Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Слов в этой песне- не было. Да и нужны ли они были?
Мелодия текло всё дальше и выше, становясь всё более звонкой и, могло показаться, даже прозрачной, солнечной.. Раэн, не прекращая играть, раскрыл глаза и вновь посмотрел на дриаду.. Музыка постепенно начала затихать, спускаясь вниз, к земле, но свет, тот самый, солнечный- не оставил её.. Наступила тишина, нарушаемая лишь голосами и частым, немного затруднёным дыханьем менестреля.. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
С минуту она молчала.Потом открыла глаза и глубоко вдохнула воздух.
- Изумительно...Спасибо тебе... Дриада снова улыбнулась. - Прими в подарок...И когда понадобится помощь природы...Ты только позови... Перед Раэном появилось странное существо,чем-то напоминающее мангуста,чёрного цвета с белыми полосками вдоль тела.На шее зверька висел небольшой амулет в виде двух кленовых листьев. нрпг: усё..я спатьки.поки! Сообщение отредактировал Мэлиан - 19-12-2003, 23:03 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Это мне?,-менестрель, аккуратно отложив лютню, протянула обе ладони к странному зверьку..
-Миледи.. Благодарю!,- подняв изумлённый, но все же полный радости, взгляд на дриаду,- аа..как его зовут?,-Раэн смутился и вновь перевёл взгляд на зверька.. нрпг: ночи, сударыня! Сообщение отредактировал Darkness - 19-12-2003, 23:06 -------------------- |
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Маг стоял в сторонке и смотрел на все происходящее........
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Творец:) |
![]() |
Unregistered ![]() |
А между тем, пока менестрель играл, ни одной вспышки не мелькнуло в воздухе. Казалось, эти "прорывы" в другие миры, вызванные нарушением Мировой Структуры, "штопались" музыкальной гармонией...
|
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Это она...Имя ей Олленэ...Хранительница Снов по нашему...
Дриада снова улыбнулась. - Понадобится помощь - коснись рукой амулета и позови.А теперь прощай...Олленэ отведёт тебя обратно... Дриада медленно слилась с окружающей природой и исчезла. Зверёк подмигнул и посеменил в сторону места где находились остальные. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
DarkShadow >>> |
![]() |
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Без определенного места жительства Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
В это время на поляне Гил сидел в позе «роденовского мыслителя» и разглядывал зверушек. Он был очень рад – все получилось даже лучше, чем он рассчитывал. Его взгляд упал на Ниакрита:
- Эй, маг, они будут называть тебя папой, а твой меч мамой, - весело крикнул он ему. И тут же посерьезнел. – У меня такое ощущение, что нас проверяют. А ты это чувствуешь? Кто-то подкидывает нам задачу и смотрит, как мы на это отреагируем. Пока что первой нашей реакцией была агрессия. Перетянул мандолину на грудь и достал медиатор: Белые, бесплотные, крылатые фигуры Пытаются нашими делами заняться Они могут сбить прицел винтовки убийце, Они могут помешать влюблённым обняться. Они красивы, чисты, добры, правильны как дважды два, Но каждый ангел когда-нибудь обречён услышать слова: Эй, ангел, не путайся под ногами! У тебя есть место над моей головой. У тебя есть рот, у тебя нет языка, Твои песни без слов хороши - ну так пой! Твои крылья сильны, твои руки бессильны, И вся твоя мудрость мне не поможет, Встретимся в раю - поговорим. Быть может. Говорят, что на небе есть какой-то Бог, Он велик, могуч, но ленив слегка. Дескать, ангелы держат мазу от него, Так что плачь по волосам, пока цела башка! Но шею свернёшь, если каждую минуту оглядываться через плечо. Не посадил ли кляксу крылатый стукач в свой еженедельный отчёт, а значит: Эй, ангел, не путайся под ногами! У тебя есть место над моей головой. У тебя есть рот, у тебя нет языка, Твои песни без слов хороши - ну так пой! Твои крылья сильны, твои руки бессильны, И вся твоя мудрость мне не поможет, Встретимся в раю - поговорим. Быть может... Нрпг: песня «Ангелы» Алексея Свиридова (приводится в сокращении). Сообщение отредактировал DarkShadow - 20-12-2003, 18:42 -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
"В полне вероятно ,что ты прав!"-сказал маг и принял всматриваться в горизонт.
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Darkness >>> |
![]() |
-Э-э, до свиданья, леди..,-Раэн, видя, что зверёк уходит с полянки, судорожно подхватил с земли лютню, вскочил на ноги и бросился за Олленэ..
-Мохнатая леди, подождите меня! -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
Олленэ притормозила и подождала менестреля.А дриада ещё немного наблюдала за ними.
Мэл смотрела на Гила,не отрываясь...Потом медленно опустила взгляд и задумалась,иногда поглядывая то на него,то на животных. -------------------- Жить,
Darkness >>> |
![]() |
-Вот так вот лучше..,- менестрель догнал зверюшку, -а теперь пошли дальше..
Страх постепенно уходил из души Раэна. Точнее- он начал уходить ещё раньше- с того момента, как дриада попросила сыграть. Взамен страха пришло абсолютно новое чувство- мальчишеское любопытство, смешанное с каким-то непонятным восторгом.. Держа в руках лютню, паренёк принялся насвистывать что-то аболютно весёлое и безбашенное.. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
Олленэ изобразила нечто вроде улыбки.Вскоре они вернулись к месту "скопления разношерстной компании,которая уже стала командой".
- М...так вот кого не хватало!-отметила Мэлиан. Олленэ забралась менестрелю на плечо. -------------------- Жить,
Darkness >>> |
![]() |
Раэн оборвал песенку и вов се глаза уставился на наёмницу, чувствую, что медленно краснеет..
-Я тут ..это...,-парнишка скосил глаза на Олленэ, сидящую на плече, - нашёл нам нового спутника... Пальцы менестреля непроизвольно сжались на грифе лютни, да с такой силой, что струны до боли впились в ладонь.. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хэй,ты чего?Расслабься..Всё ж нормально...
Словно пытаясь поддакнуть словам эльфийки Олленэ уткнулась тёплым носом в шею Раэна. -------------------- Жить,
Darkness >>> |
![]() |
Парнишка улыбнулся и расслабил хватку на грифе..
-Леди..Ой, тоесть, Леди Мэлеан, тоесть..Мэл! Эти вот животные,- кивнув на тварюшек, -они..а вы знаете, откуда они?,- явно чувствуя, что по правилам этикета разговор продолжать надо, но вот как- вголову не приходило..Поэтому и брякнул первое, что пришло в голову... -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Честно?Нет.Да и надо ли?Вроде милые и добрые создания...Хи...Да и когда ж ты наконец будешь на ты...Ты прямо как Мири,ей богу!Был у меня один...хороший друг...Так до конца жизни и не назвал меня ни разу на ты.
Наёмница грустно вздохнула,вспомнив хаджита. -------------------- Жить,
Darkness >>> |
![]() |
-Ну так вы..ты..уважаемая мною..эээ..госпожа..,-совсем потерявшись в словах и покраснев ещё больше.. Можно даже удивиться, как такому застенчивому и вечно смущающемуся существу получилось стать менестрелем..
-Поэтому мне следует называть васна "вы", как и всех ваших спутников.. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ты - мой друг.Этим я объясняю всё.
Уж она то знала кого записывать в друзья. Олленэ зевнула и свернулась калачиком. -------------------- Жить,
Darkness >>> |
![]() |
Парнишка покраснел ещё больше..До самых кончиков ушей..
-Я..очень польщён..,- заразительный зевок Олленэ сподвиг Раэна на такой же зевок.. -Оуу, простите.. Стоит, уставившись в землю, опустив руки, продолжающие сжимать лютню.. До жути невинный вид.Хотя, что может быть хуже(и в какой-то степени-опасней для некоторого типа людей), стоящий с таким выражением физиономии менестрель.. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Слушай..Ну...я прям не знаю...что мне сделать чтобы ты так не смущался и перешёл на ты?
Наёмница скрестила руки на груди и нахмурилась. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 1:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |