В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта. Причина: Прикл в очередной раз забыт игроками (SonGoku 02-11-2012)

Страницы (36) : « Первая < 4 5 [6] 7 8  >  Последняя »  Все 
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Чужое Небо - 2,5, конфедам ещё икнётся...

Grey >>>
post #101, отправлено 27-07-2009, 11:05

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

Не те же, но там же.

- Есть сигнал, Маленький Нарр-р!
- Отменно, - короткие пальцы привычно перещелкнули несколько тумблеров, и без того слишком крупных для обычной человеческой руки. - Господа дратхаи, начинаем. Надеюсь, все успели сходить до вылета в отхожие места, а также запомнить, кого мы в первую очередь спасаем, а кого убиваем... И ради Сивара, не перепутайте, как в тот раз на Проционе.
В эфире послышались рычащие смешки.
- Двинули, храи Килра. Ускорение на максимум.
Три массивных крылатых силуэта вынырнули из звездной темноты, отключая не до конца доработанные, но все же действующие маскировочные поля. Развернувшись "уступом", "григатхи" синхронно бросились вперед, постепенно набирая ускорение, чтобы встретить вражеский "авенджер" до того, как тот успеет сблизиться с остальными кораблями.
- Так, и стандартный сигнал о помощи на "Зубаку". Приоритет... пусть будет высший. Нечего делать вид, будто вас это не касается. А письмо с небольшой задержкой…

"Первому фангу Датия нар Раджастан, командиру эсминца императорского флота Зу'бака от Кодзи нар Хито храи Терра, дратхаи Императора (личный номер 2-4-8), носящего Знаки Воли нар Киранка и нар Какски, поверенного в делах терран'раи нар Ка'йра. Приказываю: обеспечить помощь и поддержку любыми силами кораблю терран'раи, соответствующему опознавательным данным, приложенным в пакете сообщения, а также находящейся на его борту Джессике Симонс, старшему лейтенанту Службы Безопасности Конфедерации. О полученном приказе и работе проводимой лейтенантом Симонс хранить полную конфиденциальность. До окончания операции жалобы подавать только Сивару".
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Aertan >>>
post #102, отправлено 27-07-2009, 16:47

Ниндзя в зарослях укропа

Слов стало камнями: 1122

За 4 дня до текущих событий.
Борт КЗК "Лексингтон"

«Кристофер Блэйр, Кристофер Блэйр», - постукивала Герда по планшету заострённым отполированным стержнем. Личное дело, психологические характеристики и беспрецедентный опыт впечатляли, Сноу медленно провела вниз по металлической указке двумя пальцами, лаская безупречно гладкую поверхность: «Лакомый кусок». Тонкие фарфоровые пальцы, в отличие от неизменной маски безразличия, выдавали возбуждение. Она давно искала настоящего профи по лётной практике, а полковник был не просто мастер, он – легенда. Аналитика была более чем обнадёживающей (мультивариативная возможность вербовки - 74 процента), правда информацию нужно строго дозировать, полная осведомлённость резко снижает шансы практически до восьми процентов.
Худая рука планомерно переворачивала стержень, в каюте последние пятнадцать минут раздавались монотонные удары, как метроном, точно на одну четвёрть. Документы, отправленные сегодня Эйзеном, были перехвачены все. Анализируя исходящий трафик  капитана, она обнаружила информацию о нескольких передачах с помощью узконаправленного лазерного сигнала. Рассчитанный на небольшие расстояния и точное наведение на цель, такой вид связи применяется для передачи с борта на борт информации, которую не хотят демонстрировать другим. Лазерную передачу нельзя перехватить или прослушать, а значит там могло быть что-то важное.
Сравнивая время сигналов с расписанием патрулей и данными разведки, Герда отметила, что каждый раз подозрительно близко оказывался бордюрский носитель "Интерпид". Один из его истребителей вполне мог подойти на расстояние, необходимое для передачи данных... Пальцы скользили по стержню, не сбиваясь с ритма, серые безжизненные глаза смотрели на дверь, майор Сноу ждала.

Все шло просто отлично. Операция на Тире прошла успешно, доктор Броуди освобождена, все записи о ее исследованиях уничтожены, весь персонал научной станции, включая членов их семей, зачищен. Сломать ее кажется не слишком сложно, особенно если за дело возьмется Герда. О да, милая доктор сделает все, что они от нее потребуют. В руках этой дамы ключ к будущему человечества.
Впрочем, с остальным ребята тоже справлялись. Испытания «Драконов» закончились, новые истребители действительно стали венцом инженерной мысли и мечтой любого пилота. Обкатка «флешпаков» только началась, однако эти маленькие игрушки грозят в перспективе изменить привычную тактику боя. Истребитель с их помощью способен уничтожить неповрежденный носитель в одиночку! К сожалению пока не у всех пилотов хватает умения самим остаться в живых после его применения, но это дело времени. В конце концов, обмен один истребитель к одному носителю выглядит более чем привлекательно.
Дверь в каюту бесшумно отъехала в сторону, обнаружив за собой Герду, благодаря чему и без того отличное настроение улучшилось. Благодаря ее присутствию о нелюбимых делах можно забыть, полностью отдавшись испытаниям нового оружия и запланированным боевым вылетам. Кроме того, всегда приятно, когда рядом есть кто-то, кто тебя понимает…
- Не желаешь перекусить? – Сизер довольно вытянулся в кресле, раздумывая не отпраздновать ли… да что-нибудь.
Сноу внимательно оглядела начальника. В этот момент он был больше всего похож на юнца, после первой удачной операции. «Как трудно сейчас за этим довольным жизнью красавцем разглядеть безжалостного полковника Сизера с его знаменитой железной хваткой». У майора, в отличие от остальных, никогда не было проблем с самоконтролем, хотя прогнозирование поведения всегда являлось главной частью работы, от этого во многом зависел исход дела. А изменение эмоционального состояния Сизера всегда было её главным факультативом. Правда Герда пока ни разу не использовала полученные знания, хотя могла бы.
- Позже, сначала дела. Все действия Эйзена контролируются, доверенные лица выявлены, корреспонденция перехвачена. На физический контакт выходило несколько офицеров, но интересующая нас тема была затронута только в разговоре с Кристофером БлЭйром.
Кстати, о нём, есть хорошая вероятность вербовки, естественно при учёте частичной осведомлённости, - как всегда глядя собеседнику в переносицу, бесцветным голосом отчеканила Сноу.

(Совместно с Факел)

Сообщение отредактировал Aertan - 27-07-2009, 17:04

--------------------
Нажмите на курок, чтобы вернуть ошибку Создателю.
user posted image
Факел >>>
post #103, отправлено 27-07-2009, 16:52

Растрёпа

Лимонных кексиков: 762

- Блэйр, Блэйр.. - пробормотал Фрэнк, вертя в руках коммуникатор. - Нескажу, что он особенно мне нравится... Но он хорош, почти как я, - скромно улыбнулся пилот. - Но для людей он символ победы. Сердце Тигра, сразивший Империю. Плевать, что он всего лишь оказался в нужном месте в нужное время, в конце концов люди верят в его исключительность. Он как знамя. Если с нами будет спаситель человечества, то это значительно облегчит дело.
- Согласна, с Блейром буду работать лично, он слишком важная фигура, чтобы делегировать вербовку. Думаю, выгоднее всего поставить полковника на обучение молодняка, сейчас как раз вакантно место главного пилота-коучера. На операции его отправлять слишком рискованно, а так мы максимально сможем использовать боевой опыт Блейра, а заодно и утвердить наши позиции. Что ты об этом думаешь?
- Я думаю, что решение работать с тобой было самым правильным в моей жизни, - ухмыльнулся мужчина, бросая долгий заинтересованный взгляд на Герду.
За годы работы она досконально изучила этот взгляд, при каждой встрече Сноу подсознательно ждала его, готовилась, и всё равно постоянно попадалась. Беловолосая замерла на секунду старательно изучая стол, только трепетавшие ноздри выдавали её состояние. Справившись с собой, Герда подняла глаза, лениво скользнув взглядом по мускулистой шее полковника, и вновь пропустила между пальцев металлический стержень: - У тебя не было выбора – я лучшая.
- Самая лучшая, - двусмысленно улыбнулся Сизер, не отрывая взгляд от движущихся пальцев девушки. – Что-то еще? – он очень старался, чтобы его голос звучал ровно. За эти годы ему удалось научиться себя контролировать.
- Это всё, - медленно выдохнула Герда заметно понизившимся голосом, не прекращая ласкать стержень. – Уходишь? – она чуть склонила голову набок, создавая иллюзию беззащитности.
Лицо полковника вдруг стало серьезным, он весь собрался, словно перед прыжком. Медленно встав, мужчина приблизился к помощнице и склонился так что их лица оказались на одному уровне. Сильная рука накрыла тонкие пальцы Герды, а карие, почти черные глаза, смотрели не отрываясь. Когда Фрэнк заговорил, его дыхание коснулось её кожи: - Ухожу. У тебя еще много работы с Блейром. – Выхватив злополучный стержень из пальцев девушки, он выпрямился и вышел за дверь, спрятав довольную ухмылку. В эту игру можно играть вдвоем, милая. Пальцы сжались, сминая металл, все еще хранивший тепло ее рук.
Герда только шумно выдохнула, Сизер был единственный мужчина, на которого её тело реагировало недвусмысленно бурно и с завидной постоянностью, Фрэнк явно знал это. Непрекращающиеся взаимные провокации (с переменным успехом) длившиеся с момента их первой встречи, были куда интереснее основной работы. Майор с силой рванула ворот формы, ещё раз коротко выдохнула, снимая напряжение, и принялась изучать личные дела новичков. В таком состоянии всё равно к Блэйру лучше не соваться, а потратить время с пользой она умела, впрочем, как и использовать служебное положение. «Синеглазый», - уголком рта улыбнулась Герда. «Посмотрим». Резко встав, уперев руки в стол, майор вызвала замену и направилась в строну тренировочного отсека.

(Aertan и я)

Сообщение отредактировал Факел - 15-08-2009, 10:56

--------------------
Растрёпанный факел в шафранном тумане

user posted image
MjavTheGray >>>
post #104, отправлено 27-07-2009, 17:03

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

Написано Шёпотом Прошлого
Хокинс бросил взгляд на две отметки на радаре, которые двинулись навстречу бомберам. Произошедшее не напугало его, а разозлило. Это кем же надо было быть, чтобы напасть на медицинский транспорт! Практически невооруженный, с раненными на борту… Проклятые конфеды! Обезумевшие от собственной безнаказанности дикари за штурвалами… Ничего, Пират с Амуром им дадут прикурить, парни они опытные, справятся. А там и Грифон подтянется… Хокинс перешел на частоту Язвительного.
- Внимание, говорит корабль-госпиталь пограничных миров «Ван Левенгук», регистровый номер GM15-1895, в точке, - он произнес несколько цифр, определяющих положение в пространстве его транспорта, - были атакованы тремя Броадсвордами Конфедерации, повторяю, на нас напали Конфедераты! Просим помощи, просим помощи!
Повторив это сообщение несколько раз он перевел дыхание и посмотрел на радар. В первый миг он не поверил своим глазам, вместо двух Рапторов там был только один. Чувствуя, как нижнее белье прилипло к мгновенно взмокшей коже он переключил частоту.
- Амур! Амур, что произошло?

Дальномер показывал быстро сокращающуюся дистанцию до Броадсвордов, еще немного и они окажутся в зоне огня. Пора! Дюзы Раптора Пирата засветились ярче, пилот увеличил тягу, разгоняя машину. И почти сразу же вслед ему ударила артиллерия истребителя Амура. Хорошая позиция, небольшое расстояние и грамотно взятый прицел - у его напарника (его бывшего напарника, поправил себя Амур) шансов не было. Тот даже едва ли сумел понять, что произошло. «Прости, дружище», - пожал плечами Амур, - «Но ты мог все испортить…» Раптор предателя завалился набок и ушел в сторону. Давайте, парни, он свою работу сделал, теперь вы делайте свою… Внезапно шлемофон рванул перепонки голосом Хокинса. Выслушав его, в общем то бессмысленный вопрос, он закричал в микрофон:
- Черт побери, они сбили его, сбили, первым же залпом! Уходи, Хокинс, живее! Я задержу их, сколько смогу!
- Хорошо, Амур! Спасибо тебе!
- Даст Бог, свидимся еще!
- Удачи!
Амур бросил взгляд на дисплей радара. «Нет, Хокинс, вряд ли мы свидимся…» Передний Броад уже выходил на дистанцию выстрела торпедой, и это расстояние быстро уменьшалось. «Ну, Хокинс, прощай…»

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
Aertan >>>
post #105, отправлено 27-07-2009, 17:14

Ниндзя в зарослях укропа

- Не слушайте ту чушь, что несет эта самозванка, - раздался уверенный голос Рико. - Её давно купили. Как думаете кто сливал пиратам торговые маршруты и расписания? - Заговорщик импровизировал, приближаясь к своим желторотым птенчикам. Если они передумают - их придется убрать сразу вслед за надоедливой ВБшницей.
Внезапно на радаре появилось еще несколько точек.

- Я поняла, сэр, - к ней вернулась былая уверенность. Но в глубине души Лора все же колебалась - а что если это действительно гражданский транспорт, а внутри невинные люди? Девушка попыталась представить, что в такой ситуации сделал бы Такеши, но не смогла. В ушах звучали слова Дэмиана : "Я знаю, ты сделаешь все так, как нужно, сестренка". Она верила ему и знала, что должна покончить с врагами и продолжила двигаться прежним курсом.

- Лора, ошибка будет стоит сотни жизней невинных людей! – чертовски сложно одновременно стрелять, вращаясь в прозрачной полусфере турели, и пытаться убедить в чем-то не владеющую собой девчонку. – Что хуже, упустить пирата, или омыть свои руки в крови гражданских?
- Я... я не знаю, - все, на чем девушка до сих пор держалась, провалилось куда-то в пустоту. Получается, он хочет сделать из нее преступника? Не верит? Но вот почему...
Задумавшись, девушка не заметила, как курс бомбера изменился. Он шел уже не на «Левенгук», а куда - то в сторону.

«Какого черта?!» - мысленно заорал Амур, глядя как уверенно шедший в атаку «Броадсворд» не только не корректирует свой курс сообразно маневрам транспорта, но и безвольно летит куда-то, словно пилот просто уснул. «Господи, пока эти малолетки очнутся, Хокинс успеет сделать три круга вокруг Язвительного. Придется всё делать самому. А так не хотелось светиться… Чертовы идиоты!».
Раптор развернулся, нагоняя неповоротливый мед. транспорт, и выстрелил, надеясь повредить капитанский мостик. Похоже ему это удалось, «Левенгук» сбился с курса и начал терять скорость, все медленней удаляясь от конфедских гостей.

(там же, те же)

--------------------
user posted image
MjavTheGray >>>
post #106, отправлено 30-07-2009, 16:12

Мяв. Серый Мяв.

Совместно с мявстером Эртан
- Андрей, - осторожно, боясь спугнуть едва оформившуюся идею, проговорила Джессика - а торпеды на бомберах так же не предназначены для стрельбы по своим?
- Торпеды ... - Андрей аккуратно прицелился на упреждение мишени и легко нажал гашетку. Этому бы монстру, да дожигатели его бедного Тарсуса, да ещё бы те сгоревшие тахионные пушки... Вот было бы веселье, ну да не беда.
- Торпеды ставятся на предохранитель, мэм, - он улыбнулся, увидев, что у конфеда не только светится на сканере красным задетая ракетой корма, но и гаснут левый боковой щит, - а вот наш друг сейчас пройдёт мимо нас голым левым боком!
Чертыхаясь, особистка снова поспешно пристегнулась к стрелковому ложу и сжала рукояти управления турелью. Как пилоты умудряются определять «лево и право» в трехмерных координатных осях в космосе, где «верхи и низ» понятия не менее условные, она не представляла. Впрочем, ни один из бомберов пока не вращался и Джессика прицелилась в то, что она определила как левый маневровый двигатель броадсворда.
- Андрей, нам надо послать опознавательные коды конфедерации на «Левенгук». Тогда они не наведут торпеды на транспорт.
Несколько ярких вспышек со стороны удаляющегося мед. транспорта заставили отвлечься от бомбера-противника. Похоже кто-то атаковал «Левенгук». Но кто? Рядом с ним только истребитель сопровождения…
- Не могу найти канал связи, босс, - признался приватир. - молчат, не отвечают.
- Вы видели что случилось со вторым истребителем Левенгука, Андрей? Он пропал с радаров, но я не видела, чтобы Эйбл или ЧуВэй сделали хоть один выстрел по нему. Похоже, этот Амур сейчас палит по транспорту.
Взгляд снова метнулся к двигателю вражеской машины. Пальцы нажали на гашетку, синие всполохи нейтронной пушки разорвали черноту космоса. Первый же выстрел погасил мерцание ослабших щитов, позволив следующему сорвать куски брони и создать огненный цветок на месте левого маневрового двигателя. Наверное именно благодаря отсутствию звуков, сопровождающих взрыв, все казалось каким-то нереальным. Словно немое кино.
- Отсюда мы всё равно ничего не поймём, - приватир приласкал искрящего конфеда залпом в бок, оставив без одной из торпедных подвесок, - но я вижу на сканерах новых участников этого балета.
Две голубые точка на экранах сканера отлепилась от образа бордюрского эсминца и двинулись в сторону искалеченного госпиталя.
- Будем надеяться, что это белые лебеди, - особистка безрезультатно пыталась прикинуть как скоро бордюрский истребитель долетит до них. Получалось отвратительно – к космическим боям ее никогда не готовили. Буквально на несколько секунд позже появилась еще одна красная точка, уверенно заходящая с хвоста к пилотируемому Романцевым судну.
- А вот и черный лебедь, - прошептала Джессика, тщетно выискивая признаки присутствия имперскоподданных помощников.

Сообщение отредактировал MjavTheGray - 9-08-2009, 13:21

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Aertan >>>
post #107, отправлено 30-07-2009, 16:14

Ниндзя в зарослях укропа

Шансов у конфеда не было. Уж точно не на устаревшем торпедоносце, не с поврежденными двигателями, и не против Андрея, который схватывался с противниками посерьёзней.
- Глуши движки, и я тебя не трону.
Джимми судорожно сглотнул и бросил затравленный взгляд на приборную панель. Щиты истаивали с ужасающей скоростью, потерян один из маневровых двигателей, а торпеды воспринимают цель как дружественную. Младшего лейтенанта охватила паника. Все было не так, совсем не так как планировалось! Он уже не мог понять кто тут на чьей стороне, но одно знал точно – умирать не хотелось.
- Какие у меня гарантии? – наконец прохрипел он в микрофон.
- Слово представителя закона, - раздался в шлемофоне женский голос. – Все переговоры записываются, ваше сотрудничество, пусть и запоздалое, зачтется.
Закусив губу, Эйбл перевел всю энергию с оружия и двигателей на щиты. Чем бы все не кончилось – он выживет. Что бы не говорили про ВБ, в одном сходились все – они не нарушали закон, а значит сдавшемуся в плен не грозит ничего страшнее допроса с пристрастием и трибунала. А это, как не крути, лучше, чем смерть.
- Я сдаюсь, - прохрипел в микрофон пилот, жадно глядя на сканер. Все еще был шанс, что сопровождающие их ВБшники (хотя, после всего произошедшего, Джим не был уверен ни в чем) успеют вовремя и сделают все сами. Тогда будет уже не важно, что на активацию отключенных пушек уходит пара минут, что у его бомбера упала скорость и маневренность… Его спасут.
- Мальчик сдаётся, леди босс, - Романцев позволил себе выдохнуть, и взглянуть на сканер. "Раптор" бордюра-предателя продолжал нарезать круги вокруг "Ван Левенгука", а истребители с эсминца всё ещё были слишком далеко, - не поможем ли медикам?
- Сколько еще они протянут под обстрелом? – вражеский авенджер приближался, а Хито сотоварищи все еще не видно.
- Пушками их так просто не прикончить, - пилот скривился, вспоминая свою не очень героическую схватку с килрским Камекхом-пиратом, когда приходилось плясать и плясать вокруг корвета, и мучительно долго (и для него, и для кошек) отламывать от мишени кусочек за кусочком, - но вот искалечить транспорт до полного... - он проглотил слово - это можно достаточно быстро.
- Время, мне нужно конкретное время! Они продержатся до прихода белых лебедей? – похоже неизвестные пилоты с Язвительного получили позывные от особистки.
- У меня бы не продержались, - раздраженно ответил Андрей, который не понимал, почему безопасница так не хочет помочь транспорту.
Джессика не отрывала взгляд от радара. Как только они достигнут Левенгука, то будут завязаны в бою с Амуром и вряд ли смогут помешать подошедшему авенджеру дать залп по ослабленным щитам транспорта. Если они полетят навстречу авенджеру и задержат его, то Амур собьет щиты до прихода помощи.
- Движемся к Левенгуку на максимально возможной скорости. – Джес надеялась, что решение будет верным.
- А если эти ребята на Авенджере нас догонят, - Андрей бросил взгляд на сканер, и задумчиво передвинул ползунок перенаправления энергии с щитов на двигатели ещё на пару делений, - я нам не очень завидую...
- Меньше думайте о нас, больше о Левенгуке. Двое или сотня – выбор очень простой. Золотая звезда вам пойдет.
- И почему мы не угнали Тандерболт? - задал вопрос в воздух приватир, но от курса на избиваемый предаталем транспорт не отклонился. Ощущение мишени, нарисованной на спине, крепло с каждой секундой.
- Когда я был кадетом, почти любой из нашей группы боялся "золотого солнца" и мечтал о "золотой звезде", - Романцев снова взглянул на дальномер и поморщился, представив себе лицо сестры, читающей похоронку, - но с тех пор я немного подрос, и больше не вижу ни позора в "солнышке", ни почёта в "звёздочке". А разговор у нас был не о посмертных медалях, а о пенсии сестре. Или слово ВБ больше ничего не значит?
- А пенсия и медаль противоречат друг другу? – особистка гадала, пойдет ли Романцев на смерть в случае необходимости. – Мы обещали, что позаботимся о вашей сестре, но никто не может гарантировать удачного завершения операции и возвращения всех ее участников живыми и здоровыми. – Синяя точка Левенгука приближалась мучительно медленно, а красная «черного лебедя» пугающе быстро. – Наша с вами работа – спасти сотню жизней на мед. транспорте. Может статься, что за них придется заплатить двумя нашими. Просто будьте готовы сделать все для их спасения.
Между броадсвордом и преследующей его красной точкой из пустоты вынырнули три белых пятна «грикатхи».
- Можно подумать, я на курорт аниматором нанялся, - проворчал пилот, прикидывая, не получится ли использовать противоракетные ловушки в качестве мин, - и можно подумать, когда-то прятался за углом, когда творились мерзости...
- С учетом отсутствия подходящих углов в открытом космосе – вряд ли прятались, мистер Романцев. – «Грикатхи» уверенно сближались с «авенджером» и схватка с ним «Левенгуку» теперь не грозила. – Не хочу вас расстраивать, но с наградами придется повременить.

(те же, там же)

Сообщение отредактировал Aertan - 9-08-2009, 13:24

--------------------
user posted image
Факел >>>
post #108, отправлено 31-07-2009, 15:13

Растрёпа

(Aertan и я)

и снова за 4 дня до текущих событий

Герда Сноу решительно постучала в дверь каюты, она была предельно собрана и практически не сомневалась в положительном результате вербовки. Общество статного новобранца благотворно отразилось на внешнем виде девушки, серые глаза заискрились абсолютно не свойственным им блеском, а черты лица заметно смягчились. Майор намеренно не стала откладывать беседу с Блэйром, отлично зная, что этот естественный всплеск скоро сменится привычной рассудочностью.
- Войдите, - Кристофер Блэйр попытался придать лицу безразличное выражение. Получалось скверно. Разговор с Эйзеном разворошил и без того неспокойное сердце. Старого комкрыла «Лексингтона» вежливо попросили в отставку чтобы он мог занять её место, Эйзена отстранили по явно сфабрикованному делу чтобы отдать командование этому надутому индюку Паульсону… Еще несколько лет и он не узнает флот…
Девушка открыто улыбнулась, глядя полковнику точно в переносицу, сделала шаг и замерла. Чуть потёртый комбинезон техника не стеснял движений, но и не так идеально облегал фигуру, как привычный чёрный китель. - Добрый день, меня зовут Герда. Вы меня конечно не знаете, но наш общий знакомый адмирал Толвин, много о вас рассказывал. Мне бы хотелось поговорить с вами, если вы не против, конечно.
Вежливо поднявшийся с кресла при виде дамы Блэйр замер. Врядли обычный тех вот так запросто приёдет к нему в каюту и упомянет адмирала.
- Ну проходите, Герда, - тяжело выговорил полковник. Недоброе предчувствие неприятно шевельнулось в груди. Знал ведь, что не просто так Толвин предложил ему вернуться на действительную службу.
- Спасибо, - кивнула беловолосая, садясь в кресло. - Как вам наш новый капитан?
Садясь в соседнее кресло, Кристофер продолжал рассматривать странную гостью, пытаясь понять какова цель ее визита.
- Я еще не имел возможности оценить его командные качества, - нейтрально начал Блэйр, - но тот факт, что его сочли достойным занять место капитана Эйзена, характеризует его с лучшей стороны. – В этот момент полковник удивлялся самому себе. Когда это он научился так гладко лгать?
- А я думаю, что он редкостный слизняк, - хлёстко возразила Герда, внимательно следя за реакцией полковника. Она хорошо подготовилась, просчитала десятки вариантов возможных диалогов и в итоге остановилась на таком несколько нестандартном начале.
Блэйр и впрямь выглядел ошеломленным. Он никогда не умел хорошо скрывать свои эмоции, вот и теперь сидел с удивленно расширенными глазами.
- Это ваше личное мнение, или мнение одного нашего общего знакомого? - наконец вымолвил пилот.
- Это печальная констатация фактов, - едва заметно вздохнула Герда. Да, именно так и нужно. Грусть, усталость, обреченность…
Кристофер молчал, не зная как реагировать. Да, ему определенно нравилась эта прямота, но когда к тебе приходят и вот так, едва ли не с порога заявляют подобное… Есть от чего стать подозрительным.
- И что же вы хотите от меня?
- Просто поговорить. А потом… потом вы решите сами. Если пожелаете – я просто уйду и вы будете жить как прежде, будто ничего не произошло. Летать под командованием доблестного, - саркастичная ухмылка, - капитана Хью Паульсона, исполнять роль свадебного генерала и реющего флага. Пара лет такой жизни и вы начнете чувствовать себя старой лошадью, которую вывели на парад, чтобы показывать на нее пальцем.
Ход рискованный, но именно удар по больному месту, по опасениям и страхам старого ветерана может заставить его раскрыться. Даже если сейчас он прикажет ей убираться – эти слова захватят все его мысли.

Черт побери, эта девчонка попала в точку! С самого окончания войны он чувствует себя ненужным. В жизни больше не было цели, ради которой нужно сражаться и двигаться. Парадная лошадь… Именно так он ощущал себя на Земле. Возделывая поля на ферме, он хотя бы ощущал, что делает что-то полезное. Никто не тыкал в него пальцем, не просил рассказать что-нибудь о его приключениях. Приключения… Они никогда не знали, вернутся ли с вылета, увидят ли друг друга, доживут ли до завтра. Те, кто слышал крики заживо сгорающих в кокпите, никогда уже не будут спасть спокойно. А для кого-то это увлекательные приключения…
Он не мог без звезд, без полетов… Не мог без этой простой и суровой жизни, где нет ничего лишнего. Жизнь и смерть. И друзья, в которых ты уверен. А что он нашел, вернувшись во флот? Замену боевых пилотов бюрократами, строевая подготовка вместо тренировочных полетов, экономия топлива в ущерб боевым умениям. Это был не тот мир, что он помнил. И в нем не было места старому Сердцу Тигра.
- Я готов вас выслушать, - хрипло выдохнул он, цепко глядя в глаза Герде.
Рыбка заглотила наживку, скоро можно будет подсекать.
- Полковник, какую бы вы дали оценку нынешнему состоянию ВКС Конфедерации? Только честно.
Кристофер хмыкнул. Честно. Девочка, совершенно очевидно, никакой не техник. Но кто она? ВБ? ВР? Какая-то новая организация?
- Удовлетворительно, - последовал осторожный, ни к чему не обязывающий ответ.
- А все это не напоминает вам то позорное перемирие? Сколькие из ваших боевых товарищей сумели найти работу и как-то устроиться в этой жизни?
- К чему вы ведете?

Сообщение отредактировал Факел - 31-07-2009, 15:18

--------------------

user posted image
Aertan >>>
post #109, отправлено 31-07-2009, 15:20

Ниндзя в зарослях укропа

- Тогда торгаши из Ассамблеи своими руками разоружили нас перед лицом противника. Они сами поставили человечество на колени и положили голову на плаху, - жестко заговорила Сноу. Это был один из редких моментов, когда она позволила своим эмоциям выйти из-за непроницаемого обычно барьера. – Все начиналось точно так же. Увольнение опытных пилотов, расформирование ВКС, списание кораблей… Война, видите ли, обходилась им слишком дорого. – Глаза девушки зло сузились. – Зато уничтожение десятков цветущих миров нам подарили совершенно бесплатно.
Герда порывисто встала и начала ходить взад-вперед по каюте.
- Мы были на волосок от уничтожения. Пока они думали о деньгах, которые сэкономили, вышвырнув на улицу тех кто всю свою жизнь посветил их защите, враг шел к Земле. Они плевали на все предупреждения военного командования, они остановили войну именно в тот переломный момент, когда мы имели самые высокие шансы на победу за более чем тридцать лет! Они сами пустили врага на наши верфи, базы, станции. Они сами отобрали оружие у тех, кто охранял их. Вы считаете, что это было мудрое решение? – серые глаза пытливо уставились на Блэйра.
- Мы все были слишком опьянены словом «мир», - привычно начал искать оправдание тому ужасу полковник. – В тот момент мы цеплялись за любую возможность прекратить эту нескончаемую войну. Их можно понять. Миры обнищали, вся экономика была направлена на создание все новых, более смертоносных технологий… - Яростный взгляд этой девчонки заставлял нервничать и слышать фальш в собственном голосе. – Да! Да, я считаю это чудовищной ошибкой! – неожиданно для себя закричал Блэйр, до боли сжав кулаки.
- А вам не кажется, что все повторяется один в один? – очень тихо, едва слышно прошетала Герда. В наступившей тишине тяжелое дыхание и стук сердец звучали оглушительно.
- На этот раз килрати разобщены и разоружены, - наконец выдавил из себя Кристофер.
Сноу устало опустилась в соседнее кресло и заглянула в глаза пилоту: - Вы действительно думаете, что килрати первая и последняя агрессивная цивилизация во вселенной? – Дождавшись, когда тревожно-настороженный взгляд найдет ее глаза, она продолжила. – Мы располагаем данными, что некая неизвестная нам цивилизация проявляет активность на окраинах известного нам космоса. Тот самый древний Враг, которого килрати боятся как огня. Какой мощью он должен обладать, чтобы бесстрашные килратхи испытывали ужас при одном упоминании о нем? Завтра он вторгентся в наши миры, а противостоять ему будет десяток носителей во главе с такими вот Паульсонами и юнцами в кокпитах истребителей, летавшими только на тренажерах. Они делают нас беззащитными, Кристофер. Они снова ставят нас на колени.
Блэйр тяжело уронил голову, спрятав лицо в ладонях. Он уже думал об этом. Немного не так, но думал. Да, он всегда подсознательно сглаживал все происходящее, избегая такой резкой постановки вопроса. Но она права. Чертовски права.
- Но что мы можем сделать? – прозвучал мучавший уже давно вопрос.
- Готовиться к вторжению. Быть сильными. Не терять бдительности. Как вы думаете, почему вас снова мобилизовали?
- Я задавал себе этот же вопрос с того самого момента, как получил предложение вернуться.
- Адмирал Толвин снова пытается исправить ситуацию, как это было когда он спас Землю. Мы собираем собственную армию. Боеспособную, вооруженную последними новинками техники. Мы мобилизуем опытных ветеранов, выброшенных Ассамблеей на помойку. Мы строим носители и укомплектовываем их опытными пилотами и новичками, с которыми ветераны делятся боевым опытом. Мы возрождаем старый флот как альтернативу вырождающемуся.
- Но на это нужны безумные деньги!
- К счастью не все думают, что от врага можно откупиться. Некоторые разделяют наше мнение и помогают Проекту финансированием.
- Зачем вы рассказываете мне все это?
- Вы уже и сами все прекрасно поняли. Мы предлагаем вам присоединиться к Проекту. Полковник, вы лучший пилот, которого видели звезды. Обучая молодых пилотов вы спасете их жизни в будущем. Вы снова нужны человечеству. Но принимать ли это предложение, решать вам. – Герда встала, прекрасно понимая, что не получит ответа сразу. Ему нужно все обдумать, взвесить… и согласиться. – Вот коммуникатор, Кристофер. Через него вы сможете связаться со мной в любое время. А теперь мне пора.

Резко развернувшись на носках, девушка бесшумно покинула каюту. Расчёт оказался верным и теперь осталось только одно – ждать. Уже в каюте она, следя за Блэйром и одновременно прокручивая запись получасовой давности, стала анализировать их разговор. «Над мимикой нужно ещё поработать, хотя стало намного лучше, может быть, в конце чуть переборщила с пафосом, но это вопрос спорный», - время от времени поглядывая на коммуникатор, Сноу продолжала пересматривать отдельные части беседы, делая малопонятные пометки в планшете. Наконец, раздался долгожданный сигнал, Герда победоносно улыбнулась, она уже знала что услышит.

(те же, там же)

Сообщение отредактировал Aertan - 4-08-2009, 7:08

--------------------
user posted image
MjavTheGray >>>
post #110, отправлено 31-07-2009, 16:18

Мяв. Серый Мяв.

на пути к базе Блэк Лэнс, кокпит "Гидры"
три дня до текущих событий

Всё кончено. Кричи, не кричи, зови на помощь, не зови - всё кончено. Ты проиграла, Тьюзди. Проиграла свою войну, проиграла свою душу, проиграла всё, что у тебя оставалось. А ведь ты ещё вчера на что-то надеялась. Надеялась, когда конфедский десант разнёс в клочья твою тюрьму. Надеялась, когда поняла, что среди мундиров тех,кто тебя спас - нет ни одного чёрного. Надеялась, когда этот нелепый толстяк Маньяк пристал к тебе с пошлым предложением... Прах. Всё прах. В одну секунду - стоило только увидеть Сизера в дверях своей каюты. И ты не осмелилась закричать, Тьюзди, не осмелилась броситься на него. А ведь всё было так просто... Достаточно было довести это чудовище до бешенства - и он убил бы тебя, потому что не смог бы остановиться. Но и здесь ты испугалась, а теперь и это поздно. Потому что теперь рядом с Убийцей ещё и Снежная Королева, и никто... Никто не убъёт тебя раньше , чем ты зделаешь то, чего она от тебя хочет. Прощай, Тьюзди. Прощайте, доктор Броди...

Сообщение отредактировал MjavTheGray - 31-07-2009, 16:21

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Aertan >>>
post #111, отправлено 4-08-2009, 8:33

Ниндзя в зарослях укропа

Кают-компания "Язвительного".
Несколькими минутами раньше.

Странный получается вкус у эрзац-кофе, когда вокруг все благоухает паленым железом. Странный получается цвет волос у соседки-блондинки, когда красные аварийные лампы упрямо отказываются гаснуть. Странный выходит разговор, когда каждый думает о чем-то своём. И, черт возьми, не странная, а откровенно гнусная ситуация складывается в последние дни . . .

Сидя за барной стойкой рядом с капитаном, Каролина чувствовала себя как-то неловко, но при этом упрямо искала такой компании. Паштет, воюющий на коленях с кусочком соевой колбасы, в очередной раз оглушительно чихнул, выражая решительное несогласие с загаженной атмосферой корабля. Он-то без особых затруднений поинтересовался бы у господина капитана, зачем бедного запутавшегося мальчика Такеши отправили под конвоем на Левенгук. Он прекрасно мог бы долететь до Курсавы и на «Язвительном». Неужели вы, капитан, так рады побыстрее сбыть его с рук дознавателям и сделать вид, что совершенно не при чем? Жаль только Кэр не так отважна, как маленький полосатый котенок у нее на коленях…

И этот мальчик-конфед. . . Не просто же так он решил дезертировать ? Что-то он видел, что-то слышал, не запомнил, но прочувствовал. Зачем, почему рискнул задохнуться, но не вызвал помощь с Карбышева ? А мальчишки-пираты, науськанные кем-то, кто хотел засветить Аршманна? А Салтхи, оборудованные торпедами ?

Котенок протяжно мяукнул и ударил лапкой недоеденный кусок колбасы. И почему килрати не такие милые? Кормили бы их колбасой и дарили клубочки для игр. И не было бы этого боя, не поминали бы сейчас за соседним столом погибшего Джокера, не держали бы скрещенными пальцы за раненых, которым оказывали помощь на «Левенгуке». Впрочем, кошки, сражающиеся вместе с людьми против кошек, тоже были предметом разговоров за многими столиками.

И как себя чувствует эта девочка, только что вернувшаяся из ада штурмовой атаки ? Ведь если бы не хвостатые союзники с Зу'баки... Надо было официально поблагодарить фанга нар Какски, не сообразил, старыи дурак. И какого черта ты так на неё уставился ? Покраснела, закусила губу...

Наверное это невыносимо трудно – отдавать приказы людям и знать, что не все из них вернутся. Посылать кого-то на смерть и наблюдать, стараясь видеть не товарищей под обстрелом, а тактическую картину боя. А потом писать похоронки родным, стараясь уйти от сухих казенных слов, набивших оскомину. Неужели никто не видит, как плохо ему сейчас? Плевать, что на лице все то же бесстрастное выражение. Плевать, что годы не изменили военной выправки. Не важно, что трость в его руке выглядит как аксессуар джентельмена, а не предмет первой необходимости. Все скрывается в глазах. Усталость, боль, обреченность, вина…
Сейчас бы обнять его, тихонько гладить по волосам и позволить забыть обо всем хотя бы на час. Перестать быть капитаном, офицером, военнослужащим, железным мужчиной. Позволить себе быть просто собой. Не думать о других, не решать их судьбы. Просто жить.
Каролина почувствовала, что краснеет и закусила губу. Тебе уже за сорок, а ты так и не выросла из коротких штанишек юношеских идеалов…

И все как сорок с лишним лет назад. Все старательно смотрят в сторону, многозначительно кивают, говорят о взаимопонимании, а мир катится к точке невозвращения, и снова останется только стоять насмерть, и снова убивать не тех, кого надо бы. Потому что зажравшаяся Ассамблея всё равно в выигрыше, как бы всё не обернулось.
Сколько осталось времени? Сколько еще можно поиграть в самообман ? Порассказывать себе сказку, что, мол, всё будет хорошо, пригласить Каролину в ресторан на Курасаве . . .

В дополнение к заевшему миганию красных ламп аварийного освещения завыла сирена, заставив всех нервно вздрогнуть. Не слишком ли часто за последние сутки?
- С «Ван Левенгука» поступил сигнал SOS, - раздалось по общей связи. – Они утверждают, что на них напали корабли Конфедерации! – даже в искаженном старыми динамиками голосе Моники слышалась паника. Неужели война?

(Совместно с Мявом)

Сообщение отредактировал Aertan - 4-08-2009, 8:34

--------------------
user posted image
Archy >>>
post #112, отправлено 4-08-2009, 13:53

Рыцарь

Шалостей осуществлено: 279

Борт "Зу'бака".
Совместно с Фенеком

Огонек неторопливо предвкушала выволочку от Мандвини за нерасторопность. Попутно, обдумывала мысль, мучившую ее все время с тех пор, как она шагнула на борт «Зу’баки». «Правильно ли я поступила». С одной стороны, статус жрицы был почитаемым и уважаемым всеми. С другой – она наконец-то обрела врага, с которым может бороться, вместо безликой тени распада империи.
Словно бы в ответ ее мыслям из бокового отсека выступила жрица. Фигуру скрывал тяжелый плащ, голову покрывал капюшон, но юная мордочка была видна. Джамиру вежливо кивнула бывшей жрице - она пока не определила для себя, как относиться к воительнице.
Заметив довольную черную мордочку под капюшоном, Арьяра улыбнулась:
- Добрый день, госпожа Нар Гхоран, - вежливо поздоровалась Огонек, - как пойманный хуманс?
- Приветствую, - степенно отозвалась жрица, - примат, вероятно, в тюремном блоке. Его судьба в лапах сильного. Как и наша.
- Все в воле Сильвара, Ваша Святость, - согласно кивнула Арья. – Вы тоже будете присутствовать в ангаре?
- О, конечно, - Джамиру даже шевельнула ушами, - место жрицы там, где война - какой бы лик она не показала. Впрочем, вы знаете это, - спохватилась она.
Арья кивнула, она действительно знала, но так и не поняла, что с этим знанием делать.
- Разрешите составить Вам компанию, Ваша Святость.
- С удовольствием, - ответила Джамиру. После паузы она заговорила иным тоном, значительно тише, - что вас тревожит?
Арья чуть наморщила носик. Жриц учат думать вопросами, а не ответами. А свой вопрос она пока сформулировать не могла. Но никто никогда не утверждал, что во всем нужно разбираться в одиночку.
- Я сомневаюсь в себе, в том, что хорошо служу Сивару, Ваша Святость, - помолчав, тихо ответила Огонек.
- Сомневаетесь в себе? Или своем выборе?
- В своей способности достойно следовать своему выбору, - сформулировала Арьяра.
- Но что-то же побудило вас сделать его. - Жрица почесала когтем переносицу, и вновь спрятала лапку в широком рукаве, - сомнение - признак живого пытливого ума. Амебы не сомневаются. Не страшитесь судьбы.
Арья нашла в себе силы порадоваться тому, что она не амеба.
- Благодарю за поддержку, Ваша Святость, - вежливо поблагодарила она, уже у самого входа в ангар.
Джамиру слегка обнажила клыки в улыбке, сразу показавшись еще моложе:
- Вваших лапах жизнь и смерть, Свар направляет удар вашего когтя. Иногда вы ближе к нему, чем я.
Жрица вошла в ангар, отбросила капюшон и кивнула нескольким бойцам, поприветствовавшим ее.
- А иногда намного дальше, - тихо пробормотала Арья, будучи уверенной, что ее никто не слышит, и вошла в ангар следом за жрицей.

--------------------
Разум - это хорошо, это просто замечательно! (с)

Моё отношение к предателям, ксеносам и еретикам измеряется количеством израсходованных обойм (с)

Мастерское звено 181 Inc
Grey >>>
post #113, отправлено 5-08-2009, 11:22

---

Орбитальное пространство планеты Паскуале Х

Толстобокий транспорт, прорвав последний слой азотной "шубы", вывалился на высокую орбиту и не спеша пополз в сторону вращающейся громады станции.

- Большой Брат, вызывает Храи-143. Иду к вам с грузом обработанного металла, готовы принять?
- Видим вас, Храи-143. К приему готовы, второй ангар.
- Понял, Большой Брат.

Связь с треском отключилась и килратх-пилот, широко зевнув, проверил состояние своего корабля по показаниям приборов. Несмотря на возраст, рудовоз по-прежнему еще был способен выполнять свои функции, хотя приглядывать за ним стоило в два раз внимательнее.

- Храи-143, это станция, кто там за вами еще?
- За мной... Никого. Хотя... Есть какое-то показание на радаре...
- У нас тоже, быстрое маневренное судно.
- Я не знаю, но могу...

Ответ пилота потонул в облаке багрового огня, охватившего неповоротливую посудину за считанные мгновения. В следующие несколько минут операторы орбитальной станции и служб наземного контроля могли лишь беспомощно наблюдать, как неизвестные корабли, судя по внешним признакам "авенджеры", продолжают на носить удары как по объектам вокруг планеты, так и на поверхности. Проникающие бомбы, так похожие на водородные заряды, которые килратхи сами использовали в свое время не оставляли шансов никому. Поднявшейся по тревоге эскадрильи "гратхи" осталось лишь только визуально оценить нанесенный ущерб.

- ПЦУП вызывает Большого Брата, что у вас?
- Плохо. Только погибших... еще не сосчитали, да упокоит Сивар их души.
- На земле тоже, три перерабатывающих комплекса и один транспортный узел накрыло полностью.
- Кто это был установили?
- Похоже, что... Пограничники.... Подведите итог, губернатор уже требует доклад.

База Ростов-3, система Ростов

- Карантинная тревога объявлена, сэр. Вес идет по плану.
- Изолируйте всех, кто попадет под подозрение.
Сухая кисть приподняла платок Кодзи, и почти такие же безжизненные глаза встретились взглядом с мертвыми глазами Кузнецова. органайзер на столе пискнул, сообщая о том. что процесс копирования записей завершен. Вернувшись к столу Громыко удалил оригиналы файлов и очистил память терминала.
- Григорьев.
- Да, сэр.
- Скажите, чтобы здесь прибрали. А голову в морг и опечатать в отдельном ящике.
- Слушаюсь.
MjavTheGray >>>
post #114, отправлено 6-08-2009, 15:24

Мяв. Серый Мяв.

написано Даниэль
Это - смерть? Или не смерть? Ведь он уже умирал - всего сутки назад. Но тогда он был один, а сейчас...
- Вы же разрешите мне помочь? - Такеши сжал кулаки. - Я не пилот транспорта, но знаю, как им управлять. - и добавил уже про себя: "Невиновные не должны умирать..."

"Ван Левенгук" снова содрогнулся от залпа предательского "Раптора", и наверное, это и помогло, когда хмурого вида десантник хотел осадить говорливого конфеда. Под пронзительный визг аварийной сирены один из офицеров медслужбы, провожавший гравиносилки с кем-то забинтованным с ног до головы, жадно впился глазами в молодого пилота, услышав его слова.

- Выбора у нас нет, Хоукинс ... в тяжелом состоянии. - офицер кивнул в сторону носилок, уже скрывающихся из виду. - Капрал, проводите пилота в инженерную рубку.
Может быть, всё-таки, не смерть?
- Но если что-то будет не так... - десантник выразительно повел стволом пистолета. Поразительно, почти без эмоций, подумал пилот. Вот он ранен, он не может держать карабин, и всё равно, хочет встретить судьбу во всеоружии... - если что-то будет не так...
Такеши молча кивнул, и с места рванулся к лифту. Где-то глубого внутри он боялся, что ничего не выйдет, но выбора не было, и потому снаружи - снаружи оставалось только бесстрастность самурая.

До рубки пришлось добираться бегом. Что творилось снаружи оставалось только гадать, но, видно, положение и в самом настолько отчаянное, что выбирать средства к спасению не приходится. Даже если это спасение и носит мундир с ненавистным сейчас значком конфедерации на рукаве. Менее чем через две минуты Такеши уже оглядывал непривычного вида приборы. Откинув движением головы мешающуюся челку, он взялся за штурвал, отметив про себя, что в общем-то сейчас чертовски повезло и ему, и бордюрам. Будь на его месте кто-то, кто обучался в обычной лётной школе... Непонятно, что было бы с Левенгуком. Но Академия Конфедерации, рассадник бюрократии, гнездо коррупции, и обладатель множества других не менее "лестных" титулов, крепко держалась за традиции. А традиции Академии гласили - любой кадет, будь он пилот, навигатор, или бортстрелок, обязан пройти практику на кэпшипе. И как-то так вышло что в своё время третий лейтеннант Сайто Такеши оттрубил две недели на ржавом полумёртвом от старости тральщике, который тоже, как и "Левенгук", был транспортом типа "Дреймен". Первая попытка выровнять положение МТ в пространстве не удалась - всё же динамика у транспортов совсем не та, что у даже очень тяжелых истребителей - но вторая привела к ожидаемому результату. "Левенгук" прекратил беспомощное вращение, но ненадолго. Кроме предателя Амура, на мерцающих экранах инженерной рубки Такеши видел сейчас три бомбера, один из которых уже не представлял угрозы, но вот насчет остальных пилот не был уверен. Помощь от "Язвительного" уже летела, но вот доживет ли старый транспорт до ее прихода?

Лора словно очнулась от долго сна. Сейчас ее уверенность в том, что нужно сделать, была как никогда более полной. Взявшись за штурвал, она положила Броадсворд на правильный курс. Слизнув капельку пота, скатившуюся со лба на губы, девушка посмотрела вперед, где все увеличивался в размерах медицинский транспорт. Вдруг в эфире сквозь помехи раздался призыв о помощи :
- Мэйдей! Мэйдей!
Этот голос она узнала бы где угодно. Такеши... но откуда? Может быть, показалось? Нет, не могло. От внезапной боли в груди девушка чуть не свернулась в клубок, но, через силу выпрямившись, прислушалась. В шлемофоне вновь была пустота.

Данька совредничала и кое - что подправила. В частности, фамилию любимого Такеши.

Сообщение отредактировал MjavTheGray - 9-08-2009, 12:04

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Шепот прошлого >>>
post #115, отправлено 9-08-2009, 6:16

Считающий песчинки в песочных часах

Нашептано историй: 456

Система Дакота, BWS "Язвительный".

Грифон устало и неизобретательно выругался и попытался вспомнить, был ли в его практике день, выматывающий больше, чем сегодняшний. Получалось, что не было. Сначала база, затем крейсер, теперь еще вот это... Он чувствовал злость, тем большую, что она была помножена на усталость. Рука надавила клавишу интеркома.
- Водопьянова! Вызывает Вебер.
Возникла пауза, за время которой успели оглянуться техники, в поисках своей начальницы. "Где?" - вопросительный взгляд. "Не знаю..." - пожатие плечами. "Где-то там." - неопределенное движение руки, охватившее половину корабля. Наконец раздался запыхавшийся голос Олеси, видимо, бежала бегом. У техников сегодня тоже далеко не спокойный день...
- Здесь я, командир!
- Сколько машин могут подняться немедленно?
- М-м-м... - Короткая пауза, за время которой "chief petty officer" вспоминала и анализировала состояние вернувшихся машин. - Две.
- Хорошо. Готовьте их к немедленному вылету. Десять минут - это все, что у вас есть.
Связь оборвалась сразу же, Водопьянова решила не терять ни секунды из этих минут. Герман удовлетворенно кивнул. Теперь как минимум пара машин вылетит. На одной полетит он, на второй... Шайтан или Зверобой? И тот, и другой превосходные пилоты, но Калинин более уравновешен. Полетит он. А Георгадзе примет командование над пилотами, которые вылетят позже. Грифон вывел на свой терминал тактическую информацию. Транспорт... Истребитель прикрытия... Уже один, а не два. А вот и противник... Грифон перевел дух. Броадсворды. С этими они справятся. А если появится еще кто-то, к тому моменту будут готовы остальные машины.
Вебер снова нажал вызов, на этот раз громкой связи.
- Говорит командир эскадрильи Герман Вебер. Георгадзе и Калинин, немедленно спуститься на летную палубу.

Сообщение отредактировал Шепот прошлого - 12-08-2009, 11:57

--------------------
"I love it when a plan comes together.`" col. John «Hannibal» Smith.
Факел >>>
post #116, отправлено 11-08-2009, 15:00

Растрёпа

Три дня до текущих событий, вечер

«Главное сделано», - Сноу поставила тонкие пальцы пирамидой на уровне подбородка. Она бы с удовольствием сама сопровождала полковника на первом этапе, но общение с доктором Броди несомненно приоритетнее. «Конечно, обеспечение адаптации Блейра на новом месте - дело деликатное, и поручить его нужно…»
- Капитан Росс, зайдите, - легко прикоснулась к коммутатору Герда.
Элоиза Росс появилась буквально через пять минут. Сияющая белозубая улыбка, редко сходящая с ее лица, лучилась дружелюбием и пониманием. Вообще весь облик капитана Росс говорил о крайней степени довольства жизнью в целом и текущим положением дел в частности. Невысокая, миниатюрная женщина двадцати шести лет от роду с вечно смеющимися зелеными глазами, живым лицом и кудрявыми медово-рыжими волосами казалась полной противоположностью Герды. Однако при этом была одним из самых эффективных ее людей
- Вызывали, майор?
- Я поручаю тебе полковника Блэйра, всё согласно стандартной процедуре внедрения с частичной осведомлённостью. Проинструктируй рекрутов. Оформи допуск четвёртого уровня. Главное, чтобы полковник не решил, что от него что-то скрывают. Передвижение не ограничивать, но контролировать каждый шаг. Максимально загрузи его работой, побольше вылетов, пусть Блэйр почувствует себя нужным. В обучении ему предоставлена полная свобода действий.
- Сам Кристофер Блэйр? Сердце Тигра? - улыбка капитана стала еще шире. - Поздравляю, майор, это фантастическое приобретение. Не беспокойтесь, будет как у Христа запазухой, я позабочусь. - В голове уже роились идеи по благоустройству и интеграции в жизнь учебного центра столь легендарной личности. С таким учителем все новоприбывшие кадеты забудут всякие сомнения в верности избранного пути.
Неформальный стиль общения и высокая коммуникабельность были главным козырем капитана, это и определило выбор Сноу. Холодно посмотрев на девушку, Герда ответила как всегда сухо, без интонаций:
- Отчёт каждое утро. Любое желание Блэйра должно быть исполнено. Вопросы? – монотонная речь майора разительно контрастировала с жизнерадостным щебетанием Росс.
- У матросов нет вопросов, мэм, - шутливо отдала честь Элоиза. - Разрешите приступать?
- Полное, - Сноу выразительно посмотрела на Росс, - досье уже у тебя. Изучи. На ближайшее время ты освобождаешься от текущих проектов. Приступай.
Подождав пока капитан уйдёт, Герда заглянула в планшет, в списке первоочередных дел чистыми остались только две записи: Броди и Сизер.
Бегло просмотрев последний рапорт разведки, майор перенаправила его Сизеру, со своими комментариями естественно: «Инспекция по контролю за соблюдением гражданских прав на военных объектах заинтересовалась нашей базой. Необходимо перехватить комиссию, имитировав нападение бордюров. Доставить живыми, мне понадобиться биоматериал для исследований».

(Aertan и я)

Сообщение отредактировал Факел - 12-08-2009, 1:34

--------------------

user posted image
Grey >>>
post #117, отправлено 12-08-2009, 11:30

---

Система Дакота, пространство СПМ

Тройка тяжелых истребителей затоковала «авенджер» по всем правилам, обрезая возможные направления к отступлению и маневру. Несмотря на это, неизвестный пилот сумел не мало удивить императорских дратхаи. «Авенджер» оказался совсем не так прост, как казалось по началу. Вне всяких сомнений он был быстрее стандартной модели, маневреннее, да и защищен лучше на порядок. И, тем не менее, несколько управляемых ракет и грохот трех пушек с тремя стволами каждая стали весомыми аргументами в споре. Обороняющийся «авенджер» едва не сбил замыкающую машину, но пилот «григатха» вовремя отвернул, бросив машину в сложный вираж, и благодаря чему лишился лишь части загнутого крыла.
- А он начинает меня злить, - пробормотал Хито, переключаясь на новую ракету, чьи электронные мозги уже искали в вакууме вероятного врага.
Спустя еще пару секунд космос озарился беззвучной вспышкой.
- Так-то лучше.
Быстро упаковав в архивный файл всю информацию, что удалось выудить по вражескому судну, Кодзи переслал файл в двух экземплярах – лейтенанту Симонс и на Зу’баку. К первому письму также прилагались с извинения зато, что бывший майор ВБ вынужден на время покинуть общество Джессики.
- Куда кур-р-рс, Маленький Нар-р-р?
- Вперед и прямо. Идем на ближайшую точку для прыжка. Включить генераторы невидимости и двигатели на минимальную тягу. И что там с третьим номером?
- Не дождетесь, - прорычал в ответ пилот задетого «григатха».
- Ты губишь все мои детские мечты. Ладно, выдвигаемся.

Планета Паскуале Х

- Мы уже связались с представителями Пограничных Миров, но они сообщили, что им ничего неизвестно об инциденте, а также что им нужно время, чтобы сформировать свою позицию и дать окончательный ответ.
- Это мало приемлемо, но, похоже, у нас просто нет выбора.
Губернатор планетарной колонии Артак'га нар Сикаг побарабанил когтями по гладкой поверхности стола и снова посмотрел на своего заместителя. По дергающемуся кончику серого с черным хвоста, помощник безошибочно определил, что губернатор пребывает в самом прескверном расположении духа. И было признаться от чего.
- Усильте оборону и патрули, разверните орбитальные ракетные платформы, у нас их мало, но хотя бы на один раз хватит. Больше такое не должно повториться.
- Будет исполнено.
- Усильте патрули в промышленных районах, я не верю, что эта операция прошла без поддержки с поверхности. Сначала ищите среди недавно прибывших килрати и в мандаринских анклавах.
- Будут волнения.
- Знаю, соедини меня с их выборным комитетом, придется объяснить ситуацию, и чтобы они объяснили ее остальным терран’раи.
- Все будет готово…
- … после того, как я выслушаю командующего вооруженных сил.
- Ваш брат ожидает в приемной.
- Зови, о своих распоряжениях я скажу ему сам.
Аккеран >>>
post #118, отправлено 12-08-2009, 13:34

Рыжик

Погладьте Котэ: 948

Борт "Зу'бака".
С Эр!

Сердце Тарха нар Карга ликовало. Он ходил мимо техов, глядя как те увлеченно копаются в трофейных истребителях. Хвост возбужденно ходил из стороны в сторону, иногда нетерпеливо хлеща по ногам, из горла рвалось неподобающее его положению мурлыканье. Он снова сможет летать!
- Чего пасть разявал словно тут сметаной помазано? – внезапно рявкнул кто-то у него над ухом. И бесцеремонно отпихнув зазевавшегося Тарха, мимо прошествовала группа пилотов с родовыми знаками отличия нар Раджастан на плечевых нашивках. Парочка из них даже приостановилась, хищно поглядывая на ненавистного нар Карга, но их предводитель громко предостерегающе рыкнул и оба килра поспешили догнать своих. За драку тут карали строго. Да и с техниками никто ссориться не хотел. Эту копающеюся в деталях шушеру никто за серьезных соперников в бою не принимал, но те брали количеством, да и никому не улыбалось оказаться с отказавшими двигателями в самом пылу битвы. Так что правила тут блюлись. Одни из страха перед наказанием, другие в результате холодного расчета. Даже на таком очеловеченном корабле как «Зубаака» килры по-прежнему жили по своим принципам выживания, а не по писанной уставной бумажке.
- Ничего-ничего, - усмехнулся один из техников, останавливаясь возле Тарха. – Пущай клацают. Тут их знатность не распространяется дальше их собственного меха. А ты ещё кто такой? – килра повернулся к Каргу мордой, и того невольно передернуло. Почти пол лица техника покрывал ужасный рваный шрам, разрезающий левый глаз и едва не задевающий правый. – Раньше тебя тут не замечал…
Вздыбленная шерсть постепенно улеглась на место, когти нехотя втянулись, лишь хвост продолжал гневно ходить из стороны в сторону. Жалкие выскочки, годные только для охоты всем храи на хромого ругалга. Свою трусость и страх перед открытой схваткой они прикрывают умными речами о войне идей и душ. Но клан Карг помнит, что Раджастан далеко не всегда имеют силы нести ответ за собственные слова, которыми они так любят бросаться.
Как не хотелось вцепиться в глотку врагам, следовало сдерживаться. Тарх в который раз с горечью подумал о том, что Империя была бы цела и позорного поражения в войне с терранраи не случилось бы, умей кланы хотя бы на время забыть о вражде ради общего дела.
- Тарх нар Карг, - холодно, подчеркивая дистанцию, ответил килрати. – Пилот. – Как не унижало его достоинство общение с презренным са’гуком, но избежать его не представлялось возможным. Ссориться с лучшим техом Зу’баки когда тебе только-только светит истребитель… После войны воинам Империи пришлось многое пересмотреть в своей жизни.
- Презираешь? – усмехнулся Нантен, словно прочитав его мысли – Правильно делаешь. Потому что это самое большое, что вы можете, - морда у техника была полна самодовольства. – Думаю, стоило получить этот шрам, чтобы потом наблюдать, как все эти напыщенные придурки снова нуждаются во мне.
- Итак, как понимаю, ты у нас что-то вроде стервятника, прилетевшего на свежую добычу?
Сивар, за что ты послал его на этот странный эсминец, где презренный утак смеет открывать пасть в присутствии воина благородного клана?! Больше того, не прото открывать пасть, но и дерзить.
- Каждый из нас приносит пользу на своем месте, - как можно спокойней, не теряя достоинства, ответил Тарх. – Мое место в кокпите истребителя и мне не терпится занять его и приносить пользу делу Империи.
- Ага, - как-то рассеяно и невнимательно отмахнулся лапой одноглазый килрати. – Значит, звать меня Нантен нар Киранка. Летать тебе дадим пока на Салти. Та, что самая потрепанная. Уж не знаю, что с ней прошлые хозяева делали, но я был искренне удивлен, когда эта штука даже смогла взлететь и не взорваться. А взорвется, так не велика потеря. Всё равно сейчас пилотов больше чем кораблей. Зато ты уж точно по своему послужишь Империи, - Нантен выдержал торжественную паузу. – Например, составишь ей компанию, - расхохотался он.
- Короче, я приведу эту птичку в порядок. А ты пока погляди что там с самой машиной.
Разорвать сейчас это ничтожное трусливое травоядное значит вылететь с корабля и лишиться последнего шанса делать что-то полезное для Империи. Капитан Зу‘баки, тоже Раджастан, раздует из смерти ничтожества разбирательство, будто кому-то есть дело до жалкй жизни лишившегося чести утака. Ничего, время мести еще настанет и он, Тарх нар Карг, вонзит когти в дрожащую от ужаса плоть этого са’гука.
Не теряя достоинства, пилот повернул в сторону указанного салтхи и отправился знакомиться со своим новым истребителем. Если эта самодовольная борянга думает, что ему не достанет отваги летать на старом легком истребителе, его ждет разочарование.

--------------------
Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс

Только Мы улыбаемся и летим в большую-большую пропасть (с) Моя
Шепот прошлого >>>
post #119, отправлено 13-08-2009, 7:28

Считающий песчинки в песочных часах

Нашептано историй: 456

Система Дакота, BWS "Язвительный".

- Сидите пока, парни, - махнул рукой Зверобой подорвавшимся следом за ним и Георгадзе остальным пилотам.
- Да, атдыхайте пока, если началас вайна, бэз вас нэ абайдется.
Шайтан ободряюще стиснул рукой плечо Поганки, после гибели Джокера она была сама не своя, и они со Зверобоем скорым шагом, почти бегом рванулись из кают-компании к лифту, ведущему на летные палубы.
Грифон ждал их внизу, возле раздевалки, уже одетый в летный скафандр, со шлемом в руках, и Калинин в который раз поразился стальной выдержке командира. Казалось, что он может упасть только мертвым, а может и мертвым он так и останется стоять. Но события сегодняшнего дня оставили свои следы и на его лице. Запавшие покрасневшие глаза, ставшие более заметными морщины, обострившиеся черты лица... Но это вблизи. Издалека Грифон был тем же, что и всегда.
Летчики на ходу отсалютовали и попытались проскочить в раздевалку, но Грифон жестом остановил Шайтана.
- Подожди. А ты, Андрей, иди. Мы с тобой сейчас полетим. - Зверобой кивнул и скрылся за дверью, Шайтан же вопросительно посмотрел на командира.
- Мы с Калининым сейчас отправимся на помощь "Левенгуку", в мое отсутствие ты будешь исполнять обязанности командира крыла...
- Есть!
- К немедленному вылету готовы только две машины, на них полетим мы. Но как только подготовят остальные, будте готовы вылететь к нам. Транспорт атакован тремя "Броадсвордами" и, похоже, они уже сбили один из истребителей прикрытия. - на этих словах Шайтан вырыгался сквозь зубы. Три бомбера один транспорт разнесут в пыль. Даже истребитель не поможет, тем более он остался один. Скорее всего, миссия спасения обернется карательным рейдом, чтобы наказать убийц. Думать о тех, кто решил атаковать госпиталь, кроме как об убийцах, Георгадзе не мог. - С "Броадами" мы справимся, но это может быть не все.
Бато кивнул. Что тут говорить, все было ясно. Едва ли конфеды задумали только нападение на госпиталь, в этом не было смысла. Это или провокация, или... ловушка. Сегодня может получиться так, что он станет командиром эскадрильи. Но, дьявол, он категорически не согласен, чтобы это случилось... так.
- Я нэ падведу, камандир.
- Уверен в этом.
Открылась дверь раздевалки и на пороге появился Калинин, облаченный так же, как и Грифон.
- Готов.
- Удачи!
Грифон и Зверобой побежали к машинам, провожаемые взглядом Георгадзе. Вот фигурка командира задержалась возле одного из техников, судя по комплекции, "колобка", или что то спрашивая, или отдавая распоряжения, вот они залезли в кабины истребителей...
- Вы уж постарайтесь не дать им сбить себя... - прошептал вслед рванувшимся в проем вакуум-створа истребителям Бато.

--------------------
"I love it when a plan comes together.`" col. John «Hannibal» Smith.
Aertan >>>
post #120, отправлено 15-08-2009, 10:20

Ниндзя в зарослях укропа

Где-то в космосе.
Два дня до текущих событий.

Вылет прошел совершенно рутинно и скучно. Полковник взял несколько новичков «из своих» попрактиковаться на живых мишенях и, не выключая маскировочного устройства, наблюдал за их действиями. Молодняк сделал все как следует, точно по инструкции. Ну, почти точно. Истребители устаревших моделей с опознавательными кодами Пограничных Миров атаковали расхлябанное построение сопровождения шаттла и, дождавшись когда тот даст сигнал о помощи, подавили сопротивление. Еще одно вероломное нападение бордюров, еще один сенатор, жаждущий мести.
В шлемофоне раздавались истеричные угрозы со стороны обездвиженного шаттла с представителями Инспекции, выдержки из пактов и соглашений. Один из истребителей дал залп, щиты транспорта протестующее заискрились и непрошеная дипломатическая нота резко оборвалась.
- Отставить стрельбу. Доставьте живыми. И подберите спас-капсулы.
Мужественное лицо полковника Сизера выражало крайнюю степень раздражения. Ему хотелось в настоящий бой, эта возня с пленными никогда не нравилась Фрэнку. Врагов не оставляют в живых, их уничтожают.
- Только для тебя, Герда. Только для тебя.

Учебная база Проекта.
Несколькими часами позже.

Дверь камеры бесшумно отъехала в сторону, обрисовывая темный силуэт на светлом фоне.
- Свет! – в выкрике прозвучали истерические нотки. С того самого момента, когда ей на голову надели мешок и бесцеремонно выволокли из шаттла, Агнесс все ждала что к ней прийдут. Вероятней всего запишут голографическое послание к ее отцу, Сенатору Бэркли, с требованием выкупа. Но неужели Союз Пограничных Миров настолько обнаглел, чтобы думать, что Ассамблея стерпит подобное?
- Ну что вы, не нужно так пугаться, - ласково улыбнулся Сизер, переступая через порог и запирая за собой дверь. – Я не собираюсь делать ничего плохого. – Это было правдой. Он вообще пока еще не решил, что будет делать. Ему просто было скучно.
- Где я? Что происходит? Почему меня держат под замком?
- Не волнуйтесь. Вы на военной базе Земной Конфедерации и скоро вас выпустят отсюда.
Забавно как быстро испуг на ее лице сменился уверенностью и праведным гневом.
- Кто дал право военным вот так похищать людей и сажать под замок?! Я хочу видеть начальника этой базы!
- Он перед вами, - нехорошо оскалился Фрэнк.
- У меня есть права! Вы должны их соблюдать! – женщина явно почувствовала себя на коне и не придала значения выражению лица стоящего перед ней мужчины. – Я Агнесс Бэркли, представитель Инспекции по контролю за соблюдением гражданских прав на военных объектах. Тот факт, что вы не смогли защитить наш шаттл от пиратов и посадили меня под замок является вопиющим наруше… - договорить Агнесс уже не сумела. У нее во рту оказался ствол бластера.
- Скажите, любезная госпожа инспектор по контролю за соблюдением гражданских прав, а кто по-вашему обеспечивает власть подобных вам? – Тот факт, что замершая в ужасе женщина не имеет возможности ответить, мало беспокоила полковника. - Думаете Конституция и Гражданское общество? Уверены? А если подумать? Кого вы зовете, когда вашим приказам отказываются подчиняться? Избирателей? Коллег? А может пару-тройку десантников?
Не вынимая бластера изо рта инспектора, Сизер присел рядом с ней на койку, продолжая рассуждать немного усталым лекторским тоном. – Подумайте, а что будет, если в один прекрасный момент те, кого вы привыкли считать молчаливыми исполнителями вашей воли, вдруг отойдут в сторону? Кто вас защитит? Кто заставит наших, без сомнения, законопослушных граждан подчиняться законам? Думаете совесть? Мораль? Вы поклонница утопии о Золотом Обществе без насилия и зла? Вы мечтательница, Агнесс, - потрепал он ее по щеке свободной рукой. – Вселенной издревле правило право сильного. Цивилизация просто поставила сильных себе на службу, оградив себя от ужаса, приходящего извне. Беда в том, что спокойная жизнь, которую вы покупаете кровью тех, кто защищает вас, отупляет. Вы успели забыть, кто удерживает человечество на краю, кто не позволяет уничтожить его. Вы начали считать нас собаками, созданными для выполнения ваших приказов. Но даже собаки при дурном обращении могут укусить. Вы заигрались и забыли на ком держится вся ваша иллюзорная власть. – Бластер двинулся, давая Агнесс возможность ответить.
- Это мятеж! – ствол вернулся на место, оцарапав нёбо.
- Даже если так, кто нам помешает? Сборище бюрократов? Завалите нас бумажками? Или торгаши будут предлагать нам деньги? Мы и так их возьмем, как и все, чего пожелаем. Право сильного, Агнесс, право сильного. Только сила может противостоять силе. А у вас ее нет. У вас есть только иллюзии, жадность, жажда власти и легкий налет цивилизованности. Ускользающее-тонкий налет, как показал декабрь шестьдесят восьмого. Но я вижу, что вы не верите мне. Хотите сказать, что мой аргумент – пуля? – Бластер вернулся в кобуру. – Раздевайтесь.
Агнесс, неотрывно следившая за перемещениями оружия, непонимающе уставилась на Сизера. Все это было не правильно. Невозможно. В привычном и понятном ей мире военные не похищали людей, не угрожали им, не поднимали мятежей. Никто не мог так разговаривать с полномочным представителем одной из важнейших структур Конфедерации. Естественно, что каждая структура считала себя одной из важнейших.
Хлесткая пощечина мгновенно вернула веру в правдивость происходящего.
- Раздевайся, сука, - зло процедил полковник, с удовольствием отмечая как перекосилось от боли лицо инспектора.
Сжавшаяся в комок женщина принялась дрожащими пальцами расстегивать пуговицы дорогого костюма. От человека, сидящего напротив, исходила просто физически ощутимая угроза. Каким-то забытым, но живущим веками звериным чутьем, она ощущала что мужчина ждет любого повода, чтобы продолжить избиение.
- Я не слышу заявлений о нарушении ваших конституционных прав, госпожа инспектор. Или вы больше не верите в Конституцию? В силу закона? – издевательски ухмыльнулся полковник, расстегивая брюки.
- Н-не н-надо, - страх в глазах женщины все еще соседствовал с надеждой. – Вы получите все, чего хотите. У меня есть деньги, связи…
Новый звонкий удар заставил Агнесс вскрикнуть от боли.
- Все еще торгуешься, хотя давно пора биться. В этом вся ваша суть! – Сизер рывком опрокинул женщину на койку. Нет, это нельзя назвать любовью, сексом. Ими занимаются с женщинами, которые тебя привлекают. А перед Фрэнком был враг, которого хочется унизить, втоптать в грязь, уничтожить! И удовольствие от этого акта насилия совсем иное. Звериное, торжествующее.
Агнесс беззвучно плакала, боясь шевельнуться. Нельзя спорить с психами, нужно выполнять все, что они потребуют. Тогда будет шанс спастись. Скоро этот кошмар кончится и чудовище уйдет, оставит ее в покое. Нет, ее не убьют. Она слишком ценный заложник, за нее можно выручить много денег. Отец заплатит. Он отдаст все, чтобы вызволить ее. Нужно терпеть…
Наконец Сизер поднялся, брезгливо вытерся платком и привел в порядок одежду. Следующая пощечина была сильнее предыдущих, заставив Агнесс заскулить от боли.
- За что?! Я же ничего не сделала!
- Вот именно. – Фрэнк запустил пальцы в некогда красивую дорогую прическу и с силой рванул вверх, заставив женщину подняться. – Ты ничего не делала, чтобы защитить себя. Ты грязная продажная сучка, готовая лечь под врага только для того, чтобы сохранить свою жалкую, никчемную жизнь. Ты стала бы даже подстилкой для килрати, встань перед тобой выбор умереть за то, во что веришь, или жить, пресмыкаясь перед победителями. – Лицо мужчины перекосилось от ненависти, а следующий удар сломал инспектору несколько ребер. – Не ори, сука! Смотреть на меня! – пощечина едва не проломила лицевые кости. Надежда покинула глаза женщины, уступив место ужасу затравленного зверька. – Вы рабы. То, что вы рождены свободными – счастливая случайность. Вы расстелетесь перед любым врагом, что прорвется через заслон. Заслон, который вы сами истончали до состояния хлипкой паутины. – Каждый новый удар доставлял все больше удовольствия. С каждой секундой Сизеру требовалось все больше усилий, чтобы сдерживать руку.
- Верхушка Конфедерации полна таких, как ты. Готовых продаться сильному в надежде прожить чуть дольше. Вы продадите человечество ради собственной выгоды, как уже сделали это однажды. Я навел справки. Твой папаша, заседающий в Ассамблее, охотно голосовал за то перемирие, помнишь? – Сизер отпустил волосы женщины и следующий удар сбил ее с ног. - Вы – гниль. А гниль нужно удалять, пока она не распространилась и не уничтожила весь организм. – Полковник с удовольствием почувствовал как ломаются кости под ударом его ноги. – Такие как ты останутся в прошлом. – Носком ботинка он заставил извивающуюся от боли на полу женщину повернуть голову в его сторону. – Гляди внимательно, тварь. Ты смотришь в глаза будущему человечества!

Сообщение отредактировал Aertan - 15-08-2009, 10:54

--------------------
user posted image