Мой ученик(умер), Приключения, странствия и многое другое
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мой ученик(умер), Приключения, странствия и многое другое
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Сделав одно движение рукой отбросил Лиссандру на несолько метров. Молот действовал на него с новой силой.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лиссандра отлетела в сторону, со всей гномьей силы врезалась в стену и упала без чувств, ударившись головой о камень.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
нрпг: а меня где-то бросили..такие вы ваще...
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
нрпг: нет, не забыли.... давай как-нить доковыливай сюда, нужна помощь.
рпг: Гном остановился, тряся бородой, наваждение опять пропало, он бросился к Лиссандре, пытаясь поднять ее и привести в чувство. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
нрпг: это интересно!Обессиленную магичку бросили где-то,так теперь ещё и ищи их?Ну вы...грр.=)
рпг: - Господи,Элуна...Мне щас плохо станет..Где я? - Э-э!У меня мантия новая...А куда тебе надо? - Мне бы силёнок....и остальных найти... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Black Loki >>> |
![]() |
![]() Патриарх Даугавпилский и всея Латгалии ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Приход -"Черного Локи" Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Магические..-повторил Локи-Попробую-Локи закрыл на секунду глаза,потом открыл....они были черные,полностью,даже без зрачков.-Он обернулся,потом еще раз,осматривая,пристально,каждый закуток пещеры-Сильно мешает Молот-выговорил Локи-Его следы повсюду...сейчас...туда,этот след отличается..возможно..я не уверен..-он указал в ту сторону,куда предположительно направилась кендерийка и крылатый монстр.
-------------------- Creating New World,by crashing the old.( senses of new I )
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Гном машинально посмотрел в ту сторону, но потом перевел взгляд на молот.
-Если мои предположения верны, то надо сделать так. Локи, ты можешь перенести меня к молоту? Если я заберу его, то его действие ослабнет намного, он зовет гномов, вот почему я таким становлюсь. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эльфийка свалилась откуда-то сверху из портала.Приложилась к чему-то спиной и выругалась.
Приподнялась.В глазах потемнело. - Хде я? -------------------- Жить,
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси шла за НИМ пока не услышала копышание позади, от туда откуда она пришла. Тасси бросилась рбратно.
Она рванула почти с места, но тут же остановилась. перед ней стояло ОНО. "Стой" - ЕМУ и не следовало это говорить ибо вид ЕГО говорил место голоса звучащего в голове Тасси. - Это ты мне? - Тасси поняла, что задала совершенно тупой вопрос. " кому же ещё" - Существо явно удивилось и Тасси не сдержала улыбку, что явно успокоило ЕГО. И оно "подобрело" "Там какой-то гном хочет забрать молот Реоркса" - И что? мы сюда за этим и прибыли!- Тасси поняла о ком идёт речь. Сущесто саркастически улыбнулось"Он не сможет" - Я это знаю, он слишком высоко, а стены слишком глдкие. - Тасси повесила голову. "Нет, не в этом дело, кендер, там есть что-то не понятное и магическое, и оно летает!" - ЛоКИ! Как же я о нём не подумала... "Дело в том что он защищён древним заклятием богов, и каждый кто посмеет его коснуться...погибнет!" - ЧТО?! - Тасси закречала, ноэхо как ни странно не последовало. Она уж хотела побежать, что бы остановить их, но ОНО загородило путь. " Ты хочешь умереть с ними?" - что-то не понятное проскользнуло в ЕГО голосе. - Нет! я хочу остановить их! - задумалась. - Как мне снять заклятие. " Ты не маг, хотя это не важно, ни один маг которого не благославит Священый единорог" Сказав это он исчез... и снова Тасси начала слыашть... голова раскалывалась и она побрела к выходу, не понятно как, но она точно знала куда идти. Она вышла в ту пещеру откда и начался её поход по пещере. И какая там была картина... - Боги! - пробормотала Тасси... -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
На пороге пещеры появился запыхавшийся Gnom.
Глаза его блестели явно не здоровым огнём, в руках мифриловый клинок который ему отдал учитель. Пробираясь через кусты и деревья Gnom весь исцарапался и теперь кровь слабыми струйками стекала по его могучему телу, борода торчала в разные стороны. Ступни все в парезах и садинах, но всего этого Gnom не замечал, рядом был он, мечта всех Гномов. И он уже почти у него, ещё не много и… - Минутку. – Пронеслась мысль в голове. - Кто это там копошиться радом с Молотом? – Gnom поудобней перехватил меч в руке. - Кто бы это не был, Молота ему не видать! – Gnom уверенной походкой направился к молоту, в руке блестел готовый к удару клинок… -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лиссандра пришла в себя через несколько минут и даже смогла подняться на ноги. Голова, как ни странно, не почти не болела: золото, спрятанное пираткой в треуголке, смягчило удар. Сняв ее, Лисс достала и поднесла к глазам погнутую древнюю монету и присвистнула от удивления от силы удара Мотсогнира. И в этот момент заметила Gnom'a...
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Рука поднялас в верх держа меч на готове, Gnom перешёл на бег, всё быстрей сокрашая расстояние между собой и учителем...
нрпг:безумие штука жуткая ![]() ![]() -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
и в это время из коридора выскочила Тасси.
- ТОЛЬКО НЕ ТРОГАЙТЕ МОЛОТ!!! Тасси не могла отдышаться... - Боги! как это всё нудно!!:( Тасси скатилась по стене на пол.. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссандра старалась больше не попадаться под руку к сходящих с ума гномам, помятуя об ударе Мотсогнира. Но ведь о ногах-то никто не говорил...Присев, пиратка незаметно подставила подножку Gnom'у, несущемуся по направлению к учителю.
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Треск, удар падающего тела... Тасси заткнула уши и зажмурила глаза...
- Лисс! Зачем же так... Тасси подошла к стенке с молотом и подняла на него глаза. Браслеты как расколённые мечи впились в руки... - нам надо найти единорога! - заявила она. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Вы что тут... с ума все посходили....?!?!??!?!?!
Кажется одно разумное существо нашлось.Правда с разбитыми - носом,бровёй,головой... Эльфийка шатаясь встала в центре всей "компании". - Какой ещё...к чёрту...единорог?...Ты посмотри..на их состояние.... -------------------- Жить,
Лиссандра >>> |
![]() |
- Здрасьте! - Лиссандра вежливо поклонилась эльфийке, после чего пожала плечами в ответ на слова Тасси. Взглянув на упавшего гнома, пиратка подошла к нему поближе и острожно попыталась его поднять...
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси немного замешкалась
- Мне сказалаи, что для того что бы достать Молот, нам нужно прикосновенье священного единорога! вот. Тасси направилась к Лисс и вместе подняли Гнома. - П где его искать, надо спросит Кей. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ага здрасте!Бросили меня понимаешь чёрт знает где,а терь как ни в чём не бывало...Ох...Так и обидеться могу....
Эльфийка опустила руки и расстроенно посмотрела в сторону. - Что там с ним?...- кивнула в сторогу Гнома. -------------------- Жить,
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси обернулась к ковыляющей красавице:
- Да Лисс, доброе дело сделала, - смешок- ножку бедному гному подставила. ПРизрительно окину эльфийку взглядом, может те водички принести перебинтоваться?? -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 11:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |