Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
нрпг: Darkness, конечно можно.
Фир собрала последние силы и попыталась послать сигнал. -Эй, кто нибудь, мы где то недалеко от вас, но только ниже, намного ниже. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Эльфийка резко остановилась.
-они в сокровищнице..точно...Кто то из них посылает слабые ментальные сигналы.Я не слишком сильна в магии,я не совсем четко их поняла,но .кажется,они в сокровищнице-Девушка,не дожидаясь остальных,побежала к сокровищнице.Она надеялась.что другие смогут от неё не отставать.Лорана остановилась у двери сокровищнице,глаза расширились от ужаса.Вход был закрыт огромным камнем..Вероятно,взрыв энергии шкатулки вызвал обвал.Эльфийка прикоснулась к камню,пытаясь послать мысль Фир или Талионе. -вы там?как вы,Фир,Талиона? вы не пострадали?-Эльфийка отошла на пару шагов назад.Такую громаду обычным смертным ни за что не сдвинуть. -Мэл,где ты? ты нам нужна...если на выходе ничего серьезного,возвращайся.пожалуйста-мысленно попросила девушка наемницу.Лора помнила,как Мэл превратилась в дракона и надеялась,что она сможет повторить это ещё раз -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Мы здесь, я впринципе в порядке, а вот Талиона нет. У нее память отшибло. Она золото пытаеться попробовать на вкус.
Ребята давайте поскорей, мы тут долго не протянем. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Друзья?,-паренёк покачал головой,- они в беде? Ну..тогда надо спешаить, да?,- вопросительно глядя на свою новую знакомую..
-------------------- |
Талиона >>> |
![]() |
![]() Охотник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Пол: средний Харизма: 7 ![]() |
Фир, ты с кем это разговариваешь? Здесь же вроде никого нет кроме нас? Или в непонятно где так принято - с собой говорить?
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
DarkShadow >>> |
![]() |
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Без определенного места жительства Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Два черных дракона сидели друг напротив друга. Один большой, другой маленький. Они смотрели друг другу в глаза и разговаривали на Изначальном наречии, наречии, который был языком магии. И магия слова, доступного всем живым, окутывала их.
Факел, висевший на стене, плясал золотистыми отблесками на их шкурах. В его неверном свете иногда казалось, что большой дракон то улыбается, то хмурится, а иногда его хвост начинал вздрагивать, выдавая раздражение и злость, но после успокаивался. -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Ниакрит не мог понять,что же блокирует его магию,источник был где-то рядом,как ему казалось этот источник был порожден заклинанием дракона....Он глянул на Лору и сказал:"Я полностью лишен магии,пока мы не уничтожим источник,что её блокирует...,но мой меч всегда сомной...я готов идти до конца...!нужно разгребать завал..."
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Идём....- эльфийка схватила паренька за руку и пошла к пещере.
" Чёрт...чёрт....чёёёрт.....Плохо....очень плохо...." Голова кружилась.Нельзя было использовать свой амулет.Нельзя. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
-разгребать?-спросила Лора-ну чтож..похоже это единственный выход..только не знаю,сможем ли мы быстро с этим справиться...необычная сила закрыла этот проход..сможем ли мы открыть его обычными силами?-Эльфийка уже начинала отбрасывать камни.воткнув факел в углубление в стене.Ногти царапали камни.пытаясь отколоть куски,но в большинстве случаев бесполезно..Лора чувствовала,что на пальцах от острых камней сдирается кожа,но девушка давно научилась терпеть
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Маг достал свой меч и рубанул им по камню ,камень перерубился попалам,маг глянув на Лору скалал:"Как масло режит,так дело пойдет быстрее,меч - хороший с рунами,рубит все подрят буд то масло режит!"Маг принялся рубить камни и оттаскивать их в сторону,скоро набралась приличная горка,но останавливаться было нельзя......
Fearid >>> |
![]() |
-Талиона, они совсем рядом! Воскликнула девушка. Они сейчас спасут нас. Ты что не помнишь их? Черт. Ну ладно.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Талиона >>> |
![]() |
Талиона задумалась "их", "они"?! "спасут"?!
- А зачем нас спасать? Нам угрожает опасность? -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Эльфийка перетаскивала небольшие камни,смахивая пряди волос со лба.
-Талиона,Фир,подождите..мы уже скоро-девушка мысленно поддерживала подруг.Она знала,что значит сидеть просто так и ждать помощи...надеяться на случай,а не на себя.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Ниакрит >>> |
![]() |
Ниакрит продолжал рубить и таскать камни,но мышцы уже начали ниить и болеть :"Так дело не пойдет,здесь нужно что-то по мощнее!"Маг взял 2 клянки и капнул на камень он растворился:"Ура , работает...."маг глянул на Лору и сказал :"Ты не могла бы им передать ,чтобы они отошли,не то вдруг что-нибудь пойдет не так.....!!"
Лоранталаса >>> |
![]() |
-Могу..конечно-Лора сосредоточилась.сжав кулаки.Ободранные пальцы жутко ныли..
"Фир,отойди от входа подальше и прихвати с собой Талиону..сейчас попробуем открыть вход"-связалась мысленно девушка с подругами. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Fearid >>> |
![]() |
Фир вскачила и отошла от входа, естественно схватив Талиону и буквально насильно оттащив.
-Мы отошли. Можете спасать. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Ниакрит >>> |
![]() |
Ниакрит взял и кинул на камни одну склянку,затем другую и камни исчезли ,заметив Фир и Талиону сказал:"Как вам там было без нас?"
Талиона >>> |
![]() |
- Здрасти, а вы судя по всему и есть "они"?
Талиона вырвалась из рук Фир. После чего подошла к магу. - А как ты вот так вот взял - и убрал камни? А этому можно научиться? А если да, то убираются только камни, или еще и стены, и скалы, и балконы.... говоря таким образом она незаметно перетаскивала "лишние" склянки от мага к себе -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лора обтерла руки,грязные от камней, о платье и обняла Фиарид:
-Хвала богам,вы живы...я что с Талионой?..что то она себя странно ведет-Эльфийка присмотрелась к кендеру. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Fearid >>> |
![]() |
Фир была рада, очень.
-У Талионы провалы в памяти, мы вот с ней опять недавно познакомились. Потом девушка обернулась и увидела какой то коридор. Наверное он открылся после того, как вы разрушали преграду к нашему спасению. Наверное под камнями был какойто рычаг или что навроде того. -Хм, а это интересно... -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 10:39 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |