Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Ниакрит быстро побежал в сторону поля:"что же там может гореть??"-думал маг.......
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Тихиро >>> |
![]() |
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) Пол: женский Харизма: 8 Замечаний: 1 ![]() |
- Именно так, Феарид! - прошептал старик-пилигрим, и принялся оглядываться...
- Это же...! Это!!!...- Альберт не в силах был продолжать, увидев то, что дымилось в ночном поле. Темный курган, сложеный из древесной коры и соломы венчался пятью черными телами. Они были уже видимые. - Вот какая плата требуется за возможность увидеть близких! - говорила Хеллена сквозь слезы, - До чего мерзкая шутка Судьбы...! - дальше она не продолжила, рыдания лишили ее этой возможности. - Там еще дым. - почти бесстрасно сообщил Альберт, - Со стороны столицы... - Я иду туда! - Клаус еле сдерживая гнев и печаль, - И пусть хоть там целая армия будет орудовать, я до последней капли крови буду защищать свой Дом! - и кузнец зашагал в сторону города. - Да, здесь нас уже ничего не держит. Надежда осталась лишь впереди. - Альберт последовал за ним. - Надежда везде есть, - тихо сказала Хелли, и пошла догонять двух других невидимок... -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Я не чувствую прикосновений, я не помню о том, что знаю! Я за рамкой чужих представлений, я не верую в дни и ночи.... Я злой и страшный Эльф Овражный |
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Так, что делать то?
В лесу горят потерявщиеся неведимки, столица походу тоже горит. -Эй, местные жители! Вы интересно как город спасать собрались?! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Тихиро >>> |
![]() |
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) Пол: женский Харизма: 8 Замечаний: 1 ![]() |
- Нет, не в этом дело, Феарид! - сказал ей старик, который уже спокойно стоял на ногах, - Разве бы ты не побежала, даже если нет надежды? Тем более, что нет надежды!
Потом старик развернулся к деревне и заговорил чистым сильным голосом. - Ну а здесь совсем еще не все потеряно! Никогда еще ничего не потеряно, если есть желание что-то менять! На этих его словах из сожженной деревни возникла огромная черная тень и под светлеющим небом все узнали крылатую тварь, возникшую когда-то из воздуха. Она была великолепна и очень здорова! Светлеющее небо отливало на огромного размаха крыльях, острые когти отливали молочным блеском. Животное встало на дыбы и пустило из пасти в небо столб огня - Ягурах! Существо из Мира Серых Гор! Его организм выделяет коллосальное количество энергии, которым животное может управлять! - Старик улыбался и продолжал, - Ну? Теперь твои сомнения рассеяны, Феарид?!! Сообщение отредактировал Тихиро - 3-02-2004, 5:05 -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Я не чувствую прикосновений, я не помню о том, что знаю! Я за рамкой чужих представлений, я не верую в дни и ночи.... Я злой и страшный Эльф Овражный |
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
А? А ты знаешь, как им управлять? И вообще, откуда ты?
Фиарид понимала, что задает слишком много вопросов, но это был всего навсего шок. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Тихиро >>> |
![]() |
- На вопрос откуда я ответа точного нет, могу только представится - Даниус Далл. Умею ли я управлять ягурахом? А мне этого и не надо! Вы его приручили, вы и управляйте! Да они и так очень верные и деликатные животные...во всяком случае взрослые особи. И очень умны!
Словно в подтверждение слов величественный зверь склонился на передние лапы и застыл, ожидая седоков. - Не бойдесь упасть - грива на его холке густая и жесткая, за нее можно безбоязненно держаться. А мне надо идти дальше, предупреждая всех об опасности - ведь осведомленнось это лучшая защита! -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Fearid >>> |
![]() |
Фиарид с остальными забрались на животное.
-Но как мы сможем помочь городу? Это был скорее риторический вопрос. Спасибо тебе. Я думаю мы еще обязательно встретимся. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Маг посмотрел на Фир и спросил :"Есть какие-нибудь мысли,как мы сможем помочь городу???"
Тихиро >>> |
![]() |
Ягурах взмахнул широченными крыльями, подняв клубы пыли и пепла, и, сделав резкий прыжок, поднялся в воздух. Ветер свистел и рвался от взмахов перепончатых крыл, а небо вокруг все светлело.
Они летели на запад, и вскоре увидили впереди под собой город. Солнце уже выносило свои лучи из-за горизонта и они, пробивая низкие облака на востоке, освещали стены, с приставленными к ним лестницами, крыши, охваченные пламенем, людей, стоящих под Столицей и людей, ее обороняющих. Зверь стал облетать город, дабы можно было увидеть всю ситуацию. Положение было следующим: ворота были целы, но катапульты, стреляющие огненными снарядами нанесли серьезный ущерб городу, посеяв панику и беспорядок. Катапульт было всего три, и стояли они от стен на расстояние летящей стрелы. Под стенами действовали солдаты захватчиков, ставя лестницы, подкапывая стены. Люди на стенах пез передышки скидывали камни, выливали кипяток, отталкивали лестницы и отстреливали неприятеля. Однако запасы воды, камней да и продовольствия не вечны... Остальное войско захватчиков распологалось вокруг города кольцом, на достаточном расстоянии, под кромкой леса, который окружал город. Рядом с катапультами развивалось черно-желтое знамя с изображением короны. -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Fearid >>> |
![]() |
-А... я вообще в военном деле плохо смыслю, но для начала наверное стоит слегка помочь с обороной, а потом разомкнуть кольцо...только как... Этот вопрос скорее был задан Ягураху.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Тихиро >>> |
![]() |
Неожиданно ягурах ринулся вниз, словно откликаясь на слова Феарид. Возле самой земли он снова раскрыл крылья и, пронесясь у самой земли вдоль вражеских рядов, выдохнул пламенем. Атака была неожиданной и стремительной, воины даже не успели поднять панику, а зверь уже снова набирал высоту.
Строй солдат был разбит, добрая четверть кольца осады было разрушено - атакой ягураха и поднявшейся паникой. Однако там, где стояли катапульты и развивался флаг, опытный полководец командовал всем сместиться в лес, а после этого в небе взмыло три огненных ядра, катапульты несли огонь и разрушение городу. Пока Ягурах разворачивался над тем местом, где нанес атаку, его седоки увидели, как из повозки, стоявшей рядом с катапуьтами четреро человек вынесли что-то на треножнике. Это был бледный предмет, размером с голову. Следом за этим артефактом вышел человек в длинных темно-синих одеяниях и коричневом плаще. Подойдя к неизвесному предмету он коснулся его рукой, а другую нацелил в сторону неожиданных пришельцев. ....... -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Fearid >>> |
![]() |
-А это что за магик? Фир повернулась к Ниакриту... -Я конечно могу сотварить небольшое защитное поле, но на долго его не хватит, если бы знать что это за артефакт.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Тихиро >>> |
![]() |
А ягурах в это время, заметив грозящую им опасность, стремительно ринулся на колдуна с артефактом. Все видели, как земля становилась все ближе, на лице мага уже заметна была улыбка, видно было, как шевелились губы, произнося заклинание...Но вдруг раздаля хлопок, вспыхнула яркая вспышка и перед ними возникла другая картина - теперь они летели на той же скорости прямехонько в большое, толстое дерево. Ягурах сделал попытку затормозить, однако скорость была набрана приличная, и очутились они слишком близко к земле.
Впрочем, попытка увернуться была не такой уж тщетной - они врезались не в дерево, а в болотистую почву. После резкого удара их швырнуло вперед, а ягурах поник и не шевелился... А со всех сторон уже спешили войны противника. И их было много. Голова Ниакрита кружилась не меньше, чем у остальных, но кроме этого в нем кружился вихрь слов, тех самых, что он слыхал, когда получил Посох Молнии.. -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Fearid >>> |
![]() |
Фиарид хорошенько ударилась, но заклинание защиты хоть как то сработало и она смогла подняться. Был слышан топот! В голове все перемешалось. Ягурах... ягураху было плохо, его нужно было вытащить из тресины, но как?
-Ниакрит! Ниакрит, преди в себя... -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Тихиро >>> |
![]() |
Солдаты подходили все ближе и ближе..
Ягурах смог только шевельнутся и снова замер. А жезл Ниакрита все явственней светился. -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Fearid >>> |
![]() |
-Только не паниковать! Фир датронулась до Ниакрита и из ее рук стала проходить теплая энергия, он стал приходить в себя.
Ягураху помочь было сложно, но жезл Ниакрита... он мне не подвластен. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Тихиро >>> |
![]() |
Ярко горевший посох молнии стал потрескивать, в воздухе запахло озоном и яркие вспышки засверкали там и сям.
Воины остановились. - Тут маг!- закричали некоторые, - Позовите нашего колдуна! А заклинание все звучало в голове Ниакрита, с каждым разом все явственней и громче... -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Ниакрит >>> |
![]() |
Маг слышал голос все сильнее и сильнее с каждой минутой ,когда он пришел всебя он заметил , что жезл все светился ярче и ярче , освещая все , как буд-то солнце..."Что-то сейчас произойдет!!!"- сказал маг Фир,-"Лучше нам быть к этому,Тиш его знает к чему говым,этот голос уменя в голове,что-то хочет сказать,но что я не понимаю!"
Тихиро >>> |
![]() |
Наконец, голос в голове мага достиг полной силы, и Ниакрит с совершенной ясностью слышал все слова и интонации заклинания...
-------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Ниакрит >>> |
![]() |
Маг медленно повторял ,то что слышал в своей голове - это было заклинание,но когда он закончил его произносить ни чего не изменилось.....
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 16:35 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |