Праздник в замке у Лестата.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Праздник в замке у Лестата.
Lestat >>> |
![]() |
???? ![]() ![]() Сообщений: 72 Пол: средний Харизма: 8 ![]() |
На просторах Румынии, в самых глухих чащах лесов расположился замок Лестата. Отстроенный два с лишним века назад в готическом стиле, он до сих пор хранил память о многочисленных событиях творившихся в его стенах. В этот день он совсем не выглядел угрожающе, по стенам вился плющ, солнце, стоявшее высоко в небе, весело освещало бутоны роз торчащих из пастей горгулий, чьи морды застывшие в оскале, смотрели сверху на всех приближающихся к замку.
Внутри, по своим покоям нервно расхаживал взад-вперед хозяин замка, готовясь к великому событию в своей жизни. Недавно он отрекся от своих кровавых богов Ламагры и Лилит, которым служил верой и правдой более двух столетий и вернулся из тьмы к свету. Сегодня он женился на самой прекрасной девушке, какую когда-либо знал и боялся, что его бывшие покровители захотят покарать отвернувшегося от зла послушника. Портреты далеких предков, написанные неизвестным художником, молчаливо смотрели на своего потомка. Властные и суровые лица мужчин и нежная красота женщин, раньше всегда успокаивали мятежную душу Лестата, но теперь они не приносили ему уверенности. В большой зале были расставлены столы с разными явствами, винами и закусками. На улице в аллеях были развешаны фонари, стояли палатки с прохладительными напиткаим, а в тени деревьев расположились лавочки..... Лестат откинув сомнения прочь уверенным шагом спустился по лестнице, чтобы встретить первых гостей..... Сообщение отредактировал Lestat - 31-10-2003, 20:28 |
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
![]() Tenshi ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: from abyss Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Таша сидела в своей комнате и смотрела в окно... она была уже готова к предстоящему празднику, то что этот праздник совподал с Хэлуином очень радовало ее.....она не волновалась!....ее душа пела!......Те перь она встала чтобы тоже спуститься к первым гостям!
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Сссвадьба...поздравляяяю...,-из тени, колашащайся за спиной Лестата, шагнула Дарк..,-а где невеста сама?,-оборотень хмыкнула и самым наглым образом повисла у вампира на шее,- урааааа!!!!!,-раздался звонкий вопль рыжей прямо на ухо Лестату, -только у меня для вас подарка нет!
-------------------- |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси гуляла по всему миру, её было интересно что такое ЗЕМЛЯ,,,
От кого-то человека она услышала что кто-то бывший чёрный решил изменится и устраивает праздник. Она пошла к замку и... у неё захватило дыхание... - Вот это замок!!! Наверно там много интересного, хм, надеюсь хозяин не будет против если я заёду, на минутки 2-3 или двже меньше. -Тасси так была пораженна замком что бегом бросилаь по ухоженной аллее и постучала в дверь. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Золотая Луна |
![]() |
Unregistered ![]() |
Золотая Луна подошла к замку , решив расположиться пока около него и подождать хозяев или остальных гостей.
|
|
|
Lark >>> |
![]() |
?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Пол: нас много! Харизма: 12 ![]() |
Кровный брат Лестата - Ларк, более известный как Охотник за нечистью - въехал в розарий перед замком. Среди низеньких, аккуратно подстриенных, кустов Ларк спешился. Черноволосый смуглокожый южанин с аккуратной бородкой вокруг рта, со шпагой на поясной перевязи. Черный кожаный костюм охотника сидел на нем как влитой. Короткая куртка была расстегнута, под ней виднелась белоснежная рубашка. Замызганные сапоги доходили Ларку до колена, в правом голенище покоился траппер-нож.
- Вот я и прибыл, - сказал Ларк и улыбнулся. |
Sarten >>> |
![]() |
![]() Воплощенный ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: дома пока что Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
...Потом явился-незапылился Сарт.
Давненько вы его не видели. Действительно давно. Он подошел к замку... Навстречу Лестату и Дарки. - Рад видеть вас! Лестат, позволь тебя поздравить, желаю тебе всего самого лучшего... Он повернулся к Дарки: - Привет, дорогая, - он обнял ее... Улыбка... Та самая улыбка... Играла на его лице с немного запущенной бородкой... -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
Crys >>> |
![]() |
![]() Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Flight of Dragons Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Дверь неприлично распахнулась и в замок ввалилась сонная Крися. Правда, только увидев молодых (ну или не молодых, не важно) но счастливых, сон как рукой сняло.
- Мамочка! - мамонтенок кинулся навстречу прекрасно одетой Таше, по пути снеся 4 стола с выпивкой)))) и задавив 2 официантов (с) Единорог)))))) Крися обняла мамочку, а потом повернулась к сияющему Лестату. - А я уже успела соскучиться.......... Так...... Говорить что-либо тут уже глупо............... Счастья вам!!! Я вас страшно люблю... Обоих!!!!!!!!!!!!!!! И все вспоминаю вашу фоту))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
Lestat >>> |
![]() |
*Лестат чмокнул Дарки в щечку*
-Ты сама, самый лучший подарок, а невеста сейчас будет! *После чего подошел к Тассельхоффе* -Здравствуйте, в стенах этого замка в самом деле очень много всяких интересных вещичек, так что не думаю, что вы захотите покинуть нас так быстро, милости просим *Лестат вежливо поклонился и вышел на залитую солнцем лужайку. К своему удивлению и величайшей радости увидел сестру* -Здравствуй очень рад, что смогла присоединится к нам в этот особеннный день, пожалуйста проходи, мой дом, это твой дом! |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
До небес довольная окончанием Заказа и некоторым (весьма солидным) в честь сего обогощением Латигрэт мучила свои ноги и "гуляла" по просторам и дорогам, мало утруждая себя мыслями что она делает, зачем и куда идет. Непревзойденное (по количеству жутких историй) чутье прямым - по окружности - путем привело наемницу к замку, даже издали поражавшему благородной красотой и увитому цветущим плющем. Девушка хмыкнула, пару мгновений потратила на раздумья и наконец пришла к выводу - ну не уходить же теперь...
В двери замка вежливо постучалась рукоять меча, и совсем не от неуважения - просто Мастеру Клинков было день снимать перчатки и стучать нормально... Заранее крикнув в дверь громкое привествие на трех языках в кучу, Лати вошла в просторную прихожую и, малость остолбенев от внутреннего убранства, повторила свои громкие приветы и поздравления с чем-нибудь... хотя нет, с чем конкретно стоило поздравлять девушка быстро догадалась и мысленно записала еще один счет на свое чутье. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Единорог >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: странствую... Пол: мужской Репутация: 17 ![]() |
Единорог не любил шумных эффектов. Просто тихонько материализовался в углу с испанской гитарой =))) Но заорал он громко:
ЛЕСТААААААААААААААААААААААААААААААТ!!! Братуха, поздравляю! МАМА!!! Я таак рад за вас, елы-палы! Давайте пить, гулять и черти чем заниматься!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Human dreams are a such fertile ground for sowing the seeds of torment... © Limbonic Art * * * * * * * |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Дарки легонько пихнула локтём Сарта в бок..
-Спорю на что угодно, что подарок ты не принёс..,-прошептала оборотень, улыбаясь..,-что ж мы, будем молодожённов без подарка оставлять?? -------------------- |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
-Какая прелесть!! -Тасси аж растрогалась, её не только не выгнали но и пригласили внутрь. Она поклонилась и зашла в замок- Спасибо! _обратилась к Лестату и поклонилась.
-------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Золотая Луна |
![]() |
Unregistered ![]() |
Золотая Луна поднялась с лужайки и обняла брата,затем Ворлок Ташу.
"Брат,я так счастлива за тебя!!" затем жрица прошла в замок,оглядываясь по сторонам.."хорошо у тебя здесь,Лестат!" "а вот и Крис!давно не виделись!!всех очень-очень рада видеть!хоть у Лестата все соберемся!" |
|
|
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
![]() Tenshi ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: from abyss Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Крыся была превой кто заметил ее...... она стояла на верху лестницы, на ней бало ярко рыже платье с черными полосками, ее ярко-рыжие волосы были убраны наверх, но так как они не имеют привычки лежать аккуратно, то некоторые пряди уже выбились и спадали на лоб.....но это только украшало ее...
-привет всем!!!!!!....Гулять бум!!!!!!-весело сказала она!!...Мамонтенок, сынка, сестренка(мм кстати никаких подарков не надо!!!).......всем, всем, всем привет!!!!!!!! Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 31-10-2003, 20:55 |
Lestat >>> |
![]() |
*Гости все пребывали
Лестат увидел подьехавших Ларка, подошедшего Сарта и ворвавшуюся Крис ![]() Подойдя к Ларку, хозяин замка дружески приобнял брата* -Очень рад тебя видеть, проходи в дом там уже начали собираться гости, не откажи в услуге расскажи им о своих приключениях, я знаю тебе есть, что рассказать. *Крепко-крепко обнял Сарта* -Спасибо, что зашел, а вот тебе мой подарок *Лестат протянул Сарту запотевшую бутылочку "Старопраммена" ![]() -Сестра! *громко крикнул и схватив Крис на руки закружил по комнате* -Я тоже ужасно соскучился! *протянул розу* |
Crys >>> |
![]() |
![]() Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Flight of Dragons Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Самое лучшее - это собраться у Лестата))))) и Таши))))) и вообще собраться!!!!! И на Хэллоуин!!!! Так что мой подарок буит весьма странен и непонятен.............
Далеко-далеко есть планета Хэлвин, она была открыта ровно 2 года назад, на ней обитают маленькие милые белые существа, так что теперь эта звезда ваша. На минуту в глазах маленькой Криси мелькнул огонек и она, долго роясь в рюкзаке, достала маленькое яйцо: угадайте кто))))) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Darkness >>> |
![]() |
-Всё..хана замку..,-оборотень в два прыжка оказалась возле Таши,-значит не надо подарков??да?,-на лице Дарки вновь появилсь улыбка,-а я уже лееенточку приготовила..
-------------------- |
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
дракон???????....-возглаз Таши на минуту заставил замолчать всех!
|
Jonathan Lir Flid >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 15 Откуда: Haven Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Дверь снова открылась (бедная!) и в залу вошел некто Джонатан Лир Флид =)))) Тоже с гитарой, и встал рядом с Единорогом.
- Добрый вечер, сеньор Лестат! - молвил он. - Я слышал, здесь намечается серьезная пья... ой, простите, свадьба ![]() -------------------- Бессмертен только тот, кому сквозь прах земли
Какой-то новый мир мерещится вдали Несуществующий и вечный Кто цели неземной так жаждал и страдал Что сам из жажды той мираж себе создал Среди пустыни бесконечной... |
Sarten >>> |
![]() |
![]() Воплощенный ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: дома пока что Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Сартен скрылся в кустах и появился спустя несколько минут, погоняя лошадей, везущих карету... ввиде тыквы! Огромной тыквы!
Когда воин оказался рядом с Лестатом, он произнес, хитро щуря один глаз: - Это наш с Дарки вам подарок! Счастливой, Самой счастливой на свете свадьбы! И счастья вам и дальше! Он поклонился ![]() -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
Lark >>> |
![]() |
Его никто не замечал, но это неважно. Ларк прошагал ко входу ивстретил старых знакомых.
- Лестат? - глаза охотника хитро блеснули. |
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
ммм...ленточку????..*глаза полезли на лоб*..правда????......хм..знаешь!..Ми тя лю!!!!
|
Единорог >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: странствую... Пол: мужской Репутация: 17 ![]() |
Единорог хлопнул Джонатана по плечу.
- Ну что, Лестат, давай нашу любимую? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Human dreams are a such fertile ground for sowing the seeds of torment... © Limbonic Art * * * * * * * |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Э. Л. прогуливалась по лесу, как впрочим и всю жизнь, но ее трудно назвать "прогулкой". К лунной эльфийки подбежал олененок, такой еще маленький и не смышленный он шепнул эльфийки, что совсем рядом расположился замок темного мага, но он прешел к свету и сейчас у него устраивается празднество. Эльфийка обрадовалась, что будет чем занятся и направилась прямиком к замку. Замок был мягко сказать не страшный, а наоборот очень приветливый если не считать горгулий. Она остановилась у фонтана с дельфинами и бросила туда монетку на счастье. Монетка все еще летела, но Э. Л. уже была на полпути к вратам замка. Солнце слепило порождение ночи, но такова ее судьба. Постучавшись в огромную дверь ей открыл дворецкий, что-то пробормотал и пропустил внутрь. Внутри оказалось еще более непредсказуемая обстановка, она сразу заприметила хозяина замка и уже подойдя произнесла "Мои по поздравления, мне сообщили что здесь устроен праздник, но по какому поводу?"
Сообщение отредактировал Э. Л. - 31-10-2003, 21:06 |
Lestat >>> |
![]() |
*Лестат пребывал в странном состоянии* Наверно это и зовется счастьем*подумал он* Как же необычно, но очень приятно *увидел менестреля*
-Единорог!!! Братишка!!! *отставив на минуту гитару в сторону он обнял брата, все плохие мысли унеслись вдаль* -Латигрэт заходите на наш праздник, мы с невестушкой, только рады всем гостям))) |
Золотая Луна |
![]() |
Unregistered ![]() |
-ну раз никто меня не замечает,можно пока и по замку походить...может,тут еще и привидения есть?
в такой-то праздник!! |
|
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
- Эз так праздник и без меня ну это ещё мы посмотрим.
Тасси достала и пакенитка 3 десятка хлопушек рассовала их гостям и начала их взрывать. - Это будет круче магии, а подарки потом ![]() -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Darkness >>> |
![]() |
Дааааа, но самое интересное было после того..как дверца кареты распухнулась и из неё на пол вывалился огромный(около двух метров в длинну-ширрину) белый КРЫС!Животина плюхнулась на пузо и жалобно так(баском) запищало на весь замок, мол, я подарок, почему меня никто не жалеет..А на голове у белой крысы-переростка красовался здоровенный красный ирокез!
-------------------- |
Crys >>> |
![]() |
Крися схватила мамин хвостик, тот который полосатый и стала ходитьза ней по залам. Кроме этого она успела поцеловать Даркочку, Лестата, Золотую Луну, которую она давно не видела. А давайте еще и Хэллоуин праздновать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Крися помышляет о костюме Воланда* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Единорог >>> |
![]() |
Лестатище!!! Мама!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Human dreams are a such fertile ground for sowing the seeds of torment... © Limbonic Art * * * * * * * |
Crys >>> |
![]() |
Крися вскакивает на стол и начинает прыгать
![]() ![]() -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Золотая Луна |
![]() |
Unregistered ![]() |
Золотая Луна тянется к Тассе за хлопушкой..вдруг от привидений придется обороняться...
затем поднимается по винтовой лестнице на другой этаж...у-ух!что-то будет сейчас... ![]() |
|
|
Единорог >>> |
![]() |
*Стол кричит благим матом!*
-------------------- ![]() Human dreams are a such fertile ground for sowing the seeds of torment... © Limbonic Art * * * * * * * |
Darkness >>> |
![]() |
Оборотень, прихватив с собой бутылку вина и, также схватив крысюка за хвост, исчезла на улице..Уж слишком стало шумно в зале..
-------------------- |
Lestat >>> |
![]() |
-ООО!!! Джонатан и ты тут, чтож очень рад! Нашу любимую? Почему бы нет! Запевай!!!
-Ларк? *глаза Лестата блестят еще хитрее чем у охотника* ![]() -Э.Л. проходите, проходите церемония скоро начнется, очень рады вас видеть в своем скромном жилище*скромно потупил глаза* ![]() -Крыс!!! Вот это да! Он будет любимой игрушкой у наших будущих деток ![]() *раздались звуки рвущихся хлопушек, сверху посыпалось конфетти, обернувшись Лестат заметил хитро улыбающуюся Тасси и подмигнул ей* |
Lark >>> |
![]() |
НУ И ФЛУД ЖЕ ТУТ У ВАС!!!! - ЗАКРИЧАЛ ЛАРК. - Лестат у мя подарок маленький. (охотник подозвал коня; через мгновение из седельной сумки Ларк вынул...) Вот. Это чучело головы виверна. Лично мной убитого. Ну как? Нравится? Тебе...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Пихает всех кого попало и "одалживает" вещички.
ЭЭЭЭЭээх давайте споём что-нибудь хором!!! - Ой,мороз,мороооооооооз, не мороооооозь меняяяяяя-яяяя ... Лестат, Таша ГОРЬКО!!!!!!!!!!!! -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Олеш >>> |
![]() |
![]() кунь ![]() ![]() Сообщений: 39 Пол: женский Харизма: 5 ![]() |
От счастья потеряла дар речи!!!! А, какая радость, что за великое событие!!! Лестат, Таша!!!!!!!!!! Как я вас всех люблю. Ура, вы - лучшая пара на свете, Какаой замечательный у нас папочка, какая чудесная у нас мамочка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Песни, танцы, пляски до утра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пьянка, в общем... -------------------- Not to touch the earth
Not to see the sun Nothing left to do, But run, run, run... Th. Doors сущво ж. пола |
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
-А как же без этого???...Бум и Хэлуин праздновать!!!!.._Крепко обняла сынку и дочу.....
-Залотая Луна!.....Давай я тебе потом замок покажу..(лишь бы самой не заблудиться)....а то скоро уже церемония!!!.... -Сестренка солнышка ...это мне???????????????.....*глаза по пять копеек*.......вау...*нет слов от восторга, хватает Дарки в обьятья....а потом еще и на радостях...толстого крашеного мыша!!!* |
Darkness >>> |
![]() |
-Ыы!,-только и смогли слабо пискнуть Дарки и Крыс, оказавшись в обьятьях Таши..,-Таааша...отпусти..я жить хочу..,-придушённый хрип со стороны оборотня и панка-крысы..
-------------------- |
Олеш >>> |
![]() |
Музыку, громкий вальс для новобрачных!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Единорог, ты там, кажись, с гитарой пришел ![]() -------------------- Not to touch the earth
Not to see the sun Nothing left to do, But run, run, run... Th. Doors сущво ж. пола |
Единорог >>> |
![]() |
Единорог и Джонатан, не сговариваюсь, выхватывают гитары наперевес и мочат по струнам что есть дури! (а дури в кисетах было много...
![]() Soy un hombre muy honrado que me gusta lo mejor por mujeres no me falta ni el dinero ni el amor sigue andando en mi caballo por la sierra yo me voy las estrellas y la luna ellas me dicen donde voy ay, ay, ay ay, ay ay amor ay mi Morena de mi corazon me gusta tocar guitarra me gusta cantar el "song" mariachi me acompaУa cuando canto mi cancion me gusta tomar mis copas agua ardiente lo mejor tambien el tequila blanco con su salada sabor ay, ay, ay ay, ay ay amor ay mi Morena de mi corazon me gusta tocar guitarra me gusta cantar el "song" mariachi me acompaУa cuando canto mi cancion me gusta tomar mis copas agua ardiente lo mejor tambien el tequila blanco con su saleda sabor ay, ay, ay ay, ay ay amor ay mi Morena de mi corazon АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Human dreams are a such fertile ground for sowing the seeds of torment... © Limbonic Art * * * * * * * |
Crys >>> |
![]() |
Крися немедленно превращается в Крисю с косичками в голландском платье и начинает смеяться)))))
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Jonathan Lir Flid >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 15 Откуда: Haven Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Орет (т.е. поет), как заведенный:
ay, ay, ay ay, ay ay amor ay mi Morena de mi corazon ay, ay, ay ay, ay ay amor ay mi Morena de mi corazon ay, ay, ay ay, ay ay amor ay mi Morena de mi corazon ay, ay, ay ay, ay ay amor ay mi Morena de mi corazon ay, ay, ay ay, ay ay amor ay mi Morena de mi corazon ay, ay, ay ay, ay ay amor ay mi Morena de mi corazon ay, ay, ay ay, ay ay amor ay mi Morena de mi corazon ay, ay, ay ay, ay ay amor ay mi Morena de mi corazon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бессмертен только тот, кому сквозь прах земли
Какой-то новый мир мерещится вдали Несуществующий и вечный Кто цели неземной так жаждал и страдал Что сам из жажды той мираж себе создал Среди пустыни бесконечной... |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси торжественно подошла к Лестату и Таше и произнесла вытаскивая вилку:
- Друзья мои, в столь празднечное для вас время хочу подарить вам самое дорогое что у меня есть это ВИЛКА!!! это первый предмет Скендренный мною. Она засмеялась и преволокла с собой карзинку с... саленькими Перситсякими котятами, один был с голубыми, другой с розовым бантиком. -Это Таша и Лестат ![]() -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт радостно поклонилась Лестату, по широкой дуге обогнула взрывоопасную Тасси и чуть не упала при виде подарка молодым от Дарки. Постучав по ушам и вернув слух девушка вспомнила что и ей неплохо было бы принести подарок к свадьбе, и теперь усиленно перетряхивала свой разум в поисках ответа, а потом карманы в поисках дара... В итоге Мастер Клинков возмущенно поняла что у нее ничего (пока) нет.
- Таша, поразительно выглядишь! - девушка энергично поработала локтями и головой (для кивков) и пробилась к невесте. - Мои поздравления, много много много....... пожеланий всего всего всего всего всего............ хорошего и побольше!! И Лестат, вам всего того же!!! (где же "подарок"... ладно, попозже отыщу, все равно уже знаю что это и даже когда придет) -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Lestat >>> |
![]() |
-Ларк, классно!!! Я это чучело в нашей спальне повешу, чтобы жена слушалась
![]() ![]() -Олеш мы ужасно рады, что в нашей жизни появилась, такая замечательная подруга ![]() |
Олеш >>> |
![]() |
Ага, а вот и песни!!!!!!!!
Мяу-мяу-мяу! -------------------- Not to touch the earth
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
Латигрет спасибо!!!!!!!.........*обнимает*
- Тасси какая прелесь мне чур с голубым бантом!!!!! ![]() -Сестренка..я ж легонько!!!!!!!!!!...*смущенно улыбаясь*... _ээ Единорог, Джонатан???..."нетрезвый ор"....и когда успели?? Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 31-10-2003, 21:30 |
Sarten >>> |
![]() |
- Так, - пламенеющим басом заявил Сартен, - приступим.
Он улыбнулся и поклонился, и снова улыбнулся. - Таша, Лестат, будьте добры подойти ко мне! Когда они подошли, воин обратился к жениху: - Лестат, положа руку на сердце, скажи - берешь ли ты в жены Ташу? Он подмигнул Лестату. -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
Crys >>> |
![]() |
Крися продолжала беситься в своем ярко-красно-оранжевом платье))))))))
А я вас люблю! а я ваас очень люблю!! А я вас очень-очень люблю!!!!!! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт обняла Ташу и повторила подвиг, на этот раз продравшись в дверям и выглянув с крыльца во двор. Не обнарув искомого во дворе девушка прихватила свою сумку и стремительно помчалась в лес, проклиная упрямство "подарка" и надеясь что обернется быстро - невежливо уходить со свадьбы, даже если по уважительной причине...
Через минуту наемница вошла в залу, и довольно взмахнула руками, выпуская ошейник из рук и одновременно крикнув на весь замок - Лестат!!! Таша!!! Мои поздравления!.... - по каменному полу быстрой молнией выстелилась дикая кошка, с разгону взлетевшая на молодых и в знак горячей любви немедленно покачнувшая обоих мощным ударом в грудь - по лапе на молодожена. ![]() -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Lestat >>> |
![]() |
Лестат долгим взглядом посмотрел Ташеньке в глаза, после чего повернулся к Сартену и положа руку на сердце уверенно ответил:
-Да беру и клянусь любить ее до конца своей жизни, в горе и радости! |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
-Ооо здесь всадьба, сори что не поняла сразу! Мои искрении поздравления жениху и невесте, чтоб недумала что когда-нибудь это мне пригодилась бы, но подарок стоищий! -она достала красивый серебрянный браслет украшенный звездами и лунами - это невесте, вам думаю больше подойдет кольцо Энергий -шепчет Лестату, -это поможет против ваших врагов, я как-то видела черного мага который перешел к свету, но ему не повезло у него не было этого кольца.
|
Sarten >>> |
![]() |
Сартен кивнул.
И повернулся к Таше. - А ты, Таша, берешь ли ты в жены Лестата, обязуясь быть с ним в горе, и радости, и любви, и в других интересных состояниях? Он слегка преклонил голову. -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
-Да!...Обещаю!!!!....*гшлаза блестели от радости*...
Латигрет Спасибо!!!!!!!!!!......откуда она\он? Э.Л. Спасибо!...очень красиво!!!! |
Lestat >>> |
![]() |
Ха-ха-ха Нмелессон, спасибо! Только за это меня Таша, точно прибьет чем-нить))) Все равно спасибо!
Латигрэт, Э. Л. спасибо! Ваши подарки очень милы))) Сарт не юродствуй ![]() ![]() ![]() |
Crys >>> |
![]() |
Горько!!!
Горько!!! Горько!!! Горько!!! Горько!!! Горько!!! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
-Солнц.... Найм....а ты думаешь у мя есть скалки??...я ведь готовитьь не умею! На кой они мне???? *показывает язык*...привет рада тебя видеть!!!
|
Единорог >>> |
![]() |
Ну и флуд!
![]() ![]() ![]() Нмелессон, поделишься? Сам знаешь, чем? ![]() -------------------- ![]() Human dreams are a such fertile ground for sowing the seeds of torment... © Limbonic Art * * * * * * * |
Sarten >>> |
![]() |
- Лестат, Таша, обменяйтесь кольцами!
- Свидетели, Крис и Единорог, попрошу засвидетельствовать! ![]() Он лучезарно улыбнулся... ![]() -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
Jonathan Lir Flid >>> |
![]() |
Джонатан незаметно подкрадывается к веселому рыцарю и вытаскивает из кармана его лат странный пакетик
![]() ![]() ![]() -------------------- Бессмертен только тот, кому сквозь прах земли
Единорог >>> |
![]() |
Свидетельствую! *гордо бьет себя кулаком в грудь* Гадом буду!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Human dreams are a such fertile ground for sowing the seeds of torment... © Limbonic Art * * * * * * * |
Crys >>> |
![]() |
- Будешь, будешь! *хлопает братика по плечу*
- Я тоже свидетельствую! Честно! *Делает серьезное лицо и убирает косички за спину* - Да. -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Lestat >>> |
![]() |
Лестат бережно берет руку своей возлюбленной и надевает на палец серебрянное колечко, изготовленное им из обломка меча Ларка, которым он чуть не убил в свое время вампира(тогда еще) Лестата.
-Сам сделал *прошептал ей на ушко и застенчиво опустил взгляд к полу* |
Единорог >>> |
![]() |
Если вам что-нить понадобится, учтите - мне стоит только достать *это* из кармана! =))) Вам ведь нужно второе колечко, да? Да-да, я кендер))))))
-------------------- ![]() Human dreams are a such fertile ground for sowing the seeds of torment... © Limbonic Art * * * * * * * |
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
Сынка а у тя есть второе????....давай...а то я прям про кольца и забыла...понадеялась на свою большую семью!!!
|
Crys >>> |
![]() |
Крыся с косичками подбегает к маме и дергает ее за хвостик, потом поворачивается к брату....
-Ну когда буит пора????? *смотрит умоляюще* -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
Берет у сынки колечко и надевает на палец любимому...!...Пора!..
|
Единорог >>> |
![]() |
С понтом извлекает из кармана искомое колечко!
О-па! ![]() Все-все, извините, весь момент порчу))) Мама, прошу! *встает на одно колено и протягивает Таше колечко* -------------------- ![]() Human dreams are a such fertile ground for sowing the seeds of torment... © Limbonic Art * * * * * * * |
Единорог >>> |
![]() |
Ну опоздал, опоздал, с кем не бывает!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Human dreams are a such fertile ground for sowing the seeds of torment... © Limbonic Art * * * * * * * |
Sarten >>> |
![]() ![]() |
- ОБЪЯВЛЯЮ ВАС МУЖЕМ И ЖЕНОЙ!!!!!!!
- Лестат, поцелуй-ка жену!!! Сообщение отредактировал Sarten - 31-10-2003, 22:09 -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
Jonathan Lir Flid >>> |
![]() |
ГООООРЬКААААААА!!!!!
-------------------- Бессмертен только тот, кому сквозь прах земли
Lestat >>> |
![]() |
Лестат поднимает жену на руки и нежно-нежно прикасается своими губами к ее самым сладким губкам на свете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Crys >>> |
![]() ![]() |
Крися продолжает горланить ГОРЬКО!!!!!
Сообщение отредактировал Crys - 31-10-2003, 22:11 -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Sarten >>> |
![]() |
ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!
-------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
Crys >>> |
![]() |
РАЗ!
Олеш >>> |
![]() |
ДВА!
-------------------- Not to touch the earth
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
|
Единорог >>> |
![]() |
ТРИИИИ!!!!
Sarten >>> |
![]() |
ЧЕТЫРРРРРРРРЕ!!!!!!!!!!!!!
|
Lestat >>> |
![]() |
Начинает играть волшебная музыка, сверху сыпятся лепестки роз, а Лестат продолжая целовать Ташеньку кружит ее на руках около алтаря, за окнами замка зажигаются фонари и начинается салют
|
Jonathan Lir Flid >>> |
![]() |
ПЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬЬЬ!!!
-------------------- Бессмертен только тот, кому сквозь прах земли
Crys >>> |
![]() |
ШЕЕЕЕССССССТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() дольше, дольше))))))))) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Sarten >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СЕЕЕЕЕЕЕ...skip...ЕЕЕЕЕЕМЬ!!!!! Сообщение отредактировал Sarten - 31-10-2003, 22:20 -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
Олеш >>> |
![]() |
ВО-о-о-о-семь!
Сообщение отредактировал Олеш - 31-10-2003, 22:20 -------------------- Not to touch the earth
Lestat >>> |
![]() |
Ставит жену на пол и продолжает целовать не отрываясь, тихонько поднимаясь над полом от счастья.
Любовь царит повсюду!!!! |
Единорог >>> |
![]() |
Тихонько, чтобы не отвлекать, шепчет:
Дееееееееееееееевяяяяяяяяяяяяять =))) Сообщение отредактировал Единорог - 31-10-2003, 22:23 -------------------- ![]() Human dreams are a such fertile ground for sowing the seeds of torment... © Limbonic Art * * * * * * * |
Crys >>> |
![]() |
Без лишних церемоний Крис произнесла: ДЕСЯТЬ!
Но видимо влюбленные решили на это не реагировать.... Не так просто было заставить их остановиться)))))) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Lestat >>> |
![]() |
Свет неожиданно гаснет и по всему замку зажигаются бенгальские огни, фонтан посреди комнату освещается зеленоватым светом и золотые рыбки выпрыгивают из него, целуясь в воздухе)))
|
Lestat >>> |
![]() |
Наконец Лестат отрывается от губ жены и они медленно опускаются на землю, слышны хлопки шампанского, официанты сноровисто разносят хрустальные бокалы гостям
|
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
Таша хлопает в ладоши и везде появляются маленькие тыковки которые очень хитро улыбаются!.....Люди празднуем!..Ведь сегдня не тока наша свадьба, но и Хэлуин!
|
Sarten >>> |
![]() |
Крися просит унести двух официантов, которых мамонтенок задавил...
|
Lestat >>> |
![]() |
Какую же мне маску надеть? *подумал про себя Лестат, на мгновение показались клыки, а глаза блеснули красным* Нет не пойдет
![]() Через минуту он стоял в костюме Ведьмака* -А ни у кого нет желания переодется Гарри Поттером? |
Jonathan Lir Flid >>> |
![]() |
Я только если Гермионой
![]() ![]() ![]() -------------------- Бессмертен только тот, кому сквозь прах земли
Lestat >>> |
![]() |
Выпив шампанское все дружно разбили хрусталь о пол.
На счастье!!! |
Crys >>> |
![]() |
Крыся с косичками переоделась в Воланда, как она давно хотела))))))))))))))))) Ночная рубашка, шпага на перевязи, и забинтованная нога))))))))))))
-Ну что, господа? -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Crys >>> |
![]() |
Воланд схватил еще один бокал и его грохнул ))))))))))))
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
Воланд ты великолепен!..*тигра напрыгивает сверху на него и валит на пол...и начинает прыгать!*
|
Олеш >>> |
![]() |
Лич подхватил осколки и синтезировал бокал обратно. Налив еще вина, разбил его о стену. Осколки превратились в серебристых ночных бабочек.
Lestat >>> |
![]() |
За празднованием свадьбы, никто не заметил, как день подошел к концу и наступила ночь, везде зажглись свечи, а гости продолжали веселится. Кто-то танцевал, кто-то беседовал потягивая золотистое вино.
|
Crys >>> |
![]() |
Воланд пытается выбраться, но тщетно...........................................................
Он тока просит пива)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Lestat >>> |
![]() |
Ведьмак подходит к Воланду и протягивает бутылку "Стэллы Артуа"
Чин-чин ![]() |
Олеш >>> |
![]() |
Мягкий свет разлился по залу... В воздухе всплывали чудесные образ и пропадали один за другим. Вдруг с потолка на молодоженов посыпался дождь из лепестков роз. Лич пошалил напоследок...
Lestat >>> |
![]() |
Гости постепенно разошлись по своим комнатам.
Лестат с Ташей еще немного потанцевали, потом Лестат поднял жену на руки и понес в спальню тихо напевая в ушко серенаду и шепча разные глупости. Замок погрузился в сон. |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Ночью в замок проникла тень, которая хитро хихикала, оглядываясь по сторонам. Спотыкаясь о пивные бутылки и прочий послепраздничный мусор, тень прошмыгнула в зал и водрузила свой подарок посреди него. В темноте он подозрительно напоминал новогоднюю елку. Но если бы было светло, то можно было бы разглядеть, что на самом деле это бонсай-переросток, специально выведенный для румынского климата. На веточке висела поздравительная открытка от Лиссандры.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф, бывший рядом, увидел проделку Лисс, улыбнулся, вошел за ней и оставил записку.
"Извините, не смог прийти. Искренне поздравляю, желаю, чтобы любовь несла вам счастье. Удачи во всем!" Хигф, странник. -------------------- |
Skiminok >>> |
![]() ![]() |
![]() Странствующий балагур :) ![]() Сообщений: 21 Откуда: Москва Пол: мужской Глюки: 55 ![]() |
Скиминок ночью появился в главной зале, с сожалением осмотрел следы вчерашнего празднества и еще раз укорил себя за то, что не смог появиться. После чего он достал из кармана кольцо, которое ему дал знакомый маг, произнес шепотом несколько слов и кольцо превратилось в призрак - точную копию его самого.
Теперь, как только хозяева утром спустятся из спальни, первое, что они увидят - фантом, который будет широко улыбаться, приветственно размахивать руками и громогласно произносить поздравительную речь. Скиминок оставил фантом на случай, если неотложные дела снова воспрепятствуют его появлению в замке с утра. У ног фантома Скиминок оставил подарки: волшебную книгу, которая сама сможет фиксировать все приятные моменты в жизни хозяев, дабы в часы уныния она всегда полнимала им настроение и по своему обыкновению Скиминок оставил еще один подарок - нового спутника новбрачных добрую, счастливую улыбку чеширского кота, которая теперь будет их неотступно сопровождать. После чего поднялся и собрался уходить, но вспомнил о чем-то и поставил около подарков зачарованый ларец сандалового дерева, который должен будет открыться только при его повторном появлении. Затем он замер на минуту, рядом с ним появилась молодая черноволосая ведьмочка, и они исчезли в зеленой вспышке. Сообщение отредактировал Skiminok - 2-11-2003, 18:22 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
Lestat >>> |
![]() |
Дорогие вновь прибывшие гости!
Все ваши поздравления и подарки приняты с величайшей благодарностью. От себя и от жены говорю всем: Спасибо! |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Алекс проклинал дела которые не дали ему возможности поприсутсвовать на столь важном событии как свадьба двух его друзей:Лестата и Таши. Проклиная все на свете он вызвал адьютанта и вручив ему два свертка и письмо с поздравлениями отправил в замок Лестата. В свертках были: великолепный двуручный меч работы Мельинских мастеров для Лестата и алмазные подвески работы эльфов для Таши. В письме было написано:"Дорогие Лестат и Таша! К сожалению обстоятельства не позволяют мне приехать самому. Но примите эти скромные дары в знак моей дружбы. Будте счастливы, друзья мои! Алекс."
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Олеш >>> |
![]() |
Олеш решила заглянуть в замок спустя несколько дней. Похмелье прошло, усталость тоже.
- Еще раз всего хорошего, добрые мои родители!!! Любви и счастья вам! Напоследок она взмахнула руками и в воздухе, по столам, вдоль стен и на шторах возникли розы, волшебное благоухание разлилось по залу. Минут через пять все исчезло. Только чуть слышный запах, воспоминание от запаха осталось царить в воздухе... -------------------- Not to touch the earth
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
Рыцарь Смерти материализовался там, где проходили поздравления (где именно он не знал, ибо читать все 6 страниц - достаточно долго, так что надеюсь, попал туда, куда надо
![]() - Извиняюсь, что с опозданием но всё-таки позднее поздравления лучше, чем вообще никакого ![]() Буду краток: Поздравляю молодожёнов, желаю им долгих лет счастливой совместной жизни, а также любви и взаимопонимания. Поздравляю! -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Желаю молодожёнам всего хорошего, что им ещё не пожелали! - К гостям присоединился Эвер, причём его приход почему-то нкито не заметил. - Мой подарок стоит на улице и жуёт травку - это призрак дракона, одомашненного и доброго (это он только меня не любит, вот укусил за урку!), оживлённый с помощью моего давнего друга и по совместительству некроманта. Прошу любить и жаловать! Обоих! Надеюсь, подарок вам понравится! ест он крайне мало, возить может практически сколько угодно по времени и столько существ, сколько уместится на его спине. Кром етого. он послушный и добрый - впрочем, об этом я уже упоминал. -
![]() ![]() -------------------- Надоели подписи!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 2:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |