В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?

Латигрэт >>>
post #781, отправлено 30-05-2004, 13:41

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Девушки быстро шли по полупустым улицам города, причем судя по буквально разлитой в воздухе тишине и бездействии вряд ли можно было считать град осажденным. Латигрэт смогла лишь недоуменно пожать плечами, когда припомнила вид осаждающей армии снаружи стен: видимо у всех свои методы защиты.
- И куда идем? – уточнила она у Мэлиан на восьмой или одиннадцатой улице, причем уже с пятой начала сомневаться как она выглядит: чтобы от нее так разбегались... подобной скорости не было даже когда она раньше выходила из домов где раньше жил "заказ", причем исполнение не было "чистым".

Сообщение отредактировал Латигрэт - 30-05-2004, 15:33

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Квэйлари >>>
post #782, отправлено 30-05-2004, 13:56

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- А черт его знает..Идём куда-то,а за нами слежка...Брехня.
Руки в карманах,прогулочная походка,с таким видом,словно в таверну.
- Радуйся что не по одному идём.Такое ощущение что тут все вымерли как динозавры в своё время.Знаешь кто такие динозавры?Мне про них в Сером рассказывали.Были динозавры,бац и их не стало.Так и тут...Где тут все?Куда посбегали то?Я понимаю если бы с нами сейчас шла Наиль,можно было бы ещё разбегаться и ныкаться как мыши....Тьфу ты...Меня расперло.А ещё эти кто-то за нашими спинами.Только врядли ты их увидишь,если оглянешься.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Латигрэт >>>
post #783, отправлено 30-05-2004, 14:09

приклозавр

- Значит не буду оглядываться, - беспечно хмыкнула Латигрэт, иногда выуживая из монолога спутницы нужные мысли и пытаясь их как-то осмыслить. Про динозавров она все равно ничего не поняла, как и про что-то серое.
- Наверное все на стенах или по домам прячутся, хотя не вижу логики прятаться в домах при долгой осаде при отсутствии и намеках на штурм... А ты вообще уверена, что это осада? – подозрительно осведомилась она, оглядывая еще одну вымершую улицу. – По мне, так учения на зачумленном городе...
Ассасин осторожно перекосила глаза назад, хотя больше все таки прислушивалась и изучала небо с нагретыми крышами города на его фоне.
- А в самом деле кто-то шляется... видимо не все по прохладным домикам сидят. Мэл, может разойдемся ненадолго? – уточнила Лати, снова начиная спотыкаться в прежнем ритме и голосом слегка выделяя два последних слова.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 30-05-2004, 15:34

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Квэйлари >>>
post #784, отправлено 30-05-2004, 14:36

Мазель Ностальгия

нрпг: МЭлиан..через Э..))
рпг:
- Ну мне как то всё равно,чесс слово...Но если на кого-то из нас нападут...Хехее..
Эльфийка расплылась в улыбке и развела руками.
- Кто куда?Чур я не налево.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Латигрэт >>>
post #785, отправлено 30-05-2004, 15:39

приклозавр

- Значит налево я, - вывела Лати, не надолго разводя слово с делом и сворачивая налево в один из очередным пустынных проулков. Через несколько минут рассеянного изучения камней мостовой под ногами на практике и изредка кончиком обуви ковыряя особенно шаткие плитки, девушка добралась до конча переулка – то есть тупика. Немного подумав и наконец решив, что назад идти будет просто глупо, ассасин легко перебралась через стенку на другую сторону тупичка и, процокав каблуками "удаляющуюся" походку, остановилась под стеной. Кажется, первоначально предполагалось подождать... Или не тут? Или тут?.. Наемница пожала плечами и осталась стоять.

--------------------
Талиона >>>
post #786, отправлено 31-05-2004, 7:49

Охотник

Харизма: 7

В это время Талиона мирно брела по улицам города. Редкие жители встречающиеся по дороге мало сказать показились ей "странными". Какие-то они припугнутые. Хотя увидев кендера , и те предпочли побыстрее смыться. Но такое было и в прежних городах, так что все таки было здесь такое необычное? Кендерица наморщила лоб. И вдруг ее осенило - до сих пор она не встретила ни одного стражника. Ее ноги незаметно для нее(совершенно незаметно) свернули на базарную площадь.
- А...ой! Ну это уже совсем неприлично! - площадь пустовала, стражи не было и в помине.
Подавив разочарованный вздох она двинулась дальше. Небо над головой было серым и мрачным, что навевало неприятные и грустные мысли. Было душно.
- Похоже приближается гроза... - Талиона огляделась в поисках укрытия. Ни одной лавки... Она торопливо зашагала дальше. Не хватало еще, чтобы из-за ливня она промочила свои ноги и бесценный футляр с картами. Стены окружающих домов давили на нее, как будто хотели расплющить маленького кендера. Ни одного открытого окна, все двери плотно заперты.
- Похоже я умерла, а это мой Ад. Неужели я так грешила при жизни? Но я же никогда.. - она остановила прохожего
- Эй, послушай, а это правда Ад кендеров?
Прохожий изумленно воззрился на нее, покрутил пальцем у виска и пошел дальше, значительно ускорив шаг.
- Фи, как невежливо - она рассеяно засунула в кошели красивую фляжку, которая недавно лежала в сумке прохожего. Талиона вздрогнула, первые капли уже упали ей на нос. Она побежала во всю прыть, в надежда найти хотя бы навес, пока не начался ливень. И тут кендерица заметила вдалеке приоткрытую дверь какой-то лавочки. Она радостно улыбнулась и заспешила туда

--------------------
Улыбнись... это всех раздражает
Квэйлари >>>
post #787, отправлено 31-05-2004, 12:09

Мазель Ностальгия

Мэл буквально растворилась в воздухе.Или в тени.Да черт её знает.
В любом случае наемница очень хорошо видела всю улицу,на которую свернула.Полил дождь и стало раздражительно холодно.А это мешало сосредоточиться.
Гдеее ж вы....Кис-кис-кис что ли сделать чтобы пришли?

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Fearid >>>
post #788, отправлено 10-06-2004, 13:24

Демонесса

Харизма: 41

Фиарид вполне счастливая смотрела на небольшой костерок в разваленом храме. Ягурахи сидели рядом друг с другом, хорошо, что это сооружение строили с размахом, а то бы эти бедняшки не поместились.

Тем временем мерцающие ищейки направлялись за Мэл и Лати. Увидев, что они разделились они расформеровались тоже, а один из них, направился докладывать об обстановке своему магу с артефактом.

нрпг: Вот и я!!!

--------------------
Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.

Квэйлари >>>
post #789, отправлено 10-06-2004, 13:34

Мазель Ностальгия

"Чууудно...Идите ко мне,мои лапуси..."
Эльфийка расплылась в улыбке.Ожидание лучший друг и верный товарищ.На готове четыре метательных ножа,пять парализующих игл.Вполне хватит.Есть ещё руки и клинки.Но это лишнее.
Сознание медленно очистилось от лишних мыслей.Существуют сейчас только она и противник.

Сообщение отредактировал Мэлиан - 10-06-2004, 13:34

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Латигрэт >>>
post #790, отправлено 10-06-2004, 15:29

приклозавр

Девушка медленными, но совершенно неслышными движениями достала боевую цепь, размотав ее с талии и отпустила веки, глядя вперед через темные тени ресниц. В разуме у нее наоборот стало очень бело, полная и абсолютная белая пустота, в которой есть ее цепь, ее руки и кто-то еще - последних быть не должно, для чего и делается вся эта белоснежная декорация.
Чьи-то гибкие тени перелетели через оградку, мягко падая на землю и привычно пригибаясь – профессионалы. Латигрэт нарисовала дугой цепи жемчужный полукруг по ногам "гостей", не став рисковать и бить по телу – сверху можно уклониться, но очень трудно отпрыгнуть от ножного удара, если только что упал. Одна из двух теней упала так, как может падать только мертвое тело. Вторая метнула клинок, но его лезвия запуталось в цепи и, беспомощно звякнув упало на мостовую. Убийца перехлестнула стальные звенья через голову второму "гостю" и присела рядом.
- Здравствуй. Недолго.

--------------------
Квэйлари >>>
post #791, отправлено 10-06-2004, 16:17

Мазель Ностальгия

Мэлиан медленно вышла навстречу двоим.Они замерли,но уже были готовы к бою.
Кажется один расчитал на легкую победу,ломанувшись напролом.Ну раз думал - больше не думает.Упал с двумя метательными в горле.Но они подоспели только за тремя иглами.
Второй оказался проворнее и в наглую вызвал на рукопашку.Эльфийка пожала плечами,освободилась от оружия.Скорости противник не ожидал,а она была,причем приличная.
Еле успевая ставить блоки,противник отходил назад.На губах озверевшей наемницы появилась дикая улыбка.И одновременно с тем,как он прижался спиной к стене,перед лицом застыл кулак эльфийки.
- Бу.
Кольцо с длинным отравленным шипом.Стоит ей сделать легкое движение - и он труп.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Fearid >>>
post #792, отправлено 11-06-2004, 15:32

Демонесса

Мерцающий, попавшийся в руки к Мэл слегка ехидно улыбнулся. Он знал, что его хозяин сможет отамстить и за него, и за украденного ягураха, а самое главное один из них уже почти добрался до хозяина и сообщит ему драгоценную информацию о новых гостях.

--------------------
Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.

Квэйлари >>>
post #793, отправлено 11-06-2004, 15:50

Мазель Ностальгия

- Твоя ирония тут не к чему.Кто послал?
В глазах мелькнуло звериное бешенство.Рука сжалась сильнее,игла коснулась кожи - теперь только резкое движение вниз и всё.
- Говори.Кто?

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Fearid >>>
post #794, отправлено 11-06-2004, 16:21

Демонесса

Кхммм... раздался хрип, стон.
-Он пришел не из этого мира. Он пришел, когда загарелась алая звезда. Мы его слуги, за это он подарил нам жизнь. но ты бессильна перед ним у него теперь есть сила. Большая сила. Больше я тебе ничего не скажу ибо не знаю.

Другой мерзающий лежал опутанный цепью Латигрет. Он не двигался, не шевелился. Ждал когда появятся сила, чтобы убить ее. Она не должна узнать ничего.

--------------------

Квэйлари >>>
post #795, отправлено 11-06-2004, 16:29

Мазель Ностальгия

- Я бессильна?Не смеши мои тааапочки,солнышко.Психам всё под силу.Ладно.Спасибо за информацию.Sepatre.Amia.Да будет твой путь легким.
Игла оставила глубокий порез.Яд был слишком силён,чтобы наемница ждала пока тот испустит дух,поэтому отпустила сразу же и пошла в сторону Лати.
"Из другого мира...Обычно есть нить,которая держит каждого чужемирца со своим миром.А значит если эту нить уничтожить - у её обладателя некоторое время будут непонятки."

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Латигрэт >>>
post #796, отправлено 11-06-2004, 16:52

приклозавр

- Не здороваемся, не общаемся и даже не сделали девушке ни одного комплимента... ну как вас воспитывали, - хмыкнула Латигрэт, намотав конец цепи по предплечью и, достаточно сильно затянув ее начала осматривать второе тело. К ее дополнительному огорчению обыск ничего не дал, кроме наличия хорошего оружия с кучей бредовых – по мнению убийцы – рун и слегка сияющих вставок. Может, это были камни. Не то чтобы ее особенно возмущали украшения в боевом оружии, но настолько нелогичное – ну кому нужны сверкающие опознаватели, если владелец оружия привык нападать из-за угла и быть тайным?.. – нервировало. Просто потому, что Лати не любила магию в таком проявлении. Холодное оружие слишком хорошо было ею изученным, чтобы хранить в себе подобные гадости иной силы.
- Друже, я не буду долго приставать, просто скажи – кто тебя послал и зачем эти камешки? Это надо понимать как ответ отрицательный?.. Нет - "нет не скажу" или нет - "нет, не отрицательный"?.. Не скажу? Ну, сам напросился... Что за второе нет? Который вариант? Это уже невежливо. О, ну кто вас учил с девушками так обращаться, и с ее любимыми вещами тоже, кстати... мне что, потом цепь чинить?.. Очередное нет. Ладно, я обещала долго не приставать. Извини, ненадолго от здравствия наступило.
Наемница выпрямилась, размотав цепь с шеи второго тела и задумчиво огляделась. Вопрос стоял не куда деть тела, а нужно ли их вообще было куда-то девать.

--------------------
Fearid >>>
post #797, отправлено 12-06-2004, 12:09

Демонесса

Фираид пошла прогуляться поразвалинам и дойдя до какойто тупиковой стены слегка растроилась. Смахнув слой пыли и прочитав несколько заклинаний для более яркого освечения, она заметила надписи. Какое то кодовое послание или что то из этой серии, хм, ладно, ладно.

--------------------

Квэйлари >>>
post #798, отправлено 12-06-2004, 12:15

Мазель Ностальгия

- Лати,чего ты с ними возишься?Уши закрой.Оуумррра...- звук был гортанным,немного не приятным для ушей.
Тела вспыхнули синим пламенем и просто напросто исчезли.
- Амиа.Пойдём,найдём этого беглеца?Может и его хозяина найдём,а?
Эльфийка улыбнулась.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Латигрэт >>>
post #799, отправлено 14-06-2004, 22:22

приклозавр

Лати, продолжая движение, откинула волосы за уши и ответно улыбнулась Мэлиан.
- Никаких проблем, кто первым?.. – привычно осведомилась она, припомнив все о своей не очень обширной практике работы с напарниками/цами.
- А вот с хозяином… мрр, как мне хочется спросить, зачем ему камешки… - убийца мельком взглянула на небо, придав лицу на пару мгновений мечтательное выражение.

--------------------
Талиона >>>
post #800, отправлено 15-06-2004, 8:11

Охотник

Харизма: 7

Весьма странная лавочка попалась. А может это и не лавочка вовсе? По крайней мере хозяин ее как-то совсем недружелюбно косится, хотя это естесственная реакция. Но почему тут так пусто? И клетка какая-то?
Человек, стоящий внутри, решительной походкой двинулся к кендеру.
- А я тут от дождя укроюсь, вы не возра.. - окончить фразу она не успела, оказавшись за дверью.
- Чудной он какой-то. И зачем дверь было открытой оставлять, если не хочешь чтобы кто-то приходил?
Она обернулась. Человек погрозил ей кулаком. Талиона вздохнула, и пошла вперед под проливным дождем. Внезапно где-то справа раздался странный звук. Похоже что-то кричало. Что-то очень необычное. По крайней мере это что-то очень быстро умолкло.
- Интересно, что бы это могло быть?
Девушка завернула за угол. Там она увидела два знакомых силуэта и пылающий синий костер. Судя по всему, когда-то это и было тем, что кричало.
- Мэлиан, Латигрэт... Вот здорово, что я вас здесь встретила. Кстати вы не могли бы рассказать где это "здесь"?
Такое странное место, и люди какие-то настороженные, у них тут эпидемия что ли?

--------------------
Улыбнись... это всех раздражает