Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- А!Ещё Герой Триара,тёмного бога!Для друзей просто тёмная эльфийка...а ещё проще - Мэл.
Она расплылась в улыбке,зная что такой список введёт в удивление даже самого Тэркаса,её заклятого врага.Счастье что она его уничтожила.. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Парнишка просто кивнул, пытаясь подобрать слова..
-А..а вы случаем не являетесь принцессой?,- из чисто мальчишеского любопытсва поинтересовался Раэн.. "-Ой, а вдруг и правда- принцесса..Тогда что- ваше высочество?,-подмул менестрель, бросая настроженный взгяд на посох.. -------------------- |
Тихиро >>> |
![]() |
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) Пол: женский Харизма: 8 Замечаний: 1 ![]() |
Тем временем молния потускнела, став темной, почти как посох, и лишь наконечник его светился сквозь свой саркофаг...
А на оранжевом небе, очищенном прошедшей грозой, сияла Алая Звезда. -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Я не чувствую прикосновений, я не помню о том, что знаю! Я за рамкой чужих представлений, я не верую в дни и ночи.... Я злой и страшный Эльф Овражный |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Принцессой?Нет,только правительницей Найрена.Но это так...Между делом,там сейчас хозяйствует мой сын.Эх...Сейчас бы на родину...Тьфу!Здесь я простая наёмница,вот и всё.
Эльфийка посмотрела на небо,потом на посох. - Короче...Подъём и в путь. Она вышла из пещеры,на ходу,предварительно зажмурив глаза и поставив на себя защиту от магии,взяла посох... "Если ничего не случится - отдам Ниакриту..." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Маг подошел к посоху медлено взял его в руки,он был сделан из материала не знакомого магу,но он излучал магию,хорошая замена его прошлому посоху....маг глянул на Мэл и сказал:"Мне он подойдет,но я не знаю чей это посох,но он сильно излучает магию..."
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Квэйлари >>> |
![]() |
Почувствовав что Ниакрит всё же его взял эльфийка отпрыгнула от посоха в сторону.
- У..У...Уб...убери...е..его..от...моих....глаз........... Руку обожгло.Нет,ей - Хранительнице Огня,Воздуха,Воды и Духа - это было ужасно.Наёмница изменилась в лице.Второй рукой схватила обожжёную ниже запястья.Зрачки расширились и...сработал ошейник против магии.Тот который на неё надели,который она никак не могла снять.Крылья расправились и дикий вопль боли прорезал воздух. -------------------- Жить,
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Маг посмотрел на Мэл,что же с ней произошло :"Мэл что случилось???"
Квэйлари >>> |
![]() |
- Э...э..это..ошеййник-к...прротив мммагии.....Его....н....не снять...
Эльфийка вцепилась руками в стальное кольцо на шее.Оно ярко светилось красным цветом и ослепляло.Видимо этот ошейник причинял эльфийке сильную боль. Три года назад его одели на неё,пока она была в плену...А теперь он мешал ей использовать магию.И снять его,к сожалению,мог только тот,кто одел. -------------------- Жить,
Тихиро >>> |
![]() |
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) Пол: женский Харизма: 8 Замечаний: 1 ![]() |
А посох в руке Ниакрита вдруг засветился янтарным светом, обволакивая им мага. Голова закружилась, а в его ушах поплыли слова...
Odrei to nare, odrei to spiro, dam odre to higolo, san'oio nio Noabolo! Tayre! Se'lastre do tran y cilviconno! Wigan! Это завершилось так же неожиданно, как и началось. Ощущение было, будто маг только что вышел из теплого источника в морозный день.... -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Я не чувствую прикосновений, я не помню о том, что знаю! Я за рамкой чужих представлений, я не верую в дни и ночи.... Я злой и страшный Эльф Овражный |
Ниакрит >>> |
![]() |
Маг глянул на Мэл и сказал :"у меня в ушах только что челый хор что-то пропел может тебе удастся это перевести,мне этот язык не знаком!",маг взял листок и что-то быстро показал Мэл,потом продолжил:"Вот взгляни!",на листке была надпись:"Odrei to nare, odrei to spiro, dam odre to higolo, san'oio nio Noabolo! Tayre! Se'lastre do tran y cilviconno! Wigan!"
Талиона >>> |
![]() |
![]() Охотник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Пол: средний Харизма: 7 ![]() |
зачарованно смотрела на все происходящее, не решаясь вмешаться
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я...по..попробую..когда.....ошейник....отпустит......
Эльфийка продолжала сидеть на коленях,а крылья за спиной стали полыхать ярче. -------------------- Жить,
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
-А когда ошейник отпустит? Фир попробовала дотронуться до ошейника, но её дёрнуло словно током. Токда она взяла Мэл заруку. -Ты только... хм, странно... так кто же его снимет?
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Маг,который одел...кха....кха...
Вскоре ошейник стал утихать...Крылья снова рассыпались искрами и эльфийка обессиленно упёрлась ладонью в землю. - Идиот....Уничтожу его когда-нибудь... -------------------- Жить,
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
нрпг: Мэл, Мастер..сорри, я до пятого января играть не смогу(буду рывками в Сети появлятся)...считайте-полуз молча где-то позади вас..
Всех с НГ!!! ещё раз-сорри..... -------------------- |
Тихиро >>> |
![]() |
рпг: Крылатые существа стояли неподалеку, и с жалостью скулили, глядя на Мэл (вероятно вспоминая вкусное мясо, которым были угощены при их первой встрече). Теперь они были как здоровые мулы, и могли спокойно нести груз со всадником...
А день стал клониться к вечеру, в чистом, прозрачном воздухе видно было на много миль вокруг, серые горы казались ближе, просторная равнина - глаже и безопасней, а река блестела ярко-оражевым блеском - не поймешь, то ли от низкого солнца, то ли от неба... Нрпг: Все. Всех с НГ. Ухожу до 3-го января (больше просто не вынесу =^___^=).... -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг:ничего.Доживём
![]() -------------------- Жить,
Тихиро >>> |
![]() |
нрпг: Ну, значит, один...А мож он напоролся на что-нить и снова размножился?
![]() рпг: За рекой потянулась серая, еле заметная струйка дыма. Нельзя было проследить, откуда она начиналась - берег был лесистым. Но в ясном воздухе дым весьма отчетливо был виден. Спокойно висел он над ржавой гладью реки, в удлиняющейся тени гор казался белым речным драконом, зависшим над миром...... -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Тихиро >>> |
![]() |
Крылатая зверюга переключила свое внимание с Мэлиан на вид за рекой. Вид струйки дыма кажется беспокоил существо...
-------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
нрпг: Вот и я! Ну что...прикл продолжаем?
Фир посмотрела на Мэл и удостоверясь, что с ней все впорядке предложила продолжать путь за звездой...время всетаки никого ждать не будет! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-06-2025, 10:26 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |