Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Белоснежный барс просочился за Ирвин в комнату и лег в углу.Внимательно оглядев всех,он положил морду на лапы.Заглянув зверю в глаза можно было заметить,что они не кошачьи.Обычные,человеческие глаза.
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Ирвин села в кресло
-а вы не знаете.как называется этот мир..*девушка слегка покраснела*...просто мне очень нужно это знать.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэлиан посмотрела на барса,поднялась и подошла к нему,присев рядом.
- Ты откуда,такой симпотичный?-рука девушки скользнула по белой шерсти. "Красавец...Хм...Глаза то...Гм...интересно..." Повернулась к Ирвин. - Нет...не знаю...самой интересно... Сообщение отредактировал Мэлиан - 28-10-2003, 19:42 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Девушка спрятала улыбку,взглянув на барса,но потом её лицо вновь стало серьезным
-на нем проклятие..я надеюсь в этом мире найти средство снять его...-сказала она больше себе.чем кому то -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Зверь печально взглянул на Мэлиан и кивнул головой,как бы подтвержая слова Ирви.
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Как так можно...Бедный....-она продолжала гладить барса.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лоранталаса >>> |
![]() |
-знаешь-вдруг заговорила девушка-я ищу одну вещицу,она называется шкатулкой Гвидиона...тебе это название незнакомо?
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Шкатулка Гвидиона?- наёмница вздрогнула и во взгляде мелькнуло удивление.- Зачем она тебе?
Талиона >>> |
![]() |
![]() Охотник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Пол: средний Харизма: 7 ![]() |
маленький кендер шел по этой странной местности поеживыаясь. Вокруг было темно и шел снег, а на кедере была легкая безрукавка и штаны. Ее сумочки поднималисб и опускались в такт шагам, она опиралась на хупак и чувствовала, что начинает уставать. Страха не было - он незнаком кендерам, впрочем, как и отчаяние. Ей был очень интересен этот мир, если бы только здесь не было так холодно, а еще интереснее было узнать, как она сюда попала. "Все-таки наверное зря я разозлила того мага" - подумала они и не смогла удержаться, чтобы не хихикнуть. "Зато вот он удивился наверное застав меня в своей лаборатории" Впереди показался дом. Она улыбнулась и воспряла духом. дом, и в нем горит свет. значит там кто-то есть. значит там можно будет согреться и найти кого-то живого. Она была в восторге от приключений, но предпочитала, чтобы в этих приключениях был еще кто-то кроме нее. Недолго думая она подошла к двери и постучала
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан услышала стук.
- Хозяин!Дверь откройте... Она с надеждой,что её услышали, выглянула за дверь комнаты. -------------------- Жить,
DarkShadow >>> |
![]() |
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Без определенного места жительства Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Мэлиан, любимая, я думаю, хозяин дома все слышит. Если ему нужно - он откроет. Это его дом. Наша забота - больная. - Гил взял в руки инструмент. - Стихи Киплинга.
Серые глаза. Восход. Доски мокрого причала. Дождь. И слезы и прощанье. И отходит пароход. Нашей верности года Веры и Надежды. Допой молитву всех влюбленных: Любит - значит - навсегда-а-а-а Черные глаза. Молчи. Шепот у штурвала длится. Пена вдоль бортов струится В блеск тропической ночи. Южный Крест прозрачней льда Снова падает звезда - Вот молитва всех влюбленных: Любит - значит - навсегда-а-а-а Карие глаза. Простор. В степь бок о бок мчатся кони И сердцам в старинном тоне Вторит топот эхом гор И натянута узда. И в ушах звучит тогда Вновь молитва всех влюбленных: Любит - значит - навсегда-а-а-а Синие глаза. Холмы Серебрятся лунным светом. И дрожит индейским летом Вальс, манящий в гущу тьмы Офицеры. Мэйбл, когда? Колдовство, вино, молчанье. Это искренность признанья: Любит - значит - навсегда-а-а-а Да, но жизнь взглянула хмуро. Сжальтесь надо мной, ведь вот Весь в долгах перед Амуром Я - четырежды банкрот. И моя ли в том вина, Если б снова хоть одна Улыбнулась благосклонно Я бы сорок раз тогда Спел молитву всех влюбленных Спел молитву всех влюбленных Любит - значит - навсегда-а-а-а Значит - навсегда-а-а-а Любит - значит - навсегда-а-а-а -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан слушала.Просто слушала...Наёмница закрыла глаза и через некоторое время скользнула улыбка на её губах.
DarkShadow >>> |
![]() |
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Без определенного места жительства Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Солнце, а что это за шкатулка такая?
-------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Ниакрит подошел к двери,кто же это мог быть он больше никого не ждал,здесь собрались все кто,как-то мог прояснить ситуацию.Он увидел кендера и тут он подумал,как раз нехватало того кто не испытал страха.
-Ну заходи,коль постучал,Ниакрит глянул на стол и там появился 7 столовый прибор. -Меня зовут Ниакрит,а тебя как величать-то,заходи,заходи,что стоишь под снегом,небось замерзла....????Остальные сейчас должны будут спуститься к ужину,можешь пока занять лучшее,на свой взгляд место за столом... На всякий случай не помешает...подстраховаться...Ниакрит произнес заклинания и ни один предмет не возможно будет забрать без его ведома... Ниакрит послал телепотический призыв гостям дома :"К столу ,ужин подан!!!!" Стол был заставлен всякими явствами,от всего этого шел одурманивающий запах....... -------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Очень интересная шкатулка...Но вот только зачем она ей...
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Новые лица, забота. И почему мне вдруг они начинают нравиться? Да покушать былобы не плохо, а то я давно забыла, как это есть в тепле и за столом.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Сейчас надо бы встать и поздороваться с хозяином этого дома. Может еще кого нибудь встречу.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Талиона >>> |
![]() |
![]() Охотник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Пол: средний Харизма: 7 ![]() |
Талиона улыбнулась Ниакриту до ушей .
- привет! Меня зовут Талиона. Всегда мечтала побывать в жилище мага - она хихикнула. Ведь здесь-то она и оказалась потому, что залезла в одно из таких жилищ. Она с интересом перешла порог, ожидая, что ее опять куда нибудь закинет. Но ничего не произошло. Немного разочарованный кендер стала оглядываться по сторонам. Вдруг она услышала. как маг, что-то бормочет под нос. Прислушавшись она поняла, что это заклинание. заклинание от воров. Талиона жутко удивилась - А у тебя тут воры чтоли живут? И она пробежала в зал, в належде увидеть воров. Их там к еще большему разочарованию кендера не оказалось. Зато оказалась еда и много всяких интересных приборов. Вспомнив, что ей позволено выбирать место она тут же уселась в большое и красивое кресло, которое почему-то стояло во главе стола -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Fearid >>> |
![]() |
Фир подождала пока все выйдут и неторопясь добралась до зеркала.
-Да, ну и видон.Темные волосы были слегка растрепаны, губа сильно опухла. -Хотя это намного лучше, чем мертвой валяться под лавкой. Она вышла из комнаты и тихо стала спускаться. Сил у нее стало больше, но здоровой назвать еще было нельзя. -Поскорейбы сесть за стол и узнать об этом мире, и о шкатулке. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Ирвин,услышав,что о шкатулке Мэлиан что то знает,сама была не меньше взволнована.
-да,шкатулка-интересная вещь,но я знаю про неё одну особенность,она не находится долго на одном месте,а движется по реке времени.вместе с рекой времени...Давно она была утеряна,я узнала о ней из легенд,но шкатулка мне нужна...не для корыстных целей.естественно,она нужна,чтобы помочь одному...человеку...-девушка говорила.спускаясь по лестнице в столовую.Однако,она вдруг заметила,что сказала этим малознакомым людям слишком много.Годы скитания по мирам научили эльфийку быть осторожной,но сейчас.когда она устала от бесмысленных поисков,когда силы и терпение были на пределе,она цеплялась за любую информацию о шкатулке.Сейчас ей хотелось.чтоб её новые знакомые помогли ей,хоть немного,ей хотелось верить этой компании -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 16:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |