"Эти Двое" окончательно рехнулись, Свершилось наконец, велкам ту свадьба.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
"Эти Двое" окончательно рехнулись, Свершилось наконец, велкам ту свадьба.
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси посмотрела вслед дракону...
- Коротко и ясно.... уважаюю... - и дальше принялась за растения... -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Эх,а вы и в правду свиньи!!!Я тут случайно зашла не в ту дверь,а у Вас тут свадьба,хм,оригинально.Ну тогда я щас буду вас поздравлять,подарка по тоё причине,что не знала НЕТУ. Арвен ,с лицом,больше подходящем для бронетранспартёра,залезает на стол,методично спихивая от туда всех гостей,и начинает петь похабные чистушки,которые всегда оканчиваются не беееееееееее.
Закончив этот трэшак,она спокойно спрыгивает со стола,обнимает Таури с Нэймом, и закуривает трубку. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Пандора >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
Панди, приплясывая нечто вроде джиги, напевая нечто вроде "Хей-хой, ла-ла-ла!", увидела Нейма и Альфу.
- ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! - протянула Пандорка и кинулась обнимать обкуренных новобрачных. Увидев еще и кендера, Панди подумал - что вот оно, счастье - с кендером, Альфой, Неймом и канабисом! -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Lestat >>> |
![]() |
???? ![]() ![]() Сообщений: 72 Пол: средний Харизма: 8 ![]() |
От паровозика Таури у Лестата закатились глаза, а перед глазами заплясали стриптиз зеленые ведьмы.
-Вот это приход!!! Кубиков так на десять приход!!! Лишь бы передоза не было, а самое главное, чтобы не тряхануло ![]() |
Тауриэль >>> |
![]() |
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Уфа Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
- Вертолетики полетели...
Девушка закрыла глаза и глубоко вдохнула... Толку от этого не было никакого, ибо кумар стоял такой, что летавшие по комнате мухи глупо хихикали и выписывали в воздухе фигуры высшего пилотажа, начиная с "бочки" и заканчивая "штопором". В надежде избавиться от головной боли Таури поползла под многострадальный стол, где и так уже умостились Леверин и Мачете. Подвинул развлекающихся мужчин Таури уже совсем автоматически забила трубочку веселым зельем и начала вязать красно-желто-зеленую шапочку, в которую поместились бы ее дреды. -------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
nmelessone
Ну наконец-то! Поздравляю! Тауриэль Как я рада за тебя, землячка)))) -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
-Ааааапчхииии! - чихнул Нео, войдя в зал... - Ну вы и.... - начинает кашлять - ну вы даете однако
![]() |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Дверь отворилась, и глазам присутствующих предстал Эвер в своём обычном состоянии - пьяный.
- Это... со свадьбой... А теперь выпить можно? - Его глаза бешено заблестели и так же бешено завращались. - А... подарок у мнь... мня с собой... -Эв хотел похлопать по карману, но промахнулся и похлопал по воздуху. - Вот... - Это слово было произнесено одновременно со звуком,с каким тело пьяного наёмника, пьяного настолько, что он уже не может самостоятельнос ебя контролировать, падает головой на стул; голова его при этом падает на стол. Через минуту голова поднимается и говорит: - О... точно... горько... теперь-то выпить можно? - Голова героически держится в почти вертикальном (75-76 градусов) положении. -------------------- Надоели подписи!
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси посмотрела на новоприбывших. От запаха Конопли у неё кружилась голова и бегали единороги и лошааадки...
- Эй, что это !!! Меня подожди мой Конь вороной!!! Она носилась по залу и пыталась догнять Вороново единорога... которым была Панди -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- А подарок - эт кристальный шар... работает вместо светильники и конопроектора!
-------------------- Надоели подписи!
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Типа короче хочу...- вселенская мысль посетила мОзги Лиссандры. - Это...Вот этого и хочу! Поздравить хочу! Ща презентами вас мучать буду. Это презенты. РЭЗИНОВЫЕ. - достает из оранжевых штанов две пары ласт в цветочек. - А это хомячку. - из все тех же штанов материализовалась резиновая дырявая шапочка для бассейна. Вдохнув сизого дыму, Лисс затянула: "Маленькой елоооооочке холодно зииииимооооой"
![]() Сообщение отредактировал Lissandra - 9-11-2003, 13:48 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Black Loki >>> |
![]() |
![]() Патриарх Даугавпилский и всея Латгалии ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Приход -"Черного Локи" Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Ну что,примите меня?-хитрюще заулыбался бог,вися в воздухе над Неймом и Таури-Разрешите быть на вашей свадьбе?-еще более хитро залыбился
-------------------- Creating New World,by crashing the old.( senses of new I )
|
Simoren |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Ну, много я пропустила??-Кит ворвалась в зал и с радостными воплями кинулась обнимать Таури и Нейма, потому что СВЕРШИЛОСЬ!!! Потом Панди и Тасси, потому что соскучилась. Потом снова Таури и Нейма, потому что тоже соскучилась. Затем снова Панди и Тасси. Потом, кажется, Наури и Тейма... А потом Танди и Пасси...
-Е-мое, а все обстановка... Вах, в воздухе появляются несколшько грузинов, увлеченно и с чувством играющих какую-то национальную грузинскуб мелодию и еще один, исполняющий Таржэственную Лэзгинку!)))) |
|
|
Skiminok >>> |
![]() ![]() |
![]() Странствующий балагур :) ![]() Сообщений: 21 Откуда: Москва Пол: мужской Глюки: 55 ![]() |
- А меня?
- А со мной поздороваться? - Сестренка ты или кто?! Заныл задремавший Скиминок, укрывающийся бо-о-о-о-ошущим ухом розового слоника. Потом опять обернулся к слону и продолжил с тем давно начатую дискуссию на тему существования животинки только в его воспаленном мозгу. Слоник в ответ радостно трубил и топал ногами. Сообщение отредактировал Skiminok - 12-11-2003, 16:51 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
Simoren |
![]() |
Unregistered ![]() |
Скиминошка, братишка, давно не виделись! Ну конечно и тебя тоже я безумно рада видеть!!))))
*обнимает брата* Ты,смотри, не обкурись тут сильно, а то спасай потом))) другого-то братишки нет и не надо! |
|
|
Skiminok >>> |
![]() ![]() |
![]() Странствующий балагур :) ![]() Сообщений: 21 Откуда: Москва Пол: мужской Глюки: 55 ![]() |
- Гы! - ответствовал Скиминок, Отрываясь от душещипательной философской беседы со слоном...
- А ты собственно ХТО? - моргая укуреными глазами.... - ... Ааа! Симорен, сестренка! И ты тут? Я очень рад тебя видеть! Скиминок подлетел к сестренке и сжал ее в обьятьях. - Поможешь убедить вон того ненормального слона, что он - плод нашего воображения, а?! ... - Кстати, я не доказывал тебе, что крокодил более длинный, чем широкий? Сообщение отредактировал Skiminok - 14-11-2003, 1:18 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси выползла из объятий кит и прозрачными от ыма глазами заявила:
- ты что за бегемот??! - на полном серьёзе- я тя не знаю... пусти задушешь декобраза я и так все иголки уже потратила... Она пошла дальше пуляясь ветками и..натолкнулась на Скиминок... - оЙ!! это же сам лорд Осьминог.!!!привет твоему Экскалибуру с именем... Пошла далье искать... цветочки... -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Simoren |
![]() |
Unregistered ![]() |
Тасенька, тебе каких цветочков? в крапинку или полосочку?
-Ским, братишка, а что, симпатичный слоненок...что?...как в воображении?А что ж я его тоже тогда вижу???? |
|
|
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
Влетает в зал, задевая какой-то шланг, разваливая половину конструкции. Позади развевается плащь, на груди два бэйджа. Содной стороны "Председатель зондер-команды" с другой "Председатель бабищь(зачёркнуто маркером) ниже дописано группы номер 2". Видит Нэйма с Альфой, кидает в Нэйма ржавой колесо, -Вот, трэш нашёл свежий. В Аьфу кидает цепь мотоциклетную, обыкновенную.
Глядит под стол... Мда... Увидев Simoren Подходит О! и ты здесь! Рад Видеть! С этими словами целует её. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще. |
Skiminok >>> |
![]() |
- Скорее всего это групповая сложнонаведенная галлюцинация! - на одном дыхании выпалил Скиминок.
- Так как насчет крокодила, а? После чего помахал слону пятым щупальцем, а шестым преподнес Тассельхофе букет полевых цветов, из которого торчали, призывно колыхаясь, листики, обитающие на аве тутошнего жениха... -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 6:28 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |