Мой ученик(умер), Приключения, странствия и многое другое
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мой ученик(умер), Приключения, странствия и многое другое
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Гном еще раз улыбнуся, на фрегате все спали, снова изучмв карты, пытался понять с какой стороны они подощли к острову и что им ждать после высадки на берег.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси всё это время сидела в каюте почти без сознания. То ли сон то ли виения... "наверно это всё из-за них" Тасси посмотрела на браслеты и ожоги под ними.
- Нет я конечно люблю маги, но не во вред же здоровью! - Тасси прошла по каюте и вышла на палубу. Ветер трепал её и без того растрепавшиеся волосы и плащик. - хм. Надо бы узнать куда мы плывём. - И тасси вспомнила сцены из видения. Она передёрнулась и побежала накухню за водой. Она полоность обплескалась водой пытаясь отмыть всве воспоминания об этом сне... "оружее, оружее, сметрь, боль, чей-то крик и кровь... море крови..." - нет! - Тасси улыбнуласьтак, как улыбается чёрт придумавший новую пакость. Тасси поднялась на палубу и ловила потоки ветра. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Мотсогнир заорвл во всю глотку:
-Высаживаемся на берег! -------------------- Ушел в небытие...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси проснулась от крика Мотсогнира.
- Не ужели прибыли?! - Тася соскочила с коробля на долгожданную сушу. хорошенько порозмяв ноги, поправив кошельки она бернулась к Лисс. "Интересно, а она пойдёт по суше?" -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
"Ast gren" - Приходя в себя Gnom громко выругался. - Кто там так орёт?
Ноги заплетаються, одежды нет, вернее вся мокрая лежит в углу. Быстро, как только сумел, Gnom натянул штаны и выбежал (если так можно назвать шаткую походку) на палубу босиком, в сырых штанах и без рубхи. Борода растрёпана, взгляд безумный в руках меч. - Молот близок, - близость молота придавала силы, усталость прошла. В таком виде, ни кого не замечая Gnom спрыгну на берег, и отправился в глубь острова... -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси тупо смотрела в след гному... Потом сообразив что происходит кинулась к нему:
- Стоооооой!!! стоЙ!!!- она его наконец догнала и встала прямо перед ним. - Подожди! Ты не хочешь подождать остальных?? Или сам решил сделать ЭТО? Глаза Тасси светились озорством. Она стояла топая ногой по песку. - Это конечно интерсно, - тут Тасси стала серьёзной на столько, на сколько может быть серьёзным кендер перед приключением, - но и опасно. Так что стой, и ждем остальных! нрпг: а остальных то и нет6( -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Нет времени. - глаза Gnoma сияли огнём. - Молот в опастности, если хочеш пошли со мной. - Gnom взял поудобней меч и отправился дальше.
-------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- ЭЭЭ!!!СТояяяяТь!!!
На песок плюхнулась эльфийка. - О как хорошо...Брр..Я с ваами!!! - Мда...А я на корабле пожалуй останусь... Дым прошла в каюту и завалилась на стул,положив ноги на стол.В руках оказалась бутылка рому. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси посмотрела на Гнома и Мэл и...
- Меня-то подождите!!!! Побежала вслед за ними поигрывая на ходу какими-то камушками "не понятно как" попавшими в сумку -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Gnom >>> |
![]() |
Страна троица, скрылась в густом лесу не менее странного острова...
-------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Не,я конечно всё понимаю..А остальные?
На лице Мэлиан прочиталось недоумение. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
KeyHof >>> |
![]() |
![]() Наставница для единственного ученика №998 :))) ![]() Сообщений: 24 Откуда: Москва Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Кей выползла на свет из своего неказистого жилища, построенного высоко в ветвях огромного дерева. Такие предосторожности на острове были жизненно необходимы, ибо звери шлялись по окрестностям в количествах больших, чем один на квадратную полумилю. Она уже носила на руке шрамы от когтей, но жизнерадостности кендеры это не уменьшило.
Подойдя к краю бревенчатой платформы, на которой покоился домик, Кей потянулась и зевнула во весь рот, приветствуя день... поглядела на море, ожидая увидеть пустую синюю гладь, ну, может разве дельфинов, резвящихся в волнах. Дельфинов не было! Были два огроменнеших корабля, с поднятыми парусами, влекущие к берегу свои округлые мощные тела. Кендера удивленно протерла заспанные глаза... корабли остались! Через несколько минут, пока Кей разглядывала парусники, они уже вкатились могучими килями на песок... Спустились трапы и по доскам сошли три фигуры, темные на фоне яркого солнца. Кендера мгновенно опомнилась и нырнула в дом за оружием, дабы полюбопытничать, кого это принесло. Сообщение отредактировал KeyHof - 8-01-2004, 18:42 -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Отряд тихо пробирался сквозь деревья, Мотсогнир еле удерживал своего ученика, чтобы тот не ударился в бег. Молот Реокса сводил с ума обоих, но Ченому Гному было более 400-лет, он мог сдержать себя.
-------------------- Ушел в небытие...
|
KeyHof >>> |
![]() |
![]() Наставница для единственного ученика №998 :))) ![]() Сообщений: 24 Откуда: Москва Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Кей спряталас в густом кустарнике, что рос вдоль старой звериной тропы. По ней пробирался маленький отряд. Кендера разглядела двух невысоких гномов и столь же... о Боги! кендер! С ними был кендер! Кей схватилась за сердце и отступила назад, пораженная!
-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Отрдяд продвигался дальше. Мотсогнир внимательно следил также за Тасси, хоть она и была ему женой, но веселье и беззаботность кендеров порой были чрезвычайно опасны. Но......
...... внезапный шорох в кустах подсказал, что их отряд не один в лесу. -------------------- Ушел в небытие...
|
KeyHof >>> |
![]() |
Кей поняла, что выдает себя ибо один из гномов подозрительно поглядел прямо в направлении ее укрытия... она как можно тише попыталась развернуться и обойти их вперед, чтобы высмотреть получше, но под ботинком кендеры предательски хрустнула ветка...
-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Гном показывая все свое умение боя, метнулся к кустам, вытаскивая топор.
Несколько шагов превратились в огромные прыжки. Через мгновение Мотсогнир вытаскивал за шиворот маленькое существо, в недоумении поглядывая то на жену, то на шпиона...... Это был кеднер6 -Хм.... прости за грубость, но кто послал тебя шпионить за нашим отрядом? -------------------- Ушел в небытие...
|
KeyHof >>> |
![]() |
Кей молча извивалась в железных руках гнома, тщетно пытаясь освободиться... Ей столько хотелось сказать, но от долгого вынужденного одиночества, язык будто присох к небу.
- Не-ет... - прошептала она, оседая на землю у ног подгорного воина. - ... не враг...я...не враг вам... -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Расслабив хватку, опустил кендера на землю:
-Тогда зачем следишь за нами? Как ты вообще здесь оказалась? -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эльфийка вздохнула.Сложила руки на груди и тупо пялилась в небо.
"Что-то я кажется устала от всяких слежений,путешествий..На пенсию пора..." -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 13:56 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |