Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Фир еще раз всех поблагодарила и села за стол. Эти личности были ей не знакомы, но на удивление очень близки. Интересно, как получилось,что здесь все собрались и похоже все не из этого мира.
-С кем я еще не успела познакомиться и поблагодарить, я Фир. Я рада, что вы меня спасли, Спасибо. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Ирвин улыбнулась девушке
- вижу,ты попала в неприятности..я..мы..тоже..если не против,то в этом мире можем выпутываться вместе.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
-Я надеюсь, что как только я оканчательно востанавлю свои силы, то смогу вас отблагодарить. И если не против, составлю вам компанию на ближайшее время. Мне очень надоело блуждать по мирам одной, особенно если учесть тот факт, что я оканчательно заблудилась.
Фир действительно была рада своим новым спутникам и ей очень хотелось хоть как то им помочь. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
-значит мы похожи..я уже исходила несколько миров вдоль и поперек в поисках одной занятной вещицы.Я буду очень рада,если ты ко мне присоединишься...-лекарь не закончила мысль,прервав её на полу слове.Очень уж вкусные запахи летали в столовой,мешая девушке вновь собраться с мыслями.В конце концов эльфийка заключила,что она голодна
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Девушка подняла свои мечи и небрежно закружилась, вывереными и обыденными движениями убивая. Кого? А это важно? Наверное здешних стражников, а может здешних воров, а и может таких же бродяг как она, только менее везучих... главное они ей мешают, так пусть тогда перестанут. Клинки взвизгнули, по касательной принимаю другие удары и отклоняя их, давая путь длинной цепи на запястье левой руки, или наоборот, срывая кровавую дань своими отточенными кромками пока оружие неведомых и недолгих противников было запутанно в тяжелой цепи. Негромкие удары тел об неизвестный камень, кажется это мостовая, звон упавших мечей... Еще один бой, неизвестно зачем, непонятно с кем и вообще без смысла для чего. И непонятно где.
Латигрэт остановилась и вытерла клинки, равнодушно оглядев пять мертвых тел перед собой. Не исчезают. Странно, неужели она наконец остановила этот безумный бег в пространстве и времени, если конечно вообще только в них!... Гхм... выходит ее мечта сбылась и вроде бы она вновь в нормальном мире, или в чем-то, на него похожем. Девушка уже более внимательно осмотрелась, пришла в открытию нового материка в виде понятия "в темноте ничерта не видно" и оценила саму себя со стороны. Ничего хорошего не вышло - появилась, убила, ушла... как раз таки не ушла, но после второго пункта уже все не важно. Ну и ладно. Мастер закрыла глаза и попыталась понять куда ее забросило взбесившееся заклинание, но все мысленные виды, которые она с грехом пополам освоила молчали. Или у нее просто нет Желания выяснить все нормально и потому ничего не выходит. Из переулка послышался странный шорох, но Лати его хватило чтобы понять - не люди. Нечисть. А почему стены так мелькают?... Наверное что она лишь раз слышала настоящих вампиров, полсотни раз видела и больше не хочет... Почти со свистом промчавшись по улице и пару раз махнув по сторонам цепью девушка вылетела на площадь, рассеяно перескочила через небольшой парапет воды и поставила новый рекорд по плаванью в темноте на небольшие расстояния. Впереди замаячил Дом, и чутье мысленно взвыло, приказывая мчатся туда ине замечать Кого-то за спиной... - Надеюсь тут отпирают по ночам всяким прохожим-перехожим... - пробормотала ассасин, невежливо тарабаня по двери рукоятью цепи, и жутко грохоча ее звеньями. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Fearid >>> |
![]() |
Вкусный запах еды был прерван стуком, точнее грохотом. Дверь открылась. У Фир помутился рассудок, неужели это опять за ней, за ее жизнью. Нет, это была девушка, как мне кажется с добрыми глазами.
-Ты кто? Откуда? -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт влетела в дом, на половине порога вспомнив что так невежливо и вообще стоит наконец убрать ее окровавленную цепь с глаз долой. Где ее хорошие манеры?
- Эээ... привестствую, прошу прощения за столь поздний визит - дверь захлопнулась, а Лати осведомилась у самой себя, что она несет, - по причине агресивно настроенных обывателей города, которые большей частью бывают активны в ночное время мне пришлось так неожиданно придти сюда... - дыхание кончилось, и наемница выкинула хорошие манеры немного в сторону, из двух зол выбрав меньшее: чем пачкать дом кровью проще снять окровавленные сапоги, попутно рассовав по ремням вывалившиеся оттуда ножи. Ну и что, что это выглядит, самое скромное, странно, после забега с вампирами ее уже мало что волнует. - Меня зовут Латигрэт, а откуда... гхм, я странница. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Fearid >>> |
![]() |
И естественно не из этой дыры. (все кто из этого мира прошу простить, я и свой мир так называю). Я Фир. Я... не знаю как себя назвать, наверное просто потерянная девушка. Ну присаживайся, думаю хозяин дома не будет против. Тебе помощь не нужна?
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
- Спасибо. - шок после взрослого варианта игр в салочки уже прошел, но усталость только появлялась. Чутье привело ее в странно уютный дом, где сразу захотелось отхохнуть и хоть на время, но все забыть...
- Помощь? - Латигрэт странно улыбнулась но промолчала. - нет, не нужна. Только спросить что это за мир... - глядя на собеседницу наемница внезапно сообразила, что именно в этом и есть загадка, а значит помощь ей как раз таки нужна... ну и ситуация, однако. Сообщение отредактировал Латигрэт - 29-10-2003, 20:49 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Fearid >>> |
![]() |
Значит ты от вампиров спаслась. Ну и как много их там? Да, хорошо, что мы находимся в столь гостеприимном доме. Спасибо хозяину. Ты наверное, как и я давно не была в уютной обстановке.
Фир еще раз про себя отметила, как здорово, что столько личностей собралось здесь. Она не привыкла к общению, точнее отвыкла от него. -И как ты только спаслась? -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэлиан сидела в тени.Тяжёлый капюшон закрыл лицо и в глазах мелькали разные эмоции..
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
DarkShadow >>> |
![]() |
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Без определенного места жительства Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Гил подсел к Мэлиан поближе.
- Наблюдаешь? - прошептал ей на ушко. Сообщение отредактировал DarkShadow - 30-10-2003, 7:15 -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Да...Привычка...-Мэлиан улыбнулась.
Наёмница окинула его взглядом,словно пытаясь запомнить каждую линию... - Глянь...Моя дочь цветёт как роза... - Радуйся... - Я и радуюсь... Тигрица вздохнула,глядя на эльфийку.Что поделать,им двоим тут было скучновато без Элуны.Богиня всё ещё находилась на возрождении... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Маг челкнул пальчами и на столе появился еще один столовый прибор и он указал девушке на место за столом и сам подошел и сел в кресло,ну рассказывайте,девушка,он посмотрел на ранненую девушку,и спросил :"как вы да и все оказались здесь?"
-Расскажи мне как Вас всех называть,а потом я отвечу на ваши вопросы,думаю у вас их не мало..... -------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Талиона >>> |
![]() |
![]() Охотник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Пол: средний Харизма: 7 ![]() |
Талиона была поглощена по уши едой, и только это мешало ей начать сыпать вопросы, которые у нее накопились. К тому времени когда она закончила с первым блюдом за столом уже собралась приличная компания ей незнакомых сущечтв. Она дружелюбно улыбнулась им и представилась:
- Я Талиона, не позволите ли узнать ваши имена? -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Мэлиан Эммарион...Наёмная убийца...-улыбка скользнула по её лицу.
Талиона >>> |
![]() |
Наемная убийца Ух ты! - кендер восхитилась. - А у тебя есть кинжал? А отравленные дротики?
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эльфийка улыбнулась и поднялась с места,откинув плащ за спину.На поясе находилась перевязь с метательными ножами,в ножнах чёрного цвета клинок с двумя переплетёнными между собой змеями,держащими чёрный оникс.С другой стороны находился изящный,но довольно крепкий кинжал,такого же типа,и несколько небольших мешочков.В одном отравленные дротики,в другом всегда нужный яд,в третьем порох,в чёртвёртом известное только ей зелье.За спиной лук и колчан со стрелами.А из брони,только мифриловая кольчуга под чёрной одеждой наёмницы.
- Довольна? -------------------- Жить,
Талиона >>> |
![]() |
Мэлиан, еще бы* с улыбкой до ушей вертела в руках непонятно, как в них оказавшихся кинжал* А как ты здесь оказалась. вот я ....*начала кендер*
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Только вернуть не забудь..а то укусит,-наёмница усмехнулась.- Я?А бог его знает...В портал нырнула.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 20:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |