Мой ученик(умер), Приключения, странствия и многое другое
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мой ученик(умер), Приключения, странствия и многое другое
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Фрегат развернулся и лег на новый курс. Только в одном Лис ошибалась, им предстояло вернуть достояние Гномьего племени и ничего больше, хотя, если будут другие сокровища - окажутся щедрой платой за услуги капитана.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лиссандра стояла у штурвала, одной рукой управляя кораблем, а во второй сжимая компас, и мечтала о несметных богатствах, которые ее ожидают. Бедняжка даже не догадывалась, как сильно ей придется разочароваться.
![]() -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Лисс, ты можешь сказать, сколько нам приблизительно до этого острова плыть? спросил Мотсогнир, указывая на карте остров, через который надо было идти к заветному молоту.
|
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Подойдя к Мотсогниру, Gnom спросил.
- Брат, э-э-э, тоесть Учитель. Гхм... мнеб Топор, аль секиру. Какуюнибудь нужно. - Ато словно без бороды хожу. -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Мотсогнир покачал головой:
-Нет, это ты должен выковать себе сам, по своей руке! Запомни, нет вернее оружия, которое ты выковал своей рукой, а пока возьми миой клинок, он пока еще сделает свое дело, как найдем молот приступишь к своему! Он протянул ученику клинок покрытый древними гномьими рунами. -------------------- Ушел в небытие...
|
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- хм... прекрасно... - тихо прошептал Gnom - рассматривая меч и руны.
- против нежити зачерован как я поглежу!!! Получив оружие, Gnom важно заложил руки за спину и стал ходить по кораблю взад в перёд давая всем указание, и всё время напоминая, как важно вернуть Молот. При этом он многозначительно поднимал в верх указательный палец и делал мечтательное лицо. К концу дня, надоев всем, даже Кендерам, Gnom нашёл пару бутылок рома, напился и уснул в обнимку с мечом в каюте капитана. Как он там оказался сам он не помнил... -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
нрпг:а руны называются архитерар... ил что-то в этом рожде))))
рпг: Тасси стояла на корме и смотрела вдаль... " Интересно что нас ждёт впереди..." - Тасси даже не подозревала куда они плывут. Но браслеты подаренный Нельдором начинали нагреваться, что означало приблежающуюся опасность. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Мотсогнир наблюдал за учеником, еле сдерживаясь от смеза, но в тоже время знал, это прекрасный ученик. Его стремление найти и вернуть молот говорило само за себя, ОН ТОТ КТО МНЕ НУЖЕН!
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
А тем временем Лиссандра пыталась крутить штурвал, сверяться с компасом и прикидывать, сколько им плыть, ориетируясь по карте Мотсогнира. И все это одновременно. В конце концов не выдержав и передав управление кораблем помощнику, она зашла каюту и хотела было прилечь отдохнуть от многотрудных морских будней, но заметила на своей постели мирно сопящего Gnom'a, обнимающего во сне меч.
"Вот так и рождаются грязные сплетни о добропорядочных людях!" - возмутилась про себя Лисс и устроилась в кресле с резными ручками, уставившись в карту. О том, что понятия "пират" и "добропорядочный человек" редко удается совместить, она не подумала. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэлиан отходила от увиденного.Перед глазами что-то всё поплыло..
- Эльф,ты чего? - Ничё...следи за дорогой.. - Чего?!-удивлённо пролепетала Дым. - А...не...я же не в Сером...м...вообщем ничего... - Ясно... Фрегат следовал за бригом.Позади далеко осталась "Волна". -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Мотсогнир вошел в каюту следом за капитаном:
Лиссандра, я думаю это будет серъезный шаг, хочу спросить тебя, как ситаешь, я сделал правильный выбор, ну.... мммм.... в смысле ученика? -------------------- Ушел в небытие...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Не знаю, дружище. Как я могу давать советы в подобном деле? Я не умею выбирать учеников. - прошептала пиратка, чтобы не разбудить спящего Gnom'a. - С одной стороны, редко встретишь гнома в море, а уж двух тем более. Видимо, это знак свыше. - Лиссандра состроила таинственную физиономию. - А с другой стороны, этот знак сопит в моей постели, даже не соизволив разуться! Так что я не знаю, что и думать, Мотсогнир. Это твой выбор. Кстати, за какими сокровищами мы плывем?
-------------------- Тык!
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Не знаю, Лисс, будут ли там сокровища, но для нас молот Реокса слишком ценен, мы собираемся его вернуть, но все что встретится нам по пути из ценного можешь забрать себе, нам нужен только молот! - развернувшись к обретенному ученику - Гном, подъем, хватит спать, или разденься да под одеяло залезь ради приличия, все таки на капитанской койке лежишь!
|
Gnom >>> |
![]() |
Gnom громко просопел и натенув на голову одеяло кромко захропел...
-------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Мое одеяло! Мои шелковые простыни! - Лисс схватилась за голову, с ужасом наблюдая за исчезающими под покрывалом гномьи сапоги...
Gnom >>> |
![]() |
Выспавшись Gnom встал с койки, было жутко холодно. Укутавщись первым что попало под руку (одеялом шелковым) Gnom ни на кого не обращая внимания, словно во сне поднялся на палубу.
Глаза постепенно наполнились слезами. - он близко, очень близко. Молот Реокса на всех гномов оказывал простотаки магическое действие. Самый суроый Гном, готов был нанчиться с молотом словно с ребёнком. Близость молота сводила Gnoma с ума... - мы идём за тобой - прошептал Gnom утирая могучей ладонью скупую слезу с бородатой щеки... Сообщение отредактировал Gnom - 27-12-2003, 17:12 -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси наблюдала за занятими 2-х гномов.
"Странно что-то на корабле, и море СЛИШКОМ тихое." Тасси оббернулась на запад, где далеко на горизонте показались облака. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Мотсогнир так же как и Gnom почувствовал приближение молота. Поднялся на палубу и подошел к брату:
-Ты тоже чувствуешь? Да, недолго осталось, скоро вернем его, тогда все в нашем мире наладится...... -------------------- Ушел в небытие...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Гномы- существа в высшей степени уникальные. Пожалуй, плавать с ними еще веселее, чем с кендерами. На "Альбатросе" все спокойно. Ждем неприятностей. - Лисс захлопнула судовой журнал и вышла на палубу.
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Заметив движение кендерийки, обернулся в ту же сторону, заметив что-то неладное, оттащил Gnomа подальше от борта и спустился к Лиссандре:
-Есть плохие новости, на западе собирается гроза, по-моему будет шторм, выпади моя борода - лицо гнома было на удивление спокойным, сказывалось приблиджение молота Реокса. -------------------- Ушел в небытие...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 2:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |