Мой ученик(умер), Приключения, странствия и многое другое
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мой ученик(умер), Приключения, странствия и многое другое
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тим судорожно ощюпывал кошели.
- Мои карты! - он достал промокшие бумажки. - КАРТЫ!!! Ты! - он указал бумагой на Тасси. - Я тебя укушу! Ты испортила мои карты! - он припустился за Тасси. -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Одинокое маленькое судёнышко колыхалось на волнах, порванные паруса и сломанные мачты свидетельствовали о том, что корабль побывал в шторме.
На корабле не было ни кого, ни кого кроме на смерть перепуганного Gnoma который всё сильней жался к мачте и что-то безумно шептал себе в бороду В лучах заката появился бриг. Gnom поднёс ладонь к глазам силясь рассмотреть флаг. После чего крепче прижался к мачте. Не в силах подняться на ноги Gnom стал выкрикивать (если так можно назвать шепот) призывы о помощи и делать слабые пасы рукой… - ходьбы заметили – подумал Gnom -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
За бригом следовал мощный фрегат.Дым присмотрелась.
- Ну вот и ещё один попутчик.. Сообщение отредактировал Мэлиан - 8-11-2003, 12:36 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Все с ума сходите, господа кендеры? - улыбнулась Лиссандра. - Что там с твоими картами, Тимон? Ну не расстраивайся, я тебе подарю новую: настоящую пиратскую!
И тут пиратка заметила одинокую лодку...Вскоре промокший незнакомец обтекал на палубе "Альбатроса". -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Я её все равно догоню и укушу!
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Тогда не подарю! И не будет у тебя, Тимон, настоящей пиратской карты! - Лиссандра хитро прищурилась и посмотрела на кендера.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Я жив? - первое что спросил Gnom.
- слава Реоксу! - не смотря на все достоинства Гномов, Gnom попытался упасть ниц пред своими спасителями. Но слабый и истошенный организм подвёл его и Gnom растянулся на палубе. - Эля, эля. - слабо шептал Gnom... -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Эй ты! - окликнула Лиссандра матроса. - Эля быстро. А вы двое перенесите гнома в каюту. Да не этого гнома! - прокричала Лисс, когда пираты ухватились за Мотсогнира. - Вот этого!
-------------------- Тык!
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси смеясь убега от Тима.
- Эй!!! ну я не специально!!!!! ![]() Тасси отбивается от Тима!!! - Я же не специально!!!:) ПОМОГИТЕ!!!!! -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт мирно поскрипела зубами и поскорее исчезла с поля зрения кендеров, заодно убирая их же из своего. Посмотрев на нового спутника девушка решила продолжить занятия благотворительностью и направилась на поиски эля, мысленно вопрошая зачем ей это делать...
- Ваш эль. Почтенный, можно сначала узнать как вас зовут?... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тимон >>> |
![]() |
Тим достал зубами до руки Тасси и немного её укусил.
- Вот. Теперь я пойду посмотрю на пиратские карты в каюту капитана. Она сама мне разрешила. - тимон развернулся и направился к Лисс. -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Gnom >>> |
![]() |
Gnom жадно пил свежий Эль - После вытер густую пену с бороды и сразу погрузился в глубокий, крепкий не успев назвать своего имени.
-------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссандра удивленно вскинула брови. - Я тебе разрешила? Ничего я не разрешала!!!! Эй, а ну отдай!!! - прикрикнула Лисс на Тимона, заметив в его руках свою карту. Но тот, похоже, и не думал ее возвращать. Подбежав к кендеру, пиратка попыталась выхватить карту из его рук, но споткнулась, и куча мала из Тимона и Лисс вывалилась за борт.
нрпг: Мэл, та же просьба, что и в Carnival Diablos -------------------- Тык!
Gnom >>> |
![]() |
Кендеры? Элфы? люди... Gnom била жестокая лихорадка.
- О Реокс всемогущий где я? в аду? -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Услышав последние слова Гнома Тасси развеселилась. Она отыскала где-то в сумке рога... распустила хохолок так что волосы спадали на глаза... взяла хупак и горячюю ложку. Стала ходить вокруг Гнома и тыкать его то "Вилами" то горячей ложкой"
- да! ты попал в самое пекло ада ха-ха-ха Но увидев как на неё смотрят окружающие Тасси собрала волосы и произнесла. - Так, я пожалуй тоже пойду карты посмотрю.. ТИИИИИИИИИИМ !!! меня подожди!! -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Gnom >>> |
![]() |
Увидев кендера с рогами Gnom окончательно потерял сознание...
-------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси остановилась на пол пути и обеонулась на бессознательного Гнома.
- Ой! это не я !!! - сказала тасси и убежала в каюту капитана. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
По просьбе автора приключения тема вновь открыта.
-------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Мотсогнир тихо наблюдал за действиями жены, потом подошел к Гному достал из плаща какой-то пузырек и аккратно приподнял Гнома:
-Братишка, давай, выпей, полегчает немного, постарайся..... Заню, я тоже проходил через это, сделай небюольшое усилие. -------------------- Ушел в небытие...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссандра вовремя успела захлопнуть каюту, так что Тасси со всего размаху впечаталась в дверь.
- Приватная территория. Доступ строго запрещен. - произнесла пиратка, однако в ее голосе слышались едва сдерживаемые нотки смеха. -------------------- Тык!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 4-08-2025, 13:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |