Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
Талиона >>> |
![]() |
![]() Охотник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Пол: средний Харизма: 7 ![]() |
*Талиона в изумление уставилась на кинжал, внутри у нее происходила нелегкая борьба, оставитьсебе? а если и правда покусает?!*
А какой портал? Ты его сама вызвала? -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Нет...сам появился...-она улыбнулась.
Змеи на кинжале тихо зашипели,а оникс стал излучать холод. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Талиона >>> |
![]() |
*осторожно отодвинула от себя кинжал подальше* Ты это...вещами-то не разбрасывайся, а то еще потеряются) хорошо, что я еще рядом оказалась и подняла, а если бы меня не было?)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт с интересом наблюдала за Мелиан и искренне завидовала экипировке эльфийки, несмотря на то, что сама была завешана всякой смертельной или лечебной всячиной.
- Я Латигрэт, кто по профессии сама не знаю, но меня именуют Мастером Клинков... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэлиан осторожно взяла кинжал и улыбнулась.
- Ой....я буду внимательна в следущий раз...особенно когда рядом кендер...-улыбка стала широкой и искренней.-Мастер Клинка?Моё почтение... Потом ещё раз вздохнула и чуть добавила. - Также бывшая жрица Элуны,это наша богиня, могу немного атакующих заклинаний...От матери у меня магические способности...А так...я простая эльфийка,которая по самые кончики ушей влюбилась в менестреля...-она улыбнулась,бросив взгляд на Гила. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Талиона >>> |
![]() |
*повернулась в сторону Латигрэт*
Раз ты мастер клинков. то у тебя наверное этих самых клинков много? -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт на редкость быстро сообразила, чем ей грозит первый показ всего двух клинков и мысленно повыла, но внешне мило улыбнулась (или больше подходит оскалилась?) и отрицательно покачала головой.
- Нет, только два. Но мне вполне их хватает. - девушка выразительно возвела очи горе, показывая что пока недовольных количествоим ее мечей не было. - Есть правда еще всякие там цепи и ножи, но это мелочи... типа мелочи улучшают качество жизни, - это про ножи. )) -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Талиона >>> |
![]() |
- Мелочи? - у Талионы загорелись глаза - Вот Здорово. А как ты здесь оказалась? И вообще - повернувшись ко всем лицом - раз мы все оказались в одной тарелке, то придется видимо нам и путешествовать вместе). Кто-нибудь знает куда нам дальше идти-то?
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Фир удивлялась столь огромному количеству оружия. У нее же был всего лишь маленький кинжальчик и странная красивая подвесочка.
-Куда идти дальше? Лично я не знаю. Мне всеравно, только хотелось бы еще отыскать то существо, которое чуть не лишило меня жизни. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
DarkShadow >>> |
![]() |
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Без определенного места жительства Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Гил, смущенно улыбаясь, сидел и что-то тихо наигрывал, время от времени поглядывая на кендера. В принципе, он был спокоен за свои вещи. Единственное, что могло привлеч внимание - это мандолина, а ее он крепко держал в руках. А чтоб увидеть еще что-то интересное, нужно было не просто уметь "смотреть", но и уметь "видеть".
-------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Барс с интересом изучал новоприбывших.Он пристально посмотрел каждому в глаза и фыркнув продолжил свой сон.
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан ещё раз улыбнулась,затем повернулась к Ирвин.
- Слушай,так зачем она тебе?-речь была про шкатулку. -------------------- Жить,
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Ниакри все сслушал и ни кого не перебивал,ему было интересно узнать,как можно больше о людях,которых он спас и предложил кров.Он задумался и сказал лишь одно:"Интересная компания!"
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Эльфийка улыбнулась хозяину дома
-зовите меня Ирвин *на секунду задумавшись* да,нет,пожалуй,просто Ирвин...я уже привыкла к этому имени, я - лекарь,вернее,владею некоторыми навыками.Когда путешествуешь по мирам,это мастрество очень нужно. Мастре Клинков? наслышана о вас..и ,кстати,много хорошего...рада знакомству,Латигрэт. Ирвин поприветствовала Талиону и снова обратилась к хозяину -спасибо,что вы дали убежище нам *при этих словах она взглянула на барса*..и за вкусный обед спасибо... я все таки спрошу вас всех..на удачу..*Ирвин помолчала ,подбирая нужные слова*..вы ведь ,вероятно, много путешествовали,да и в этом мире ...не знает ли кто,есть ли в этом мире вещица,называемая Шкатулкой Гвидиона? Девушка пошла на отчаянный шаг,сообщих всем присутствующим свою цель и свои планы,но другого выхода узнать об этом не было -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Шкатулка, очень интересно. Но где ее можно найти и зачем она была нужна? Фир посмотрела на Ирвин и ей показалось, что она поняла ее вопросы.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
-хм..я скажу лишь то,что сказала тебе раньше:она нужна мне не из корыстных целей,а для помощи одному человеку.В древних преданиях говорится,что она может снимать заклятия...это все,что мне известно о её способностях,но мне это и нужно
Ирвин замолчала,внимательно изучая глазами Мэлиан.Надежда шевельнулась в душе эльфийки,а вдруг здесь ,имеено в этом мире,наконец.повезет,кто знает,вдруг эта компания и все эти события не простая случайность... -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Одному человеку?
Вопрос повис в воздухе.Казалось Мэлиан могла догадаться какому. - Путь к ней слишком опасен..Но если ты горишь желанием помочь...думаю ты сможешь...Слышала ты что-нибудь о лабиринте Скитлы? -------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
Ирвин кивнула ,но на вопрос,какому человеку,не ответила.Мэлиан догадалась,девушка это знала прекрасно-"пожалуй-решила она про себя-больше пока никому ничего не нужно знать"Немного помолчав и припомнив все,ранее известное о искомой вещице,Ирвин ответила
-да,слышала,вернее.читала...я видела его план,но не была ни разу даже близко к лабтринту,Поговаривают,это жутковатое место...буду рада,если ты мне расскажешь ещё что нибудь...а шкатулка там? -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Fearid >>> |
![]() |
Фир посмотрела на Ирвин, потом на Мэлиан. Почему то название этого лабиринта ей не совсем было по душе. Но почемубы и нет. Такая компания собралась. Лучше с ними, чем одной по мирам блуждать, намного лучше.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да она там...все кто заходили туда - никогда не возвращались...Там есть то что и нужно мне...То зачем я отправилась в путешествие.
Взгляд Мэлиан упирался в глаза Ирвин.Становилось немного не по себе,да и выдержать было сложно. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 21:07 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |