В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Всё гораздо сложнее, чем вы думали, Тайное становится явным

Барон де Suaerlau
post #21, отправлено 5-11-2003, 0:48

Unregistered

- Да, пожалуйста. Ведёрко, если не сложно. А также уполовник и полкило сахару. Огромное спасибо, - (произносимые бароном предметы немедленно подносились дворецким, очевидно, привыкшим к подобным требованиям). - Ух, как вы меня тут расхвалили, герцог де Ришелье! Даже неудобно как-то перед дамой. Не беспокойтесь, не спалю я ваши драпировки.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Тео >>>
post #22, отправлено 5-11-2003, 0:51

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

Наемница хмукнула и лукаво посмотрела на кардинала.
- Странно, что я знакомлюсь с твоими друзьями задолго после... впрочем, кажется мне, что в нашем с тобой романе все не как у людей. с какой стати нашим отношениям бтыь такими, КАК У ЛЮДЕЙ?.. - она говорила тихо, мягко, почти шепотом. - Спасибо, алкоголя я не переношу, ты же сам знаешь, свежесть сплетен - понятие для меня, да и для тебя, весьма относительное... а чего бы мне хотелось.... так это свежей порции комплиментов и теплых объятий... - цвет глаз сменился на изумрудно-зеленый...

Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 5-11-2003, 0:54
Дофин >>>
post #23, отправлено 5-11-2003, 1:02

Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье
**

Харизма: 32

- Где-то задолго до, где-то намного после... Ты же отлично понимаешь, что всё в этих мирах относительно. Хотя закон относительности я ещё не сформулировал... Полагаю, дорогая, у тебя это лучше получится. Как хорошо, что ты всегда такая же, как в ту вечность на берегах Тигра. Кстати, впрочем, ты, конечно, знаешь, сына я тоже Тигром назвал - наверное, в честь этой замечательной реки, - кардинал подошёл к Наёмнице сзади и осторожно взял руками её за плечи. - Ты всё так же прекрасно пахнешь любимая, у тебя всё такие же роскошные волосы и такие же непостижимые глаза. Ты помнишь наши вальсы под финиковыми пальмами, на утоптанном до каменной твёрдости песке? Мне всегда доставляло такое счастье видеть твоё блаженствующее лицо рядом со своим, чувствовать твоё дыхание. Тра-та-та, тра-та-та... Ты не против, дорогая?

Лёгкая музыка наполнила детскую, огонь горящего абсента осветил все углы комнаты, и оказалось, что она ничем не уступает бальной зале.

--------------------
Ня!
Тео >>>
post #24, отправлено 5-11-2003, 1:37

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

по всем вопросам и предложениям обращаться в Mercenary_Black, Дофину, Тигру в зелёной шляпе и ко мне в Личный Соощениях