В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?

Латигрэт >>>
post #841, отправлено 19-06-2004, 18:38

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Латигрэт внезапно вспомнила рассказ знакомого вампира, который с тоской описывал историю своего отречения от крови. Так как кровь ему служила своеобразным горячительным (то есть водкой в лучших традициях), логично что будучи как-то в подпитии и решив продолжить посиделки (полеталки?) он был пьян настолько, что имел глупость попасться селянам. Изрядно им и его друзьями напуганными и злобными. В том месте, где вампир кончил список того что с ним сделали пока он был в стельку пьян (отрезали голову, проткнули колом, закопали в гробу под крестом и т.д.), была легендарная фраза:
- Вы представляете, как я проснулся?
Судя по тому, как проснулся Рэтт, истории съассоциировались в голове Лати не просто так. Она опять начала улыбаться, но быстро перестала, припомнив что вампир был только ее знакомым и историю знают не все.
- Хорошее у вас было доброе утро, - заметила она, вежливым кивком реагируя на извинения кота.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Квэйлари >>>
post #842, отправлено 19-06-2004, 18:47

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Ну да,неплохое.Только я бы всё отдал,чтобы в той таверне ещё оставалась еда,потому что спустя три дня - там после меня ничего не осталось.
- Ах несчастный..Значит ты кушать хочешь?
- Есть немного.
- Мдаа...У нас есть чего-нибудь?
- Кто-то валерьянку обещал...
- Пьяный телохранитель мне не нужен.
- Я пошёл?
- Нет.
- Леди Латигрэт,ну скажите ей чего-нибудь!- снова такие же глазки.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Латигрэт >>>
post #843, отправлено 19-06-2004, 18:53

приклозавр

- Почему я? – неубедительно возмутилась Лати, оказавшись крайней и премного тому «обрадовавшись». Спустя пару мгновений поняв что смотреть в глаза разумным кисам небезопасно для здоровья, она еще разок покосилась на небо и осведомилась у подруги:
- Мэл, я только одного не понимаю… нет, не про валерьянку, про то, зачем тебе вообще нужен был телохранитель. В душехранителя я бы еще поверила, а так…

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Квэйлари >>>
post #844, отправлено 19-06-2004, 19:03

Мазель Ностальгия

- Хм...А что ты предлагала мне с ним делать?Я нашла его ещё котенком,сама вырастила,воспитала в нём воина..А потом на три года оказалась не в состоянии защищаться.
- Угу,это после боя в Аддике...- вставил Рэтт.
- Да...Слишком много сил тогда потратила,чтобы Тьме противостоять,используя силу Богов.Поплатилась за это полным бессилием.А заказов на меня уйма.Все стремятся прикончить.Ну что ж ты думаешь - враги заликовали!Она бессильна!Значит побыстрее надо убрать.Вот тут то Рэтт и преклонил колено,став моим телохранителем...И до сих пор является им.Потому что эти припадки бессилия иногда случаются.Часто в самый неподходящий момент.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Латигрэт >>>
post #845, отправлено 19-06-2004, 19:12

приклозавр

- Глядя на тебя плохо, мягко говоря, вериться, - задумчиво заметила девушка, поочередно покосившись на довольного кота, вспомнившую прошлое эльфийку, трудящуюся с замком Талиону и после на Фир с Ниакритом. Картина была премилая, тем более им надо было еще – как-нибудь на досуге – рассказать остальным о проделках одного небезызвестного мага.

--------------------
Квэйлари >>>
post #846, отправлено 19-06-2004, 19:18

Мазель Ностальгия

- Поверится.Скоро...
- Что,опять?
- Ну наверно.
Если присмотреться,то можно было заметить,что смотрит на эльфийку Рэтт как-то по особому...Интересно,у него к своей госпоже чисто отношения хозяина и слуги?
Кто знает.Но так как Рэтт сел на землю,после чего Мэл нагло села рядом и положила тому голову на плечо,и кот довольно прикрыл глаза,можно было немного поразмыслить над этим вопросом.
- Эх..Тали,ты шкатулку открыла?Мы тут такого навидались,ребята,что вы не поверите наверно...- бросила Фир эльфийка.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Fearid >>>
post #847, отправлено 21-06-2004, 8:55

Демонесса

Харизма: 41

Фиарид слегка покачав головой, попытаясь поставить мозги на нужное место, чтобы трезво оценить ситуацию.
-Ну, кхм, да я вижу вы развлекаетесь по полной! Мы тут с Ниакритом писмена на стенах нашли. И меня мучают подазрения, что под храмом кто-то есть. Тут вот написано. (Фиарид подашла поближе к стене) про мага, про его мир... и про портал. Как то странно! Видимо он стащил артефакт из этого мира, после чего загорелась алая звезда и видимо скоро разгорится и все тут спалит, вы кстати не заметили, что стало более жарко. Но, вся фишка в том, что отсюда переместиться никуда нельзя. А портал находится под нами (наверное) и он его ищет. А самое интересное, что суда мы сами можем переместиться, а обратно никак.
-Ну, я вас сильно обрадовала?!

--------------------
Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.

Латигрэт >>>
post #848, отправлено 21-06-2004, 16:30

приклозавр

- Слов нет, - буркнула наемница, приведя мысли в относительный порядок и сообразив ровно три пункта: что украденный артефакт был здесь понижающим температуру фактором и щитом от красного прожектора, а портал тут односторонний, вроде трубы-колодца вниз – и они, самое милое, на дне. – Придется акклиматизироваться, - сделала она единственный вывод. Или не совсем.

--------------------
Fearid >>>
post #849, отправлено 21-06-2004, 19:58

Демонесса

Фиарид смотрела как Тали открывала шкатулку.
-Если там будет ключ, то я даже знаю где сам замок. Слегка улыбнулась она.

--------------------
Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.

Ниакрит >>>
post #850, отправлено 22-06-2004, 5:59

ПОЛУЭЛЬФ

Харизма: 19
Замечаний: 1

-Нам нужно торопиться ,чем скорее мы попадем туда , тем будет лучше для всех....

--------------------
When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin.
Fearid >>>
post #851, отправлено 22-06-2004, 13:44

Демонесса

-Мда! Шкатулка открылась и Тали с веселой улыбкой достала от туда небольшой рубин в платиновой оправе.
-То что нужно. Фиарид оташла от места, где она стояла, посмотрела в низ и наклонившись смахнула слой пыли. На плитке был нарисован чертеж. Все, естественно всё поняли и разашлись по нужным плитка, по периметру этого помещения. Из центра стал медленно выезжать цилиндр, в который и нужно было вставить рыбин.
-Только вот один вопрос, как его вставить, если все стоят на своих местах, а кто сдвинется... пол обрушится, я просто забыла сказать!

--------------------

Талиона >>>
post #852, отправлено 22-06-2004, 15:51

Охотник

Харизма: 7

...но было уже поздно
Талиона с восторгом понеслась к цилиндру, как обычно не думая о последствиях. Все вокруг затряслось, посыпалась пыль, какие-то обломки.
"Видимо, пол уже давно не чистили" мелькнуло у кендера в голове, но она уже крепко вцепилась в цилиндр одной рукой, другой в это время засовывая рубин в отверстие

--------------------
Улыбнись... это всех раздражает
Латигрэт >>>
post #853, отправлено 22-06-2004, 17:33

приклозавр

- Склероз – это опасно… - тоном цитаты успела бросить наемница прежде чем Талиона все таки поставила рубин на место с последующим (или предшествующим?) землетрясением. То есть плитотрясением, но от того не легче. Пол, словно оживший и взбесившийся некто метнулся из-под ног, заставив закружиться в вынужденном балансировании по опадающим и проваливающимся плиткам старого храма. Латигрэт в виде исключения не стала тратить дыхание на витиеватые проклятья, но вместо того в несколько смазанном из-за шаткости опор прыжке перелетела к единственному твердому участку в округе: цилиндру с рубином. Кажется, в облаках поднявшейся пыли не было видно никого и ничего кроме самого рубина, ей не одной пришла эта мысль.

--------------------
Квэйлари >>>
post #854, отправлено 22-06-2004, 18:20

Мазель Ностальгия

На этом же месте оказалась и Мэл.А вот Рэтт кажется...
- Рэтт???- перебивая шум крикнула наемница.Переживает - видно сразу.
Тишина в ответ.Потом скрип - когтями по камню.Мэл глянула вниз и улыбнулась.Кот довольно крепко держался за выступ и чихал от пыли.
- Леди Мэлиан,лучше стойте нормально..А то упадёте..
- Ты держись только.
- Без проблем.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Ниакрит >>>
post #855, отправлено 23-06-2004, 1:25

ПОЛУЭЛЬФ

Ниакрит успел произнести заклинание и завис в воздухе...посмотрев на Фир сказал :"Могла бы и за раннее предупредить!Как выбираться то будем????"

--------------------
Fearid >>>
post #856, отправлено 23-06-2004, 12:15

Демонесса

Фиарид стояла, а точнее почти висела около Лати и пытаясь собраться с мыслями чихала от пыли.
-Ссори, ребятки, хм, ну склероз!
Вниз лучше было не смотреть, поскольку разглядеть все равно ничего не удастся. Удачно вставленный рубин погрузился в цилиндр, и около висяшей толпы стала появляться маленькая лестница, которая сначала углублялась в пропасть, но потом резко сворачивала и не смотря на то, что сверху это казалось тупиком, другого выхода не было, нужно было прыгать на лестницу.

--------------------

Латигрэт >>>
post #857, отправлено 23-06-2004, 17:04

приклозавр

Девушка рискованно наклонилась к провалу – точнее провисла над ним, держась ладонью за край цилиндра и упираясь каблуками в его основание. Второй рукой Латигрэт пыталась убрать мешающие смотреть волосы, но получалось плоховато – шевелюра наемницы вообще ее редко уважала, чем изрядно нервировала ту.
- Гхм… апчхи!.. в смысле… апчхи!.. нет, в другом. Мы должны поскакать на сем оплоте древней архитектуры готического типа… апчхи! …ради проверки его срока годности и крепости опор, или там есть что-то, кроме элегантно оформленного резным камнем тупика? – осведомилась она иронично, заодно раздумывая о упомянутой крепости цилиндрической подставки. Лестничка еще ничего, но если улетит рубин со своим троном, то по пути в небеса (какое дело что упадут они вниз) он будет не одинок.

--------------------
Ниакрит >>>
post #858, отправлено 24-06-2004, 1:34

ПОЛУЭЛЬФ

Ниакрит подлетел к Фир и сказал :"Иди сюда!Просто шагни на встречу ко мне , я тебя поймаю, а то свалишся вниз и все тут..."

--------------------
Талиона >>>
post #859, отправлено 24-06-2004, 7:03

Охотник

Харизма: 7

Талиона улыбнулась:
- Как хорошо все оказалось, все даже живы и целы. Ну почти все - глядя на чихающего кота заключила она
Потом осторожно полезла вниз.
- М-да... и даже лап не видно. ОЙ! Кто это? АЙ! Больно же.
Талиону что-то цапнуло за ногу. Та наугад ткнула в темноту хупаком. "Что-то" отстало, кендер поспешно стал подниматься наверх.

--------------------
Улыбнись... это всех раздражает
Fearid >>>
post #860, отправлено 24-06-2004, 12:23

Демонесса

Фиарид естественно шагнула и весьма любезно повисла на Ниакрите.
-Спасибочки. Хм можно конечно прыгнуть на лестницу, только не все вместе и попытаться захватить рубин. Но только наверняка, тогда уже все обвалится. Лати, а ты думаешь, что там тупик?

--------------------