В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Fallout / Рожденные в СССР, Обсуждение, набор игроков.

Marzell >>>
post #21, отправлено 23-06-2009, 15:22

Адаптизация к климату идет успешно

поцарапал гвоздиком чел.: 184

На данный момент времени находится в разработке квента на мужчину, выпускника Одесского университета им. Мечникова, специальность геология. специализация - гляциология.
На момент эскалации ядерного конфликта находился в поселке, проходя полевую практику 4-го курса.
При прохождении сверхсрочной службы в армии работал в "секретке" в штабе. Обладает некими весьма неясными данными эскалации конфликта, пытаясь собрать из кусочков, пазл истории.

--------------------
Вдруг на пляже стало шумно. Увязая в песке, к морю спускались
испытатели - восемь испытателей, восемь несостоявшихся нуль-перелетчиков.
Семеро несли на плечах восьмого, слепого, с лицом, обмотанным бинтами.
Слепой, закинув голову, играл на банджо, и все пели.

© Стругацкие "далекая Радуга"

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
rowdy >>>
post #22, отправлено 25-06-2009, 16:54

Лыцар

Мелодий сыграно: 143
Замечаний: 1

Может быть задействую (с небольшой переработкой и большой доработкой) квенту, которую я ещё для "Карантина" писал. Персонаж преступник-угонщик. Наберётся ещё пара-тройка участников, приму участие и я.
rahay, мне вот все твои проекты нравятся, отлично проработанные, тщательно продуманные, атмосферные, интересные, необычные. Чёрт его знает почему всё так складывается.
rahay >>>
post #23, отправлено 26-06-2009, 8:52

Рахай первого вида - Странный

Белый шум: 92
Замечаний: 2

Приветствую.

Наверно карма у меня такая.
Если честно я уже и не надеюсь что «Рожденные в СССР» пойдет.

Поразмыслив на досуге я решил отказаться от подробного списка вещей, снаряжения, медикаментов, продуктов и прочего, исключение оружие.
Ограничимся общим списком.
Думаю, нет нужды объяснять, почему я пришел к такому решению.

Собачья упряжь, сани, инструменты и материал для ремонта, рыба для собак, сами собаки, до десятка на каждую упряжку.

Несколько метров ремней, несколько десятков метров веревки разной толщины и плетения.

Несколько пар широких охотничьих лыж со сменными креплениями.

Кухонный инвентарь, всяки е там котелки сковородки, миски, кружки, ложки, вилки, ножи.
Примус или самодельная горелка и топливо к ней, если совсем простая масленая горелка, то в качестве топлива сгодится даже топленое животное сало.

Свечи, керосин или бензин, зажигалки и/или спички, возможно кремень, огниво и мешочек с трутом.
Особо талантливые граждане пропитывают спички парафином, они в принципе не отсыревают и дольше горят.

Фонари, батареи, лампы, радио приемник, геологи могут попробовать упереть с собой радиостанцию и дозиметр в принципе и то и другое в партии должно быть.

Палатки и спальные мешки, одеяла, войлоки, шкуры.

Зимняя верхняя одежда и обувь, меховая, войлочная, суконная, ватная и возможно пуховая, что-нибудь вроде унтов или валенок, треуха, ватных штанов, тулупа, ватника или шубы, рукавиц или краг.

Нижняя одежда в основном вязанная, на собственное усмотрение.

Сменная одежда и обувь обязательно.

Рюкзаки или заплечные мешки.

Из еды, мясо, сало и рыба, вяленные/сушеные, засоленные, замороженные. Сушеные ягоды, сушеные овощи и зелень, сухофрукты. Крупы разные, цельное зерно обязательно, сухое молоко, яичный порошок, мука, сухари, консервы, сахар, чай, спички, махорка, спирт или скорее самогон, маргарин, топленое масло, топленый жир, растительное масло.

Медикаменты и медицинские инструменты оставим пока как нечто абстрактное, если они и будут то у медика, у прочих на уровне перевязочных материалов, антисептиков и самых простых лекарств. Поливитамины или народные средства обязательно, иначе авитаминоз и цинга.

Инструменты понадобятся самые разнообразные от швейных и кожевенных до слесарных и столярных, в случае нужды нужно будет и сани починить, и упряжь, и одежду, а то и оружие.
Топор, ножовка, точильный камень обязательно.
Машинное масло, ветошь, всякие пыжи и ершики для чистки и смазки оружия обязательно.
Швейные принадлежности, толстые иглы и грубая нить, шило обязательно.

К оружию, боеприпасам инструментам и материалам для ТО и ремонта стоит подойти с большей ответственностью, и здесь уж расписать по полной да еще по возможности и фотографии дать.

Рыболовные снасти, силки и капканы по желанию.

Все это будет представлять изрядных размеров тюк.

За санями упряжки можно тащить запасные или дополнительные сани.

Личные вещи и ДОКУМЕНТЫ!!!

Вроде ничего не забыл…

В общем, жду готовых персонажей.
Само собой против подробного списка всех вещей и снаряги я не буду против.

Пожалуй стоит добавить пару кусков хозяйственного мыла и бритвенный станок, ножницы, да пару коробочек с опасными бритвами.

Карта, часы и компас (у геологов получше у местных похуже).

Сообщение отредактировал rahay - 26-06-2009, 10:38
Хелькэ >>>
post #24, отправлено 29-06-2009, 17:04

Пилот-истребитель

Воздушных шариков для Капитана: 4162
Наград: 26

По просьбе мастера уходит в архив.
Хелькэ

--------------------
Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©

Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты!
Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках.