Мой ученик(умер), Приключения, странствия и многое другое
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мой ученик(умер), Приключения, странствия и многое другое
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Рада знакомству, капитан Серый Дым. - Лиссандра сняла треуголку и изящно поклонилась коллеге. - Лиссандра Биттерсвит. Фрегат "Чума"? Слышала о нем. Название себя оправдывает. Как насчет того, чтобы посетить мой бриг и выпить лучшего рому на Архипелаге?
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Буду безумно рада...Только после обязательно найду того урода что натворил такое!-она с сожалением указала на подпорченную вещь,но всё же нацепила её обратно на голову.- Ну что ж,ведите...
Дым улыбнулась,что было редко для капитана "Чумы".Корабль мирно спал на водной глади и команда уныло поглядывала за борт,иногда сплёвывая в воду. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Добро пожаловать на борт "Альбатроса". - сказала Лиссандра, когда они наконец оказались на палубе брига. - Самый быстроходный бриг Морей, главный соперник ветра и моя гордость! Обогнал немало судов, прекрасный корабль. - Лисс продолжала что-то рассказывать об "Альбатросе", казалось, что она может расхваливать его вечно. Вскоре за ней и Мишель закрылась дверь капитанской каюты, и они присели за стол, на котором уже стояла бутылка темного рома.
- Итак, Мишель, кто сотворил такое непотребство с вашей треуголкой? -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Ай, извините, спасите, помогите, здраааааасьте! - Тим всеми силами пытался привлеч к себе внимание, размахивая руками. - Привет, ребят, рад вас видеть! - Тут его взгляд упал на Мотсогнира и кендер побежал к нему. - Гнооом! - по дороге он увидел Тасси и остановился в мучительных раздумьях "Кого бы раньше обнять...". Надумал. Пожал руку гному и с воплем "Тааааасси!" обнял кендерку.
- А я тут гуляю... А вы тоже да? Здорово! А куда вы гуляете? Опять приключения да? Здорово!... - шквал вопросов и оглушительно-ужасного "Здорово!" после каждого из них заглушил звуки океана. -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Удивленный столь неожиданным появлением двух кендеров не показал виду, всего лишь произнес:
-Тасси, Тимон, рад вас видеть. Тимон, говори помедленней, а то у меня голова кругом пошла кругом от твоей щебетни. Успокойся, сделай два вздоха и повтори, что ты сказал. нрпг: Мэлиан, молодец, классно второй сюжет ведешь. -------------------- Ушел в небытие...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси увидела Латигрэт и повисла у неё на шее!!
- Какие люди!!!:))))))))))) Она ещё не успела очухаться как выбежал Тим с воплями. - Ой, и ты тут ![]() От такого повора событий Тасси стала совсем весёлой... мне жаль других.. Она изучила всех и вся.. а потом стала просто танцевать вокруг хупака. - а куда "МЫ" собственно идём? - Глаза Тасси загорелись. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Устало собирался рассказать про историб с учеником, но оглянулся и увидел среди девушек только Тимона из мужского пола и недовольно хмыкнул в бороду:"Ну вот отправился ученика искать, а собрал народу"
Но вдруг загадочно изменился в лице. -------------------- Ушел в небытие...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси перестав прыгать обратила внимание на окружающих... все видут себя как всегда.. только.. Мотсогнир!!! что-то не так...
-------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Продолжая думать о чем-то своем все также загадочно улыбался. В мыслях плясали идеи бешеный танец:" Так, кто из них проявит себя благородно, сильно и все что соответствует моему ученику тот им и станет, а пока надо продолжать путешествие"
После этого произнес: -Предлагаю идти в порт, там нанять корабль и отплыть, я ищу себе ученика, насколько я знаю, кто-то из вас хотел бы им стать-глянул на Тимона-но это не так легко, а пока давайте двигаться дальше! -------------------- Ушел в небытие...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
ПОРТ!!! МОРЕ!!! хорошая идея! я иду
![]() Тасси достала серебренный свисток и свистнула. Ни кто н чго не услышал, за то раздался умеренный топот. Из-за кустов вышла пони чернее ночи. Тасси быстро покидал а на неё вещи и уже была готова впрыгнть в седло, но задумалась... -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
нрпг: благодарю=)))
рпг: Мэлиан только кивнула.Она любила море,её всегда к нему тянуло... Дым благодрано устроилась за столом. - Прекрасный корабль.Я в принципе слышала о вас,и достаточно много.А это...-она взглянула на треуголку.- Создание с длинными ушами и наглостью восемнадцати акул.Не понравилось ей что-то!Ну да ладно,палить из пушек мы не стали,а команду я решила оставить всё таки на борту. За окном можно было увидеть спокойно и холодно державшуюся на воде "Чуму". -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лиссандра >>> |
![]() |
- Уши длинные, жизнь короткая. - мрачно заметила Лиссандра. - Особенно если портить наше личное имущество...Но вы, капитан Дым, поступили в высшей степени милосердно. - пиратка сделала глоток из кружки. - А что привело вас сюда?
Квэйлари >>> |
![]() |
- Земли.Мне интересны эти места...И их жители...Да,кстати,можно и на ты...-девушка улыбнулась.- Тем более я слышала про одно существо...Оно мне очень инетерсно.
-------------------- Жить,
Лиссандра >>> |
![]() |
- Что это за существо? - спросила Лиссандра, навострив уши. Кажется, тут попахивает приключением.
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Мотсогнир, дружище, я конечно не отказался бы... но я так сказать гуляющий... кендер короче говоря, что б меня чему то научить, надо пол бороды себе вырвать, а я думаю, ты не настолько терпеливый учитель... - Кендер улыбаясь похлопал гнома по спине.
Сообщение отредактировал Тимон - 31-10-2003, 16:49 -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси смотрела куда-то не туда... точнее смотрела вперёд... что-то не то или не так...
- ЭЭЭ когда двинемся в путь? улыбнулась она пытаясь спрятать замешательство в глазах. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Красный Дракон...Один из последних...Тот что появился совсем недавно...Древняя легенда гласит что когда на свет появится молодой Красный Дракон,то одна из самых богатых и древних земель откроет свои тайники...Понимаете?-Дым улыбнулась.
-------------------- Жить,
Тимон >>> |
![]() |
- Так куда нам? - Оживился Тим. - А у тебя есть карта маршрута, Мотсогнир? Я бы хотел посмотреть! Обожаю карты!
Сообщение отредактировал Тимон - 31-10-2003, 16:51 -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: Тим...вообще-то Дым и Лисс находятся на корабле Лисс...так что ты то уж точно не мог слышать их разговор=)исправь=))))
рпг: Мэлиан довольно рассматривала всех собравшихся и предвкушала плаванье на корабле.... -------------------- Жить,
Лиссандра >>> |
![]() |
- О да, понимаю. - Лиссандра расплылась в улыбке. - И что же это за земля? Знаешь, Дым, я всегда любила путешествия.
Лисс налила еще рому в опустевшие кружки. - Красный дракон...За новорожденного. - с этими словами пиратка выпила ром до дна. -------------------- Тык!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 6:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |