Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
Тихиро >>> |
![]() |
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) Пол: женский Харизма: 8 Замечаний: 1 ![]() |
- Хм! Хотел бы я взглянуть на этих "зверушек"! - хмыкнул кузнец и снова ушел в кузницу.
А Зверушка между тем раскапывала землю возле ближайшего леска и поедала находившиеся кусочки руды и угля.... -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Я не чувствую прикосновений, я не помню о том, что знаю! Я за рамкой чужих представлений, я не верую в дни и ночи.... Я злой и страшный Эльф Овражный |
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Ну так может пойдем сходим, если деревня рядом. А потом суда вернемся, если конечно хозяин не против.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Тихиро >>> |
![]() |
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) Пол: женский Харизма: 8 Замечаний: 1 ![]() |
В этот момент дверь дома кузеца распахнулась и с порога заговорил женский голос
- Клаус, они уже здесь!! - Женщина еле переводила дыхание и торопилась. Клаус выскочил из кузницы и воскликнул - Что случилось?! Хелли, это ты?? - Только что воины в черных доспехах ворвались в нашу деревню! Я сразу побежала за подмогой, но в соседнем Хедане уже все выжжено!! - Голос Хелли звучал отчаянием и беспомощностью, - Надо срочно дать знать в Столице! - До Столицы миль пятнадцать! Городская гвардия никак не поспеет... - За селян не беспокойся, они укроются в лесу, но захватчиков так много, что если Столица не будет подготовленна - она падет! -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Я не чувствую прикосновений, я не помню о том, что знаю! Я за рамкой чужих представлений, я не верую в дни и ночи.... Я злой и страшный Эльф Овражный |
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Черт, а это еще что за войны... Столица? Хм, а они к кузнице скоро придут?
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
"Нам нужно срочно идти на помощь,нужно спасти деревню!!!"-сказал маг....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Тихиро >>> |
![]() |
- Видимые люди? - удивилась поселянка, заметив компанию путникав, - А что касается деревни - не беспокойтесь.Люди у нас...О нет!! Старец!!! Он пришел к нам вчера под утро, уставший и очень не здоровый!!! На ногах еле стоял! Перед нашествием он отправился в поле, за какой-то для себя травой...Вспомнил ли кто-нибудь о нем?!!! Скорее!!! Он не сможет о себе позаботится!! ..И..Если его найдут...
Невидимые руки вцепились в плечи Ниакрита - Пожалуйста! Если в Вас есть хоть капля благородства и почтения к старикам!!! Его надо спасти!!! -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
"Вперед,на помощь!" - сказал маг и выбежал из кузницы....
Тихиро >>> |
![]() |
Деревня была сожжена. От этого ночь казалась чернее обычного, хотя на фоне черных, обгорелых развалин небо светилось глубокой темной синевой.
Среди черных останков и бледного пепла раздавались тихие шаги и всхлипывания Хеллены - невидимка бродила среди мертвой деревни, словно призрак. - Громы небесные! Да что ж теперь в мире творится-то?! - постаревшим голосом сокрушался кузнец, - Видно и вправду вселенная крошится начала...прав был старик... Тут за черным забором ахнула Хеллена - Тут кто-то есть! - испуганно воскликнула она. И действительно, в ночной, мертвой тишине все ясно расличали тихие стоны со стороны деревенского поля. - Это, наверное, он!... - молодая женщина сорвалась с места и ветром понеслась на звук... -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Fearid >>> |
![]() |
Фир побежала на звук, вот что, что, а бегала она быстро...
|
Тихиро >>> |
![]() |
- Ну между молотом их всех и наковальней!!! - воскликнул Клаус, когда они нашли среди выжженых колосьев тело старика, - Отцов не уважают, детей губят, кто ж они тогда есть, а!?!
Бережно поднял старого пиллигрима (а это был действительно он), и спросил: - Кто в медицине смыслит? В это время в воздухе появилась фляжка - Хеллена смачивала губы старика водой. -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Талиона >>> |
![]() |
![]() Охотник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Пол: средний Харизма: 7 ![]() |
- Лора.. - подала голос кендерийка но тут же оскелась. Их спутница покинула их
- Мэлиан ты можешь чем-нибудь помочь? я ведь знаю что можешь! ну помоги пожалуйста, сделай какое-нибудь чудо! Такое чтоб ---рррраз! и все было в порядке -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Тихиро >>> |
![]() |
Тут губы старого пилигрима зашевелились
- ...нечестив...нечестивцы! - слабо и хрипло заговорил он, - Они думают, что теперь им дозволено все!...что они могут контролировать конец Мира!...Нет...никто не может пользоваться этим...если равновесие потревожено, никакая Драконья Слеза не предупредит этого...и хаос...что они несут, никогда не станет музыкой созидания...., - он захрипел, захрипел так слабо, что можно было подумать, что уж силы совсем покинули немощное тело. -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Ниакрит >>> |
![]() |
"Мэл,дай ему выпить из этой фляги!"-сказал маг ,протягивая флягу девушке,-"это должно помочь,как мне кажится!"
Тихиро >>> |
![]() |
Когда капли из фляги Ниакрита коснулись губ старца, он снова открыл глаза и заговорил
- Спасибо, ребятишки!...хотя я вижу тут кое-кого и постарше...Знайте же! - голос его раздался сильнее, - Знайте, что лишь Гармония и Единство могут победить Хаос! Сейчас мародеры пользуются разладом, дабы творить свои темные дела, а есть и такие, которые думают, что раз Слеза Дракона у них, так им и удастся противостоять наступающей тьме и стать Королями! Нет! Темнота не станет слушаться этих глупцов!...но они могут причинить много боли! - Маг! - обратился он к Ниакриту, - Тебе дарована Магия Молнии и в тебе есть задатки для реализации Дара!, - старик закашлал снова, -...Маленький кендер! Знаешь ли ты такую низенькую травку с синими цветочками и пушистыми листьями? Насобирай ее для старика, она еще осталось в этом поле...а то мои сылы...уходят...И думайте, о чем хотите узнать у Стены чудес! - еще раз, собравшись с силами, выдавил он и снова затих. -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Талиона >>> |
![]() |
- Низенькая травка? Конечно, без проблем! - она мигом умчалась в поле
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Тихиро >>> |
![]() |
- Кто вы такие? - раздалось вдруг со стороны леса, - А ну оставьте старика и проваливайте! Нас много и мы вооружены!
- Альберт?! - среагировала на голос Хеллена, - Альберт, это друзья! Они спасают равновесие Мира! Они спасают пилигрима! - Хелли!, - рядом послышался звук быстро приближающихся шаагов и голос мужчины заговорил рядом, - Это ты, Хелли?!! А мы думали, что ты...что.., - слезы душили его, - Так ты жива?!!! - А где остальные? - Они отправились на помощь столице, они обгоят войско и предупредят жителей. А я остался, что бы найти пропавших.. - Так кто-то все же пропал! - воскликнула женщина. - Старик Мелвин, Бродяга Тилль, Хедрик, Галла...малыш Сэм тоже не нашелся...Верно забежали слишком далеко в лес... Захватчиков было так много! -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Тихиро >>> |
![]() |
- Теперь в Столице льется кровь и горят дома...а я должен сидеть здесь.. - упавшим голосом говорил невидимка-Альберт
- Но ведь находясь здесь ты тоже спасаешь жизни! Если потеряным в лесах нужна помошь, от кого кроме нас они ее получат? - воскликнула в ответ Хеллена, - Разве не так?, - обратилась она к путникам. - Вот и выбор! - захрипел снова старик, - Стоит ли тратить драгоценное время на спасение нескольких сот людей... Сообщение отредактировал Тихиро - 27-01-2004, 4:11 -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Fearid >>> |
![]() |
-А почему не стоит? Меньшее добро всегда несет за собой большее. Кто им сможет помочь? Спасешь одного, он спасет другого...
|
Талиона >>> |
![]() |
Талиона примчалась обратно с заметно побледневшим лицом. В руках она держала несколько пучков травы.
- Там - она немного запыхалась - там поле. Она махнула рукой туда откуда прибежала. Там виднелся дым. Запах можно было почувствовать уже отсюда. - Я не знаю почему, но оно горит. -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Тихиро >>> |
![]() |
- Черт бы меня побрал! Но оно же уже горело!!! Что же на этот раз?? - кузнец чуть не выронил старика от отчаяния
- Здесь только два колодца и один на другом конце деревни! Но что может гореть в выжженом поле??? - Альбертовы шаги стали удалятся в сторону столба дыма, еле заметного в ночном небе. - Боже!..Здесь гореть - только лесу!...- Хеллена последовала вослед Альберту - Ты принесла то, что я попросил? - спросил Талиону пиллигрим, будто и необеспокоеный пожаром, - Спасибо! Эта травка дает силы, если ее правильно использовать! Да постой ты, непоседа! Разотри ее на волокна, и отдели все белые - в них вся сила!... Сжевав приготовленное Талионой лекарство, старец попросил - Оставте меня, и идите! Мне ничего уже не грозит, а я потом догоню... -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 14:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |