Мой ученик(умер), Приключения, странствия и многое другое
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мой ученик(умер), Приключения, странствия и многое другое
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Зато вся дурь из головы вылетела! - заметила Лиссандра, кивнув на гнома, который, пошатываясь, стоял, поддерживаемый Лиссандрой и Тасси.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ага,вот мы как со своими старыми друзьями говорим?Всё.Надоело.Справляйтесь сами.Я бы его быстро в чувство привела.До встречи...Нежелательной.
Хлопок и вспышка. С обидой шмякнулась на кровать в своём замке. - Припарили.... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Глаза Гнома постепенно стали наливаться кровью, рука до боли сжала клинок.
Пред Гномом стояли монстры, страшные уродливые монстры, молот в конец помутил его рассудок. Растолкав всех вокруг себя Гном оскалился загнанным зверем. И тихо рыча стал пятиться к молоту…. -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Опять началось! - Лиссандра вскинула очи горе и патетически вспеснула руками. - Ну и что с ним делать?! Может, об стенку головой? Как вы думаете, поможет?
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Лисс, за чем так грубо.
Тасси улыбнулась и сунула Гному прямо в нос какую-то траву, от чего Гном свалился в беспамяттстве. - Вот так-то лучше, и что мы с ними будем делать?? -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Лиссандра >>> |
![]() |
- Наверное, его связать надо, пока не очнулся, а то вдруг опять буянить будет. - пожала плечами Лисс и огляделась в поиске веревки. - Неужели это все Молот? - сокрушенно качала головой девушка.
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
- Ага, такое очучени, что пока мы отсутствовали им на голову свалился этот молот. и терь у них навящивая идея отомстить.
Тасси достала верёвку и передала её Лисс. нрпг: а где все? ![]() -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Лиссандра >>> |
![]() |
Лисс ловко связала бесчувственного Гнома по рукам и ногам, а потом...а потом еще раз его связала, потому что справедливо рассудила, что тот вполне может разорвать веревки, когда очнется.
- Итак, дело сделано. Теперь надо только приглядывать за ним и вовремя потчевать этой травкой. - сказала пиратка. -------------------- Тык!
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Очнувшись, Гном понял что связан по рукам и ногам, пошевелиться было не возможно.
К тому же голова болела так, словно по ней ударили кузнечным молотом. Это наверное всё тот маленький Орк, который стукнул его в лицо, и как показалось Гному, с такой силой что этот удар мог бы и самого Реокса отправить в нокаут. Но нужно было как-то выбираться из этого положения. Гном напрягся изо всех сил, вены на руках вздулись и стали похожи на те самые верёвки, которыми он был связан. Но все попытки были тщетны, верёвки всё больше впивались в кошу и в конце концов Гном бросил эти бесполезные попытки… -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Gnom >>> |
![]() |
НРПГ: Народ! чего тема совсем скончалась???
-------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
нрпг: МОТСОГНИРА!!! наёти надо! заброссил СВОЮ же тему!!!!!
рпг:Тасси боялась что верёвки не выдержат... Когла Гном наконец успокоился, она вздохнула с облегчением. Потом обратилась к нему: - Ну как ты ся чувствуешь? извени что связали но это только на благо общественности! -сделала невинное личио- скоро развяжем...наверное.... Потом обратилась к Лисс: - А что если нам и Мотсогнира связать? ![]() -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Gnom >>> |
![]() |
- “Орк разговаривает со мной”? – Удивлению Гнома не было предела, мысли его путались, а в голове что-то звенело. Мгновение спустя в глазах помутилось, а после снова начало сходиться в одной точке.
- Тасси? Лисс? вы ли это? Где я? И кто меня связал? – не прекращал удивляться Гном. Лаза Гнома бегали по пещере, и в конце концов наткнулись на Молот Реокса. - О-о-о!!! вы нашли его!? – воскликнул Гном. Развяжите, развяжите меня быстрей! – заворочался гном, но тут же задумался. - Погодите, вы нашли молот? а меня связали?! Я просто не могу в это поверить! Как подло это с вашей стороны!!! И где учитель? - Учитель! – прокричал он, но ответа так и не дождался. Гном говорил так быстро, что слова почти сливались в одно, потом он перевернулся на бок и согнулся пополам, чтобы увидеть Мотсогнира. – Ага! Вижу! Вон он, возле молота! А кто там ешё с ним? Хотя не важно, все вы за одно. – Негодовал Гном. От безысходности гном начал рычать и грызть веревку до которой сумел дотянуться зубами… -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси возмутилась до глубины души:
- Я? орк я?"!!! я орк?! Что это значит!!!!?? -негодаала она по настоящему, потом задумалассь,- Хм. наверно у орков тоже интересная жизнь... Тасси погрузилась в размышления, в нормальное состояние её привели слова гнома об оьвинении. Тут она не сдержалась и хорошенько настучала гному (не больно) по голове. - Ты думаешь что говоришь?????!!!! Вы тут нас чуть не угробии, кода были под влиянием молота! вот мы вас и повязали слегка... После этих слов Тасси начала делать вид, что усердно расматривает пол, а потом с серьёзными глазами опять повернулась к гному. - Мы не можем просто так взять молот. Нам нужно благословленье священого единорога. У тя в друзьях такие не водятся? -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Gnom >>> |
![]() |
- Как так? – удивился Гном. – Как это не сможем взять молот??? – казалось, он был готов расплакаться, прям здесь на полу, связанный по рукам и ногам.
- А-а-а.. А где нам взять этого самого Единорога? В смысле свешенного. - И в конце концов развяжите меня! – Мысль о том, что молот так близко, и в тоже время так далеко, сильно беспокоила Гнома. Но действие молота заметно спало, и он вполне себя контролировал. - Я думаю, мы, что ни будь придумаем. – Изрёк он, грызя всё туже верёвку. – Самое главное не терять самообладание. – Говорил он грызя верёвку всё быстрей…. -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Наконец Мотсогнир прервал своё молчание:
-Gnom, если бы ты умел владеть собой и не стремился рубить всех без разбора, то смог бы держать себя в руках и услышать, что сказала Тасси. Нам нельзя трогать молот, на это есть причины. Он снова погрузился в мрачные размышления, как им быть дальше. -------------------- Ушел в небытие...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Гноме-е-е-е, - протянула Лисс, указывая на веревку, - немедленно выплюни эту гадость! Она не съедобная. И сдался вам этот Молот? Давайте лучше погрузим сокровища на корабли и сделаем отсюда по-быстрому ноги.
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Услыхав слова Лиссандры, повернулся к ней:
-Достояние гномов, точнее молот, был похищзен очень давно... Но нашелся только один гном, готовый отправиться и найти этот артефакт. Мы должны вернуть его. Лисс, если хочешь, можешь набирать скоровищ, сколько сможешь унести... Но без молота мы не уедем отсюда! -------------------- Ушел в небытие...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси подошла к мужу.
- Я тоже не уйду пока не найду Единорога!!! это дело принципа, я думала что он не существует! Так что ... Тасси развернулась и направилась в глубь пещер нрпг: а что если пригласить Единорога?)))) -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Лиссандра >>> |
![]() |
- Хорошо, - пиратка пожала плечами и поправила треуголку, которая из-за нагруженных в нее монет съехала на лоб. - Вы разбирайтесь со своим молотком, а я, пожалуй, займусь более важными делами.
Буквально через несколько минут (золото потрясающе воздействует на умы и ноги людей!!!!) в пещере начали сновать туда-сюда моряки с Альбатроса, перенося драгоценности на корабль под неусыпным взором капитана Лиссандры. -------------------- Тык!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 1:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |