Мой ученик(умер), Приключения, странствия и многое другое
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мой ученик(умер), Приключения, странствия и многое другое
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Корабль врегат дернулся и замер, Мотсогнир громко выругался, поняв чтовсе-таки посадил на мель, близко подойдя к берегу.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Эмоции переполняли Gnoma, - Земля! наконецто земля! - стоя у борта Gnom не удержал равновесие и когда Мотсогнир посадил корабль на мель, камнем плюхнулся в воду. Жалкие попытки догрести до берега привели к тому что Gnom оказался на дне...
Сообщение отредактировал Gnom - 30-12-2003, 1:29 -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
-ЧЕЛОВЕК за бортом- раздался вопль
Несолько веревок с небольшими якорями успели все таки зацепить гнома и втащить на борт, он был без сознания, его отнесли в каюту и уложили. -------------------- Ушел в небытие...
|
Black Loki >>> |
![]() |
![]() Патриарх Даугавпилский и всея Латгалии ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Приход -"Черного Локи" Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тем временем Локи сидел и наблюдал за суетой на палубе.Затем он щелкнул пальцами и откуда ни возьмись у него в руках возник кубок свежего эля.Он чуть отпил из кубка.
-------------------- Creating New World,by crashing the old.( senses of new I )
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Наконец разобравшись с учеником Мотсогнир вышел на палубу и обратился к Локи:
-Спасибо тебе, что помог вывести фрегат, а теперь давай поговорим, я хотел бы узнать, откуда ты, почтенный. -------------------- Ушел в небытие...
|
Black Loki >>> |
![]() |
![]() Патриарх Даугавпилский и всея Латгалии ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Приход -"Черного Локи" Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
ДА не за что,услуга за услугу как говорится-это был Локи,ничего другого ожидать не следовало-Я..?Хм,ну скажем так....,я бог из другого мира.-он миловидно улыбнулся.
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
О-о-о-о, протянул гном, - это становится интересно, так что же делать богу из другого мира здесь, на этом фрегате, объясни мне, Локи?
|
Black Loki >>> |
![]() |
О,а у вас я очутился совершенно случаянно,я был занят своими делами...а вот что делаю я в вашем мире,я думаю мне следует рассказать чуть позже.Итак,а вы зачем отправились в плавание в столь хмурую погоду?-бог опять улыбался попивая эль
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Если тебе интересно, я обрел себе ученика, который решил найти молот Реокса, некогда принадлежавший гномьему племени, но вот незадача, нас настиг шторм, вот и вся история, она пока скучна и не интересно, но кто знает, что будет дальше - гном пожал плечами.
|
Black Loki >>> |
![]() |
А вы не допускали что шторм этот не случайный?Нет,нет,я ничего не хочу сказать или утверждать,но поджозрений нет?-Локи это я вно тоже было интересно.
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
честно признаться, ностораживало, что он появился внезапно, но в спешке никто не обратил никакого внимания, все были заняты делм, а ты можешь поведать о происхождении этого шторма?
|
Black Loki >>> |
![]() |
Хм,возможно я смогу это выяснить....но не только для вас,возможно кто-то противится и мне-ЛОки призадумался но потом снова улыбнулся-Я думаю это нужно обсудить с остальными,заодно и я их узнаю
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Хорошо, но все же один вопрос, на который я хотел бы получить ответ прямо сейчас. Какие у тебя намерения, когда ты разыскал наш фрегат и что ты будешь делать, Локи? - Гном вопросительно посмотрел на бога.
|
Black Loki >>> |
![]() |
На это вопрос....почтенный гном,я тебе сейчас не отвечу-это все таки был бог,каким бы приветливым он не казался.Локи вскочил,взлетел и унесся куда-то в даль-Я скоро вернусь..-донеслось до гнома.
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Гном мысленно произнес: "Вот так всегда, кажется заворушка начинается". Сам же взял карты принесенные учеником и начал сверять их с очертаниями острова. Все совпадало, он на прваильном пути.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
нрпг:флудеры несчастные!!!ЛЛСНРННШ-и!!!!!!!=)))))))
рпг: А вот Дым оказалась наглой и спокойно обошла мель.Теперь фрегат "Чума",бывшая "Надежда",спокойно ждал пока бриг снова выйдет вперёд. - Дым.... - А? - Меня сейчас... - За борт пожалуйста. - Ага... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Мотсогнир обернулся и посмотрел в сторону второго фрегата, Дым мастерски закладывала вираж и "Парковалась Рядом"
нрпг: кто это еще флудер? ![]() -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
нрпг: хоть бы поотыгрывали....ых!
рпг: - Чайка!!!Можете пока отдыхать! - Понял... Серый Дым усмехнулась,глядя на свесившуюся через борт эльфийку. -Чтооо...плохенько,дааа? - Ддддда!!!!!! - Бедняяжка...Пойдём рому выпьем... - Издееваешься? - Конееечно. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Гном наконец, дрожащими руками отпустил штурвал и подошел к борту:
-Эй на чуме, у вас все в порядке? Никто не пострадал? - При этом не смог скрывть улыбки, глядя на эльфийку, свесившуюся через борт. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Гм!Ну если не считать эльфийки,у которой морская болезнь!
Дым рассмеялась,словно вспоминая себя в детстве. - Смееешно вам...Садюююги! - Молчала бы!Иди в каюту,там есть одна фляга на столе,поможет. - Поняяла.. Одним моментом рванулась в каюту. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 16:43 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |