Есть ли жизнь на марсе?, Из области фантастики
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Есть ли жизнь на марсе?, Из области фантастики
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
- Привет, Ланка, - поздоровался Алекс с сестрой: - Ни то ни другое.
К вину он так и не притронулся и теперь размышлял о том что же им готовит вся эта авантюра. Выходило что ничего хорошего. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тони сходил с ума. По всему кораблю летали, ходили и ничего не делали девушки, а майор куда-то запропастился. Механик проигнорировал позыв Елены, принимая его за шутку, мол как это унего, да и не всё готово! Он был просто взбешон, когда капитан налетела на него, пока он жевал бутерброд с колбасой и попросил её навести порядок, после чего заперся у себя в каюте и распаковал коробку с пивом, которую ему удалось нелегально пронести на корабли под видом зап частей.
- Дэй вы не в театре, что бы место выбирать. Вы ЗАЙМЁТЕ своё место в криоотсеке! Исключение составляют только я, капитан Виктория и пилот... и то, мы договаривались, что и они по возможности займут свои места. Для того чтобы лететь на автопилоте по заданому курсу нужен только я и только для того, чтобы смотреть за вами и разбудить вас. Ну может ещё наладить приборы, мало ли что. - Тони поймал Дайен у самой своей каюты. Потом по громкой связи сообщил: - ВСЕМ ЗАНЯТЬ МЕСТА В КРИООТСЕКЕ! КАПИТАН И ПИЛОТ МОГУТ ОСТАТЬСЯ НА МОСТИКЕ! После чего, прихватив бутылку сам направился криокамерам ждать экипаж. -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
В неодоумении пожав плечами, почему никому не понравилась ее яишница, Миранда неспеша поплыла к киокамерам
- Подполковник Херриот прибыл, - отрапортавала она -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Исче чего! Не пойду я в криоотсек, я еще какао не допила! - возмутилась Джесси и осталась сидеть на месте с наглой физиономией.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Лана сначала застыла а потом поклялась себе отрегулировать громкость динамиков, даже если после этого ее убьет - по очереди - плохослышушие, механик, капитан, полковник и все остальные через запятую. Негромко прошипев нечто смахивающее "на бегу на всей доступной человекообразному существу за завтраком в невесомости скорости по направлению в криоотсеки а так же... это неважно". Подошвы не спасали и потому девушка задумчиво поплыла к дверям, по пути срочно соображая какой у нее пост если он вообще есть, конечно. Промучившись весь коридор Шредер наконец чертыхнулась и заглянула в табличку на стене. После этого, в сторогой очередности обозвав идиотами себя, окружающих, корабль, коридор, табличку и чуть позже дойдя до космоса Лана перетряхнула экипировку и наконец нашла свою вахту, поставив на ближайшие сутки вопрос "А зачем тут вахты?!"
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Виен проснулась только тогда,когда почувствовала,что стало прохладно...Открыв один глаз,Ви с ужасом обнаружила ,что над ней парит одеяло.В первую минуту захотелось закричать от неожиданности,но потом врач вспомнила где она и что с ней,и откинулась на подушку.Пару секунд наблюдая за полетом одеяла по каюте,Виен думала вставать или не вставать.Остановилась на первом.Врач быстро оделась и вышла,нет,вылетела,в коридор.Пару раз ударившись о стены коридора,Ви ,наконец,обрела равновесие и прислушалась к голосам,доносящимся откуда то с конца коридора.
Виен добралась до места назначения и влетела в кухню...если это можно так назвать: -с добрым утром...*Девушка улыбалась.летая под потолком.К невесомости она уже начинала привыкать*..как дела? -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Елена так и не сползала со своего кресла, проспав в нем всю ночь и завтрак. Громкость динамиков действительно впечатляла. Сон как рукой сняло, кабина стала пермигиваться разноцветными огоньками и даже попискивать, видимо, от восторга. От резкого движения пилот воспрарила над креслом. Обратно удалось добраться с помощью магнитных подошв. На всякий случай Елена пристегнулась, чтобы не улететь куда-нить не туда.
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
-А может нам стоит связаться с базой и получить какие-то указания? Нет, конечно кушать и спать-весело, но это можно было делать и на земле...
-------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Приученный к дисциплине майор был у криокамер уже через минуту после того как прозвучал приказ.
- Майор Шредер на месте! - отрапортовал он. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Допив какао, Джессика НЕ СПЕША направилась к криоотсеку. Войдя в него (это было где-то через 20 минут после приказала), она выразительно вскинула голову и покосилась на крио-"кроватки".
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
-Я связалась с землёй!-сказала Вики-...через три дня мы сможем погулять по поверхности марса..
-------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Лиссандра >>> |
![]() |
- Прекрасно, Вики. Наконец что-то определенное. - довольная жизнью Джессика улыбнулась. - А вы уверены, что нам лучше проспать эти три дня?
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
-Вики,нужны точные цели экспедиции...ведь это не экскурсия по городу..неплохо было бы знать,зачем нас забросили в такую даль..-Ви наклонилась к радио передатчику,потом повернулась к Виктории-слушай,Вики,я ты ведь главная,найди мне какую нибудь должность..не верю,что на корабле безработица..Я думаю,в качестве врача я вам пока не нужна,а заниматься исследованием буду только на Марсе..Раньше я имела дело с энергоснабжением и электроникой..может смогу в этом помочь?
Бездеятельность убивала Виен,хотелось поучаствовать.помочь..чем то заняться в эти три дня -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() сам себе звезда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Трансильванский Полигностический Университет Пол: мужской Вспомнено, %: 20 ![]() |
...Голова трещала немилосердно после вчерашнего. Костян огляделся вокруг, с некоторым удивлением отметил резкое понижение гравитации (а точнее, её отсутствие) и громко выматерился по-русски. Стало быть, эти юсовцы опять тестируют новый корабль для отправки на Марс. И как всегда, не проверяют грузовые отсеки. А чего их проверять - погружено всё по списку, и можно закрывать до поры. Если же какой-нибудь русский окажется случайно там заперт - ничего, дело житейское, русские не то что в грузовом отсеке - в открытом космосе могут мотаться, если выпимши. И ничего. Особенно всяческие молодые майоры ФСБ, гостящие в юсовском аналоге Звёздного городка по обмену...
Костян (по документам - Константин Юрьевич Рамеев, майор ФСБ, 24 года, холост, детей не имеет, к уголовной ответственности не привлекался) попытался вспомнить, что было вчера. Не получилось. Зато получился Сергеич, который, словно агент смит, окружил мысленный взор нашего героя сразу девятью своими копиями и хором сказал: - Не, @#$, совсем не та у них в Америке спиртяга, не та... Вся чищеная, *&%#@, только что не с банановым вкусом. Её же занюхивать приходится чёрт-те чем. Не то, что наша, отечественная, которая всякого @#$%ного бусурмана одной понюшкой - с копыт. Тимка, сюда иди! Видение рассеялось. Одновременно что-то прояснилось. Точно, вчера он пошёл осматривать корабль... услышал родную речь. Познакомились с Сергеичем, который у юсовцев где-то в движках ковырялся - свои спецы у них, конечно, были, но с тех пор как Сергеич полностью перебрал движок от одной из их ракет, они ничего понять в конструкции больше не могут. Сманили его с какого-то оборонного завода, платят баксы. Хорошо мужик устроился, ничего не скажешь. Выпили за знакомство. Потом коньяк в Костянской фляге (он потряс флягу - точно, пустая) кончился. Сергеич достал бутыль американского спирта. Хотели разбодяжить, но воды не нашли. Пили чистяк, потом Сергеич познакомил Костяна с Тимкой - это его скунс ручной, Сергеич им как раз спиртец занюхивать любит. Костян отказался он занюшки, выпили ещё, потом майор залез куда-то в ракету (как выяснилось - в грузовой отсек) и уснул. Проснулся, а тут опять испытания устроили... До его ушей донёсся звонкий девичий голос. Вот блин, ещё и с женским экипажем. Он ещё раз громко выматерился на великом и могучем, а потом стал думать, что делать дальше. -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
...не хочу в Девятый Бокс... |
Ларинквэ >>> |
![]() |
Виктория опять связалась с землёй, по совету Виен.
-Саманта говорит, что когда мы окажемся на поверхноси, то нужно взять образцы земной коры и попробовать проникнуть внутрь, а самая главная цель нашей экспедиции-это ответить на вопрос: "Есть ли жизнь на марсе". А сейчас отправляемся по каютам, на земле уже довольно поздно. Завтра, ближе к полудню мы прибудем на место. нрпг: Sedwyn ![]() -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Нрпг: Sedwyn, просто так к сведению, Почитай как кого зовут. Я не ТИМКА!
![]() Рпг: - Виен, странно что вы не слышали что я сказал по громкой связи. Наверное надо динамики перенастроить... погромче. - Тони улыюнулся зловещей улыбкой. А теперь, если вы не против, я провожу вас в криоотсек и вы там три дня поспите. И никаких НО! Если я поранюсь, то разбужу вас. Хотя, я не буду вас провожать... отсек там. - он указал пальцем на люк. И пошёл на мостик. "Пилот, капитан, я уже иду к мостику. Вам тоже туда..." - передал он им по рации. -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Ларинквэ >>> |
![]() |
Виктория последовала за Тимоном, помахав рукой Виен и Джессике.
-Скорей бы уже прилететь на этот марс!..-думала она. -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Тимон >>> |
![]() |
- Что, уже надоело моё общество? - проворчал Тони через плечо. - Ты представь, мне тут с вами три дня сидеть! Ужас!
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Ларинквэ >>> |
![]() |
-Нет!-сказала Виктория и улыбнулась. Просто вся эта невесомасть действует на нервы!
Лиссандра >>> |
![]() |
Джессика плюнула на все и уснула в криоотсеке в обнимку с плюшевым медвежонком из ее ночного кошмара.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 20:43 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |