Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Вот тебе и Ёпть...Щас как жахну,всё к чертям разнесу....Ладно,что делать будем,народ?
Наёмница закрыла глаза и готова была слушать предложения. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Талиона >>> |
![]() |
![]() Охотник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Пол: средний Харизма: 7 ![]() |
А что если ее хупаком треснуть? - предложила Талиона глядя на нечто.
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
-Черт. Равновесие нарушено? Катастрофа?! Фир уже вытащила свой меч. Все бы хорошо, только походу наше оружие не фига на Это не действует!
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Фир,знаешь,воззвать к Элуне и она всё это логово разнесёт на молекулы..Только думаю нам это не по душе.Так что думаю,товарищи,нам опять спасать мир.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
глашатай Вайяонэ |
![]() |
Unregistered ![]() |
-"У вас есть выбор! Вы можете найти более способных - и достойных! - усмирить восставшие силы. Только этим вы выиграете лишь переживание и, возможно, стыд! Разве не так?" тут Синее Кольцо стало спадать, "И потом, в спасении Миров вы лишь маленькие помощники, но то, что от вас зависит - очень важно! Ибо в наступившем Разладе веска каждая унция! За Равновесие борются Истинные Владетели Магий Миров против того, что старается эту Магию привести к хаосу. Идите к Стене Чудес - там вы найдете необходимое : кто совет, кто знание, кто сил...Держитесь Алой звезды, нынче ее траектория укажет путь!"
Тут Кольцо окончательно спало и Голос улетет с ветром..... |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ну что...Вон и наш путеводитель...Идёмте?
Эльфийка ткнула пальцем в небо. "Гил,догоняй,а то потом уже будет поздно..." -------------------- Жить,
DarkShadow >>> |
![]() |
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Без определенного места жительства Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Слышал, слышал. - Гил подошел к группе и процитировал:
- Бей, барабан, трубите горны - Час наступает черный. Мечется пламя, пылают травы Под Алой Звездой кровавой. -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Вот вот...Как поговаривала моя богиня "Героям везде найдётся дело."...И она была права...
Эльфийка посмотрела в небо.Она очень скучала...Очень. "Элуна...мне тебя не хватает..А здесь связи с тобой нет..." -------------------- Жить,
DarkShadow >>> |
![]() |
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Без определенного места жительства Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Не Боги горшки обжигают. Латандер хочет - поможет, не в духе будет - пошлет. А насчет Алой звезды - это было на планете Перн. Драконы там не очень умны, но хорошо ладят с людьми.
-------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Мда уж...Нет,моя знает...и поможет...И это единственная богиня,из всех каких я знаю,которая не побоялась нарушить равновесие...И не нарушила,спасая нас...Ладно,собирайтесь!!!
-------------------- Жить,
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Вот те на- сказал маг ,-я так и не понял где мы ,блин очутились??!!-сказал маг Фир.
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
-Ага, значит держаться Алой звезды? Ладно, ее хоть видно...
Равновесие, равновесие... А далеко идти или нет никто естественно не знает! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Устанем остановимся...Не думаю что она вздумает погаснуть,ей не в пользу это будет.
Наёмница медленно поплелась вперёд,стараясь держаться со всеми наравне. -------------------- Жить,
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Парнишка молча плёлся за остальными, то и дело смотря по сторонам..Во-первых- менестрелю было мало понятно- куда, зачем и как? А главное-почему? Так что Раэн можно было только помалкивать, да ждать хоть чего-нибудь, что разъяснило бы ему хоть что-нибудь..
-------------------- |
Творец:) |
![]() |
Unregistered ![]() |
Утро застало группу героев в пути, но оно не было привычным утром с рассветом. Оно не было и серым пасмурным утром. Сначала в ночной поднебесной мгле загудели, запели еле слышно какие-то октавы. Потом небосвод буд-то рванули, как кусок ткани, и небосвод стал светлым. Светлым и... И розово-оранжевым! Небыло больше синей лазури над головой, было лишь розово-оранжевое месиво, надтреснутое белесыми прожилками!
Часу в восьмом, когда равнинный пейзаж сменился лесистой долиной, воздух стал искриться. То тут, то там маленькие вспышки возникали среди деревьев. Пахло озоном. Вспышки становились все мощней, впрочем, не причиняя никому вреда.... |
|
|
DarkShadow >>> |
![]() |
- Эк картинка то... - восхищенно сказал Гил. - Но есть две вещи превыше этого: голод и усталость. Предлагаю разбить лагерь. Кто за - поднимите лапы.
-------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Fearid >>> |
![]() |
-Да, да, да... Я умираю хочу есть! Все, давайте похаваем!
Фир села около большого дерева и поднила руку. Я -За! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- За.
Коротко,тихо,чётко.Что-то её насторожило и наёмница решила ,пока все будут устраиваться,обойти округу. -------------------- Жить,
Творец:) |
![]() |
Unregistered ![]() |
рпг: Костер путников уютно потрескивал сухим хворостом, вокруг холодно сверкали синие вспышки, иногда выбрасывая из себя кусочки веток, обрывки ткеней, монетки...дохлых птичек.... Вдруг, одна вспышка, бахнув у самого костра, выбросила на землю несколько листьев, перо, камушки и..что-то слабо вспыхнуло и в воздухе появилось маленькое существо! оно было живо и оно было зло! По виду оно напоминало кошку без хвоста, с перепончатыми крыльями и мордой броненосца. Да и когти у зверушки были поопасней домашнего животного...Увидев сидящих путников, тварь кинулась на них, засветившись зеленым светом!...
нрпг: деритесь, но помните, огня оно не боится и к огненной магии устойчиво. А так же оч вертко и с законами физики не знакомо ![]() |
|
|
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Ниакрит вскинул меч и произнес заклинание замедления ,движением меча он разрубил тварь на 2-е части,потом осмотрел меч,на нем осталась зарубина,что-то стало с магией меча,маг обратился к окружающим:"В пещере меч резал камни,как масло,а разрубив эту тварь,на нем появилась зарубка,нам бы не мешало найти кузнеца,который знает толк в магическом оружии,не то мне кажется,что с этими тварями,нужно только магическим оружием...да и мне посох найти новый не мешало бы..."
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 15:06 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |