Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Я тоже не знаю..,-не отрывая глаз от земли пробормотал менестрель, с трудом подавляя рвущиеся наружу зевки..
-Я..я только брата на "ты" называл..,-тихо, будто бы не желая, что бы это слышали все, пробормотал Раэн..,-и всё.. Замолчал на пару секунд.. -А когда..он..исчез,- выталкивая слова с силой,-я никого на "ты" не называю.. Хорошо, что парнишка опустил голову и не было видно слёз появившихся в уголках глаз.. -Вот так вот, леди.. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэл хотела что-то сказать,но передумала.Эльфийка виновато посмотрела в землю.
- Извини... Потом медленно подошла и взяла за руку,чуть сжав ладонь. - Я знаю что это такое... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Всё..нормально..,-посмотрев на Мэл, -я зарекся не вспоминать о нём, потому что уже ни о чём другом не могу думать..,-вновь уставшившись в землю,- простите..Я наверное буду вам обузой. Оставите меня в каком-нибудь ближайшем городке..Хор-рошо?
Раэн закрыл глаза, но слёзы всё равно рвались наружу.. "-вот уж стыдно будет, расплакатся...не плакать..не выдавать все чувства",- билась как птица, в голове непрошенная мысль... Не получилось.. Как бы парнишка не старался, одинокая слезинка скатилась по щеке..Ещё одна..Ещё.. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
В глазах застыла тревога.Вспомнились одни дни...И тут всплыло что-то далёкое,забытое...Кого-то она вспомнила...
- Нет...Не оставлю... Эльфийка осторожно,но неожиданно,прижала менестреля к себе,одной рукой проведя по волосам.Вместе с прикосновением вплетались нити успокоения... Она сама была как Мири.Какое-то чувство долга...Непонятное... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Darkness >>> |
![]() |
Не выдержал. Тихий, прерывистый всхлип.
-Это я наверное виноват..Что брат исчез..Не знаю. Он просто однажды заснул и всё. А я не смогу его разбудить. Не смог. Раэн съёжился и попытался вытереть слёзы тыльной стороной ладони. Не получилось, так как рука дрожала до такой степени, что скорее размызывала слёзы.. -Он мне даже б-братом родным не был..Названный..Я не хотел.. Правда.. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ты не виноват...Нет...
Мэл говорила тихо,хотя голос дрожал.Эльфийка прижала его к себе чуть крепче.Потом сама осторожно вытерла ладонью слёзы. - Мне наплевать на то,что будут думать...Да,я тебя не знаю...Но я обещаю - я не позволю ничему с тобой случиться.Слово ассасина нерушимо. -------------------- Жить,
Darkness >>> |
![]() |
Судорожно кивнул.
-Так-к же говорил и Илвар..,-вздрогнув, осознав, что сказал не самые умные слова..,-я постараюсь, что бы вам не пришлось м-меня защищять.. Раэн отступил на шаг от эльфийки. Приподнял на неё глаза- опухшие, покрасневшие...Но в них явно читалась благодарность.. -Сп-пасибо..,- беззвучно, одними губами прошептал менестрель.. нрпг:...всё..ночи. я спать и видеть жуткие сны.. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан вздохнула.Осторожно провела ладонью по щеке парнишки и улыбнулась.
- Всё будет хорошо... нрпг: я тож!споки!!! -------------------- Жить,
DarkShadow >>> |
![]() |
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Без определенного места жительства Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
"Как ты? Что у тебя на душе, Мэл? Мы не сказали друг другу ни слова, с тех пор как ушли из Лабиринта." - пришла мысль Гила.
-------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
Талиона >>> |
![]() |
![]() Охотник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Пол: средний Харизма: 7 ![]() |
шла, глубоко погрузившись в свои мысли
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Тревожно...Я за Раэна волнуюсь....Ты же знаешь,меня легко задеть..."
Эльфийка попыталась улыбнуться и подбодрить себя. -------------------- Жить,
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Фир наблюдала за своими друзьями и слегка окуналась в сон.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Глашатай Вайяонэ |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг: любезные приключенцы, а не подскажете, где вы сейчас (каждый!) находитесь, что делаете (все на привале или топаете куда) и какое время суток?
|
|
|
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Маг посмотрел на Фир и решил,что сон ему не помешает.
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
нрпг: Я надеюсь, что на привале. Поскольку все очень устали и хотят спать.
Фир уже сапела, спрятав частично лицо под воротник плаща. Она и не знала, что так хотела спать. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
нрпг: а можно влезть?
-------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Darkness >>> |
![]() |
Раэн едва заметно кивнул Мэлиан, отошёл от эльфийки и устроился на земле, прислонившись спиной к дереву. Подтянул колени к груди, обхватил их руками да так и замер. Закрытые глаза, спокойное, тихое размереное дыхание..
-------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
На колени забралась Олленэ.Зверёк приятно грел,а гладкая шерсть осторожно отсвечивала неоновым цветом.
Дриада была неподалёку.Смотрела и ...грустила. Мэл подошла к Гилу и остановилась рядом,иногда поглядывая на парнишку. -------------------- Жить,
Darkness >>> |
![]() |
Первую минуту казалось, что Раэн в обще-не здесь, так как менестрель даже не шевельнулся, когда Онэлле оказалась у него на коленях..
Но- дошло таки..Парнишка приоткрыл глаза, моргая, будто бы что-то слепило его(хотя что могло ослепить ночью?)..Протянул руку, осторожно касаясь шерстки на спине зверька.. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
"Бедный мальчик...Почему судьба так жестока..."
Дриада вздохнула и обхватила плечи руками.Грусть переполнила сердце. Олленэ осторожно уткнулась носом в ладонь менестреля.В зелёных глазах зверька отразилась грусть дриады... -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 15:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |