Сны сбываются., События до времени Светлого Совета.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сны сбываются., События до времени Светлого Совета.
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
В воздухе висели клубы пыли при последних лучах заходящего солнца. Замок, который некогда считался величайшим хранилищем знаний, был стерт. Единственное что от него осталось это воспоминания. По лицу Джайры катились слезы, она никогда не умела скрывать свои чувства, раньше в этом не было нужды. Элиэн не могла более смотреть на развернувшийся пейзаж, а тем более на Джайру. Ее мучила совесть, которой так давно не было, что казалось, она ей не присуща. Чувства вины окутали эльфийку, -Джайра я… я…, -она не могла говорить переполненная печалью за то что так ненавидела. –Ты была права не стоило брать этот чертов посох! –Элиэн так жала посох, что костяшки ее пальцев побелели. –Моему поступку нет про…, -она положила руку на плечо рыдающей Джайры. –Эл это не твоя вина! Но я должна идти и помочь остаткам моего народа! –слезы ручьями струились по ее лицу, когда она смотрела на развалины замка. -Приключения слишком тяжелы для меня, это твой удел, –платье Джайры было все в пыли, рана на боку кровоточила испортив все ее платье. Некогда прекрасное лицо не видевшее столетиями горя было искажено страданием, -Джайра, но твоя рана! Я не могу тебя так отпустить! –Нет Эл рана - пустяк по сравнению со всеми смертями замка! –она направилась уверенными шагами в сторону замка, ее упорство поразило бы даже дворфов. В столь большом душевном горе она уже не чувствовала нытья раны в боку. –Чтож, да сопутствует тебе удача! И да благословит тебя Селуна Джайра! –выкрикнула она вслед уходящей Джайре. –И да будет проклят тот день когда я нашла этот чертов посох! –она сжимала его пуще некуда, ее серебряные волосы, как грива единорога некогда прекрасные, теперь растрепанные и выпачканные в пыли. Плащ был порван, когда она уворачивалась от шкафа, а высокие эльфийские сапожки измазаны, как будто она тонула в болоте. Наконец она смогла посмотреть что было в записке свернутой вокруг посоха: Ищи меж небесами и…, записка была, как бы разорвана на четыре части. –Чтож мы нашли что искали! –глаза Элиэн Ле’Лелосс впервые за этот вечер засияли после столь жутких событий. –Мы теперь отправимся d Западные земли принадлежащие людям, если никто не против. К королю людей в его Великую Сокровищницу, к так сказать как ее однажды назвали эльфы в страну Waela! –эльфийка ухмыльнулась, птички пели в лучах заходящего солнца делая событие этого дня не таким поганым как оно должно быть. –Сегодня я не засну! Это точно! –шутка прозвучало вяло, но этот юмор мог хоть немного поднять настроение.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Я не против...Но учти - время.Вскоре чары расползутся по всему миру и сны начнут сбываться...А это...Это смерти.Постоянные смерти.
Эльфийка выглядела слишком серьёзно.Теперь уже она была по истине встревоженна происходящим. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Элиэн была сама встревожена не меньше Мэлиан, но думы жуткие никак не покидали ее голову -Учту Мэл! Но я сомневаюсь, что у нас получиться захватить то сокровище из свитка так быстро! Нам просто не удасться обследовать в столь короткий срок! Не все правители готовы пустить компанию приключенцев в свои сокровищницы, а тем более позволить нам забрать что-то! Как сказано было в свитке куски дающие место положения того что нам поможет находятся в разных частях света! Физически просто не успеть! Тем более что придется искать еще чертову штуку! -она недовольно посмотрела на Мэл, так будто та могла что-то изменить, но эльфийка знала что нечего было требовать ведь они в одном положение.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Я с тобой полностью согласна...Ладно,выбора нет...Надо ехать...
Она погладила коня и окинула всех взглядом. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
Элиэн была полностью согласна с Мэл, вспрыгнув на свою гнедую все помчались в государство людей где их ждал заветный кусочек пергамента. Леса все более становились вырубленными когда они приближались к столице, птицы меньше пели, а воздух наполнял смрад сожженных деревьев и выбросов из разного рода механизмов.
Сообщение отредактировал Э. Л. - 6-11-2003, 16:39 |
Дориме |
![]() |
Unregistered ![]() |
Странное утро-, подумал Дориме.-[COLOR=green] вроде все как обычно :
яркое солнце, свежий ветер, пение птиц... Но на душе у эльфа было неспокойно, что-то тревожило его и не довало сосредоточится над книгой по зельям, которую он пытался читать. Сны... быть может это всё от них, нет глупость... сны- всего лишь игра воображения... или нет. Отложив книгу, Дориме встал, одел свой новый плащь, вышел во двор к конюшне и, оседлав своего верного коня Тимраеля, поскакал по пыльной дороге, чтобы развеять сранные мысли. |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Дорога уже утомляла,но приходилось держаться.Оставалось совсем мало времени...Это тревожило эльфийку с каждой минутой всё больше и больше.Было немного тяжело дышать,конь же мчался бесшумно.Рядом ехала Номи...
-------------------- Жить,
Guest |
![]() |
Unregistered ![]() |
[COLOR=green]
Тимраель резво перебирал копытами, ветер шумел в ушах Дориме, плохие мысли забылись. он выехал за пределы владений его родной деревни и скакал уже по лесной дороге. обычно утром на ней мало путников, но в этот день Дориме встретил много конных и пеших, их лица так быстро мелькали перед ним, что он их даже не запомнил, но вот за поворотом показалось несколько всадниц... Сранное чувство охватило эльфа, будто он знал их всю жизнь, но не помнил ни имекн ни званий. Дориме приостановил коня и порвнялся с наезницами. |
|
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
-О, это еще кто? Фир заметила всадника, но каково было ее удивление, когда он остановился. -Ха, неужели ему тоже снятся сны?
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан повернулась.
- Мужская половина среди нас?Приветствую...-она сказала это громко и чётко. -------------------- Жить,
Танцующая >>> |
![]() |
![]() Сон, что приходил вчера... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Parisienne moonlight Пол: женский Харизма: 5 ![]() |
Танцующая взлянула на незнакомца своими ясными кристального цвета глазами. Холод их обжигал. С момента трагедии в Библиотеке, она ни разу не улыбнулась. Это стало ещё одним рубцом на её сердце. "Наверное скоро места не останется. Или стоит просто забыть. Обо всём. Хорошая мысль." Губы девушки приоткрылись в полуулыбке, которая больше наоминала оскал. На чистом и свежем девическом личике подобная улыбка смотрелась жутковато.
-------------------- И будет счастье - блеф, и будет сказка - муть,
И ты пройдешь босиком, откроешь в ванной кран. К тебе придет твой эльф и разорвет тебе грудь, И это будет конец твоих придуманных стран.© |
Адеамус Дориме >>> |
![]() |
![]() Странствующий дух ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Ночные леса Фаеруна Пол: мужской Харизма: 6 Замечаний: 2 ![]() |
Мое почтение вам, дамы. Хоть мне и неизвестны ваши имена, но сердцем чувствую, что мы должны были встретиться. Мое имя Дориме, я эльф- лекарь из деревни Гипат
-------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Моё имя Мэлиан....-представилась эльфийка.
- Номи Валир...- последовала её примеру воительница рядом. -------------------- Жить,
Адеамус Дориме >>> |
![]() |
![]() Странствующий дух ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Ночные леса Фаеруна Пол: мужской Харизма: 6 Замечаний: 2 ![]() |
Искренне рад знакомству с вами. Что мне подсказывает что вы тоже идете дорогой снов, не так ли? меня мучают странные сновидения, я не могу сосредоточиться на работе и всё из-за них. Думаю у вас такая же история.
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да,и что самое "замечательное" что все эти сны намереваются сбыться...
Лицо эльфийки снова изменилось.Печально-уставшее... -------------------- Жить,
Адеамус Дориме >>> |
![]() |
Не могу поверить, я всегда считал сны всего лишь игрой воображения... Эльф задумался:"Интересно почему это я вдруг рассказываю о своих страхах прервым встречным?". Куда же вы направляетесь, дамы?- спросил он вслух.
Маришка >>> |
![]() |
Эльфийка сверкнула кошачими глазами "Только не мужчина!", натянув улыбку она недовольно ответила: -Мы едем в столицу людей дабы забрать нужную нам вещь у короля, в город Waela. -ее кошачии глаза немогли расказать насколько она была недовольно ибо не каждый мог определить недовольство кошки.
|
Адеамус Дориме >>> |
![]() |
"Как сранно эта эльфийка посмотрела на меня"- подумал Дориме.
Я так понимаю что эта "нужная вам вещь" может помочь в разгадке смысла снов, или я ошибаюсь? -------------------- I tried to kill the pain
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан вздохнула.Она уже вообще не знала что им поможет...
-------------------- Жить,
Маришка >>> |
![]() |
Элиэн Ле'Лосс удивленно глянула на эльфа "Как он смог понять мои чувства!?" -Да эта весьма ценная вещь необходима нам..., но ты достаточно нас задержал! Присоединяйся или останься здесь, сейчас нам надо ехать! Мы целую ночь без отдыха и нервы совсем на приделе. -она потерла виски сделав успокаивающие круговые движения.
Сообщение отредактировал Э. Л. - 8-11-2003, 15:25 |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 16:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |