В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Есть ли жизнь на марсе?, Из области фантастики

Centurion >>>
post #181, отправлено 11-11-2003, 14:24

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Нападение с тыла было неожиданным, но Шредер никогда не стал бы майором если б не был готов к неожиданностям. Оружие у него конечно выбили и даже руку заломать попытались, но он крутанулся на месте и со смачным звуком припечатал Штормовую к стене, только тут сообразив что собирается убить пилота корабля. Тут же отдернув руки от Елены он поинтересовался:
- Мне кто-нибудь обьяснит что здесь происходит?

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ларинквэ >>>
post #182, отправлено 11-11-2003, 14:55

Запретный Плод Сладок

Звездочек с неба: 11

Виктория встала. Потёрла запачканой ладонью ушибленный лоб и огляделась.
-А гда джессика-вскрикнула она. Шредер, ты видел её??

--------------------
Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди

Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру
Тимон >>>
post #183, отправлено 11-11-2003, 16:05

Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы

Харизма: 7

- Я видел. - донёсся спокойный голос из соседнего отсека и через мгновение мимо всех пробежал в скафандре Тони. - Готовьте лазарет, она лежит снаружи без сознания... Я к вам обращаюсь, доктор! Быстрей! Я её принесу...
Он вишел на поверхность планеты уже во второй раз и во второй раз сморщился. "Какой унылый пейзаж..." Тони быстро нашёл джесии и поднял её на руки.
- О, боже, я вас тут таскать не нанимался, у меня другая работа... - он крехтя и сопя поднялся на борт, притащил Джесси в лазарет и положил на кушетку, присаживаясь рядом.

--------------------
Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!!
Ларинквэ >>>
post #184, отправлено 11-11-2003, 16:27

Запретный Плод Сладок

-Что с ней?-испуганно воскликнула Вики.

--------------------

Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру
Тимон >>>
post #185, отправлено 11-11-2003, 16:31

- А шут её знает... - Тони потирал лоб. - Может обморок, может ещё что.. я в этом не спец. Мне бы проводки поковырять или камни посмотреть интересные. А это для меня загадка. Я знаю, как я выгляжу снаружи и мне плевать что у меня внутри и как там всё работает...

--------------------
Акуна матата!!!
Лоранталаса >>>
post #186, отправлено 11-11-2003, 16:52

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

нрпг:Вроде Лисс писала,что она потеряла сознание и её унесли кудато ?нет?..ну ладно
рпг:Ви принялась за свою работу.Давление в норме,пульс ровный..
-ничего страшного...мне кажется,что виной всему переутомление и шишка на голове...В любом случае она вне опасности...пусть поспит,это пойдет ей на пользу..*Виен на секунду задумалась*..если она нужна снаружи и в составе команды,я могу привести её в сознание...но не думаю,что это лучшей из вариантов для её самочувствия..-Ви пожала плечами и повернулась в Вики,ожидая решения

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Ларинквэ >>>
post #187, отправлено 11-11-2003, 16:56

Запретный Плод Сладок

нрпг: мне тоже так казалось....ну ладно, будем приводить в чувства, это задача врача)

--------------------

Латигрэт >>>
post #188, отправлено 12-11-2003, 2:03

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Лана вошла в камнату в изысканном сопровождении откровенно невыносимого воя сирены и... нет, вой то вошел, а вот Шредер-младшая остановилась и явила миру образец древнепалеозойского окаменения.
- Гхм... - это что, называется полет на марс с изыскательно-разведываетльными целями?! Таким макаром они не сами исследовать будут, их потом под микроспокопом изучать станут!... - Ээ-э-э. - девушка выудила взятый с вахты пульт и наконец выключила практикующую сирену. - Э-э. Алекс, Лена, что вы не поделили? Конечно не мое дело, но интересно в конце концов, хотя с академической точки зрения - пилот и майор мало что могут не поделить, а если вы поспорили как надо кидать друг друга об стенки для выяснения этого вопроса больше подходит спорт... короче нечто эквивалентное на этом корабле спортзалу... Дэя, Алекс так шутит, не стоит всегда воспринимать все так серьезно (всегда... иногда и даже часто значит стоит)... Хотела сказать что Джесс в рекордных даже для нашего корабля перебазировалась в лазарет, а про зайца... опс, мои извинения, про незапланированного пассажира с хорошим военным стажем и, судя по всему (особенно по его наличию на исследовательском корабле закрытого типа), из спецназа... - пробормотав все, как всегда, на одной ноте привыкшего занудно рапортовать человека девушка отошла от палеозойского периода и тихонько стала мезозойским. - Миранда, если вы меня не узнаете могу представится снова, со всеми перечислинениями наград и заданий, только уберите оружие - у меня аллергия... - неслышно окончив речь "аллергия ответного характера, то есть могу нечаяно включится в ваш клуб нервных воителей" лейтенант недовольно вернулась в нормальное состояние, выкинув все периоды земной геохронологии куда подальше - все равно в космосе.
- Вы не представитесь?

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Sedwyn >>>
post #189, отправлено 12-11-2003, 20:01

сам себе звезда

Вспомнено, %: 20

нрпг: сорри за долгое отсутствие, временный перебой с Инетом.
Волна криков активировала заснувшие было похмельные симптомы. Костян хотел вырубиться, но не тут-то было. Ноги сами пошли куда-то не туда, голова захотела совсем в другую сторону, а руки попытались остаться на месте, уцепившись за что-то подвернувшееся. Или за кого-то? Ответ на этот вопрос так и остался тайной навсегда.
Потом он представлялся всем подряд, извинялся перед чем-то вовремя подвернувшимся за то, что непроизвольно за него ухватился, объяснял ...дцать раз, что никакой он не супер-пупер-спецназовец, а простой ФСБ-шник, который оказался не в то время не в том месте с солидной дозой не того вещества в организме. После этого он задал единственный свой вопрос: "Долго ещё испытываться этому корыту?". Получив ответ, что "корыто" вообще-то прилетело на Марс и это никакие не испытания, несчастный майор чуть ли не по потолку (камеры слежения зафиксировали его спиральный путь по стенам коридоров корабля, но система посчитала это глюком и затёрла запись - нечего всякой дурью место на винтах забивать) проследовал до первой попавшейся койки и рухнул на неё как подпиленная Останкинская башня. Поперёк. В таком положении он провалялся пару часов, а потом....
нрпг: за эту пару часов мне (майору) просто необходимо проспаться - пока сплю, могу поработать генератором проблем различной степени тяжести (почти ДМ). Если что - обращайтесь.

--------------------
Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...

...не хочу в Девятый Бокс...
Гадюка >>>
post #190, отправлено 12-11-2003, 20:53

древний дух

искр: 819
Наград: 2

Елена пребвала в состоянии уязвленной гордости, помешанной со смущением за неправильную идентификацию присутствующих. Решив что лучшее в ее положении - тактическое отступление с планами потом поймать в темном переулке, она столь же незаметно удалилась в рубку, раскурочила одну из панелей и стала увлеченно копаться в электронных внутренностях.

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Ларинквэ >>>
post #191, отправлено 13-11-2003, 10:12

Запретный Плод Сладок

Как ваши успехи, Елена? Мы должны пройти глубже внутрь Марса, но мы не сможем это сделать, если будем знать, что нельзя взлететь. Это опастно! Мы можем остаться тут навсегда! А экспедицию надо начинать завтра утром, засветло! Миранда и Виен, наверно останутся с Джесс! А все остальные должны пойти. Может вам помочь?

--------------------

Centurion >>>
post #192, отправлено 13-11-2003, 11:29

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Алекс чувствовал себя несколько не в своей тарелке, дурацкий вышел инцидент. Сидя у себя в каюте он разбирал и собирал "Игл" до посинения, это несколько успокаивало."Кто интересно организовал эту операцию? - подумал он: - Какое управление стало на столь самонодеянно? Узнали бы о такой организации в Пентагоне в обморок бы упали."

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Тимон >>>
post #193, отправлено 13-11-2003, 11:58

- Да не беспокойся ты, Вики! - Тони первый раз за полёт улыбнулся доброй улыбкой. - Эту детку я сам осматривал и доделывал. - он похлопал рукой по стенке корабля. - Взлетит! Только вот... проблема есть, но я её улажу, я думаю через пару суток. Когда будете выходить на поверхность, крикните. А я пока пойду посмотрю, что там с Джесси...

--------------------
Акуна матата!!!
Ларинквэ >>>
post #194, отправлено 13-11-2003, 12:40

Запретный Плод Сладок

-Тони!-ты будешь нужен нам! Завтра с рассветом отправимся в путь. Я бы хотела, чтобы пошли все! Может Джесс до завтра успеет придти в себя.
нрпг: народ! Что-то мы стоим на месте! Пора уже продвигаться.

--------------------

Латигрэт >>>
post #195, отправлено 13-11-2003, 17:20

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Лана с тихим фырком исчезла из криоотсеков и мирно упала спать, решив что сегодня чья-то чужая (еще бы знать чья) очередь отбывать скуку на "вахте" и мучится с вопросом "какой-идиот-подписал-пульт-русскими-символами?!" Но уже через час ей удалось понять неправильный, нехороший, вредный и вообще нереальный но к сожалению настоящий и потому сомнениям и пересмотрам не подлежащий факт - ее внутренний будильник испортился. Поизучав полоток и решив что плевать в него будет недопустимой для первых дней экспедиции роскошью девушка направилась искать брата - может у него тоже будильник испортился...
Поупражнявшись в незаметном подкрадывании к членам семьи лейтенант в некоторым шоком обнаружила что у нее получилось, наверное второй раз в жизни, но получилось! Алекс мучил свое оружие и п неизвестной науки причине не услышал ее гиппототамского топота (то что его можно было спутать с шелестом от танцев всбесившегося таракана - детали). Пять минут посвятив наблюдениям за руками брата, деталями Игл'а и макушками все тех же персонажей Лана постучала майора по плечу, по запас затем отклоняясь подальше...
- Никак не пойму твоей логики... Подушкой то зачем кидатся, у меня же волосы наэлектрилизуются... каждый раз ты оставляешь одну деталь, потом собираешь нормально, потом опять оставляешь, потом опять все правильно... Почему у тебя в подушке какая-то твердая дурь?... И за три часа Игл не развалился от такого медота сборки. Только не говори "секрет фирмы"... Да, чуть не забыла - нам пора собираться на утреннюю вылазку... если сейчас утро, конечно.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Гадюка >>>
post #196, отправлено 13-11-2003, 19:36

древний дух

искр: 819
Наград: 2

Гадю... Тьфу ты, Штормовая так и уснула под панелью, ногами наружу, головой внутри электронных мозгов. Проснувшись, она долго с удивлением рассматривала перемигивающиеся огоньки над головой. Потом, соориентировавшись в пространстве, она выползла и встала в полный рост, разминая затекшую спину. По внутренней связи вызвала Тони.
- Тони, я вчера весь вечер мучилась, но так и не поняла, почему третий двигатель по записям аппаратуры сожрал в два раза больше нормы, а топлива у нас осталось, как будто он вобще не работал?! Вы что, установили на бортовой комп Виндоус?

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Лиссандра >>>
post #197, отправлено 14-11-2003, 8:18

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Джессика открыла глаза и заморгала от яркого света. Наверное в определенных условиях это можно было бы считать приветствием и постепенным возвращением в сознание. Голова жутко болела. Дотронувшись до затылка, девушка нащупала здоровенную шишку.

- Что произошло? - промычала Джесс. - Я что, перепила ликеру? И вообще, где я?

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Ларинквэ >>>
post #198, отправлено 14-11-2003, 10:57

Запретный Плод Сладок

-Джесс, дорогая! Как ты себя чувствуешь? Ты потеряла сознание и каким-то образом оказалась на поверхности Марса, но время не ждёт. Нам нужно срочно отправляться в экспедицию! Ты в состоянии?
-Мисс, Виен! Осмотрите Джесс!

--------------------

Лиссандра >>>
post #199, отправлено 14-11-2003, 11:20

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

- А, ну да...Кажется, помню...- Джесси встала и покрутила головой в разные стороны. Потом помахала руками, ногами, присела, встала, опять присела, опять встала, наклонилась вперед, назад...- Голова на месте. Руки на месте. Остальное тоже при мне. - услышав слово "экспедиция", Джесс содрогнулась. - Я пойду, только если меня поставят в середину отряда и будут прикрывать со всех сторон. Мне не понравилось чувмтво юмора марсиан, и повторить их шуточку не хочу. Хорошо еще по затылку ударили, хоть шишку не видно. А если бы по лбу?!

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Ларинквэ >>>
post #200, отправлено 14-11-2003, 12:30

Запретный Плод Сладок

-Ну...я надеюсь, что нам не придётся разговаривать с марсианами... Для начала надо исследовать поверхность.
нрпг: Лисс, чтобы прикл развивался, предлагаю такой вариант, мы сейчас выходим на повырхнасть Марса, вдвоём. Может типа ты там мишку забыла. tongue.gif И становимся пленницами марсиан! Если согласна, то напиши, что мы пошли! smile.gif

--------------------