Мой ученик(умер), Приключения, странствия и многое другое
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мой ученик(умер), Приключения, странствия и многое другое
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Gnom молча стоял и смотрел на Ангела и Демона.
И думал. - Какойже гадостью его напоил собрат??? Неловко сжимая палку "дубинку" в руках Gnom неверным шагом приблизился к странной паре. Реокс меня разрози, выпади моя борода если я не сплю... После тшательного, продолжительного осмотра странной пары, Gnom отошёл и сел на первую попавшуюся скамью. - Мир рушиться... - тихо прошептал Gnom. - не иначе как катаклизм надвигаеться. И плакали мои сокровища... - подитожил Gnom... -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэл разговорилась с Ангелом.Девушки явно нашли друг друга.
Дым почесала затылок и надвинула треуголку на лоб. - Лучше бы меня акулы сожрали.... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон |
![]() |
Unregistered ![]() |
Нет не волнуйся, Gnom, мир не рушится, просто этот мир борел новых хозяев, все теперь станет по новому.
|
|
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Иду! - воскликнула пиратка, отрываясь от написания завеща..., т.е. судового журнала. - Что за шум? Куда мне падать? - недовольно поинтересовалась она, выходя из каюты и натягивая треуголку для более пиратского вида. То, что предстало ее глазам, словами не описать...Ну разве что такими "Здравствуй, белая горячка"
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Из мира размышлений, в мир реальный, Gnoma вывело урчание, неумолимое и беспошадное урчание его желудка.
Бросив не нужную палку "дубинку" за борт, Gnom отправился на камбуз в поисках еды и Эля. Или Эля и еды? Сообщение отредактировал Gnom - 22-12-2003, 19:42 -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Похлопав глазами и несколько раз вздохнув, Лиссандра с нескрываемым любопытством изучала ангела и демона. Вспомнились наставления знаменитого кровожадного пирата Рыжего Джо "Сначала накорми и напои гостя, и только потом убивай!". А Джо был большим авторитетом; настолько большим, что его собственный боцман применил слова Рыжего к нему самому и, откормив и споив хорошенько, отправил пирата на корм рыбам.
- Кхе-кхе...- прочистила горло Лисс. - Не желаете ли чего-нибудь, уважаемые гости? -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси смотрела на новых гостей, то ли с ужасом, то ли с интересом, теребя кошельки...
- Хе, а вы какая стубстанция этого мира? -спросила Тасси у Демона. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Gnom >>> |
![]() |
Найдя бочку Эля и кусок мяса, Gnom успокоился и начал приволить себя в порядок.
После пяти литров Эля и двух кило мяса Gnom'у всётаки сделолось плохо (морская болезнь) и он успокоился уснув прямо на камбузе... Сообщение отредактировал Gnom - 23-12-2003, 23:02 -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Мотсогнир продолжал наблюдать за прилетевшими, все глубже и глубже оседая на пол. Но при этом понимая, что све-таки ему не чудится, а просто они столкнулись с чем-то новым, Век живи - век учись.
А стоит ли теперь искать ученика, может самому в ученики податься - промелькнуда мысль, но в тот же миг была просто отвергнута. Но в одно мгновение его посетила мысль, а как же Гном оказался таак далеко от дома, да еще и в открытом море, плавая на одном бревне. Расталкивая брата начал орать: -Гном, да проснись ты, пьяница, хватит спать, подъем, ОРКИ НА НИЖНИХ УРОВНЯХ! Сообщение отредактировал Мотсогнир - 24-12-2003, 13:18 -------------------- Ушел в небытие...
|
Gnom >>> |
![]() |
Хмел как рукой сняло. - Gnom резко вскочил на ноги.
- Постоить Хирд! заблокировать нижние уровни! - дико орал гном на весь корабль. Схватив первое что было под рукой (табурет) Gnom ринулся на палубу. Сообщение отредактировал Gnom - 24-12-2003, 13:23 -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Поймав и скрутив брата, Мотсогнир посадил егона ту же палубу и отпустил, поняв что Гном больше не рвется в бой:
-Так, а теперь вот что скажи мне братишка, что ты делал в море? Не на доске же пытался переплыть его? -------------------- Ушел в небытие...
|
Gnom >>> |
![]() |
Поняв что "Угроза" миновала. Gnom несколько расслабился.
- нууу. я, как сказать. гхм - Gnom кашлянул. - Эля бы сперва. выпев Эля, Gnom преобразился. - Мы, с братьями из клана плыли на север, на гору буйвола. - как-то к нам в подземелье пришёл очень, ОЧЕНЬ старый Гном. И случайно, чисто случайно потерял вот эту карту. - Gnom отдал Мотсогниру жёлтый кусок тряпичной бумаги. Сообщение отредактировал Gnom - 24-12-2003, 13:31 -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Мотсогнир осмотрев карту практически ничего не понял, все было на орочьем, единственное что разобрал был молот Реокса, обозначенный где-то на карте:
-Ну, что было дальше-то? -------------------- Ушел в небытие...
|
Gnom >>> |
![]() |
Перейдя на шопот, Gnom продолжал.
- Забытая всеми богами "Гора Буйвола", как поведал нам старец. хранит в себе множество тайн. - Тайн и сокровищь. - важно кивнул Gnom. - Но самое ценное. - Gnom подтянул к себе Мотсогнира и прошептал ему на ухо. - Молот Реокса! - в достоверности карты можешь не сомневаться, мой младший брат - Gnom шмыгнул носом - пусть Реокс приютит его. - Подтвердил на все сто что она подлинная, и ей по меньшей мере 5000 лет. -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Хорошо, я понял тебя брат, твоими планами было вернуть принадлежащее гномам веками, но украденное орками, домой, я правильно тебя понял? - Мотсогнир выжидательно глянул на Гнома.
Сообщение отредактировал Мотсогнир - 24-12-2003, 13:45 -------------------- Ушел в небытие...
|
Gnom >>> |
![]() |
- Совершено! совершенно правильно. - активно закивал Gnom.
- Так может у вас найдёться лишняя шлюбка? и пара вёсел? да ещё топор и колчуга, мои утонули во время шторма. - Gnom опять шмыгнул носом. - И я того, продолжу... Сообщение отредактировал Gnom - 24-12-2003, 13:57 -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Замолчи, Гном - Мотсогнир явно был взбешен таким предложением - Мы не для того тебя вытащили, что бы ты опять отправилдся акул кормить! Слушай меня. - Тем временем Демон и Ангел медленно поднялись в воздух, удовлетворив своё первое желание знакомства и улетели. - Мы плывем на поиски молот, иначе выпади моя борода, мы никогда не вернем его. И еще, сегодня я нашел достойного ученика - приблизившись тихо произнес - Гном, это ты, если решился достал молот. Что скажешь?
-------------------- Ушел в небытие...
|
Gnom >>> |
![]() |
- Я? тоесть, я буду учеником? хм... - Gnom явно был поражен таким предложением.
- Для меня это большая честь, я согласен. Тем более я не доучился в своё время - тихо добавил Gnom... - Да и вот ещё что, как обьяснил старец, Молот охраняет страж. - многозначительно добавил Gnom. -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Тогда решено!
Мотсогнир повернулся к остальным: -Так, цель моего путешествия завершена, я нашел ученика. Но есть одно дело, Лисс, мы меняем курс, будет трудно, но что делать, Мы направляемся к Горе Буйвола! нрпг: ждем остальных! -------------------- Ушел в небытие...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Что? - встрепенулась Лиссандра, нехотя отрываясь от беспардонного разглядывания гостей. - В смысле куда? К Горе Буйвола? А почему именно к ней? - тут пиратка заметила старую (на вид во всяком случае) карту в руках гнома и улыбнулась своей самой милой улыбкой. Старые карты всегда значили только одно: много-много сокровищ. Глаза Лисс алчно блеснули, и она с готовностью кивнула. - К Горе, так к Горе.
-------------------- Тык!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 2:35 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |