Мой ученик(умер), Приключения, странствия и многое другое
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мой ученик(умер), Приключения, странствия и многое другое
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Капитан!Впереди буря!
- Замечательно. - Что в этом замечательного?Ты же знаешь - я не переношу качку в бурю!!! - Мэл,успокойся,на нашей "Чуме" ты её даже не почувствуешь.Тебе времени не хватит сообразить,пока будешь летать от одной стенке к другой. - Ээ... - Вот и на бриге закопошились,глянь.Тоже узрели. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Глянув на спокойствие Лиссандры вышел на палубу и посмотрел в сторону Чумы, жестом показав на приближающуюся тучу. После чего схватил за шиворот кедеров и Гнома быстро затащил их вниз. Тучи не превещали ничего хорошего.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Какой шторм?! Он не входит в мои планы!!! – воскликнула Лиссандра.
- Капитан! Каковы будут приказания? Буря идет сильная, может, убрать паруса? – первый помощник налетел на пиратку не хуже любого урагана. - Если мне понадобится совет, я спрошу у зеркала. – отрезала Лисс. – Поднять все паруса! Мы поплывем под штормом!!! Повеселимся!!! Мосогнир, если кто-то боится, кендеры, например, бочка рома в трюме. Разрешаю их напоить. - прокричала Лисс вслед удаляющемуся гному. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
через несколько минут он снова подошел к Лиссандре:
-Так, теперь я понимаю, что тогда ты не стала мне отвечать, была в своих мыслях, ладно, гном и кендеры обойдутся без рома, пьяный кендер опаснее все, даже самого сильного шторма. Так, дальше, если я нужен здесь, то я полностью в твоем распоряжении. Он вытянулся наподобии любого обычного матроса, заня, что в такой момент ни одна рука не помешает. -------------------- Ушел в небытие...
|
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Gnom показался за спиной Мотсогнира.
- Гхм. я от учителя. э-э тоесть от брата! - Gnom задумался запустив пятерню в бороду - тоесть и от брата и от учителя. Ни на шаг! - Приказывайте Капитан!. - лица Гномов были совершеннно спокойны. будто это пешая прогулка по подземным галереям... -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Пока оба гнома собирались поступить в распоряжение капитана, Мотсогнир краем глаза заметил что-то в небе, точка быстра приближалась и стали видны очертания человека.
|
Black Loki >>> |
![]() |
![]() Патриарх Даугавпилский и всея Латгалии ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Приход -"Черного Локи" Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Точка наконец-то приблизилась на расстоянии десяти метров от мачты,и зависла в воздухе.Вблизи,точка оказалась человеком...то есть почти человеком-это был Локи.Как всегда хитро улыбаясь он висле в воздухе,и осматривал команду корабля,затем втряхнул огненно красной головой,и приземлился на высокую мачту,на самый краешек.-Привет мореплавателям!-хихикнул бог обращяясь к команде.
-------------------- Creating New World,by crashing the old.( senses of new I )
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Хм.... не имею чести быть знакомым с вами, почтенный, а не могли бы вы представится?
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Так, когда мы вернемся, я обязательно выпущу мемуары об этом плавании. Ангелы с демонами. Люди, летающие в шторм! Потрясающе! Правда, придется это обозвать сказкой…Эй, человек на мачте! – крикнула Лиссандра. – Ты там поосторожнее, не смахни моего впередсмотрящего, он и так почти умер от страха! – матрос в «вороньем гнезде» сжался в комочек, закутавшись в черную ткань "Веселого Роджера". - Господа гномы. Ваша помощь будет весьма кстати. Если я в ближайшее время упаду в обморок от избытка эмоций, перенесите меня в каюту. Заранее спасибо.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Оо да...Там ещё один присоединился.
- Чудно...Дым,а ты уверена что... - Моолчать!Здесь я принимаю решения. - Молчу молчу... - Вот и молчи эльф.Поолный вперёд!!! Вся команда переглянулась,сглотнула,но сразу же каждый занялся своим делом. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Прошло несколько минут, незнакомец решил проигнорировать вопрос и наблюдал за возящимися внизу существами. На палубе все начали готовиться к шторму.
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Шторм налетел с диким свистом и ужасающей силой, подняв легкий бриг на вершину волны и затем сбросив его в пучину. Корабль не разбился только благодаря мастерству моряков, переживших и не такое со своим капитаном Лиссандрой, которая всегда лезла в самое пекло и вечно искала приключений на свою пятую точку.
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Сквозь ветер донесся крик Мотсогнира:
-Лисс, что нибыдь надо, в смысле сделать, не стоять же мне здесь? -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ййййааа!!!Вот это кррррруто!!!
Море бросало два корабля совершенно беспощадно,со всей злостью. - Морской Дьявол решил позабавиться! - Ааааааааа!!!!! Эльфийка вцепилась в дверную ручку,стараясь удержаться. - Дура,сломаешь! -------------------- Жить,
Лиссандра >>> |
![]() |
- Ага! Бери ученика в охапку и закрепите тот трос по правому борту! - ответила Лиссандра, стараясь перекричать бурю, и указала на болтавшийся в воздухе канат. - Только не свалитесь за борт!!!!
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Есть, крикнул Мотсогнир, и потащил ученик по направлению указанному капитаном. На удивление что качку его брат не переносил, двигался быстро и четко, будто и не страдал. Прошло несколько секунд, оба гнома пытались справиться с бушующим на ветру канатом, несколько попыток - канат в руках, грубые руки, привыкшие к работе с металлом, на идивление быстро начали завязывать крепкий узел, вскоре они вернулись к капитану, ожидапя следующих поручений.
|
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Вспомнив что прошлый шторм чуть было не лешил Gnoma жизни, интузиазм его заметно убавился. Нет ни кто не мог назвать Gnoma трусом, но умереть вот так, утонув. В этом не было ни какой чести. Схватив первую попавшиюся верёвку Gnom один конец привязал к себе а другой к матче.
-------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Black Loki >>> |
![]() |
![]() Патриарх Даугавпилский и всея Латгалии ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Приход -"Черного Локи" Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Между прочим-Локи все еще сидел на мачте,несмотря на дикий шторм,почему-то он оставался там незыблемым,разве что он одной рукой взялся за мачту-Ньерд бы не одобрил этого-видимо незнакомец обращался....точно-он обращался к морю-Уверен вы,господин,с ним знакомы-бог чуть хихикнул,и ловко спрыгнул нат палубу корабля-Эх,сильно же шатает вас-казалось его совершенно не забоит сила шторма.
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Слушай, незнакомец, хватит, смеятся над нами, хочешь посмеятся, пережди шторм, мы так и не знаем твоего имени - Крикнул Мотсогнир сквозь рев шторма, слова долетели до незнакомца.
|
Black Loki >>> |
![]() |
О,порчтенный гном.никто над вами не смеется,да будет ваша борода длиннее-Локи хихикнул-А имя мое...боюсь вам оно ничего не скажет,меня кличут Локи-он шутовски поклонился.И опять же не смотря на шторм слова были его слышны хорошо.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 20:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |