В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Есть ли жизнь на марсе?, Из области фантастики

Лоранталаса >>>
post #161, отправлено 9-11-2003, 12:19

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

-присоединюсь к вам после.Я по рации смогу найти вас в любой момент,Виктория,Джесс.Я думаю,здесь я пока нужнее,нужно привести в норму пострадавших,чтоб они в совю очередь привели в норму корабль.Присоединюсь к вам,когда все закончу,ок?если что то будет нужно,думаю,рации на корабле работают-Ви оставила Тони,который начал постепенно приходить в себя, и уже занималась разбитой скулой Лены-сиди,сиди спокойно..ты же не хочешь,ещё недельку красоваться с синяком? ну вот,тогда потерпи-обратилась она к пилоту.
-слушайте,сколько нас на корабле,по счету?а,Вики?-обратилась врач к командиру

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ларинквэ >>>
post #162, отправлено 9-11-2003, 13:20

Запретный Плод Сладок

Звездочек с неба: 11

Так..я, вы, Джессика Голдстоун, Дайен Фрост, Тони Блуд, Миранда Херриот, Елена Штормовая, Майор Шредер, Лана Шредер.-10 человек, если никого не забыла!

--------------------
Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди

Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру
Тимон >>>
post #163, отправлено 9-11-2003, 14:23

Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы

Харизма: 7

- Думаю, мне стоит вылезти наружу... Повреждения-то вроде в основном там. - Вики, вы мне понадобитесь. Так, на всякий случай, а заодно и описать повреждения. - Пойду скафандр одену.

--------------------
Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!!
Лоранталаса >>>
post #164, отправлено 9-11-2003, 14:25

Та самая Тесса.

-10..ну ладно,хорошо,спасибо..-ответила Виен и улыбнулась." нет,ну не привидение же я видела тогда ..хм..странное дело..стоит проверить"

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Ларинквэ >>>
post #165, отправлено 9-11-2003, 16:13

Запретный Плод Сладок

-Что странно, мисс Виен?

--------------------

Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру
BlackRogue >>>
post #166, отправлено 9-11-2003, 17:22

Aphelie de l'amour
**

Харизма: 8

Из-за угла всё было слышно как нельзя лучше..."Так...не одна я вижу привидений...кто-то здесь есть, кроме нас...И вряд ли это зелёные человечки. Есть много вещей, не менее опасных и куда более реальных..." Дэй вспомнила, где в последний раз она слышала странные звуки, развернулась, и бегом понеслась прочь...

--------------------
Эй, Дети Ветров, Дети Ветров!
Шалавы пыльных камней, шуты больших городов!
Наша любовь - это наша любовь,
Дети Ветров, и что взять с ветра,
Кроме движенья вперёд?
Sedwyn >>>
post #167, отправлено 10-11-2003, 0:05

сам себе звезда

Вспомнено, %: 20

Никого не обнаружив (пока что), Костян пошёл по направлению к шлюзовым камерам, держа "игольник" наготове - мало ли кто мог забраться в корабль, даром что так тихо... Думать о плохом как-то не хотелось. Хотелось думать о пиве и девушках - астронавтках.
...Остановившись перед очередной дверью, майор услышал голоса. Говорили по-английски. "Ччччёрт, что же делать-то? Сомневаюсь, что здесь хорошо относятся к зайцам..."
Пока он размышлял, дверь начала открываться. Он едва успел отскочить от проёма и прижаться к стене рядом. Простая маскировка, однако для того, чтобы его заметить, нужно было выйти из двери и обернуться. А за это время майор ФСБ мог сделать многое...

--------------------
Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...

...не хочу в Девятый Бокс...
Ларинквэ >>>
post #168, отправлено 10-11-2003, 11:04

Запретный Плод Сладок

-Подожди, Ви....я тоже видела кого-то...что происходит?-спросила Вики удивлённым тоном.

--------------------

Лиссандра >>>
post #169, отправлено 10-11-2003, 11:28

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Джессика Голдстоун оставила кабину и направилась в информационный отсек проверить работу основных функций корабля. В целом датчики показывали стабильную работу всех систем, лишь один был слегка отклонен от нормы. Надо бы проверить, но все сейчас и так заняты, поэтому просить кого-то было бы невежливым. Усадив медвежонка в берете Алекса в кресло, Джесс облачилась в скафандр и вышла на поверхность Марса. Открыв внешнюю панель корабля, Голдстоун хотела было проверить контакты, но в этот момент в ее голове раздался высокочастотный звук, и девушка потеряла сознание. Последнее, что она помнила, - это как ее подхватили и куда-то понесли.

нрпг: ну все, можете меня искать. В течение недели...

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
BlackRogue >>>
post #170, отправлено 10-11-2003, 16:34

Aphelie de l'amour
**

Харизма: 8

Дэй колебалсь, стоя на пороге...Входить? Подождать? Наконец терпение иссякло. Шаг вперёд. Ещё шаг...В комнате не было ровным счётом никого...
Фрост вздохнула, развернулась на цыпочках и отправилась проверять следующую...В следующей комнате тоже ничего не было...если не считать одного не совсем приятного сюрприза...
"Точно...Не одна я тут прячусь по углам..."...
нрпг: ну, Седвин, тебя нашли...делай, что хочешь, спецназовец ты наш, но бить сильно не надо...Мне ещё по Марсу гулять и киллять туземцев :-)) Ой, извиняюсь, то есть исследовать :-)))

--------------------
Эй, Дети Ветров, Дети Ветров!
Шалавы пыльных камней, шуты больших городов!
Наша любовь - это наша любовь,
Дети Ветров, и что взять с ветра,
Кроме движенья вперёд?
Лоранталаса >>>
post #171, отправлено 10-11-2003, 16:46

Та самая Тесса.

В дверях показалась Виен:
-Дей...*увидев Дайану и спецназовца* ну точно,мы ещё в здравом уме и твердой памяти,а я уж боялась,что нет...
-здраствуйте,заяц..каким ветром вы к нам?-Виен улыбнулась,но тут же догадалась.что " заяц.видимо не говорит по английски,т к смотрит на девушек,как на привидений...Врач попыталась вспомнить что она знала на других языках.Немецкий..ноль эмоций...испанский..тоже самое...Ви вздохнула и решила попробовать последнее.С трудом она произнесла на ломаном русском:
-кто вы такой будете?- и стала ждать реакции

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Латигрэт >>>
post #172, отправлено 10-11-2003, 18:37

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

нпрг: меня вдруг заинтересовало, неужели меня никто не заметил и я тоже никого?... по-моему я ясно вырализилась о второй сирене о неожиданных находках живого и незапланированного типа... sad.gif надо писать капслогом видимо...
рпг:
Лана заметила странную фигуру, как-то не менее странно вышедшую из багажного отсека и с отстраненным после жесткой посадки интересом включила вторую сирену - пусть все оглохнут окончательно... ибо к иным последствиям второй источник диких завываний принести просто не мог. В неплохом шуме крикнув незнакомцу привествия и с чистой совестью убедившись что ее не слыша девушка отцепилась от стены и постаралась не отстать от удивительно быстро испарившейся - а иначе и не скажешь - фигуры.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Alevara >>>
post #173, отправлено 10-11-2003, 18:39

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Как только криокамера выключилась, из нее с диким, устрашающем воплем вылетела подполковник, держа бластер на прицеле. Даже не соизволив одеться, т. е. облагающая футболка и треники темного зеленого цвета на ней, конечно, были. Миранда начала осторожно пробираться в рубку, осматривая каждый темный угол в наличии злых зеленых человечков.
Проползая мимо грузового отсека, она заметила своих коллег в обществе вражеского агента.
Хендехох, мерзкий *&%#@, - прокричала она хриплым от гнева голосом, - наших не возьмешь, немецкая #^$&, -продолжала она в том же духе на чистом русско-украинском, забыв про свой "родной" аглицко-армейский...

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Лоранталаса >>>
post #174, отправлено 10-11-2003, 18:49

Та самая Тесса.

От чистого русско-украинского выговора Миранды у Ви слегка отпала челюсть и глаза медленно поползли на лоб.Врач так и стояла,наблюдая за сценой.
-ээ..ааа...Миранда...ааа...-все.что смогла придумать Ви в тот момент-Миранда,он вроде явно не немец,раз по русски понял...и как доходчиво ты ему все объяснила..
Ви ,прислонившись к стене,медленно сползала от смеха вниз

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Alevara >>>
post #175, отправлено 10-11-2003, 18:59

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

- проше, пане, не разобралась - смущенно убирая бластер в кабуру, и, протягивая руку, Миранда Херриот - подполковник в отставке, Звездный десант, а также сборник всех кровей восточного полушария от Польши до России. А вы кто будете? - сурьёзно спросила она, свысока посмотрев на лежащую на полу Ви.

Сообщение отредактировал Alevara - 10-11-2003, 19:00

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Лоранталаса >>>
post #176, отправлено 10-11-2003, 19:24

Та самая Тесса.

Виен подала руку,все ещё смеясь,:
-простите и меня,я Виен Роше..я из Ирландии,хотя дальние корни есть во Франции...а в данный момент,ваш бортовой врач...-Ви поднялась на ноги-заяц вроде обнаружен,пора выйти на Марс..там нас наверное,уже заждались

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Centurion >>>
post #177, отправлено 11-11-2003, 13:52

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Разговоры на русском языке доносившиеся из грузового отсека подействовали на майора американского спецназа как красная трйпка на быка. В следующий миг он выбил дверь ногой и нацалил на собравшуюся компанию свой "Десерт Игл":
- Всем на пол!!! - заорал Алекс.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Ларинквэ >>>
post #178, отправлено 11-11-2003, 14:11

Запретный Плод Сладок

Виктория послушалась приказа и упала, накрыв голову. Она больно ударилась логтём, разодрав его в кровь.

--------------------

Гадюка >>>
post #179, отправлено 11-11-2003, 14:21

древний дух

искр: 819
Наград: 2

В этот душераздирающий момент в отсек с гордым видом явилась Штормовая. "Русский" - поняла она с первого взгляда на фсбэшника. "Америкос" - сработал датчик тревоги при виде Алекса с Иглом. Сделать тот ничего не успел, когда на него, завывая как подбитый бомбардировщик, упала русская пилотка, выбивая оружие и выламывая руку, точнее, пытаясь выломать...
Только потом до Штормовой дошло, что войны нет, русского тут быть не должно, а Алекс вроде бы летел с ними. Правда, во время этих сложнейших умозаключений выпускать Алекса она и не подумала...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Тимон >>>
post #180, отправлено 11-11-2003, 14:21

Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы

Харизма: 7

- Чем это вы тут занимаетесь? - голова Тони высонулась из проёма люка. - Майор, не советую вам тут стрелять, ещё мне корабли повредите или трупами засорите вентиляцию... - Он равнодушно поглядел на Костю. - Ну и что? Он вполне человек и это хорошо... Чего так разволновались то? Вики, встань... не гоже валяться, когда все стоят... И кстати, я осмотрел повреждения... - последняя фраза донеслась уже токуда-то из каюты Тони.

Сообщение отредактировал Тимон - 11-11-2003, 14:22

--------------------
Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!!