Есть ли жизнь на марсе?, Из области фантастики
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Есть ли жизнь на марсе?, Из области фантастики
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
-присоединюсь к вам после.Я по рации смогу найти вас в любой момент,Виктория,Джесс.Я думаю,здесь я пока нужнее,нужно привести в норму пострадавших,чтоб они в совю очередь привели в норму корабль.Присоединюсь к вам,когда все закончу,ок?если что то будет нужно,думаю,рации на корабле работают-Ви оставила Тони,который начал постепенно приходить в себя, и уже занималась разбитой скулой Лены-сиди,сиди спокойно..ты же не хочешь,ещё недельку красоваться с синяком? ну вот,тогда потерпи-обратилась она к пилоту.
-слушайте,сколько нас на корабле,по счету?а,Вики?-обратилась врач к командиру -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
Так..я, вы, Джессика Голдстоун, Дайен Фрост, Тони Блуд, Миранда Херриот, Елена Штормовая, Майор Шредер, Лана Шредер.-10 человек, если никого не забыла!
-------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Думаю, мне стоит вылезти наружу... Повреждения-то вроде в основном там. - Вики, вы мне понадобитесь. Так, на всякий случай, а заодно и описать повреждения. - Пойду скафандр одену.
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
-10..ну ладно,хорошо,спасибо..-ответила Виен и улыбнулась." нет,ну не привидение же я видела тогда ..хм..странное дело..стоит проверить"
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
-Что странно, мисс Виен?
-------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
BlackRogue >>> |
![]() |
![]() Aphelie de l'amour ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Southern Sun Grounds Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Из-за угла всё было слышно как нельзя лучше..."Так...не одна я вижу привидений...кто-то здесь есть, кроме нас...И вряд ли это зелёные человечки. Есть много вещей, не менее опасных и куда более реальных..." Дэй вспомнила, где в последний раз она слышала странные звуки, развернулась, и бегом понеслась прочь...
-------------------- Эй, Дети Ветров, Дети Ветров!
Шалавы пыльных камней, шуты больших городов! Наша любовь - это наша любовь, Дети Ветров, и что взять с ветра, Кроме движенья вперёд? |
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() сам себе звезда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Трансильванский Полигностический Университет Пол: мужской Вспомнено, %: 20 ![]() |
Никого не обнаружив (пока что), Костян пошёл по направлению к шлюзовым камерам, держа "игольник" наготове - мало ли кто мог забраться в корабль, даром что так тихо... Думать о плохом как-то не хотелось. Хотелось думать о пиве и девушках - астронавтках.
...Остановившись перед очередной дверью, майор услышал голоса. Говорили по-английски. "Ччччёрт, что же делать-то? Сомневаюсь, что здесь хорошо относятся к зайцам..." Пока он размышлял, дверь начала открываться. Он едва успел отскочить от проёма и прижаться к стене рядом. Простая маскировка, однако для того, чтобы его заметить, нужно было выйти из двери и обернуться. А за это время майор ФСБ мог сделать многое... -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
...не хочу в Девятый Бокс... |
Ларинквэ >>> |
![]() |
-Подожди, Ви....я тоже видела кого-то...что происходит?-спросила Вики удивлённым тоном.
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Джессика Голдстоун оставила кабину и направилась в информационный отсек проверить работу основных функций корабля. В целом датчики показывали стабильную работу всех систем, лишь один был слегка отклонен от нормы. Надо бы проверить, но все сейчас и так заняты, поэтому просить кого-то было бы невежливым. Усадив медвежонка в берете Алекса в кресло, Джесс облачилась в скафандр и вышла на поверхность Марса. Открыв внешнюю панель корабля, Голдстоун хотела было проверить контакты, но в этот момент в ее голове раздался высокочастотный звук, и девушка потеряла сознание. Последнее, что она помнила, - это как ее подхватили и куда-то понесли.
нрпг: ну все, можете меня искать. В течение недели... -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
BlackRogue >>> |
![]() |
![]() Aphelie de l'amour ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Southern Sun Grounds Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Дэй колебалсь, стоя на пороге...Входить? Подождать? Наконец терпение иссякло. Шаг вперёд. Ещё шаг...В комнате не было ровным счётом никого...
Фрост вздохнула, развернулась на цыпочках и отправилась проверять следующую...В следующей комнате тоже ничего не было...если не считать одного не совсем приятного сюрприза... "Точно...Не одна я тут прячусь по углам..."... нрпг: ну, Седвин, тебя нашли...делай, что хочешь, спецназовец ты наш, но бить сильно не надо...Мне ещё по Марсу гулять и киллять туземцев :-)) Ой, извиняюсь, то есть исследовать :-))) -------------------- Эй, Дети Ветров, Дети Ветров!
Шалавы пыльных камней, шуты больших городов! Наша любовь - это наша любовь, Дети Ветров, и что взять с ветра, Кроме движенья вперёд? |
Лоранталаса >>> |
![]() |
В дверях показалась Виен:
-Дей...*увидев Дайану и спецназовца* ну точно,мы ещё в здравом уме и твердой памяти,а я уж боялась,что нет... -здраствуйте,заяц..каким ветром вы к нам?-Виен улыбнулась,но тут же догадалась.что " заяц.видимо не говорит по английски,т к смотрит на девушек,как на привидений...Врач попыталась вспомнить что она знала на других языках.Немецкий..ноль эмоций...испанский..тоже самое...Ви вздохнула и решила попробовать последнее.С трудом она произнесла на ломаном русском: -кто вы такой будете?- и стала ждать реакции -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
нпрг: меня вдруг заинтересовало, неужели меня никто не заметил и я тоже никого?... по-моему я ясно вырализилась о второй сирене о неожиданных находках живого и незапланированного типа...
![]() рпг: Лана заметила странную фигуру, как-то не менее странно вышедшую из багажного отсека и с отстраненным после жесткой посадки интересом включила вторую сирену - пусть все оглохнут окончательно... ибо к иным последствиям второй источник диких завываний принести просто не мог. В неплохом шуме крикнув незнакомцу привествия и с чистой совестью убедившись что ее не слыша девушка отцепилась от стены и постаралась не отстать от удивительно быстро испарившейся - а иначе и не скажешь - фигуры. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Как только криокамера выключилась, из нее с диким, устрашающем воплем вылетела подполковник, держа бластер на прицеле. Даже не соизволив одеться, т. е. облагающая футболка и треники темного зеленого цвета на ней, конечно, были. Миранда начала осторожно пробираться в рубку, осматривая каждый темный угол в наличии злых зеленых человечков.
Проползая мимо грузового отсека, она заметила своих коллег в обществе вражеского агента. Хендехох, мерзкий *&%#@, - прокричала она хриплым от гнева голосом, - наших не возьмешь, немецкая #^$&, -продолжала она в том же духе на чистом русско-украинском, забыв про свой "родной" аглицко-армейский... -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
От чистого русско-украинского выговора Миранды у Ви слегка отпала челюсть и глаза медленно поползли на лоб.Врач так и стояла,наблюдая за сценой.
-ээ..ааа...Миранда...ааа...-все.что смогла придумать Ви в тот момент-Миранда,он вроде явно не немец,раз по русски понял...и как доходчиво ты ему все объяснила.. Ви ,прислонившись к стене,медленно сползала от смеха вниз -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
- проше, пане, не разобралась - смущенно убирая бластер в кабуру, и, протягивая руку, Миранда Херриот - подполковник в отставке, Звездный десант, а также сборник всех кровей восточного полушария от Польши до России. А вы кто будете? - сурьёзно спросила она, свысока посмотрев на лежащую на полу Ви.
Сообщение отредактировал Alevara - 10-11-2003, 19:00 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Виен подала руку,все ещё смеясь,:
-простите и меня,я Виен Роше..я из Ирландии,хотя дальние корни есть во Франции...а в данный момент,ваш бортовой врач...-Ви поднялась на ноги-заяц вроде обнаружен,пора выйти на Марс..там нас наверное,уже заждались -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Разговоры на русском языке доносившиеся из грузового отсека подействовали на майора американского спецназа как красная трйпка на быка. В следующий миг он выбил дверь ногой и нацалил на собравшуюся компанию свой "Десерт Игл":
- Всем на пол!!! - заорал Алекс. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Ларинквэ >>> |
![]() |
Виктория послушалась приказа и упала, накрыв голову. Она больно ударилась логтём, разодрав его в кровь.
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
В этот душераздирающий момент в отсек с гордым видом явилась Штормовая. "Русский" - поняла она с первого взгляда на фсбэшника. "Америкос" - сработал датчик тревоги при виде Алекса с Иглом. Сделать тот ничего не успел, когда на него, завывая как подбитый бомбардировщик, упала русская пилотка, выбивая оружие и выламывая руку, точнее, пытаясь выломать...
Только потом до Штормовой дошло, что войны нет, русского тут быть не должно, а Алекс вроде бы летел с ними. Правда, во время этих сложнейших умозаключений выпускать Алекса она и не подумала... -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Чем это вы тут занимаетесь? - голова Тони высонулась из проёма люка. - Майор, не советую вам тут стрелять, ещё мне корабли повредите или трупами засорите вентиляцию... - Он равнодушно поглядел на Костю. - Ну и что? Он вполне человек и это хорошо... Чего так разволновались то? Вики, встань... не гоже валяться, когда все стоят... И кстати, я осмотрел повреждения... - последняя фраза донеслась уже токуда-то из каюты Тони.
Сообщение отредактировал Тимон - 11-11-2003, 14:22 -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 1:55 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |