Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Пока те разговаривали Мэл уже успела куда-то сходить.Вернулась задумчивая и серьёзная.
Молча села на какой-то камень,впрочем ей было всё равно что это,посмотрела на руку,где было золотое кольцо,закрыла глаза и задумалась. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Мы тут осматриваем местные достопримечательности руино-разрушено-развалюшного типа, - порадовала Латигрэт прилетевших. - И еще недавно уточнили, что наша прописка на время пребывания в стенах сего града будет именно с этих три Р постройках.
После этой фразы до девушки донесся вежливый совет говорить нормально, от чего она пожала плечами и двумя короткими фразами охарактеризовала положение осажденного города и вредных доносчиков в нем, добавив для полного счастья краткий перечень информации о бывшем храме. Похоже что-то она выяснить уже успела, хоть и мало. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Фиарид была вполне счастлива возвращением Ниакрита и Мэл...
Поболтав с магом она подашла к сидящей эльфийке. -Мэл... С тобой что-то случилось? Что произошло во время твоего отсутсвия??? -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Талиона >>> |
![]() |
![]() Охотник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Пол: средний Харизма: 7 ![]() |
нрпг: гм... извините долго пропадала. обратно примете?
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Эээ...- задумчиво протянула эльфийка.- Мы шли туда,потом бам-бам,тыдыш и бух-бам!
Поняв что девушка её не совсем понимает,Мэл замолчала. - Вообщем...Трудно объяснить. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
- Расскажи по подробнее,что именно случилось?-спросил маг.
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Гм,я разве не ясно выразилась что ЭТО ТРУДНО описать?
При этих словах в глазах..ээ..одном глазу...мелькнула искра бешенства.Если кто-то был более внимательным,то мог заметить что в тоже время удлиннились оскаленные клыки. - Бой был.Трудный.С тяжёлым испытанием.Вот и всё. -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт немного беспокойно стрельнула взглядом в Мэлиан, что-то неуловимо-странное промелькнуло в той. В эльфийке вообще было много странного, но... Девушка оборвала мысль и просто мысленно пожала плечами - пока это не грозит ее жизни, то можно считать что не ее дело.
- А как закончилось испытание? - спросила она, внимательно глядя на Мэл очень темными глазами. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Как?Взрыв.Все на тот свет.Я - к Богине Подземного Огня Раксе.А потом оттуда сбежала.Там,-она указала пальцем вниз,где предполагалось царство Раксы.-Никто не выдерживает.У всех шарики за ролики заходят.А некоторые хуже....
Я например...Оборотень с крупным сдвигом в голове,- подумала эльфийка. После этого Мэл широко улыбнулась. Сообщение отредактировал Мэлиан - 24-05-2004, 19:16 -------------------- Жить,
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
- Ну так что дальше?Будем сидеть или куда-то дальше направимся?-спросил маг.
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
нрпг: Тилиона... А куда мы без кендера???
Тогда пойдем на разведку по городу и Тилиону встретим... Фиарид внимательно посмотрела на Мэл. И решив, что с ее упрямством бороться безполезно. Оташла в сторону. -Нус... может город проверим. И надо бы разузнать кто эти мелькающие люди. Только вот надо в нашем новом доме/развалинах кому то остаться с ягурахами. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Талиона >>> |
![]() |
![]() Охотник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Пол: средний Харизма: 7 ![]() |
нрпг: Фир, действительно куда ж вы без меня?(; только, я все-таки Талиона, если не возражаешь)
рпг: Кендерица очнулась в каком-то темном пустом помещение - Брр... и как же я здесь оказалась? и что здесь делает решетка? Спустя миг она сообразила, что это видимо тюрьма, а она соответственно в камере. А раз камера, то значит здесь есть замок, а раз есть замок, то... она спохватилась, что ее замечательный набор отмычек, подаренный ей на день рожденья дядей Ангусом куда-то пропал. Наверное те, кто ее сюда доставили и отобрали. Она нахмурилась, хотя тут же просияла - ну конечно же! Девушка выудила из высокого хвостика своих светло-русых волос проволку. Несколько минут работы и замок поддался. Выйдя из камеры она обнаружила висящие на гвоздике рядом со столом свои сумочки. Кендерица вернула их на законное место , а затем исследовала стол. Но ничего интересного в нем не оказалось, и та решив, что пора смываться, пока охранник не вернулся, выскочила на улицу -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Неее...Я с ними не останусь.Они меня съедят.Шутка.
Эльфийка поднялась и вгляделась куда-то.Потом подняла камень,подкинула...Он не упал на землю.А рассыпался искрами. - Гм...забавно.Ладно.Решаем кто остаётся и идём. -------------------- Жить,
Fearid >>> |
![]() |
Давайте мы с сестрой останимся. А вы только не пропадайте.
нрпг: Я тут не особо часто появляюсь, ссори. много дел! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Ниакрит >>> |
![]() |
нрпг:исчезну до 3.06.04 экзамены все таки....
рпг:Да и я с вами за компанию,чтобы не так скучно было - проговорил маг. -------------------- When you kill for money,there are no rules.
Fearid >>> |
![]() |
-Отличненько... А у тебя хавчик есть??? Я тут вспомнила, что долгое время не ела...
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Ниакрит >>> |
![]() |
- Обязательно,-сказал маг,-а чтобы ты хотела???
Квэйлари >>> |
![]() |
- Эээ..А пойду только я и Лати?
Эльфийка посмотрела на Латигрэт и криво улыбнулась. Не радует меня столько большая компания...Хотя двое лучше.Да и оба профессиона.эээ...мания величия у меня,но я профессионал своего дела. -------------------- Жить,
Ниакрит >>> |
![]() |
-Удачи , Мэл!- проговорил маг.
-Фир,так мы будем есть или нет?-спросил Ниакрит у девушки... -------------------- When you kill for money,there are no rules.
Fearid >>> |
![]() |
-Да, будем. Что нибудь с запахом мяса если можно.
Фиарид направилась в глубь развалин, сестра шла за ней. Усевшись на что то не самое удобное, она счелкнула пальцами и разжегся небольшой костерок. Просунов к нему поближе ноги и начав гонять теплую энергию по телу она почти расслабилась. Неожиданно с зади что-то хрустнуло. Оглянувшись был лишь запах пыли. -Опять эти исчезающие мерзости. И помойму они ушли за Мэл и Лати. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-07-2025, 16:56 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |