Солнечный ветер в парус, черный ящик
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Солнечный ветер в парус, черный ящик
Сигрид >>> |
![]() |
![]() левая рука Правительства Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Откуда: Луизиана Пол: мужской ваши аргументы?: 1851 Наград: 2 ![]() |
Солнечные паруса
Иначе я точно забуду списки команд, технические характеристики и принципы работы кораблей бригантина "Валькирия" Капитан Тараньяко (Рейки) - девушка 20-22 лет, потомственный капитан и корабел. Невысокая, тощая, плоская, очень коротко стриженные белые волосы крашены фиолетовыми перьями. Брови черные. глаза фиолетовые. Характер мерзкий, но сильный. Старший Помощник Тайгер - очень красивый. высокий, черноволосый, черноглазый, приятной бледности молодой человек, отчетливо напоминющий модную куклу на шарнирах. Сын офицера японского космического флота, крайне сдержан в эмоциях Старший штурман Милена. Высокая, носит юбки и длинные волосы в низком хвосте, кольца везде (уши, запястья, пальцы). Спокойная и самая опытная из второй ступени. Младший штурман Ники. Ниже и худее Милены, малдшая как по званию. так и по возрасту. Неопытная. но с развитой интуицией и догадкой. Бортовой врач Вальтер - самый старший на корабле. Самый спокойный и самый опытный. Редко вмешивается. Техник магнитной оболочки Кира - самая младшая на борту, еще не избавившаяся от подростковых комплексов. Ходит в черной лаковой коже, говорит резко. Дело знает. Радист Хортон - наивный молодой человек. Сменный рулевой о`Флахерти - еще один наивный молодой человек. Белобрыс Незамениный человек Герман Шлимман - техник, электрик, иногда кок и кочегар, в критических ситуациях - сантехник. штурман и рулевой. Может все, но очень ленив. Матрос Аннаерх - самый легкий и гибкий из мужчин команды, поэтому в случае необходимости к парусам посылается именно он. Давний друг капитана, тоже потомтсвенный матрос. *потом добавлю Сообщение отредактировал Сигрид - 20-01-2009, 20:02 -------------------- ..аместрийские воины носят юбки: так повелел их фюрер Мустанг...(с)
Я приветствую сестру мою Луайне (с) |
Мара >>> |
![]() |
![]() Зимняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1003 Пол: женский снежинок на ладони: 1137 ![]() |
Ренессанс - двухмачтовый Бриг.
Команда: Джейд - капитан Лейна - навигатор Майлз - старший техник Конрад - боцман Кирстен - вперед смотрящий младший техник два ремонтника кок матросы -------------------- Я теряю по иллюзии в день
Не дай мне сорваться |
Сигрид >>> |
![]() |
![]() левая рука Правительства Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Откуда: Луизиана Пол: мужской ваши аргументы?: 1851 Наград: 2 ![]() |
Солнце не так просто, как кажется
Его окружают семь препятствия различного (механического, магнитного, граитационного и иных) характера, названные астрономами "поясами" Первый пояс - пояс Флитвика - своего рода рифы, имеющие чистые проходы, жесткие препятствия и так называемые "болота" из вещества нестабильной плотности, имеющие свойство затягивать корабль, что вызывает пробуксовку двигателей. с другой стороны, пояса изучены очень мало, науке более-менее известны два первых. Сообщение отредактировал Сигрид - 24-02-2009, 19:48 -------------------- ..аместрийские воины носят юбки: так повелел их фюрер Мустанг...(с)
Сигрид >>> |
![]() |
Вслед закрытой игровой теме
а чего ей открытой болтаться? цензор Сигрид Сообщение отредактировал Сигрид - 15-06-2009, 17:13 -------------------- ..аместрийские воины носят юбки: так повелел их фюрер Мустанг...(с)
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025, 23:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |