В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Сны сбываются., События до времени Светлого Совета.

Маришка >>>
post #181, отправлено 10-11-2003, 17:04

Темных чар: 718
Замечаний: 3

Элиэн глянула вслед удаляющемуся эльфу и отправилась в район доков, где обычно обитали самые искусные воры и прочая мразь, как только она отделилась от остальных за ней на крыше последовала тень.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Танцующая >>>
post #182, отправлено 10-11-2003, 18:11

Сон, что приходил вчера...

Харизма: 5

Танцующая поставила кобылу в маленикий загон при таверне, кинув конюху серебрянную монету. Конюх рассыпался в благодарностях. Не слущая его девушка взяла все самое необходимое, укрепила на поясе, проверила, как выходит меч из ножен за спиной, и словно тень скользнула в толпу.

--------------------
И будет счастье - блеф, и будет сказка - муть,
И ты пройдешь босиком, откроешь в ванной кран.
К тебе придет твой эльф и разорвет тебе грудь,
И это будет конец твоих придуманных стран.©
Fearid >>>
post #183, отправлено 10-11-2003, 18:14

Демонесса

Харизма: 41

-Ох, не люблю я города, а этот в особенности. Я пожалуй по этой улице, в пару трактиров, а потом на рынок загляну. Монетки вроде еще есть, значит можно и горло освежить.

Сообщение отредактировал Fearid - 10-11-2003, 18:18

--------------------
Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.

Талиона >>>
post #184, отправлено 10-11-2003, 21:29

Охотник

Харизма: 7

Талиона сама не помнила, как очутилась в этом городе. Был какой-то странный лес, темнота, птицы и что-то еще... Что именно она не помнила, хотя ей было до жути интересно. Она повернулась на другой бок, и только тут поняла. что лежит на земле. Онга тут же ощупала пояс и облегченно вздохнула: кошели на месте. Кендерша поднялась и осмотрелась. А что? - мелькнула у нее мысль. Все что ни делается - к лучшему. Наверняка здесь можно найти много интересного. С этиими мыслями кендерша направилась к ближайшей лавке.
нрпг: извиняюсь, за отсутствие в течение недели.

--------------------
Улыбнись... это всех раздражает
Квэйлари >>>
post #185, отправлено 11-11-2003, 4:46

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Номи и Мэлиан зашли в ближайшую таверну.Их сразу окинули взглядом любопытные посетители.Девушки устроили за столиком.
- Что нибудь желаете?
- Вина.Обеим.
До их слуха доносились разные вещи,но пока вовсе не нужные.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Маришка >>>
post #186, отправлено 11-11-2003, 13:26

-Ну что Графиняч? Пора бы тебе стать по меньше. –эльфийка тихо произнесла заклинание и лошадь превратилась в гладкую статуэтку из красного камня, положив ту в поясной мешочек она зашагала в сторону гавани. Шагая по грязной вымощенной улочке в порту, она свернула в небольшой тесный переулок, где махать мечом точно было бы невмочь, а вот скимитары были в самый раз. Как Элиэн предполагала тень последовала за ней, эльфийка знала только одно существо способное думать что его нельзя заметить хоть это совершенно наоборот! Спрыгнув, с 2-х этажного домика тень подкрадывалась сзади, но Эл уже приготовила сеть, а пташке осталось в нее влететь. Приближаясь все ближе фигура в сером плаще намеривалась что-то сделать, но увы эта попытка не увешалась успехом и кинжал который должен был подойти к горлу был перехвачен, а саму фигуру скрутило в три погибели. -Ну что Лаирендил все еще пытаешься достать несчастного мага до поджилок? -откинув капюшон плаща произнесла Элиэн завидев открывающиеся острые скулы эльфа. -Ты все так же не даешь мне подойти ближе вытянутой руки Эл, но для мага ты в отличной форме! -эльф ухмыльнулся после льстивых слов и Эл помогла уме встать с четверенек. -Знаешь я даже для вора хороша, но вот ты должен упорнее заниматься! -они хлопнули друг другу по плечу и шли как старые друзья в направлении таверны "Кровавый Джон". -Мало что меняется Элиэн... -произнес Лаирендил когда они сели за стол заказав немного вина, -Ты все так же не любишь людей и вино! -улыбнулся эльф налив бокал Эл. Эльфийка была холодна в последний раз в этой таверне было мало людей, все боялись "Убийцы Тени". -Я здесь по делу Лаирендил и мне не до шуточек, дай мне лучше побольше информации о новом короле и я забуду что ты чуть не украл у меня камень Солнца в последний раз! -она явно не в восторге была как от выпивки так и от пьяных распивающих жалкие песенки. -Ой Эл я забыл что последний раз ты мне даже не заплатила! –эльфийка ухмыльнулась. –Считай что этот камень был платой, но сейчас у меня есть золото чтоб нормально заплатить, -эльф вздохнул, -Эл я слышал о твоих действиях несколько лет назад и они оказались очень занимательными потому я хочу попросить тебя взять меня с собой, а в замен информация. –Эльэн Ле’Лосс неотрывно смотрела на эльфа и даже отпила немного вина из своего бокала, -Ты уверен что хочешь этого? Я могу взять тебя, но только в замок короля, куда мы направляемся и не более Лаирендил. –Чтож а будет весело? –они оба ухмыльнулись и заметя что сделали это синхронно добро рассмеялись. –Тогда я помогу тебе Эл. –эльф рассказал все самое нелицеприятное о короле и то чем его можно подцепить, когда он закончил уже садилось солнце и настал момент встречи.
Адеамус Дориме >>>
post #187, отправлено 12-11-2003, 17:06

Странствующий дух
**

Харизма: 6
Замечаний: 2

Дориме вернулся в таверну "Приют скитальцев" раньше остальных. Эльф заказал кружку эля и сел в самый темный угол. В его душе царило сметение, казалось мир рушился перед ним, открывая черную бездну, которая так и хотела поглотить юношу. За целый день он узнал много полезного и интересного, а главное важного для общей миссии, но то, что узнал он от старого аптекаря Жака, повергло Дориме в шок, он даже не знал сможет ли продолжить путешествие после случившнгося...
Кружка понемногу пустела, а эльф становился всё грустнее и грустнее, но вот дверь кабака отворилась и на пороге показались его попутчики...
Ну наконец-то!
Квэйлари >>>
post #188, отправлено 12-11-2003, 19:35

Мазель Ностальгия

Мэлиан и Номи зашли не с очень довольными лицами.На щеке Номи красовался порез.
- Вот и поговорили...-этой фразой Мэлиан явно закончила разговор с воительницей.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Танцующая >>>
post #189, отправлено 12-11-2003, 20:58

Сон, что приходил вчера...

Харизма: 5

Серой тенью Танцующая материализвалась в проёме таверны и скользнула к столу. Лицо её было спокойным и, даже, умиротворённым. Она обратилась к Дориме:
- Ну что, эльф, как прошёл твой полный опасностей день?

--------------------
И будет счастье - блеф, и будет сказка - муть,
И ты пройдешь босиком, откроешь в ванной кран.
К тебе придет твой эльф и разорвет тебе грудь,
И это будет конец твоих придуманных стран.©
Квэйлари >>>
post #190, отправлено 12-11-2003, 21:03

Мазель Ностальгия

Эльфийка уселась на ближайший стул,посадив рядом Номи.
- Так...ну ка дай...
Она осторожно вытерла кровь со щеки воительницы краем плаща.
- А теперь держи.
Мэлиан приложила к щеке тёмно-зелёный листик.В рану сразу ударило чем-то жгучим и противным,но Номи даже не дёрнулась.Через пару минут от пореза не осталось и следа.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Талиона >>>
post #191, отправлено 13-11-2003, 6:12

Охотник

Харизма: 7

кендерийка спасалась от погони. За ней гнались стражники. Она ведь ничего не крала, просто одолжила пару блестящих побрекушек, кто же знал, что именно они и были теми двумя драгоценностями, которые охраняла вся стража? Талиона до конца так и не поняла, но видимо они представляли собой какую-то особенную важность. Она завернула за угол и увидела таверну. Заскочив туда, она увидела множество посетителей. Дохлый номер - ни один человек или эльф не станет укрывать кендера, но думать об этом времени у нее не было. Она быстро перемахнула барную стойку, пользуясь тем что бармен куда-то отошел и притаилась. лставалось надеяться, что посетители промолчат

--------------------
Улыбнись... это всех раздражает
Квэйлари >>>
post #192, отправлено 13-11-2003, 6:35

Мазель Ностальгия

- Это что было?
- Тихо.
Мэлиан бросила взгляд на стойку и сосредоточилась на дверях.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Маришка >>>
post #193, отправлено 13-11-2003, 20:54

Элиэн со своим старым другом ехала по узким безжизненным улочкам города людей, где нельзя было найти ни одного деревца, ни считая королевского сада. Два эльфа ехали к месту встречи с командой опаздывая довольно сильно, но ни один их них не беспокоился. Каждый член отряда мог самостоятельно о себе позаботится. Солнце уже давно зашло когда они подъехали к таверне, парочка обалдуев уставилась на них, но высокомерные эльфы даже не обратили на них внимание, отдавая Графиню в стойло. Бросив несколько серебряных конюху Элиэн и Лаирендил вошли в слишком ярко освященное помещение для лунной эльфийки. Прикрыв глаза, она еле отыскала Мэл, пока перестраивалась от ночного виденья. Лаирендил лучше видел в свете, и ему не пришлось так тяжело перестраиваться, так что он помог дойти на мгновение ослепшей эльфийки. Она кивнула в знак приветствия друзьям почти подойдя к стойки, -Мэл ты что такая взвинченная? –она подошла в тот момент когда кендерша привлекла не в значай внимание Мэлиан.
Маришка >>>
post #194, отправлено 14-11-2003, 15:48

нрпг: Эй Дориме лови картинку! smile.gif

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Маришка >>>
post #195, отправлено 14-11-2003, 15:50

нрпг: Ну и еще одну для выбора!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Адеамус Дориме >>>
post #196, отправлено 14-11-2003, 15:50

Странствующий дух
**

Харизма: 6
Замечаний: 2

Когда все оказались в сборе, Дориме многозначительно сказал:"Плохие новости" потом, немного помолчав, продолжил :" В местной больнице работает мой старый друг, он рассказал мне о том, что месяц назад группа авантюристов пыталась ограбить королевскую сокровищницу, они были новечками в воровском деле и,конечно же, их поймали. Но после этого случая король распорядился усилить охрану всех важных обьектов. Так что наша затея становится намного сложнее. это всё что я узнал важного для дела.
Сказав это, зльф тяжело вздохнул и отпил последнее из кружки, было видно, что что-то его гложет, но он не говорит об этом...

--------------------
I tried to kill the pain
But only brought more
I lay dying
And i'm pouring crimson regret and betrayal
I'm dying praying bleeding and screaming
Am i too lost to be saved
Am i too lost?
Квэйлари >>>
post #197, отправлено 14-11-2003, 15:56

Мазель Ностальгия

- Кендер....от кого-то бежит...У нас ничего особого,кроме того что правителя тут не очень любят..да и всех представителей власти..поэтому Номи досталось,когда она стала отстаивать мои права..

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Маришка >>>
post #198, отправлено 14-11-2003, 16:18

Элиэн хмыкнула на эти «хорошие» новости, но план уже созрел в голове эльфийки. «Не зря же я так много времени тратила на разработки планов по краже свитков у магов!» -Кхе… я хочу вам представить своего друга… Лаирендила, он знает всех стражей и их смены на постах… -она глянула на затаившегося кендера поджав губы, тут ее перебил Лаирендил, -но только я умею вскрывать ловушки, а замки мне непосильны. –Эл недовольно глянула на эльфа. –Ловушки там волшебные, но вот есть у нас вроде существо, которое смогло бы открыть такие, -она намекающее кивнула в сторону спрятавшейся кендерши. –Дорогая может выйдешь? Нам нужен профессиональный вор, твоя доля сколько сумеешь унести не считая нужной нам вещи… -эльфийка говорила так, что только Талион могла ее слышать. Элиэн поманила ту из-под стойки приглашая обсудить предложение.
Fearid >>>
post #199, отправлено 14-11-2003, 17:01

Демонесса

Харизма: 41

Фир зашла в таверну, когда уже все что то обсуждали. На ее лице была улыбка.
-Да, рынок это хорошо. А про какие это вы кражи и кто это?

--------------------
Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.

Маришка >>>
post #200, отправлено 14-11-2003, 18:38

Элиэн покосилась на Фир как будто та с ума сошла, -Фир ты что с Луны свалилась?! Мы должны забраться в сокровищницу этой ночью, а ты еще спрашиваешь кого?