Мой ученик(умер), Приключения, странствия и многое другое
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мой ученик(умер), Приключения, странствия и многое другое
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси почувствовав что что-то не так, медленно открыла глаза и...
- Боги!!! Так ведь это настоящий пиратский корабль!! - глаза Тасси заблестели. - Здорово. Тасси бысторо перебралась в самую гущу собтий не забывая время от времени колоть чтьи-то ноги маааленьким кенжальчиком. Услышав не довольные крики Латигрэт в свой адрес Тасси поспешила на голос и выросла прямо ней за спиной. Увидив лежащего Мотсогнира Тасси с ужасом в глазах подбежала к нему. - Мотси, милый, что с тобой? - со слезами на глазах спросила Тасси подоползая к гному. -Что с ним случилось??? - обернулась к остальным и в её глаза уже не было слёз, а только ненависть. Порывшись в своих сумках, Тасси достала какую то балку и чистый платок. - мне нужна чистая вода. - Тасси ловкими движениями начала прощупывать рану. Нащупав болт Тасси закрыв глаза быстро вытащиила его, благодаря богов что она сама как-то была подстреленна. Гном дёрнулся. - лежи тихо. Мне надо обработать рану! -Тасси оглянулась . - Кто нибудь принесёт мне водыыыы!!! ![]() ![]() -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Боже.....Ну за чтоооооооо......
- Тсс.. Дым спустила эльфийку с рук.Та подошла к Тасси. - ДА УСПОКОЙСЯ ТЫ!!!!!!!Я что зря свои силы тратила?!?Ничего с ним не будтет!!!!!!!!!! На глазах Тасси рана стала затягиваться. А вот Мэл уже никто не мог успокоить. - Элуна,за что на мою голову свалились кендеры!!!Ну почему я всегда что-то делаю,а другие этого не видят и орут как слепцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Серый Дым зажмурилась и покачала головой. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси ухмыльнулась, в глазах кендера засвятился огонёк которой могли видеть уже неккоторые в глазах Чёрта... Как ни в чём не бывало... Тасси взяла свою фляжку и выпляснула прямо на Мэл...
- Ой!!! извени! - Сказала Тасси с невинным выражением лица- Я не специально. Тасси улыбнулась и отвернулась в сторону Мотсогнира. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Всё!!!!!!!!!На-до-ело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не подходите ко мне!Ни-ког-да!!!!!
Эльфийка взяла Дыма за руку и обе оказались на борту "Чумы". - Убираемся отсюда!!!! - Э... - Дым!!!!!! - Поняла.... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Кендер уже побывал на чужом корабле и возвращался оттуда с пополневшими кошельками... "С Тасси ничего не случится...Ах, вот и она..." - Тим улыбнулся Тасси.
- Ты когда-нибудь видела зелёный металл? - хитро спросил он. - А я нашёл! -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Видя, что все в порядке, Лиссандра схватила за руку Дым и шепнула ей:
- Перегружать добычу на борт "Чумы" и "Альбтроса" не резонно: осадка кораблей увеличится, а маневренность снизится, что сулит вполне определенные и весьма неприятные последствия при столкновении. У вас есть надежный человек, готовый позаботиться о нашей добыче, пока мы будем в море? -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Гм...Лисс!Нет проблем...!!!Беркут!!!!!!!!!!!!Ко мне!!!
Перед девушками нарисовался паренёк с голубыми как небо глазами. - Да,мой командир. - Всё что мы здесь получили,остаётся на твоё попечение. - Можно загрузить на борт "Волны"? - Можно,только из порта не выходить,пока мы не вернёмся. - Так точно! - Ну вот и всё... -------------------- Жить,
Tasselxoffa >>> |
![]() |
У Тасси раскрылись глаза о удивления:
- Где? - она подскочила к Тиму. - Покажи! -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Квэйлари >>> |
![]() |
Беркут сгрузил всё на "Волну" и каравелла спокойно стояла в порту.
- Сделано,мой капитан. - Молодец...Лисс,ну так что насчёт карты?Отправляемся?Думаю нашим друзьям понравится такой маршрут... - О,да!Дым,ищи меня в каюте.Я тут находится более не могу. Эльфийка обиженно ушла в каюту на борту "Чумы". -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
нрпг: Народ, а меня не судьба подождать? Вообще-то я ж просил! ;(
-------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: солнц,не обижайсяяяя!!!Но вот Мэл на всех обиделась...так что она временно выходит из прикла...
-------------------- Жить,
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
нрпг: ну чего вы все переобижались тут???
![]() ![]() рпг: Лиссандра в глубокой задумчивости прошла к себе в каюту и, присев за письменный стол, открыла судовой журнал. Немного поразмышляв и покусав кончик пера, она написала пару строк: Похоже, это самое необычное плавание из всех; во всяком случае, два кендера и два гнома на моем корабле сделают его незабываемым. "Альбатрос" и "Чума" только что подверглись нападению. Откуда такая кровожадность?! Пришлось их всех убить. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
нрпг: Лисс, не надо злится!
Гном медленно поднял голову придя в себя, перевернулся на спину и внезапно крикнул: -Смотрите, смотрите - указал в сторону горизонта. Оттуда приближались 2 ситуэта, равномернымим взмахами крыльем быстро приближались к фрегатам. Это были ангел и демон, странная пара, но как ни странно они держались за руки и выглядели счастливыми. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Мэлиан Эммарион!!!Иди гляди на сородичей!!!
Дым состроила физиономию "опля".Конечно для неё это был шок,но эльфийка выскочила моментом. - ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-только и смогла завопить Мэл. "Элуна Первозданная!!Ангел и Демон!!!Вместе!!!ААА!!!!!!!!Зиль,спаси!!!!Свет и Тьма воедино!!!" -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Гном медленно поднялся и посмотрел на приземляющихся существ.
-в глазах начало плыть, но вдруг демон сделал двежение рукой и вмиг все наваждение, боль и слабость пропали: -Сожри меня тьма! Меня вылечил демон, быть того не может! -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэл поморгала глазами.
- Э..мэ...бэ... За спиной раскрылись огненные крылья и эльфийка осторожно поклонилась. - Приветствую.... -------------------- Жить,
Крылатый Демон |
![]() |
Unregistered ![]() |
Прочитав мысли гнома, тихо произнес, немного приблизившись к нему:
-Не бойся и не удивляйся, гноме, ты сам все сделал, у тебя достойный путь, ты ищешь ученика, и не время обрывать твой путь в такое время. Медленно обернувшись в сторону эльфийки: Привествую тебя, почетнная Дочь своей расы. |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А...эм...Могу ли я от имени Элуны Первозданной поинтересоваться...Что делают вместе два совершенно разных,но таких...симпатичных....существа?
-------------------- Жить,
Крылатый Демон |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Можешь - посмотрев на Ангела - я думаю, ты объяснишь эльфийке, почему мы здесь и каковы наши цели в этом мире?
Демон отпустил руку Ангела, свернул крылья в виде плаща, после чего медленно перешел на второй фрегат, где находились два кендера и человек, ни считая команды. |
|
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Гном не отрывал взгляда от демона и Ангела, переводя глаза то на одного то на другую. Еще раз протерев глаза, мигом перепрыгнул через борт фрегата на другую палубу и кинулся в каюту Лиссандры:
-Лис, Лисс, у нас гости, прими парадный вид, если не упадешь от удивелния! -------------------- Ушел в небытие...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 16:54 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |