Поздравляем женщин с международным женским днем!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Поздравляем женщин с международным женским днем!
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
В день международного женского дня - 8го марта, администрация сердечно поздравляет всех женщин с этим праздником и желает всего того, чего каждой из них не хватало для личного счастья.
А чтобы пользователи могли присоединиться к нашим поздравлениям, традиционно для праздников, срок изменения харизмы уменьшен до одного дня. С ПРАЗДНИКОМ, ВАС, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!! -------------------- |
andoRUS >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: НН Пол: мужской Сверхновых на погонах: 83 Замечаний: 2 ![]() |
Я присоединяюсь к поздравлениям Морского дьявола, а особенно хочу поздравить своих соприкловец Шейд и Робин, моих сокурсниц в Академии Миллану и Depressive Gravedigger, а также леди Переплетчицу и леди Чертяку, которые очень сильно помогли мне в создании моего и Юки прикла.
Также я желаю удачи всем мужикам прикла - им придется поздравлять и дарить подарки особам, которые занимают далеко не последнее место в их сердце. Посвятите этот день любимым женщинам! Сообщение отредактировал andoRUS - 8-03-2009, 13:10 -------------------- "Иногда слова, даже не заклинания, могут влиять на нашу жизнь гораздо сильнее чем магия..."
(с) "Когда нужно жить", А. Логинов |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 17:57 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |