В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Самый обычный конец дней

Shade >>>
post #61, отправлено 25-06-2009, 7:50

возврат

длина тени: 331

После подбадривающих слов со стороны Алены, Соня наконец-то успокоилась, а мысли, которые были перемешаны и, казалось, не имели никагой логики, начали прояснятся. Рядом с одноклассниками девушка чувствовала в безопасности. Девушка взяла в руки протянутую ей гранату и непонимающе посмотрела на нее.
- Эм... а что это? И как этим пользоваться? - Девушка разглядывала незнакомую вещицу, как ребенок разглядывает новую игрушку.
"Это же бомба? Видимо, ребята уже успели что-то нахимичить. Охх, только бы мне из за своей неуклюжести не подорвать ее раньше, чем нужно. И как она подрывается?"
- Я...в том классе*девушка показала рукой на соседний кабинет* видела какихто..*девушка замялась* марионеток, что-ли. Ну, они выглядят совсем как люди, но управляюся какими-то веревками, которые к потолку привязаны.
"Ну все. Теперь все точно решат, что у меня крыша поехала или, как и раньше, разыгралась фантазия. Да уж, в такой бред одна я и могла поверить. Может, все происходящее здесь лишь плод моего воображения? Ведь те куклы не были материальными. Хм *девушка сглотнула* но ведь Толик и Мариночка вполне материальны, а это было бы уже через чур, даже для буйной фантазии"
- В тот класс меня отвел...отвела марионетка, точная копия Кота, я даже ни разу не засомневалась что это не он *девушка стала разглядывать шнурки на своих кросовках* я потому и испугалась, когда вас увидела
Соня подняла глаза и виновато посмотрела на Алену.
"надеюсь, она не подумает, что я настолько не знаю своих одноклассников, чтобы Вадима от марионетки не отличить. Но..она и правда была точнейшей копией"

--------------------
*здесь могла быть ванильная цитата
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Алеф >>>
post #62, отправлено 25-06-2009, 8:15

Злобный викинг

Селедка!!!: 1148
Наград: 1

- Это все можно объяснить, - твердо заявила Александра. - Возможно, эти... преступники распылили здесь какое-нибудь вещество, галлюциноген...

"Ха! Сама-то веришь в то, что говоришь?".

- А на фоне стресса у нас вполне могло возникнуть нечто вроде массового психоза, - Саша сняла очки и стала рассеянно протирать их бумажной салфеткой. В голову навязчиво лез идиотский анекдот.
"- Папа, тебя опять в школу вызывают, я на уроке химии кой-чего не так сделал.
- Да сколько можно! - возмутился отец. - Третий раз за неделю. Не пойду больше.
- Да вот и я думаю, папа... Чего там по развалинам школы бегать?"

- Нам бы поосторожнее со всей этой пиротехникой... - Александра с сомнением посмотрела на солидный арсенал. - Если мы подожжем школу и не сумеем выбраться...
Она умолкла и неожиданно для самой себя лихо и хулигански чиркнула указательным пальцем себя по горлу и тем же пальцем указала в потолок.
- В общем, тогда сектантам уже ничего не останется.

Сообщение отредактировал Алеф - 25-06-2009, 8:15

--------------------
Заплюсь Шурику

С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :)
Ichherrgott >>>
post #63, отправлено 25-06-2009, 9:19

???????????
*

Харизма: 21

Маня, согнанный со стула, сидел рядом с неплотно закрытой дверью и вслушивался в перепалку, происходившую в коридоре.
«Они психи. Искажение психических волн, гипноз, голые монстрилы с крыльям, а еще эта очень интересная фраза: «расплата за самонадеянность». Звучит как штамп сектантского мировоззрения. Действительно Манассий пораскинь мозгами. Ты единственный в этом дурдоме кто не видел убийства Марины и Толика. В версии рассказанной тебе не было ни каких крылатых монстрил и гипноза. В версии рассказанной Штегеру они есть. Врут либо тебе, либо ему. Но его взяли в прорыв, а тебя нет, хотя ты просился. При этом оставляют опять в лаборантской и снова нагружают, работай, да еще присмотром за Соней. Соню напугали, если она конечно не притворяется, тогда же когда отсутствовал Котов, по словам Сони ее напугал Котов. Интересное получается совпадение. Они хотят привязать меня к лаборантской и лишить мобильности Соню, которая видимо более рисковая, чем я, а теперь напуганная она вряд ли куда-нибудь сунется. Опять же нас обоих запирают в лаборантской с Сашей, которая была здесь с самого начала, и Аленой. На хрен им только бомбы понадобились? Итак, если они сектанты, то бомбы и ножи могут им понадобится для отпора милиции…Очень кстати выходит эта сказка про шатающегося по школе психа, никто и не подумает выходить из класса. Ладно, я не дурак какой-нибудь, чтобы этим уродам верить, надо валить, а лучше позаботится об обороне».
Маня встал и заглянул в кладовку. По мимо швабр, тряпок и бытовой химии там лежал старый красный огнетушитель. Ханцу он казался неподъемным, но он напрягся и вытащил его в коридор.
«Так и есть пенный. Мне везет. Хотя нет, раз я вляпался во все это, то скорей всего нет».
Маня открыл затвор и начал распылять пену поперек коридора, настолько чтоб ее нельзя было перешагнуть. Это заняло не больше минуты. Затем Ханц зашел в класс и взял от туда стул, который так же вынес в коридор. Пройдя сквозь пену, он открыл дверь в лаборантскую и поставил стул на пороге. Затем встал на него и отрез ножницами провод (ножници он взял в учительском столе в кабинете хими куда и заходил за стулом), ведущий к лампе в коридоре, и опустил его в образовавшийся белый вал. Так как пена проводит ток, Маня не касаясь ее спустился сразу в лаборантскую и убрав стул закрыл дверь.
- Это для нашей безопасности, не волнуйтесь, - сказал он Александре, Соне и Алене, которые с недоумением смотрели на него.
Потом Манассий с сожалением снял с себя свой джемпер и сложил туда склянки. Несколькими ударами об стол он разбил содержимое импровизированного мешка и ссыпал осколки в коробку с алюминиевой бомбой. «Тут мне тоже пригодятся провода». Он отрезал провод от настольной лампы который был включен в переноску и положив бомбу на конце стола, который был ближе к двери воткнул их во взрывчатую смесь, соединив оголенные концы, так чтобы при замыкании цепи между ними прошла искра, после чего бомба должна была детонировать и засыпать всех окружающих осколками. Переходник он взял в руки, и отошел к окну держа так же и вилку от шнура, воткнутого в бомбу. После всего этого он взглянул на девочек. Его колотила мелкая дрожь, он сильно волновался:
- Короче… не… не дергайтесь, а то рвану всех к… на фиг… стойте на м… месте… сектанты хреновы...

Сообщение отредактировал Ichherrgott - 25-06-2009, 9:55

--------------------
user posted image
Алеф >>>
post #64, отправлено 26-06-2009, 6:45

Злобный викинг

-М...м...Маня-а-а...

Саша заикалась первый раз в жизни. Где-то в затылке закопошилась ехидная мыслишка, что возможно и в последний. Светловская подняла руки, и развернула их ладонями вперед, словно пытаясь защититься и от ополоумевшего Манасия, и от града осколков и пламени.

- Ребята-а-а, ну что ж мы, друг друга начнем убивать? - жалобно взвыла Александра.

--------------------
Заплюсь Шурику

С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :)
Shade >>>
post #65, отправлено 26-06-2009, 8:31

возврат

Соня замерла на месте и во все глаза уставилась на обезумевшего Манасия. Она не то что двинуться, даже сказать что-либо боялась, ведь кто знает этих сумасшедших, возьмет и рванет сейчас всех, и не задумается ни разу, что проучился вместе со всеми уже почти одиннадцать лет.
"Да что за сумасшедший дом сегодня? То инопланетянин какой-то злобный, то Котов не настоящий, то вот, у одноклассника крыша поехала и он, возможно, нас грохнет через несколько минут.*девушка сглотнула* Я..я умирать не хочу...Может эта бомба всетаки не работает? Да хотя, с чего б ей не работать, если ее сам наш отличник сделал"
- Мманя, не вздумай - выдавила из себя девушка слабым, дрожащим голосом, да и сама снова задрожала.
"Надеюсь, он опомнится. Или Саша с Аленой что-нибудь придумают. Я не хочу тут оставаться, я домой хочу.."
Соня еле сдерживала слезы, все же и так сегодня ревела, наверное, за всех (что, вобщем-то и не удивительно). Девушка мельком посмотрела на одноклассниц, и снова остановила взгляд на Мане.
"Опомниись, мы свои.."

--------------------
Ichherrgott >>>
post #66, отправлено 26-06-2009, 9:15

???????????
*

Манассий видел в их лицах страх, его действительно боялись, может впервые в жизни. Теперь ситуация была в его руках. И эта роль, роль человека наделенного властью за счет угрозы применения насилия, нравилась ему даже больше чем роль оружейника.
«Ну напугать ты напугал, а что дальше будешь делать? Внутрь никто не ворвется, эти сейчас бледные от страха и вряд ли что-либо предпримут. Значит так…Нужно выяснить их планы и выведать информацию о том, как отсюда выбраться. А еще выяснит с ними Соня или она такая же жертва, как и я…»
Стараясь унять дрожь, Маня положил переходник на подоконник и переложив вилку в левую руку, так чтобы быстро смочь воткнуть его в разъем, правой подманил Соню:
- Идди сюдда… только меддлено и остановись на расстрояннии, протянув мне правую руку, так чтобб я мог дотянуться до ззаппястя, - заикаясь сказал, именно сказал, а не промямли как обычно, Ханц Максимовой.

Сообщение отредактировал Ichherrgott - 26-06-2009, 9:16

--------------------
user posted image
Shade >>>
post #67, отправлено 26-06-2009, 10:37

возврат

Соню как током дернуло. Она и без того была самой плаксивой и беззащитной из девочек их класса, а тут еще и ее, судя по всему, решили взять в заложники. Нет, она конечно знала, что этот парень немного странноватый и в классе его не слышло, не видно, и трудна сказать какой он был на самом деле, но верить в то, что ее одноклассник двинутый террорист Соне как-то не хотелось.
"Я с ним учусь в одном классе вон уже сколько, и не припомню, чтоб он хоть раз кому-то нагрубил, да или сдачи дал. Все время ему достовалось от сильных, на нем всегда злость срывали. Неужто он захотел отомстить? Но...мне то за что? Я же его и пальцем не трогала, и заступалась несколько раз...мм...точней пыталась заступиться, ведь все равно меня не слышал никто. И все таки, если Ханц отомстить кому хочет, зачем мстить тем, кто ему ничего не делал?"
Соня в растерянности посмотрела на Сашу, на Алену, затем посмотрела в глаза Мане, и все таки не сдержалась. Девушка упала на колени и вновь разревелась, закрыв руками лицо.
- Ма-а-аня, мы не ба-а-андиты - говорила девушка сквозь слезы, язык запкетался, поэтому было не очень понятно что она говорит - Са-ам по-подумай, какие из на-ас бандиты. Если мы за-аложники, то что-о ты делать со-собираешься?

--------------------
Ichherrgott >>>
post #68, отправлено 26-06-2009, 10:52

???????????
*

Кооперативом с Shade

Неожиданная истерика Сони сорвала все планы Манассия. Все должно было идти, как он задумал, она должна была просто подойти, а не… черт. Ханца такой поворот чертовски злил. Плачущая на коленях Соня даже не вызывала жалости, она просто раздражала.
- Блин… да успокой-йся т-ты! – прикрикнул он, - Я не чего тебе н-не сделаю, п-просто подойди, я з-задам пару вопросов. Или, - он красными и почти безумными глазами посмотрел на Алену и Сашу, - Или я убью их, и это будет на тебе. Они умрут из-за тебя. Т-ты будешь в-в ответе за это.
Соня поднялась на ноги и очень испуганно уставилась на Маню. Реветь девушка перестала, видимо страх за жизни одноклассниц пересилил слезы. Рассеянно посмотрев на Сашу и Алену, девушка неуверенным шагом двинулась к Мане.
Маня нервным резким жестом остановил ее на расстоянии несколько большем вытянутой руки.
- Стой и не дергайся особо. Просто протяни мне руку. Не волнуйся, я не чего тебе не сделаю, - успокаивал, как мог Ханц свою жертву, хотя самого его трясло, как так будто это ему угрожали физической расправой, но при этом он как зачарованный уставился в глаза Сони, впитывая из них страх, который придавал ему нездоровое адреналиновое возбуждение.
Соня протянула руку, как сказал Ханц. Она боялась сделать какое-либо лишнее движение, ибо ей давно еще говорили, что сумасшедшим лучше не перечить.
"Теперь все идет как надо", думал Маня протягивая руку и беря Соню за запястье, так чтобы чувствовался пульс, "Бухает как промышленный молот и перерывы почти такие же. Если он участится, значит врет".
- А теперь Соня отвечай на мои вопросы, но только честно, а иначе... - возможную альтернативу Манассий предложил Максимовой додумать самой, - Что ты видела в кабинете биологии?
- Там... были какие-то куклы, похожие на людей... Они были лесками привязаны к потолку...Нет, ты не думай, я не придумываю, хотя и правда может, я и сошла с ума..
"Да уж, кто поверит в такую чушь, да еще и той, кто вечно сочиняет истории про инопланетян..."
Ханц постарался собраться и следил за всем, за мимикой, жестами, движением глаз, нижней губой и пульсом. "Она не врет... либо сама верит в эту чушь. Может девочка и в правду сошла с ума. Нет, сумасшедший убежден в своем здравомыслии, а тут она допускает сама мысль... Что за фигню я размазываю. Не время рассуждать, надо, что-то решать. Может, к ней применили психотропные вещества. Главное она не врет, значит, она мне союзник..."
Маня отпустил руку Сони:
- Послушай, они сектанты, - Ханц указал на Алену и Сашу, - Они применили к тебе психотропные вещества, это вызвало у тебя галлюцинации и частичную потерю памяти. Мы с тобой в одной лодке. Понимаешь? Ты должна мне верить. Ты веришь мне Соня?

Сообщение отредактировал Ichherrgott - 26-06-2009, 14:07

--------------------
user posted image
Леди Мercennarius >>>
post #69, отправлено 27-06-2009, 19:15

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Надеюсь понятно с кем))) А если нет - Торвик, Рауди и Леди М.

Котов походкой "беспечный моряк на палубе", немного рисуясь перед теми, кого оставил за спиной, дошёл до ближайшего угла. Сразу за углом начиналась "терре-инкогнита". Вадим тут же преобразился и напрягся. Слух обострился. Глаза перебегали с одного предмета на другой, правая рука крепко сжимала склянку. Он сделал шаг, второй и, перекатывая ноги с пятки на носок, стараясь не делать лишнего шума, спустился на одну ступеньку, на вторую. Казалось, что дети-монстры куда-то исчезли. Было тихо, как в склепе.
- Да, похоже котик забыл обещание. - нахмурилась Аннет. - Или пришел ему "полный а". Где смска?
Повернувшись к Саше она вздохнула.
- Ладно, я следом. Как пойдем, вместе или?
Дойдя но ближайшего пролёта, Котов затормозил, присел на корточки и, одновременно осматривая и дорогу назад и дорогу вперёд, послал букву "х" на номер Аннет.
- Получай, Пулемётчица, - прошептал Вадик и, так же медленно двинулся дальше, на третий этаж.
- О, атлична. - Аннет кинула взгляд на всплывшее окно нового сообщения. - Тихо, да? Ну тогда мы идем, жди, полосатый.
Спрятав обратно умную вещь, девушка осторожно (мало ли) двинулась к лестнице, надеясь что и Александр движется туда же.
"Идём... идём" - подумал Александр и двинулся вслед за Серебрянниковой
Девушка скользила максимально тихо, умудряясь делать это даже на каблуках.
Хорошо что я новые набойки на каблуки поставила... А то громыхала бы сейчас сталью на все здание.
- Так, Саша, ты там где? За следующим поворотом лестница.
И верно, лестница, а так же Котов, целый и невредимый, появились сразу же, как девушка вышла на площадку.
- Я тут, иду прямо за тобой, - сказал Штегер подкидывая в руке нож
"Вадик, живой-здоровый" - подумал Саша посмотрев на Котова.
Ну как всегда... Всё с точностью до наоборот. Стоило сказать - "веди всех", как все остались там, а эти припёрлись...
- Где остальные? - спросил Вадим, увидев все тех же, кого покинул минут пять назад.
- Да понятия не имею. - пожала плечами Анна, подходя к Коту. - Вроде предупредили что действие начинается. Вадим, а здесь ничего не было? Подозрительно все это. Просто боюсь мы сейчас не проверим - а тут есть что и тогда трындец всем.
- Остались там, - Саша махнул рукой в сторону лаборантской, - Их дело, никто насильно их тащить не собирался.
Ладно, если что они вернутся за остальными. Если по дороге прошли один раз... Впрочем, сейчас они столкнулись с таким, что ни в чём нельзя быть уверенным.
Вадим кивнул и поднес палец к губам, призывая соблюдать тишину. Потом так же осторожно, как и раньше, он стал спускаться по одной ступеньке в сторону площадки третьего этажа.
- Вроде тихо, - произнёс он оттуда понимая, что стоящие этажом выше его слышат, и стёр пот со лба левой кистью.
- Ну тогда идем?
Девушка начала спускаться, все время прислушиваясь.
- И все таки не дает мне покоя этот "учитель". Кот, может я все таки загляну к нему? А вы с Сашей идите дальше... Ну нет у нас такого предмета...
- Я могу сходить с тобой, Аннет - после некоторых раздумий предложил Штегер
Он спускался вслед за одноклассниками, прокручивая в голове сложившуюся ситуацию, "Увижу сам, может понятнее станет хоть что-нибудь" - думал Саша предлагая Серебрянниковой поддержку.

Сообщение отредактировал Леди Мercennarius - 27-06-2009, 19:22

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Shade >>>
post #70, отправлено 29-06-2009, 13:30

возврат

Соня испуганным, непонимающим взглядом уставилась на Маньку. Нет, она, конечно, подозревала, что он немного двинутый и с психикой у него не все в порядке, но чтобы подозревать весь класс в участии в секте и во всем происходящем безобразии...
- М-м-маня, я не состою ни в каких сектах, я даже не знаю толком что это. Но я не думаю, что все наши сектанты! Они же хотят спасти нас всех, да и Кот...он Тольке хотел раны перевязать. Я не думаю, что сектант так бы сделал...
Девушка схватила Маню за руку и посмотрела ему в глаза.
- Не подрывай тут никого, они все наши одноклассники ведь. Нужно думать как спастись от сюда, а не как всех перебить, вот..
"Только бы он образумился.. Я не хочу, чтобы кто-то еще умер, не хочу.."

--------------------
Ichherrgott >>>
post #71, отправлено 29-06-2009, 13:43

???????????
*

- Ты что не слышишь меня? – Манассия раздражала такая не понятливость Сони, ведь все очевидно и ее выбор должен быть сделан в его пользу, - Твоя воля подавлена наркотиками. Ты… ты просто не помнишь… Черт. Я вообще не собираюсь ни кого убивать. Это все для самозащиты. Понимаешь. Мы должны быть вместе, за одно, а иначи они нас… Вот я тебе верю…
При этих словах он передал Соне в руки и переходник, и вилку от бомбы.
- И ты должна мне верить.

--------------------
user posted image
Torvik >>>
post #72, отправлено 29-06-2009, 15:56

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

- Нет - и не надо, - отвечал Вадим, - Тебе, Анка, что - приключений на свой зад маловато? Забыла про Толика. Да и зомбиков вроде вместе видели... Придёшь потом с невидящими глазами..."Мы вас лю-убим"
Котов выпятил подбородок и, закрыв глаза и вытянув руки перед собой, спустился ещё на несколько ступенек. В другой раз он, может, и соблазнился на предложение посмотреть на нового учителя, но текущая ситуация к этому совсем не располагала. Хотелось очутиться подальше от школы, где происходит всё это "весёленькое" действо, подальше от такого рода учителей. Конечно, жаль, что оставшиеся одноклассники придерживаются иной точки зрения, но - что с ними можно поделать? Не силой же волочь. Если бы он умел хорошо уговаривать - занялся бы этим. А так? Даже слушать не станут. Ломанутся, очертя голову в пропасть. И что? Ему тоже следом сигать. Нет уж. Своя шкура ближе к телу. С этими мыслями Вадим спустился на площадку между третьим и вторым этажом и огляделся. На третьем были видны дви фигурки, так и не решившие, следовать за ним или искать того самого человека Икс. На втором... на втором проход на этаж заслоняла баррикада из портфелей. Она высилась примерно до уровня пояса и состояла из того, в чём школьный народ обычно носит учебники и тетради от кирпичиков ранцев первашей до замызганных рюкзаков и портфелей выпускников. Были тут и дипломаты и косметички и даже кейс-портфель с лаковыми замочками. Вот только законных хозяев всех этих вещей поблизости видно не было.
- Погодьте... - Котов, стараясь двигаться, словно рысь на охоте, преодолел ещё один пролёт и встал около баррикады. Перелезать через неё не хотелось. Очень не хотелось. Впереди был пролёт второго этажа, дверь в коридоры за тонированным стеклом и дорога вниз...

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Леди Мercennarius >>>
post #73, отправлено 29-06-2009, 17:28

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

- Кот?
Аннет в очередной раз послушалась Вадика и последовала за ним, едва он дошел до площадки. Но стоило ей подойти к однокласснику, она нахмурилась - баррикада ее очень удивила. Мягко выражаясь. Встав чуть за спиной друга, по правую руку она изучила препятствие.
- Все интересней становится. Это что, после армии зомби осталось? Кот, по-могему надо идти разбираться с первоисточником проблем. Если он сам с нами не разберется. Если он кукловод, надо подрезать нитки. Хотя если и он тоже марионетка...
Заканчивать свою мысль Аннет не стала. Лезть за заграждение ей совсем не хотелось.

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Алеф >>>
post #74, отправлено 30-06-2009, 7:30

Злобный викинг

А тем временем в лаборантской...

Так бывает. Мечешься, дрожишь, капаешь слезами, пребывая в полнейшей панике и вдруг разом - как отрезает. Саша даже не удивилась, когда на нее откуда-то сверху холодным сугробом рухнуло полное спокойствие. Словно встала под холодный душ.

Когда Маня отдал Соне свои страшные игрушки, Александре стало холодно и ясно. Просто и понятно. Шаг к раковине, ухватить стакан, оставленный Котовым, крутануть вентиль. В стеклянное дно бьет упругая колючая струя из крана, одним махом наполняя посудину до краев. Точно и рассчитанно, словно забрасывая двухочковый, Саша плеснула холодной водой прямо в бледную физиономию Манасия. Перехватила стакан в левую руку и от души хлестнула Ханца по щеке.

- Успокоился?

--------------------
Заплюсь Шурику

Shade >>>
post #75, отправлено 30-06-2009, 8:54

возврат

"Эмм что с ними делать? Зачем он их мне отдал? Ну, покрайней мере, убивать он никого не собирается, а просто напуган, как и я. Надо их лучше убрать куда подальше... Ой!"
Соня еле успела отскочить, когда Саша накинулась на Маню.
- Саш, он не сошел с ума, он правда очень напуган, вот. А что если правда нас кто-то загипнотизировал, или еще что-то? - Соня выглядела не менее испуганно, чем Маня, но все таки стралась сохранить рассудок и здравомыслие. Девушка посмотрела на Маню и подбадривающе улыбнулась - А если это гипноз, то надо его снять, наверное..

--------------------
Ichherrgott >>>
post #76, отправлено 30-06-2009, 9:13

???????????
*

Маня от потрясения съехал с подоконника на пол. Он даже переварить не успел, а только начал потирать ушибленную щеку и зад:
- Ты че Светловская совсем охренела? Больно же, - понудил Ханц, а потом сообразил, что его ударили, и заплакал, уткнувшись в локоть. Сквозь слышавшиеся время от времени всхлипы доносилось, - Я помочь хотел, а теперь у меня вся рубашка мокрая.

--------------------
user posted image
Shade >>>
post #77, отправлено 30-06-2009, 10:33

возврат

- Эмм, Маня..успокойся, хорошо? - Соня немного растерялась, когда одноклассник начал плакать. Нет, конечно, Соня вполне понимала эти слезы, она и сама сегодня проревелась на год в перед, да и сейчас желание разреветься было, но когда рядом с ней плакал кто-то другой, да и парень к тому же, Соня всегда терялась.
"Надо как нибудь успокоить его. А он, пожалуй, самый ранимый в нашем классе, мм.."
Соня осторожно положила предметы, которые отдал ей Маня, на полку, около каких-то склянок и измерительных приборов, подошла к Мане, приобняла его и погладила по голове.
- Эй, выше нос! - девушка подбадривающе улыбнулась - Нам еще школу спасать, вот.

--------------------
Ichherrgott >>>
post #78, отправлено 30-06-2009, 11:18

???????????
*

Как ни странно, но такое участие действительно успокоило Манассия. Все еще всхлипывая, Ханц доверчево глядел в глаза Соне:
- Какой из меня спаситель, меня вон, - кивнул он на Сашу, - Даже девчонки бьют. Да и зачем мне спасаться? Ну, выйду я отсюда, а потом все опять будет как раньше. Опять я буду ни кем, и все будут только ноги об меня вытирать. Зачем нам вообще спасаться, чтобы потом опять вернутся к своим скучным бессмысленным жизням? Зачем они нам? Для чего мы вообще живем? Просто потому что умереть боимся? Или чтобы радоваться, когда хорошо, и терпеть когда плохо, ведь потом опять будет хорошо? Мы как наркоманы. Подсажены на радости жизни, эмоции, привязоности, любовь, самолюбие… А ведь все это только химические реакции в нашей голове, гормональные процессы. Это все обман. Этого и нет на самом деле. Мы живем в иллюзии, не понимая, что настоящий мир, он постный, у него нет окраски, хорошей или плохой…

--------------------
user posted image
Алеф >>>
post #79, отправлено 30-06-2009, 12:10

Злобный викинг

- Прости...
Саша устало опустилась на пол рядом с Манасием. Ей было жалко Ханца до слез, но уж лучше получить по физиономии, чем сгореть заживо или сойти с ума.
- Я больше не буду, Манасий. Ты пойми, мы ж тут все в одной большой... - Саша вовремя прихватила зубами нецензурщину, даже успела удивиться, раньше за ней такого не водилось, - ... луже. И если еще начнем истерить и кидаться друг на друга, то все кончится очень плохо.
Манассий думал, было попросить прощения, но задвинул эту мысль подальше. «Не хватало тут еще самовоспламенится от стыда».
- Я думал вы сектанты, вот и…- он снова спрятал лицо, все-таки ситуация была щекотливая, - Может пойдем уже из этой школы?
«Но то что вы не сектанты это еще не факт».
- Ага, надо выбираться, - облегченно вздохнула Александра. – Позвоним Вадиму и скажем, чтоб нас подождали.
Светловская не спеша встала и подумала, не протянуть ли руку Манасию, но не решилась. Незачем еще сильнее унижать парнишку. И потом, она совсем не была уверена, вытащен ли запал из бомбы по имени Манасий Ханц. Александра вытащила из сумки старенький "Сименс" и набрала номер Котова.

/C Ichhergottом/

Сообщение отредактировал Алеф - 30-06-2009, 12:20

--------------------
Заплюсь Шурику

Torvik >>>
post #80, отправлено 30-06-2009, 13:48

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Вадим стоял перед грудой портфелей и думал. Лезть через неё не хотелось, но и возвращаться обратно было бы глупостью.
- Только где он, первоисточник? - вопросом на вопрос ответил он Аннет, - Ты вот что - не вздумай. Тоже мне - клуб малолетних самоубийц организовать вздумала. Кому надо и без нас разберутся, А мы...
- Гоп- стоп, мы подошли из-за угла... - голос Розенбаума в мобильнике прорезался настолько внезапно и прозвучал настолько резко, что Котов чуть не бросил самодельную бомбочку туда дальше, за баррикаду.
- Алё...
- Вадим? - уточнила Саша. В голову лезло черт-те что, с перепугу ей показалось, что голос у Котова какой-то не такой и теперь она мучительно соображала, надо ли проверить одноклассника на вшивость и как это сделать.
- Ну да, - отвечал Вадим, услышав знакомый голос, - Мы на втором. Вы что там буксуете?
- Вадим… - Александра облизнула губы, чувствуя, как Соня с Манасием сверлят ее взглядами. – Вчера на контрольной по алгебре ты у меня списать хотел, помнишь?
- Ну да, с четвёртой парты на первую подглядывал.... Ты меня с Гошкой Азяевым не спутала, а?
Что-то было не то. То ли у "химиков" там крыша съехала, чтобы говорить о ВЧЕРАШНЕЙ контрольной, то ли он просто не в теме и ему пытаются передать какую-то закрытую информацию довольно странным путём.
- Ага, спутала…
Саша выдохнула так, что едва не сдула своих субтильных спутников. Нет, Котов явно был самим собой.
- Мы тут немножко пошумели, - объяснила она, нервно посмеиваясь. – Проверяем теперь, у всех ли мозги на месте. Подождите нас, мы сейчас догоним.
- Лады.
Нажатая красная трубочка прервала разговор.
- Стоим... - Вадим чуть не сказал "курим", но, решив, что это слово лучше не добавлять, так как некоторые личности могут принять его слишком буквально, - Не шумим. Сейчас остальные подтянутся.

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."