Мой ученик(умер), Приключения, странствия и многое другое
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мой ученик(умер), Приключения, странствия и многое другое
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мишель последовала её примеру,осушив кружку.
- А вот... Она достала карту и раскрыла её перед Лисс.Ей было всё равно,она была бы даже рада взять новую знакомую с собой. На карте были отмечены четыре острова,соединённых между собой тунеллями,находящимися под водой.Кто их прорыл и когда - неизвестно. - По последним данным от этого порта надо плыть в западном направлении около пяти дней,а после сменить направление на северное и после шести часов эти земли появятся на горизонте. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
- ААА у меня есть карта этих мест. я тут давно и стоооооолько насоставляла, куча вариаций и все до каждого камушка.
Тассит порылась в сумке и достала целую кипу карт. - Вот!! -гордо сказала Тасси. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
нпрг: Хм, народ, эт усе прикольно, а меня подождать малость не судьба?????
![]() Гном неспеша подошел к Тасси, отвел немного в сторону от друзей и тихо произнес: -Тасси, ты думаешь я забыл тебя, милая? Я хотел попросить прощенья, что ушел с нашей свадьбы, уж очень плохо было на душе, Но ты всегда будешь моей женой, любимая! Я не хотел обидеть наших друзей и родственников, но больше я не смог бы там находиться. После произнесенного виновато склонил голову и ждал ответа суженой, но не в силах долго ждать, просто сгреб большими ручищами кендерийку и нежно, но крепко обнял. Сообщение отредактировал Мотсогнир - 1-11-2003, 6:06 -------------------- Ушел в небытие...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Отлично. Если ветер будет попутным, мы очень быстро доберемся до островов. - Лиссандра даже не удосужилась спросить, а берут ли ее в долю. Это было не так уж важно, ведь теперь, когда пиратка увидела карту, она могла доплыть туда и одна. Но Лисс доверяла Дыму. Во всяком случае пока.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси была тронута до глубины души. На её глазах появились слезы. Когда Мотсогнир обнял её она не держалась и расплакалась.
- Я и не надеялась тебя вновь увидеть. Как же я тебе рада, милый мой. Слёзы текли из глаз кендера. - Ты знаешь, я же тоже ушла, не могла оставаться там , где внапоминает о тебе. Успокоившись Тасси улыбнулась. - Ну теперь мы вместе и я буду помогать тебе искать приемника. Надеюсь он будет достоин своего учителя. - Тасси лукаво улыбнулась и повела Мотсогнира к остальным. - Ну так куда направимся? -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Прекрасно!Думаю попутчики нам не помешают!- Мишель улыбнулась.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Нрпг:ну где все??
РПГ: Ну так что? Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 2-11-2003, 16:35 -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан шла смотря в землю,что-то беспокоило эльфийку,но хотелось быстрее добраться в порт.
Сообщение отредактировал Мэлиан - 3-11-2003, 6:51 -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Наконец-то где-то впереди показались первые мачты кораблей, пахнуло морским воздухом и вся группа медленно но упрямо продвигалась вперед. Гном обратился к друзьям:
-У кого нибудь есть знакомые в порту, нам нужен корабль, не пешком же по воде идти, хотя кто желает, пожалуйста - насмешиво улыбнулся. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Так мы же Лисс встречали!Она наверно уже тут,в порту...Ещё я знаю одну дамочку,но тут она врядли появится..Серый Дым!Капитан 88-ми пушечного фрегата "Чума"...Кошмар,один из самых мощных кораблей..
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Я думаю что Лисс будет приятно встретиться с нами всеми, предлагаю нанять ее, как счтиаете друзья?
Гном ускорил шаг в предверии встречи с пираткой. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Отличная идея!Идём...
Мэл не отставала от него ни на шаг. - Да,Лисс,что вы думаете по поводу Серпа Надежды?Слышали о таком? -------------------- Жить,
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Кендер всё дорогу молчал и занимался изучением содержимиго сумок гнома.
- Бум-буру-рум, цветут цветочки, тра-ля-ля, в болоте кочки... - мурлыкал он под нос. - Ой, море! - его глаза радостно расширились. - А мы поплывём по морю, да? -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Поправилд сумку на плече и понял, что там кто-то дергает с другой стороны. Издал глухой рык и развернулся, занося руку для удара. Но почему-то резко остановился, увидев Тимон, запустившего руку к него в залечный мешок:
-Вот никак не могу привыкнуть, жена-кендер, и вот не могу никак не развернутся что бы ударить, зная что рядом аж цельных два кендера..... Тимон, завязывай лазить по мешкам, а то свяжу, сам станешь моим заплечным мешком! -------------------- Ушел в небытие...
|
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Здорово! Никогда не ездил на гноме! - Тим убрал руку себе за спину. - Только глаза не завязывай, ладно, а то я не смогу видеть ничего...
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Громко расхохотавшись:
-А ты думал на гноме прокатиться, да глаза не завязывать, не братец, ты ошибся....... ОООООО а вот и корабли..... Гнома передернуло, учитывая, что он был подземным жителем, море вызывало у него какой-то непреодолимый ужас. Стоило больших училий застваить себя идти в порт. -------------------- Ушел в небытие...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси хихикала глядя на перепалку Мужа и Тима. Но вдруг она увидела -то что раньше не видела...Это были корабли... Глаза кендера загорелись и она как загипнотезированная пошла им на встречу... только вода остановила её.
- Смотрите!! Какая прелесть! - Она скакла по берегу размахивая хупаком. Потом остановилась и задумалась.... - А какой из них наш? -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Мэлиан сказала что в порту стоит корабль Лиссандры, на нем я думаю и отправимся!
-------------------- Ушел в небытие...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
- Значит ищем Лисс, таак.. здесь их так много, поделимся или как?
![]() -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Насколько я помню...по моему тот...-Мэлиан указала на стоящий неподалёку бриг Лиссандры.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 19:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |