Мой ученик(умер), Приключения, странствия и многое другое
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мой ученик(умер), Приключения, странствия и многое другое
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Хм.... Локи, интересное имя, а кто именно вы, какая раса, я никогда не видел ни людей, ни гномов никого другого как вы, почтенный Локи - Гном орал что есть мочи, стараясь перекричать шторм.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Огромная волна поднялась по правому борту и упала прямо на бриг, чуть не смыв мореходов с корабля. "Альбатрос" швыряло из стороны в сторону; так же швыряло и Лиссандру, схватившуюся за штурвал и в упоении кричащую "Йо-хо!". Пиратке уже было все равно, кто приземлился на ее судно, она была в своей стихии.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Black Loki >>> |
![]() |
![]() Патриарх Даугавпилский и всея Латгалии ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Приход -"Черного Локи" Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Это я думаю мыв можем обсудить после шторма-Локи улыбнулся и посмотрел на Лиссандру,на его лице сново появилась улыбка.
-------------------- Creating New World,by crashing the old.( senses of new I )
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Капитан, еще что нибудь надо? -оба гнома подлетели к Лиссандре, оба как две мокрые курицы, с бороды в десять ручьев лилась морская вода.
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Привяжитесь покрепче! Сейчас начнется самое веселое! Пик шторма; держитесь! - словно услышав слова пиратки, буря взвыла пуще прежнего. - Господин Локи, простите, что не могу поприветствовать вас стоя, как и полагается капитану. Что-то ноги не держат. - бриг снова развернуло на 180 градусов, и Лиссандра упала на палубу.
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- я уже привязался. Братишка! Э... тоесть учитель. - Кричал Gnom. - держитесь за меня!!!
-------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Black Loki >>> |
![]() |
![]() Патриарх Даугавпилский и всея Латгалии ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Приход -"Черного Локи" Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Да уж....кто бы ты ни был,ты разбушевался хорошо,Юкто ж тебя обидел?-Локи засмеялся,это звучало несколько демонически учитывая окружающую штормовую обстановку.
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Пытаясь удержаться на месте, начал чего-то кричать, но слова поглотил шторм.ю
|
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Gnom силился понять что происходит. Странное сушество постоянно смеялось и было не понятно чему именно. Они вот вот все погибнут. И крайне не достойной смертью, особенно для гнома.
"Лучше б меня топором зарубило" думал про себя Gnom... Сообщение отредактировал Gnom - 29-12-2003, 22:50 -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Что?! - переспросила Лиссандра, не расслышав слова Мотсогнира. Тогда пиратка решила про себя, что он просто рассказал не в меру смешной анекдот, т.к. их гость просто покатился со смеху...
Gnom >>> |
![]() |
Чтоб не упасть Gnom схатил Лисандру за. За то что попалось под руку, тоесть за ноги. Очередная волна накрыла их с головой. - прошу прошения! - прокричал Gnom.
Но судя по выражению лица Лисандры не достаточно громко......... -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Black Loki >>> |
![]() |
Gnom не стоит так,в ы еще сможете умереть достойно гном-Локи хитрюще подмигнул,ясно было одно,мысли он читать мог.Не у всех но мог.-Вам помочь?-он обратился к Лиссандре-уже понял что капитан она.Он уже не смеялся,только улыбался,как то хитро,впрочем это было его обычное выражение лица.
|
Gnom >>> |
![]() |
После этих слов Gnom'у несколько полегчало. Ровно настолько что он смого прокричать учителю, который как показалось Gnom'у впал в безнадёжный стопор. прямо в ухо.
- Я думаю это из-за молота! -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Тем не менее, Лисс услышала слова Gnom'а и даже что-то попыталась ответить, но морская вода тут же заткнула ей рот самым неприличным образом. Отплевываясь, но все еще пребывая в странной эйфории, пиратка полюбопытствовала у Локи: "Чем вы мне можете помочь?"
Black Loki >>> |
![]() |
Чем смогу тем и ппомогу-Локи подмигнул капитанше корабля
|
Gnom >>> |
![]() |
Учитель не отвечал, и это начинало пугать Gnoma.
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Понадеявшись про себя, что не совершает ошибки, Лиссандра мило улыбнулась сквозь воду, которой окатила ее буря с головы до ног, и ответила: "Ну, помоги, чем можешь, господин гость."
Gnom >>> |
![]() |
Поняв что, что-то нужно делать Gnom отвязался от мачты, взвалил Учителя на спину и посеменил в трюм. Волны время от времени накрывали Gnoma и Мотсогнира.
|
Black Loki >>> |
![]() |
Локи резко взлетел.Пару кувыркув в воздухе,снова его заливистый смех-видимо его все происходящее развлекало.Итак еле заметный огненный шлейф тут же исчезал,из-за бури,а огненно красные волосы лихо развевались на ветру.Локи поднялся,затем подлетел к носу корабля,и встал напротив него,только спиной к кораблю.Затем он выставил вперед руки,и как бы оперся...о воздух ногмаи.Из его пальцев и ладоней вырвались багровые струи света,которые столкнулись с чем то ,и начали отодвигать небольшое пространство шторма дальше от корабля-Надо плыть быстрее,я тоже не всесилен-уже без улыбки выговорил бог.
|
Gnom >>> |
![]() |
Уложив учителя на подобие койки Gnom поднялся на палубу. и увидел странную картину.
Локки взлетел в высь и опять смеялся, тока на этот раз тихо. А из пальцев лился свет. Подползя на четвереньках к Лисандре Gnom прокричал. - Чего он творит? пусть пересанет! нас всех на куски разнесёт! Сообщение отредактировал Gnom - 30-12-2003, 0:11 -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 20:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |