В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Вальс, в ритме вальса все это безумное движенье

Sangotin >>>
post #1, отправлено 28-09-2009, 12:53

??????

Низвергнутый демон: 76

Поезд разгонялся, набирал скорость, и пейзаж за окном стремительно менялся: исчезали последние дома, исчезало все, что напоминало о городе. Вот показалась степь, в которой уже пожухла вся трава, поникли ветки редких деревьев. Сквозь открытое окно поезда доносился запах степи- терпкий, горький и до боли родной... Девушка закрыла окно, украдкой, так, чтобы не заметили пассажиры едущие в этом же вагоне, вытерла слезы, и села на свое место...

"Москва, как много в этом звуке для сердца русского слилось," - почему-то вспомнились эти строчки девушке, сошедшей с трапа самолета, следующего рейсом Дублин- Лондон- Москва. Пепельные коротко стриженные волосы развевались от ветра, поднимаего турбинами самолетов. Подхватив чемодан, девушка стала спускаться по трапу. Наконец, завершив регистрацию, Валентина О'Рейли вышла из здания аэропорта "Шереметьево". Взмах руки, такси остановилось, и вот она уже едет в гостиницу...

___

Обсуждение проводим здесь Туда же отправляем все свои замечания и предложения, либо мастеру в личное сообщение.

Сообщение отредактировал Sangotin - 28-09-2009, 13:02

--------------------
Свет-это левая рука Тьмы, а Тьма-это правая рука Света. Урсула Ле Гуин

Dum spiro spero

На свете есть только одна интересная игра. Жизнь

Memento mori

Я как мастер не кусаюсь.

Квента.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Raphael >>>
post #2, отправлено 28-09-2009, 15:03

????
**

Благочестие: 91

День. День - это не очень хорошо.
Тяжелая штора сдвигается всё левее и левее, каждые двадцать-тридцать минут. Скоро солнце встанет строго напротив окна, тогда шторе придется закрыть проём полностью. Но ничего, с того момента жгучее светило начнет опускаться за горизонт, а там и выйти на улицу можно будет.
Однако как же не терпится...
Пальцы нервно подрагивают, пытаясь по-плебейски теребить нитку четок. Приходится поджимать губы, чтоб сохранить холодность мысли и контроль за ничтожным телом.
Нелегко. Ведь все фибры души чувствуют:"Начинается!!"

--------------------
Приставку "бес" не использую по религиозным соображениям.

Квента
Экзерсистка >>>
post #3, отправлено 29-09-2009, 13:25

????
**

Экзерсистка Ангел Смерти: 28

ангельская вампирша Натали появилась в Москве 2 года назад...Она приехала из Англии в поисках своей половинки. За эти два года она не нашла свою любовь и с тех пор осталась жить в Москве. Натали выучила русский, работает в ночном клубе барменом. Но неожиданно она знакомится с новой подругой, по имени сладкая ведьмочка Руппи, но она не знала что Руппи ведьма, а Руппи не знала что Натали полувампир и полуангел.

--------------------
Я как кукла. Кукла, которая живет и двигается под чью-то дудочку. Но эта кукла старается смотреть на все это по-другому. И только потом освобождается от ниток. И живет дальше своей жизнью, и видит мир совсем другого цвета в своих глазах.

Квента))) Смотрим)))
Дикий еж >>>
post #4, отправлено 29-09-2009, 15:12

???????????
*

Харизма: 14

Руппи родилась в Якутии. Но каким-то чудом ее отца перевели работать в Москву. Поэтому сладкая ведьмочка считала этот город родным, хотя она совсем не знала, что и где расположено. Эта рыженькая девушка всегда была уверенна в себе. Даже когда купалась в ледяной воде фонтана. Именно этот фонтан довел ее до воспаления легких. Еще вчера все было хорошо, но сегодня она уже лежала в больнице и мечтала о домашней еде. Хорошо, что Натали позвонила ей и ободрила.

--------------------
как и любой еж я могу уколоть тебя
аккуратней
Trigun >>>
post #5, отправлено 1-10-2009, 8:39

???????????
*

Осталось пуль: 7

Красная рубашка, высокий воротник, расшитые ремешками темные джинсы, за спиной классическая гитара. Узнаете?
Это Дмитрий шагает по Москве.
- Пэб!
Из-за угла выныривает лысый амбал, поднимает ближайшую скамью, пристраивает рядом с боссом.
- Good*! – довольно произносит Дмитрий, плюхается на деревяшку и что-то себе напевает…
Мимо проходит девушка.
- Ууу! Красотка! – присвистывает Димка. - Я свободен!
- Да пошел ты!
- Ты не поняла… Я свободен, словно птица в небесах!
- Отвянь, придурок!
- Ыыыыы, - угорает Пэб.
- Ах, так! Я забыл, что значит страх!
Срываясь с места, парень несется к мосту и… прыгает! Амбал «в полете» хватает смельчака за шкирку и тащит обратно на скамейку.
- Вот блин. Сорвалось! – улыбается до ушей Димка.

…Легкий ветер подхватывает осенний лист, раскачивает, проносит мимо музыканта, и опускает у дверей гостиницы.

* англ - Хорошо!
Иностранные языки в постах надо переводить, даже если их минимальное количество. См. Правила.

Сообщение отредактировал Orrofin - 7-10-2009, 19:33

--------------------
"Love and Peace!" ( トライガン )
Элль Морган >>>
post #6, отправлено 1-10-2009, 17:42

???????????
*

Струн для арфы: 11

"А надену-ка я сегодня красную рубашку и красный ремень - надо хоть иногда вносить в себя что-то яркое" - подумала Элль, стоя перед зеркалом. Сегодня она собиралась в свой любимый клуб "Сток", там как раз будут "Пир во время чумы" играть.
С тех пор, как она приехала в Москву, расставшись со своими родителями в Ирландии, прошло 3 года. Скучно - только и развлечений, что клубы, концерты, тусовки с людьми, но ничего нового. Здесь нет замка, который она привыкла считать родным домом, нет её учителя, который не только научил её боевым искусствам, но и философии жизни. Хм, а неуравновешенность Элль ему всегда нравилась. Он говорил: "Девочка моя, в тебе столько энергии! Найди русло, в котором её направить. Уверен - ты не ошибёшься". И всегда улыбался...

Ладно, я верю, что уще увижусь с ним, а пока... <Тут позвонили в дверь> Элль подошла, но видимо глазок чем-то закрыли - видна была лишь чернота. Схватив клинок, она резко открыла дверь и от испуга чуть его не выронила - на пороге стоял человек в чёрной рясе, подвязанной серебристым ремнём с какими-то знаками, капюшон полностью скрывал его лицо, а сам он как будто парил. Вдруг зазвучал его ледяной голос: "Готовься! Уже совсем близко!" И не успела Элль ничего сказать, как человек исчез, как его и не было.

Оторопев, она стояла перед открытой дверью и не понимала, к чему ей следует готовиться и что "уже совсем близко"...

Нелегко было Элль собрать мысли в порядок после странного визита, но она вё же смогла это сделать и выйти из дома.

По дороге к "Стоку" она не могла ыбросить из головы слова странного "гостя", но переступив порог, сразу же забыла о волнениях.

"О, сегодня здесь моя любимая барменша - приятное дополнение к хорошей музыке", думала ирландская москвичка.
Красноволосая девушка за барной стойкой ловко вертела в руках шейкер и разливала содержимое по бокалам. На стойке рядом с надписью "бармен" весело и лукаво светилось имя "Натали".
"Милое имя для милой девушки, но где же нормальные парни? Неужели ещё не пришли - концерт вот-вот начнётся, или это я тешу себя надеждой, что сюда сегодня адекватные парни всё-таки придут..."

Тут начались крики толпы, и через минут пять intro на сцену вышли музыканты.

Соединил два сообщения, идущих подряд, в одно.

Сообщение отредактировал Orrofin - 7-10-2009, 20:19

--------------------
Чувствую, мы на грани грандиозного шухера..!
Эля Элоэрн >>>
post #7, отправлено 6-10-2009, 16:16

??????

Бу!): 267

Марина шагала по осенней Москве, в сотый раз удивляясь холодности и надменности этого города. На плече болталась сумка с уже ненужными учебниками. В голове была сумятица. Оставаться еще на один день у маминых знакомых не хотелось, а больше никого у нее не было. В очередной раз пересчитав свои финансы Маришка распростилась с мечтой о гостинице.
Остановившись около пруда, девушка предалась своим безрадостным мыслям, подкармливая единственную уточку крошками из кармана.

--------------------
Ангел устал.
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу,
И смотрит, как медленно падает снег.
Ангел устал...(с)

Квенты
Момус >>>
post #8, отправлено 6-10-2009, 20:46

Экселенц Irritationem

Поверженных недостатков: 1889
Наград: 13
Замечаний: 1

Отблески неоновый выески, равномерные, словно тик стеклопакета, наливались цветом. День - тусклый и бледный, точно страдающий ювенильным хлорозом, оплывал, чадя перистыми облаками в несвежую рыжину заката.
Москва куталась в блеклую наэлектризованнуюю черноту ночи, и неоновый камертон бил по нервам сильнее, чем хотелось бы, вызывая раздражение и тупу головную боль.
Хотя какие нервы у чёрта.
Гёз откинулся на спинку кресла-качалки и замысловато выматерился на древнегреческом в перемешку с арамейским.
Дым от испанской сигариллы дремавшей в пепельнице в виде некоторых строгоцензурированных кадров, тянулся к потолку наполняя комнату лёгким ароматом вишни. Армянский коньяк как и положено слегка пах клопами, но даже его бархатистая тёплая мягкость не могла развеять дурное настроение.
И фотографии на столике орехового дерева, лишь добавляли финальные штрихи к портрету неудовлетворённости сегодняшним днём. Две кодаковские отрыжки, где глянец поверхности был жёстко изранен пером Паркера, оставив татуировки надписей над смеющимися лицами. Одна из надписей шла наискосок, глася: "Натали". Вторая жалась к краю робко оповещая: "Руппи

Сообщение отредактировал Момус - 7-10-2009, 11:59

--------------------
ТО, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ...

Amethyst Fatale
Raphael >>>
post #9, отправлено 6-10-2009, 22:44

????
**

Благочестие: 91

Отец Рафаэль всё-таки не стал дожидаться полной темноты. Закатное солнце раздражало, но четыре стены гостиничного номера давили еще сильнее.
Закрыв номер, он уронил ключи в один из невидимых внешне карманов рясы. Громко хлопая её полами, священник прошествовал к лифту и спустился в холл. При виде его дежурный портье разволновался:
- Синьор де Кастильо! Вернее... Святой отец... добрый вечер! Вы еще не связывались с епископом?
- Добрый вечер, Константин Евгеньевич, - снисходительно уронил Рафаэль, - нет, Владыка не сообщал еще своего решения.
- Ай-ай, - посетовал портье,- может они позабыли? Просто срок Вашего проживания... мы предоставляем неделю... а уже пятый день... я боюсь что...
- Не бойся! Ибо Я рядом с тобой! - вдруг повысил голос священник, но тут же, закончив цитату, перешел на обычную небрежную манеру, - Господь не даст совершиться ничему плохому, Константин Евгеньевич, если за отведенные семь дней отец-епископ не решит судьбу моего назначения, я оплачу дальнейшее проживание из личных средств, либо освобожу номер.
Портье хотел было рассыпаться в извинениях и заверениях почтения, но отец Рафаэль уже направился к выходу. Уже возле вращающейся двери острый слух святого отца уловил ворчание портье: "Индюк напыщенный... дать бы ему пинка под его святой зад, кабы не работа..."
Не моргнув и глазом, Рафаэль толкнул дверь. В лучах закатного солнца что-то раздражало больше обычного. Кто-то из людей.
Кто?
Девушка? Короткая стрижка... только что подъехала на такси, идет к гостинице...
Шумный подросток? Или нет, скорей великовозрастный лоботряс... со своим громилой-дружком...
Или вон та, у пруда? Кормит утку крошками и грустно поглядывает на здание гостиницы...
Кто-то из них... или... или может каждый из них?
Но ни в чем нельзя быть уверенным... закатное солнце может отвлекать, а нужно спешить в больницу... исповедовать больных нудно и противно, но именно там отец Рафаэль ощущал это присутствие сильнее всего.

Сообщение отредактировал Raphael - 6-10-2009, 22:52

--------------------
Приставку "бес" не использую по религиозным соображениям.

Квента
Zet/Opra >>>
post #10, отправлено 7-10-2009, 10:46

????
**

Ступеней хасидизма: 56

Мира Осипова не могла найти себе место в пустой квартире. «Посмотрела кабельное, поиграла в компьютер....ох, как же скучно, нужно себя развлечь! Погуляю-ка я по Москве, может, с кем познакомлюсь или вернее сказать поиграю». С молниеносной скоростью девушка облачилась в золотой плащ от Dolce & Gabbana, надела серебреные сапоги им в тон, выбрала черную посеребренную сумочку и с улыбкой на губах, выбежала из квартиры. Дом, в котором жила Мира, находился не далеко от парка с милым прудиком, где молодые парочки любили прогуливаться в обнимку, старики с внуками кормить уток, а некоторые, попросту, приходили поразмыслить о чем-то.
«Ну, что ж, не хочу далеко уходить, посмотрим, кому сегодня не повезет, и он повстречается со мной?» Легко и не принужденно, она стала прогуливаться по парку, который всегда ей нравился, изучая, какие чувства испытывают люди вокруг. Вдруг, ее кошачий взгляд обращается на хрупкую девушку, кормившую крошками из кармана, уже довольно разжиревшую уточку. «Лучше бы себя покормила, надо же, сколько отчаянья в этом хрупком теле. Интересно и, что это нас расстроило?» Сама не понимая, почему выбор остановила на этой провинциалке, на вид ничего собой не представляющей, Мира решила подойти к ней.
Дикий еж >>>
post #11, отправлено 7-10-2009, 11:08

???????????
*

Харизма: 14

Ночью дикий кашель разрывал на части легкие Руппи. Казалось, что-то небольшое с острыми когтями сидело внутри и, пытаясь вылезти, разрывало легкие девушки. От дикой боли она кричала хриплым голосом. Через час прибежали санитары и что-то вкололи.
Боль успокоилась. В сознании начали мелькать какие-то картинки, перед глазами туман...
За окном выл ветер, и ласковая луна нежно освещала больничную палату. Что-то непонятное с острыми когтями тихо скреблось внутри. Вдруг окно распахнулось и странный человек в черном проник в комнату. Он подошел к постеле Руппи и со злостью ударил ее по лицу. Девушка потеряла сознание.
Очнулась она уже посреди оживленной магистрали. Лицо было исцарапано, а на ладони ожесточенно ныл след от раскаленного железа. Он гласил: "удача с тобой, но я с ней почти справилась"

Сообщение отредактировал Дикий еж - 8-10-2009, 12:46

--------------------
как и любой еж я могу уколоть тебя
аккуратней
Trigun >>>
post #12, отправлено 7-10-2009, 21:58

???????????
*

Осталось пуль: 7

Совместно с Sangotin

"Говорят, что это интересный город", - размышляла Валентина, поправляя шляпку черного цвета. За окном шумели машины, рядом грохотали колеса поездов Ярославского вокзала. Улица Большая Переяславская 50, что в Мещанском районе, рядом со станцией метро "Проспект Мира", была выбрана не случайно, ибо если ты приезжаешь в другую страну по работе, и хочешь сэкономить немного на сувениры, то изволь жить в "трех" звездах. Что в принципе ничуть не мешало госпоже О'Рейли иметь хорошее настроение. И вот наконец-то она вышла из такси...

Димка, он же Уксус, замечает иностранку, но тут же поворачивается, делает испуганное лицо и показывает в сторону, противоположную от девушки.
- Пэб, смотри! Пистолет!
Амбал закрывает Уксуса торсом, хищно озирается по сторонам, выискивая опасность. В этот момент Димка оказывается возле девушки - а парень-то не промах! - хватает ее за руку.
- Бежим!

Валентина придерживала шляпу, чтобы последняя не слетела во время сумасшедшего бега.
- Кто вы? Что вам нужно? - возмущалась девушка, пытаясь высвободить руку из руки этого странного светловолосого парня.

Дмитрий забегает в переулок, посмеивается:
- Насчет пистолета пошутил, но посмотри… - подзывает девушку, выглядывая из-за угла. – Гостиница - словно приют для приключений.

Сообщение отредактировал Trigun - 7-10-2009, 22:10

--------------------
"Love and Peace!" ( トライガン )
Joker >>>
post #13, отправлено 8-10-2009, 11:46

???????????
*

Выпито: 7

В ту секунду когда ночь вступила в полноправную силу, на пороге одного из старых, центральных московских домов, появился он. Гражданин Малевич собственной персоной. Он зашагал прочь от людского шума и яркого света, туда где сгущается темнота. Шёл он один, но при этом тихо,почти шёпотом, с кем-то разговаривал,
- как обычно сыт и пьян..с Иосифом Виссарионовичем?..ну старый плут...признаюсь я заинтересован....правда?...да я уже знаю...да...да очень интересный экземпляр, обязательно надо-с увидеть-с...ты можешь быть свободен, - когда этот длинный но непонятный разговор был закончен Пётр Анатольевич резко обернулся и направился в обратную сторону, шёл он по маленькой улочке меж двух домов, как вдруг из канализации вылезла огромная серая крыса, всем своим видом она показывала свою смелость и наглость. Малевич сделал хищную улыбку, и шепнул кошачьей голове украшавшей трость:
-Фёкла, взять!
Дальше произошло самое загадочное, трость начала оживать, деревяные глаза загорелись зелёным цветом, Пётр Анатольевич бросил её на землю, где она завершила свою трансформацию. Тут же раздался довольно громкий предсмертный писк. Всё это произошло за считанные секунды, Малевич тут же подобрал, словно выроненную трость, и продолжил свой путь, завернув за угол он исчез! Ни за углом, ни перед ним, нигде в округе его уже не было, лишь огромная, удавленная крыса лежала меж домов из её головы медленно сочились потоки тёмной, как ночь, крови

Сообщение отредактировал Joker - 8-10-2009, 11:52

--------------------
Вор, хитрец, пройдоха, плут!
Звали? Вот он я, уж тут как тут
Sangotin >>>
post #14, отправлено 9-10-2009, 13:35

??????

- Место для приключений?! - иностраннка задохнулась даже от возмущения, и выдернув свою руку из руки Димки, гневно воскликнула. - Что вы себе позволяете?! Я буду жаловаться, я...
Что дальше еще хотела сказать Валентина, она и забыла, ибо в этот момент очень ясно ощутила приблежение смерти. Дикий холод прошел по ее крови, девушка согнулась пополам от внезапной боли. "Начинается что-то", - промелькнуло у нее мысль и тут же исчезла... Валентина О'Рейли, всю жизнь гордившаяся тем, что никогда не падала в обмороки, впервые в жизни потеряла сознание...

--------------------

Dum spiro spero

Memento mori

Я как мастер не кусаюсь.

Квента.
Zet/Opra >>>
post #15, отправлено 9-10-2009, 20:29

????
**

Подходя все ближе к месту, где стояла девушка, Мира, ощущала себя все хуже и хуже, как будто неведомая сила противилась этому знакомству. Откуда не возьмись, налетел ветер, резко похолодало, почувствовалось приближение дождя, что стало сразу, весьма, ощутимо для прогуливающихся людей. «Как-то странно все это»,- пронеслось в мыслях Миры, но она не собиралась останавливаться, хотя внутренний голос настойчиво шептал, что что-то или кто-то против этой встречи. Поравнявшись с «провинциалочкой», как для себя окрестила ее Мира, она не спешила с ней заговаривать, решив понаблюдать за незнакомкой. «Копец, все та же безысходность и признаки паники, что чувствовались еще издалека, может, ее парень бросил или ограбили, хотя, что с нее взять? Ладно, что тут гадать?»
-Привет, подруга, по-твоему, этой утке не грозит ожирение?
Мира внутренне засмеялась над своим бессмысленным вопросом, но без улыбки уставилась на девушку.
Эля Элоэрн >>>
post #16, отправлено 10-10-2009, 17:18

??????

Бу!): 267

Марина смутилась, от чего тут же начала немного заикаться:
-Вы думаете? Тогда я, пожалуй, не буду продолжать ее баловать, - девушка покраснела и не решилась взглянуть в глаза собеседницы. Хрупкие пальцы безостановочно крутили кончик косы.
Не зная, что еще сказать, девушка ковыряла землю носком сапога, пока не наткнулась взглядом на ухоженную обувь собеседницы и в очередной раз не покраснела.

--------------------
Ангел устал.
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу,
И смотрит, как медленно падает снег.
Ангел устал...(с)

Квенты
Sangotin >>>
post #17, отправлено 11-10-2009, 13:45

??????

Ирландка очнулась, и увидела, что она находится в чьей-то квартире. Кто ее сюда поселил, девушка не знала, и знать не хотела. Ею овладел страх- дикий, необузданный, первозданный страх, от которого кровь стынет в жилах. И предчувствие грозящей беды. "Надо бежать", - решила Валентина, и попыталась встать, что удалось только со второй попытки. Голова сильно раскалывалась, хотелось пить, но еще больше хотелось кричать и плакать. О'Pейли заметила стоящий на тумбочке стакан с водой, осушила его одним глотком, и судорожно вздохнула. За окном расстилалась ночь. Ночная Москва очень красивый город. С десятого этажа было видно, как горят огни сего града, как несутся по ночному МКАДу машины. "Пора идти", - решила Валентина, поставив стакан обратно, взяла свою шляпу, и вышла из квартиры. Ей нужно было вернуться назад...

--------------------

Dum spiro spero

Memento mori

Я как мастер не кусаюсь.

Квента.
Элль Морган >>>
post #18, отправлено 11-10-2009, 16:59

???????????
*

Струн для арфы: 11

"О! Концерт был супердрайвовый!" - думала Элль, сидя у барной стойки.
- Привет, красотка! - какой-то вполне трезвый и симпатичный молодой человек обратился к ней. - Хочешь выпить?
- Привет, может и хочу, только я очень разборчива в эмм... напитках, - с улыбкой произнесла Элль.
- Два "Секса на пляже", - обратился парень к барменше Натали. - И что такая красавица забыла в этом месте?
- Ну, вообще, это мой любимый клуб - здесь можно встретить столько милых и симпатичных людей.
- Эй, да ты уже почти у меня в постели, крошка!
- У меня нет настроения терпеть твои пошлые выходки.
- Что я такого сказал? - непонимающими глазами он уставился на девушку.
Только Элль поняла, что то были его мысли, как перестала видеть его и всё остальное - перед её глазами мелькали какие-то картинки: мостовая, девушка, имя которой - Руппи - ударило Элль в голову, словно молот; неясные ауры священника, выходящего из гостиницы, смазливого вокалиста группы, название которой Элль сейчас бы не вспомнила, хватающего за руку девушку, только вышедшую из такси; аура вычурно, но со вкусом одетой девушки, прогуливающейся у пруда; светящаяся аурой, ярче, чем остальные, другая девушка, уже на берегу пруда, кормящая уток и чёрная тень... Было ощущение, что это и есть само зло, и скоро оно будет там.

Парень перед Элль стоял и хлопал глазами, не понимая, что произошло, но ей было уже всё равно, что он вообще существует. Как на зло - Натали не было за стойкой. Схватив лежащую радом салфетку, Элль написала: "Руппи в беде" и добавила адрес.
Не обращая внимания на бывшего собеседника, девушка выбежала из клуба, чуть не выбив "гадами" дверь, растормошила полуспящего таксиста и почти прокричала: - Большая Переяславская 50!

Сообщение отредактировал Элль Морган - 11-10-2009, 20:56

--------------------
Чувствую, мы на грани грандиозного шухера..!
Zet/Opra >>>
post #19, отправлено 11-10-2009, 19:25

????
**

Неожиданно Мира опомнилась и поняла, что смотрит на смущенную девушку и ничего не говорит. Ей стало интересно, сколько времени она так простояла. Сухой шорох листьев и вой ветра заставили ее вздрогнуть, одновременно, прогоняя все мысли о веселье. В голове заметался образ кровожадного животного – он поднимает голову, обнажая смертоносные клыки, острые настолько, что могут разорвать человеческую плоть.
-Что со мной происходит?
Этот вопрос был задан вслух, но обращен самой себе. Оторвав взгляд от девушки, Мира взглянула на утку.
-Да, я так считаю. Кстати, меня зовут Мира Осипова. Мне показалось, что ты нуждаешься в поддержке. Может, я могу помочь?
«Ну, всё, я точно дура, кто так знакомится? Вдруг, она испугается и убежит? И будет права, ведь не часто люди на улице подходят к незнакомцам с предложением помощи». Но чувство страха собеседницы не ощущалось, а только смущение, смешанное с грустью.
-Извини, если я лезу не в свое дело, но я такая…не жду трамвая - шутка. Ну, так как?
С легкой улыбкой на губах Мира ждала реакции…
Joker >>>
post #20, отправлено 11-10-2009, 20:42

???????????
*

Выпито: 7

Малевич вытряхнул из трубки пепел. В том месте где он стоял мрак соединялся в одном, словно демоническом, порыве. Если приглядеться это выглядело довольно странно, тёмное пятно в фейрверке ночных огней.
-Она почувствовала ваш взгляд, о мудрейший, - леденящий душу, голос нарушил молчание
-Я сам ей это позволил.
-Хотя она так торопилась...
-Да, почувствовала. Очень интересный экземпляр, я думаю-с она сыграет немаловажную роль, следуй за ней.
-Слушаюсь и повинуюсь
Малевич выпустил облако сизого дыма, которое, через пару мгновений поглотила темнота, Пётра Анатольевича к этому времени уже не было.

Сообщение отредактировал Joker - 11-10-2009, 20:43

--------------------
Вор, хитрец, пройдоха, плут!
Звали? Вот он я, уж тут как тут