Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Менестрель коротко кивнул..
-Хорошо..Думаю, что я смогу.. Паренёк закрыл глаза.. Сжал руки за спиной так, что побелели костяшки пальцев.. Он пытался представить всех, кого описала девушка.. Пытался представить, что они стоят рядом и что он с ними разговаривает.. Едва ощутимая тень чужого сознания.. -Эй...вы меня слышите? Ответьте.." Ногти впились в ладони. Не обращать внимание на боль.. Образы в голове..Дотянутся мыслью.. -Ответьте! Закусить нижнюю губу. Ещё крепче прикрыть глаза..Ждать ответ..Ждать. Ждать, как бы не кружилась голова и не подкашивались ноги. Терпеть.. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
И тут резкий прилив энергии,окутавшись всё тело,включая сознание.
Мэл положила руку на амулет в виде дракона и закрыла глаза. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Спасибо..,-прошептал парнишка побелевшими губами,- осталось только ждать их ответа..
Расслабиться. Отпустить нити реальности, который пришлось сжать в одну нити, что бы послать зов.. -Боги..я н-нне знал, что здесь это будет так трудно.. Менестрель опустился на землю и уткнулся лицом в ладони.. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Она осторожно приобняла парнишку за плечи.
- Отдыхай...Ответ я приму сама.... Казалось сейчас вместо неё говорил кто-то другой...Даже глаза цвет сменили,но всё же это была та самая наёмница,как ни странно. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Darkness >>> |
![]() |
-Да нет..,-на пару секунд оторвал ладони от лица,-я..смогу.просто..У меня это в обще выходило не всегда удачно..А тут-тут в обще..всё не так..
Попытался поднятся на ноги..Не вышло.. -Я..я сейчас всё сделаю..,-смущённо опустив глаза.. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Тссс...-тихо,успокаивающе.-Я сказала - отдыхай...
Голос успокоил и действительно заставил расслабиться полностью.Эльфийка осторожно отошла в тень,чтобы не было видно резкого изменения в глазах. -------------------- Жить,
Darkness >>> |
![]() |
Парнишка снова уткнулся лицом в ладони..
"-Ну что ж я так-то..даже не смог осанвэ нормально воспользоватся..Видать правду мне дед говорил- не умею ничего,- менестрель едва заметно вздрогнул,- а леди эта..мысли то хоть читать не умеет наверное.. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
"Умею...."-тихий,вкрадчивый голос в мыслях.
Она стояла в тени,осторожно сжимая амулет.Тихонько скатилась по щеке капля крови и также тихо упала на землю.На её месте вырос алый цветок,похожий на лилию. -------------------- Жить,
Darkness >>> |
![]() |
нрпг: а теперь мы будем флудить и ждать пока кто-нибудь откликнется..)
-------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: любители ночного скоростного ролеплея...гыгыгы=))))
-------------------- Жить,
Darkness >>> |
![]() |
нрпг: фиг..Мэл..ми спать..Ночи..)
-------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг:спокойной ночи=)))
DarkShadow >>> |
![]() |
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Без определенного места жительства Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Я здесь. Разговариваю с драконом - отчетливая мысль Гила. - Что вы собираетесь делать?
-------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
Талиона >>> |
![]() |
![]() Охотник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Пол: средний Харизма: 7 ![]() |
нрпг: гм, Лорана ушла так и не объяснив, к чему привело нажатие рычага, видимо нам с Фир опять выкручиваться, вы там нас уж поскорее найдите, чтоль?
рпг: стены пещеры начали медленно но уверенно сжиматься. Пока друзья были заняты прощанием с Лораной, они не заметили это. Но вдруг Талиона вышла из ступора и смахнув слезы, заметила что-то необычное. -Фир! - позвала она. - А в непонятно-где стены всегда сдвигаются? -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Маг заметив ,что стены начали сдвигаться протянул руку ФИр и Талионе и сказал :"Хватайтесь быстрее,я вас вытащу!!"
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Ниакрит схватил Фир и Талиону и вытащил их из ямы,потом спросил :"Как вы себя чувствуете?"
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
-Все нормоально. Спасибо Ниакрит.
Талиона, ну что к тебе возвращается память? нрпг: Мэл, может мы сейчас встретимся? -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: легко....
Талиона >>> |
![]() |
![]() Охотник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Пол: средний Харизма: 7 ![]() |
Фир*потихоньку придя в себя, то ли от дикого восторга, то ли от еще чего-то* почти до конца вернулась... Еще некоторые пробелы, но основное.. м-дя яма отрезвляет. Ниакрит, спасибо!
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Ниакрит >>> |
![]() |
"Не зачто,если ,что обращайся...!"-сказал маг.....
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 4:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |