вместе в последний раз... Подняв факел повыше,Лора пошла по коридору -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Ниакрит посмотрел на Лорану и сказал:"Нам нужнор найти их как можно быстрее,я чувствую источник темной магии ,они где-то рядом,на право,они там,быстрее,я их больше не чувствую...."
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 15:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |