Сны сбываются., События до времени Светлого Совета.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сны сбываются., События до времени Светлого Совета.
Танцующая >>> |
![]() |
![]() Сон, что приходил вчера... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Parisienne moonlight Пол: женский Харизма: 5 ![]() |
Лёгким шагом Танцующая вышла из замка. Подойдя к своей лошадке, она похлопала её по шее:
- Ну что, маленькая, выхода нет, едем к эльфам, ну не фырчи, моя милая, - она развернулась к другим. -------------------- И будет счастье - блеф, и будет сказка - муть,
И ты пройдешь босиком, откроешь в ванной кран. К тебе придет твой эльф и разорвет тебе грудь, И это будет конец твоих придуманных стран.© |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси выбежала с набитым ртом:
- Мэна подвдитэ!!! - кое как свиснув в свисток она с полным животом и кучей едой в руках забралась на пони, прожевала бутерброд и сказала - Уффф, успела. Терь можно ![]() -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Элиэн задористо улыбнулась Таси и с неким намеком посмотрела на ее полный до отказа живот, -Сегодня прекрасный денек для поездки к эльфам! -она взобралась на гнедую лошадь с присущей эльфам ловкостью, окинув взглядом двор замка.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ну что ж...вперёд...
Конь двинулся и направился в нужную сторону. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Талиона >>> |
![]() |
![]() Охотник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Пол: средний Харизма: 7 ![]() |
Талиона тихо брела в темноте. Со всех сторон на нее казлось, надвигался мрак, и от этого тени, окружающие ее казались еще гуще. Она ничего не видела и двигалась на ощупь опираясь на хупак. Ей не было страшно, но она замерзла и ее бил озноб. Вдруг она почувствовала, что летит куда-то. Упала. Отряхнулась и огляделась. В кромешной темноте ничего не было видно, как вдруг вокруг появились красные глаза, потом еще одни, и еще.. ККендер размахнулась было хупаком, но... Лица.. Лица с горящими красными глазами - лица ее друзей. Она стала лихорадочно вертеться вокруг, пытаясь найти выход, но горящие глаза с лицами друзей только окружали ее со всех сторон. И тут.... Талиона проснулась.
- Так это всего лишь сон - разочарованно протянула она. Хотя... она зябко поежилась, так как было довольно холодно. Вокруг царила тьма и тишина, лишь изредка прерываемая уханьем совы. -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси еле-еле потрепала свою воронубю поняшку и пустилась следом за быстрыми всадницами.
- Эй!! подождите! Зачем так спешить??? я не могу так быстро ехать с полным животом!!! Крихтя Тасси подгоняла развеселившуюся лошадку. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Элиэн оглянулась на догоняющую клмпанию Таси, но вид кендерши вызывал такой смех, что эльфийка стредом сдерживала смех. -Тэс может тебе прочи тать заклинание ускорения? Или сама справившся? -на лице Элиэн сияла ухмылка присущая эльфам, которая очень раздражала другие расы.
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Фир ехал рядом со всеми. -Ну, что Серпантин, опять мы с тобой в дороге, давай солнце, веселее шаг.
Фир не особо хотелось ехать к серым эльфам, да еще и в библиотеку, но встреча с Драконом в полном неведенье ее тоже не восхищала. Настроение поднимали лишь Тасси и Элиэн,которые призабавно переглядывались. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэлиан про сбея улыбнулась,но на лице не отразилось ничего.Она снова была в дороге,а значит полная серьёзность.Про Номи вообще не следовало говорить - солдат.Солдат с железной выучкой.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Мэлиан, а как долго нам ехать? Фир посмотрела на нее и на ее лице скалзнула улыбка. -Просто опять спать в дороге не очень хочеться.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Не очень...Если быстро,за день доберёмся...
Стук копыт успокаивал,но и настораживал. -------------------- Жить,
Маришка >>> |
![]() |
Элиэн отвлеклась от смешков над неуклужестью объевшейся Таси и обратилась к Мэлиан: -Я давно не была у серых эльфов, но еще раз встретиться с этими за... как-то не хочется. Но Мэлиан почему ты так напряжена? -эльфийка внимательно посмотрела на Мэлиан, но затем стала изучать пейзаж.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я?Я...Я не напряжена,просто в своём репертуаре....-она улыбнулась.
-------------------- Жить,
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси повернулась к почему-то смеющейся эльфийки.
- Нет, тут дело не в пони, она может обогнать не одну скаковую лошадь, это дар такой, тут дело - Тасси свалилась с поняшки, -во мне. Тасси фыркнула и вскочила обратно в седло. Глаза пони смеялись, она опять начала свой небрежный голоп. - Это всё она, - Тасси показала на весёлую поняшку, - просто ей нравится смеяться надо мной. Тасси втянула живот и прибавила галоп. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Маришка >>> |
![]() |
Элифиука продолжала хихикать над Таси, -Такое я могла ожидать от человека, но ты это комедия! Она повернулась Мэлиан, -Мэл, а у тебя бывает веселый репертуар? Серые эльфы к веселью не предрасположены! Моментом надо пользоваться! -оан обернулась на маленько олененка, который заигравшись забыл об осторожности, но заметив компанию неуклюже удрал. -Чего только не увидишь в по пути! -мечтательно улыбается. -Вот бы всретить лсного эльфа, да покрасивши! -и даже не единого петна смущения не проскользнуло на ее лице.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- В дорогах,переговорах,сражениях,действиях - нет.
Сейчас обе эльфийки и Мэлиан,и Номи, были серьёзнее ночи. -------------------- Жить,
Fearid >>> |
![]() |
-Как то мне не особо нравиться эта дорого и еще я не уверена, что серые эльфы нас с радостью примут.
Фир усмехнулась, злобно. -Ну и денек. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
...а Тасси кудахтала и пыталась не соскользнать с задней луки на круп лошади.
- Эх, вот бы превал..- мечтательно заявила она. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Маришка >>> |
![]() |
Она удивленно посмотрела на всех, -Ох ладно! Но мне казалось немного смеха до встречи с серыми сделает поездку не столь скушной! -Элиэн Ле'Лосс похлопала лошадку по шее и старалась не смотреть на столь подавляюще серьезную Мэлиан. Лунная эльфийка глянула на Фир, -Сомневаюсь, что они вообще умеют хорошо встречать это книжные черви! -она злорадно ухмыльнулась, -но они единственные могут что-то знать. -Эти слова совсем не нравились элифийки и это было заметно.
Сообщение отредактировал Э. Л. - 2-11-2003, 18:37 |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси призрительно смотрит на всех " нет а что плохого сёня? ну опасно? ну и что?? "
Откашлилась и запела свою любимую кенлдерскую песенку.. Совсем немного я беру в дорогу Лишь то, что пригодится мне в пути: Мой верный друг хупак, еды немного И кошелёчков может дюжин три. Я загляну в прекрасный порт Тарсис. Паланталас я для себя открою. И в Соломанию зайду, так уж и быть Проверю рыцарей, готовы ли те к бою. Я по дороге встречу много дивных рас Прекрасных эльфов и ужасных орков. Пойти за ними? А вот здесь я пас Я - кендер Опираясь на хупак, продолжу я идти своей дорогой. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-07-2025, 11:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |