Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
Творец:) |
![]() |
Unregistered ![]() |
В это время над самой землей полыхнула очередная вспышка, унеся куда-то один из мешочков кендера, лежавший около костра.
Пока путнники собирались, далеко над цепью гор начала сгущаться тьма, посеревшее небо в той стороне переливалось голубыми огнями - видно гроза началась. Крылатые звери притихли и уставились на далекую бурю. Над головами путешевственников тоже закружил ветерок - гроза шла на них, и, если она не закончится раньше, им придется изрядно вымокнуть... |
|
|
DarkShadow >>> |
![]() |
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Без определенного места жительства Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Словно не замечая грозу, по земле стал стелиться туман. Он довольно быстро приближался, протягивая свои туманные щупальца к Гилу.
- М-мда... Опять... Ну ладно, иду, – сказал он, ни к кому конкретно не обращаясь. Встал, торопливо свернул одеяло и закинул за спину. – Всем до свиданья. Авось еще свидимся. Гил подошел к Мэлиан, обнял и поцеловал: - Я вернусь, любимая. До встречи. И он зашагал в туман, который к тому времени стоял молочно белой стеной, не обращая никакого внимания на порывы ветра. Один из зверьков шмыгнул вслед за ним. Через некоторое время туман опал, стал редеть, но в нем уже никого не было... Нрпг: всем пока и с Новым Годом. -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
-Гил ушел... Хм, ладно предлагаю добежать до той небольшой горы и укрыться от грозы. Фир показала на небольшую гору, которая была довольно таки близко, а в ней было углубление похожее на небольшую пещеру.
нрпг: Ты только возвращайся! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Наёмница отвернулась,чтобы никто не видел лица.Она знала...Но просто было больно.
"Возвращайся скорее..." Эльфийка накинула капюшон на лицо и вздохнула. - Да.Пойдёмте туда. Голос слегка дрогнул. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Талиона >>> |
![]() |
![]() Охотник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Пол: средний Харизма: 7 ![]() |
догнала свой мешочек строго-настрого наказав ему, чтоб больше не убегал. По возвращению заметила грустную наемницу, но решила ее не расспрашивать, вместо этого она вперед всех погнала в то, что называлось пещерой.
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Раэн передёрнул плечами- он не очень любил грозы и бури.. Ссыпав всю собранную чернику в свою сумку, менестрель подхватил с земли Онэлле и посадил её на плечо..
-Двинулись, мохнатая леди?,-шёпотом обратился парнишка к зверьку,- а то промокнем, чувствует моё сердце, так, что нами можно будет полы мыть.. Менестрель пошёл вслед за спутниками, то и дело поднимая глаза к небу и мечтая о том, что бы не попасть под дождь.. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Давайте чуть быстрее,а то тут не только дождь пойдёт...
Через некоторое время царила уже настоящая буря,а путники спокойно отсиживались в пещере.Зверёк жался к менестрелю.Она боялась грозы,бури,дождя и шума. Наёмница смотрела куда-то на горизонт. Далеко-далеко,за гранью миров, Отраженьем в твоих глазах, Мелькнёт цепь моих оков, И застынет печаль в тихих слезах. Далеко-далеко,за гранью миров, Я одна в чужих небесах, Ты приди,ты спаси меня от оков, Я растаю в своих же слезах. Далеко-далеко,за гранью миров, Крыльями ночи скрою я боль, И колкая ложь обманутых снов Сыпет на раны мелкую соль. Эльфийка замолчала так же неожиданно,как запела.. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Это ваша песня, леди?,- послышалось из угла пещеры, куда буквально забился Раэн вместе с Онэлле. Менестрель ласково поглаживал зверька по голове, пытаясь успокить её, хотя и сам чуть не дрожал..
-Красиво..Можно..Можно я её запишу, а потом переложу на музыку? Парнишка улыбнулся, пытаясь развеять гнетущую обстановку, нагнанную грозой.. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Можно...-она улыбнулась.
В этот момент за спиной раскрылись огненные крылья.Они осторожно обхватили эльфийку,словно успокаивая. Мохнатая начинала потихоньку успокаиваться. -------------------- Жить,
Darkness >>> |
![]() |
Менестрель кивнул, не отрываясь смотря на огненные крылья..
"-Красота то какая.."- восхищённо подумал Раэн и, немного порывшись в сумке, вытащил на свет немного помятый лист бумаги и карандаш..Кинув на крылья эльфийки внимательный глаз, парнишка склонился над бумагой и принялся на неё что-то судорожно чиркать(то ли писал что-то, то ли рисовал).. -------------------- |
Тихиро >>> |
![]() |
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) Пол: женский Харизма: 8 Замечаний: 1 ![]() |
нрпг: не пужайтесь! Я - Творец
![]() рпг: Вдруг среди ливня, ветра и тьмы полыхнуло так, что в потолка пещеры посыпались камушки. Молния долбанула в землю в нескольких шагах от выхода из пещеры и ...И застыла! То-есть совершенно замерла на месте еле светящейся палкой, футов в 7-8 в длинну и в обхвате чуть меньше фута. Ливень начал прекращаться, ветер последний раз накинулся на землю и затих... Стало светлеть, и теперь можно стало разглядеть молнию. Она была как янтарь, только цвет гораздо пронзительней. Но и он тускнел, будто последняя энергия оставляла мертвую....А в самом центре этого чуда темнел посох. Сквозь желтое вещество молнии он казался черным, как Космос и будто поглощал весь свет. А его верхушка необычным образом растворялась в этом "янтарном" саркофаге, однако приглядевшись, можно было понять, что черное тело посоха перетекало в прозрачно-золотистый наконечник - он был светлее и ярче молнии. Где-то в полторы ладони чернота становилась желтой вершиной. Посох был прям и гладок, лишь желтый верх в самом конце становился немного шире... -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Я не чувствую прикосновений, я не помню о том, что знаю! Я за рамкой чужих представлений, я не верую в дни и ночи.... Я злой и страшный Эльф Овражный |
Darkness >>> |
![]() |
Раэн, оторвавшись от листа бумаги, поднял глаза и наткнулся на посох..
-Э-ээ..Это что?,- менестрель вскочил на ноги и осторожно, пржимаясь к стеночке, начал придвигатся к выходу.. "-Вот куда лезешь, а, дубина??,-мысленно вопрошал себя парнишка, - а елси этв штука- опасная, а??" -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
Кто-то ухватил его за край одежды.Мохнатая.
Наёмница резко поднялась и крылья рассыпались искрами - до нужного момента. - Это что за?... -------------------- Жить,
Darkness >>> |
![]() |
Парнишка застыл на месте, посильней прижавшись к стеночке..
-Посох какой-то, леди Мэлиан.. Сделал ещё один шаг вперёд, будто бы забыв известную пословицу-"любопытство сгубило..(а дальше по выбору).. -На вид он вроде не очень страшный... -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
Олленэ старалась не пускать,оттаскивая подальше.
- Таак... Наёмница встала перед посохом и недовольно на него уставилась. - Ниакрит,ты у нас маг...Вот ты и разбирайся...Я конечно понимаю - я полу-маг...Но что ЭТО такое - я не знаю. -------------------- Жить,
Darkness >>> |
![]() |
Раэн самым наглым образом подхватил Онэлле на руки и шмыгнул за спину Мэлиан, то и дело высовываясь оттуда и рассматривая посох..
-Может это что-то типа подарка..От богов этого мира..Мы же вроде спасители его,- рискнул высказать своё преположение менестрель.. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Может быть...Но,сам посуди...Рисковать просто так тоже не стоит...
Снова раскрылись крылья - они были знаком защиты.Сейчас одно крыло осторожно накрыло,вовсе не обжигая,менестреля напару со зверьком. -------------------- Жить,
Darkness >>> |
![]() |
-Ух ты!,-только и мог выдохнуть менестрель, оказавшись под защитой крыла...
-Леди Мэлиан, а..можно нескромный вопрос?,- покраснев до кончиков ушей поинтересовался Раэн, -а..вы ведь не эльфийка, да? Совсем смутившись, через пару секунд выдавил из себя.. -Ну, то есть вы не совсе эльф, да? -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Гм...Тёмный эльф полу-вампир живущий по правилам Света,которму Элуна подарила крылья,ассасин,жена собственного брата,ну названного,Хранительница Огня,жрица Элуны,богини тёмных эльфов моего типа,бывший менестрель,полу-оборотень...Ну что ещё там в моей коллекции?Как уже сказала по профессии ассасин..и полу-маг,говорящий с ветром.
Эльфийка проговорила это всё на одном дыхании,потом улыбнулась. -------------------- Жить,
Darkness >>> |
![]() |
Раэн судорожно попытался подобрать отпавшую челюсть..
-Эт..это всё по вас??,- огромными глазами глядя на Мэлиан,- ой..Нет, это правда, всё про вас? Теперь менестрель судорожно соображал, как называть такое странное существо..Просто "леди" уже явно не подходит.. -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-06-2025, 10:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |