Мой ученик(умер), Приключения, странствия и многое другое
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мой ученик(умер), Приключения, странствия и многое другое
KeyHof >>> |
![]() |
![]() Наставница для единственного ученика №998 :))) ![]() Сообщений: 24 Откуда: Москва Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Вдохнув воздуха, кендера глядела на гнома снизу вверх. Потом тихонько прошептала, словно слова не желали являться на свет божий.
- Колдовство... магия... черный маг... наказал! - и умоляюще поглядела на соплеменницу, слово Тасси могла все объяснить непостижимым образом. В карих глазах заблестели слезы... -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Маг, Маг.... хм..... я не знаю что с тобой делать.... ты говоришь маг, но я не знаю, точнее пока не могу тебе доверять. Ты хорошо знаешь остров? - Мотсогнир вопросительно посмотрел на кендера - Да, и как тебя зовут?
-------------------- Ушел в небытие...
|
KeyHof >>> |
![]() |
![]() Наставница для единственного ученика №998 :))) ![]() Сообщений: 24 Откуда: Москва Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Кендера шмыгнула носом и вытерла слезы и мокрый нос рукавом потрепанной рубахи.
- Кейхоф Огонек меня зовут, - она тряхнула рыжим хохолком, наверно когда-то пышным и чистым, а теперь порядком растрепанным, - ... можно просто Кей. Остров я знаю хорошо, больше мне нечего знать, дальше мили от берега я уплыть не могу... не дает заклятье мага. -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
-Почему? Ладно Кей, проводишь нас, тогда подумаем, что с твоим магом сделать, а пока нам надо найти один артефакт, ценный для гномов, Ты слышала здесь что-нибуль о молоте Реокса?
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Гм...Любое заклятие можно снять....
Мэлиан вздохнула и пошевелила пальцами. - Ай... Снова вспыхнули два огненных крыла за спиной. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
KeyHof >>> |
![]() |
- Э..э..хмм.. - Кей поняла, что пинать ее не будут и вообще могучий гном дружелюбен... пока и обрела некое присутствие духа. - ... Молот Реоркса? Бога Гномов? Да, дома рассказывали легенду...мама... Вы его ищите? А кто сказал, что он здесь? Я ничего такого не встречала здесь необычного, разве что... - маленькая ладошка Кей погрузилась в рыжие волосы на затылке, словно пытаясь ухватить там воспоминание.
-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Гном хотел было отвернутся, но последние слова Кей заставили его замереть на месте:
-Ты сказала что его здесь нет, но я и мой ученик явно ощущаем его действие на себе! Оба гнома переглянулись. -------------------- Ушел в небытие...
|
KeyHof >>> |
![]() |
- Здесь точно нет! - улыбка расцвела на треугольном лице кендеры, когда она обвела рукой круг на земле. - А вот на острове есть странная пещера... ее видно не всегда, я пыталась подкараулить, но видела только один раз... явно магия, вот интересно-то! Лунный свет в особые дни нужен... я не сильна в астрологии...
-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Мотсогнир повернулся в сторону эльфийки, которая в данный момент раскрыла огненные крылья.
Прости, Ты можешь что-нить сделать с магией, которая заперла этого кендера на острове? -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Асмората делаваилн...Может быть...
Мэл повернулась к Кей и улыбнулась. - Дай ка ручки... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
KeyHof >>> |
![]() |
Кей опомнилась от ступора и во все глаза вытаращилась на огненнокрылую деву.
- Мон блин.. - прошептала она, едва не падая от изумления. - ... какая ты красивая... ты Богиня? И доверчиво протянула Мэлиан ладошки. -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Гномы отступили немного подальше, чтобы не мешать чарам.
|
KeyHof >>> |
![]() |
Почувствовав, как покалывает под кожей магическая сила эльфийки, Кей едва не выдернула руки, но вспомнив годы одиночества, стоически замерла, даже не дыша.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да нет...Я просто эльф.
Эльфийка закрыла глаза прошептав какое-то заклинание. - Эльхамар туарин сеппатарайх...Эльмо,дорин,карамин... Яркая вспышка.Туман кроваво-красного цвета охватил обеих. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
От вспышки они вдвоем отступили еще на один шаг. Оба гнома всегда полагались на свои руки, топоры и умение воевать, но магия, есть магия....
|
KeyHof >>> |
![]() |
Изумленно глядя сквозь туман и предпринимая безуспешные попытки подуть в него, Кей ожидала всего чего угодно, но ей уже было все равно. Жизнь из однообразия множества дней превратилась в бешеную круговерть событий и кендера почувствовала, будто заново родилась.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хилиэл...Эльмарилл....
Туман резко прошёл сквозь Кей и вышёл снова.Собрался в один шарик и раскололся на сотни искорок,которые исчезли в воздухе. Эльфийка обессиленно осела на землю. - Всё... -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Одним прыжком Гном оказался возле эльфийки, не дав ей упасть:
-Ну что, Огонек, насколько я понимаю, после похода ты возвращаешься с нами, назад, домой..... Сам же он поднял на руки Мэлиан и решил продолжать путь, неся ее на руках. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ых...Даже Шторм Пяти Душ столько сил не отбирает...ох,Элуна....
Эльфийка провалилась в безпамятство. -------------------- Жить,
KeyHof >>> |
![]() |
- Ойя! Как легко! - прикрыв глаза, кендера закружилась на месте, раскинув руки. - Спасибочки!
Потом будто опомнилась и бросилась помогать гному, поддерживающему обессилевшую Мэлиан. - С ней все будет в порядке? - робко спросила она и погладила огненные перья крыльев. Потухшие карие глаза горели огнем жажды приключений. - Я.. я отведу вас к пещере, куда хотите, я не останусь в долгу, господин гном! - она поклонилась и смеясь запрыгала на месте. - Только ночью идти надо будет. Пока может ко мне? У меня даже выпить найдется... - Она подмигнула гному. -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 11:17 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |