Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
Тихиро >>> |
![]() |
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) Пол: женский Харизма: 8 Замечаний: 1 ![]() |
..ничего не изменилось, время вдруг превратилос в остывающее стекло, теча все медленней, как вдруг небо озарилось синим пламенем и вокруг героев и ягураха возникло синее кольцо, точь в очь такое, которое вещало от имени мира, в который они попали.
Запахло озоном, за кольцом виднелись какие-то оранжевые сполохи, а когда кольцо изчезло - большая частьвражеских войс было сожжено, а остальные убегали глубоко в лес. Ягурах тем временем поднялся и, тряхнув головой повел крыльми. он чувствовал себя заметно лучьше. Ниакрит, все еще стоя на месте и сжимая в руках Посох Молнии, почувствоал тепло, бегущее по телу и..головокружение. Заклинание забрало все его силы, и мрак усталости окутал его. -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Я не чувствую прикосновений, я не помню о том, что знаю! Я за рамкой чужих представлений, я не верую в дни и ночи.... Я злой и страшный Эльф Овражный |
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Маг потерял сознание и упал на землю....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Тихиро >>> |
![]() |
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) Пол: женский Харизма: 8 Замечаний: 1 ![]() |
Вокруг них никого не было, лишь вдалеке за деревьями мелькали силуэты убегающих воинов...кроме одной. Черно-синий силуэтприближался медленно, но неумолимо. в руках он нес бледно-светящийся предмет. Человек нес его с уверенностью мага, управляющего стаей Драконов. Вдруг он появился совсем рядом.
- Слеза Дракона! - раздался за спинами друзей голос старца-пилигрма, - магический артефакт, преодолевающий пространство! Порывшись в своей котомке, он достал немного ледно-желтой травы, подержал ее между ладонями и, слегка потерев, приложил ко лбу ягураха. Зверь стал на все четре лапы и, совершенно здоровый, ринулся было в сторону фигуры со слезой. Но тут раздался щелчек и ягурах, оказался в пятиста футах от мага в черно-синем балахоне. -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Я не чувствую прикосновений, я не помню о том, что знаю! Я за рамкой чужих представлений, я не верую в дни и ночи.... Я злой и страшный Эльф Овражный |
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Фиарид слегка отшатнулась, потом упала на колени. Не было сил подняться, даже заговорить. Оставалось только наблюдать.
-Кто это? -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Маг лежал на земле , а его душа летала где-то в другом измерении......
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Фиарид схватила мага за руку, создала портал...
Окружающая картина начала таить... Фиарид с Ниакритом оказались не далеко от города в заброшеной хижине. По щекам Фир текли слезы. Она обхватила Ниакрита руками и стала, что то тихо напевать. -Ниакрит... приди в себя... Нам надо еще ягураха забрать, город спасти и в живых остаться! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Fearid >>> |
![]() |
нрпг: Пропаду до апреля. Если смогу в выходные появлюсь.
Ниакрит, Тихиро- не забывайте о прикле!!! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Тихиро >>> |
![]() |
нрпг: попросим прикрыть до апреля прикл? а то игра двух человек вряд ли сильно его украсит!..эт пост я уберу потом...
-------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Ниакрит >>> |
![]() |
Маг медленно приходил в себя....
нрпг:может напишим и попытаемся собрать всех кто раньше учавствовал???? -------------------- When you kill for money,there are no rules.
Fearid >>> |
![]() |
Фиарид посмотрела на Ниакрита слегка улыбнулась.... Ну и что теперь?
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Ниакрит >>> |
![]() |
Маг придя в себя посмотрел на Фир и сказал : «Надо что-то делать!»,потом медленно встал,прошелся и подошел опять к Фир посмотрев её в глаза сказал : « Нам нужна будет помощь, одним нам не справиться!»
Fearid >>> |
![]() |
Фиарид задумалась, но потом тихо сказала:
- У меня есть сестра... Она поможет! нрпг: Скоро появится еще один участник.... А потом еще Валкирин и Светлый Циник (я надеюсь) -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Magia |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата(Fearid @ 8-04-2004, 12:26) Фиарид задумалась, но потом тихо сказала: - У меня есть сестра... Она поможет! нрпг: Скоро появится еще один участник.... А потом еще Валкирин и Светлый Циник (я надеюсь) Спустя пару секунд после этих слов за спиной Феарид возник портал. Портал из неоткуда. И появилась она , Магия её младшая сестра . - Тебе нужна моя помощь?- спросила Магия |
|
|
Fearid >>> |
![]() |
-Да, очень нужна! Фиарид медленно повернулась и обняла сестру.
Ниакрит, это моя сестра Магия, она нам поможет. нрпг: Тихиро, ну что там на счет ягураха? -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
нрпг: возвращение блудных ассасинов...
рпг: Следом второй портал.Послышалось громкое рычание,борьба...Из портала брызнула кровь.Потом снова рычание... Над их головами,прямиком из портала,вырвалась белая драконица....На этот раз белая.Довольно крупная...Оказавшись от путников на безопасном расстоянии - опустилась на землю.Спустя некоторое время она приобрела вид чело..ээ...эльфа.Вернее эльфийки. Знакомой эльфийки!Наёмница приподнялась на дрожащих руках и огляделась по сторонам.Вид у неё был не лучший...Три глубоких пореза на спине,изодранные руки...Но во взгляде была победоносная искра. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Fearid >>> |
![]() |
-Мэл!!! Фиарид бросилась на эльфийку и аккуратно обняла. Где тебя... ну да ладно. Переведи дыхание. А то нам тут город скоро спасать.
нрпг: С возвращением! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Меня везде...Даже у Золотых...Хых...Спасать?Как обычно...уф...От чего спасать то хоть?
Наёмница села,упёрлась локтями в колени и сплюнула кровью.Кажется её не волновало состояние,главное - опять что-то делать надо будет. Что-то в ней изменилось...Даже не что-то,а изменилось.Правый глаз...укрыт повязкой. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Ральф глядел со стены на осаждающее войско. На душе у наемника было не спокойно... Пару лет назад он был бы рад оказаться в осажденном городе. Жизнь тогда мало интересовала его, а приключения - много. Сейчас все переменилось... Женатым людям есть что терять.
Ральф зыкнул на своих подчиненных на стене. Его выбрали командиром за опыт, прошлый капитан погиб и толковых командиров не хватало. В мирное время затотуированому с ног до головы южанину ни за что бы не доверили такой пост. В стане противника происходили волнения, и наемник был рад им, чем они не были вызваны. "Эх, разобрать бы, что там творится" - Ральф прищурился... нрпг: Чуть опоздал, прости Фир))) -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Ниакрит >>> |
![]() |
Ниакрит смотрел на старых друзей и на новоприбывших людей ,скоро совсем скоро их снова будет много и тогда все у них получится.
Ниакрит посмотрел на Мэл и сказал : « С возвращением !!!Надо обработать твои раны!»,потом перевел взгляд на Фир сказал : «Фир, сможешь этим заняться??» -------------------- When you kill for money,there are no rules.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Какие раны?- на её лице нарисовалось удивление.- Эти царапины что ли?Ой,забудьте,только время и силы тратить на них.
Эльфийка улыбнулась.Где-то в глубине сердца вспыхнула и погасла искра радости,что она снова их видит.Погасла только потому,что знала - скоро может не увидеть никогда.Но это было лишним.Не сейчас и не здесь. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 14:19 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |