Есть ли жизнь на марсе?, Из области фантастики
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Есть ли жизнь на марсе?, Из области фантастики
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- А где мой маленький Тэдди?! - завопила Джессика. - Где мой мишутка?! Так, Вики, пошли искать моего медведя.
Схватив подругу за руку, Джесс потащила ее к люку. Вскоре облаченные в мегамодные скафандры агенты ФБР вышли на поверхность Марса в поисках потерянной плюшевой игрушки. нрпг: как просили. ![]() -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
После разговора с сестрой Алекс заперся в каюте(чтоб никто не подкрался) и начал готовиться к экспедиции на поверхность. Черный чемоданчик из Пентагона был открыт и все его смертоносное содержимое подготовлено к бою.
Сообщение отредактировал Centurion - 14-11-2003, 13:30 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
Виктория выбежала с Джесикой на поверхность. Медвежонка не обнаружили. Но вдруг что-то тяжелое упало на голову Вики, она потеряла сознание!
нрпг: ну что, спасайте) -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
нрпг: Марсиане, которые нависали над Лондоном на космическом корабле огрели вас монтировкой?! Это дикари!:)
рпг: - Не обращай внимания, Лен, это аппаратура НАСА! - Тони покрутил пальцем у виска. - у них там всё так. Зови командира, надо составить план действий. Да и вообще всех собрать. Сообщение отредактировал Тимон - 15-11-2003, 6:46 -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Вики? - Джессика тупо уставилась на распростертую на земле Викторию. - Ты чего? Ой...Через секунду Джесс свалилась рядышком...
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
нпрг: с одного раза догадаюсь кого убьет Гадюка-Лена за слово "Оль"...
рпг: Поняв что братец явно не склонен в бурному отреннему общению Лана отправилась на поиски собственного обмундирования, и лишь после полного закупоривания в броне до девушки дошло - она не в десантном отряде, и половину оружейного хлама можно снять... например все пушки реально выкинуть, ей вполне хватит оставшегося "хлама", даже если придется повторить опыт новогоднего ди джея, что зажигает елки, в формате небольшо долины. - Лейтенант Шредер готов к... гхм... Никто не знает где Вики?... и Джесс... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Алекс собирался долго, но вот наконец и он вышел в шлюзовый отсек на нем был металлизированный скафандр весь обвешанный оружием.
- К бою готов! - бодро гаркнул он. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Смерив брата критическим взглядом Лана тихонько буркнула "иногда мы все таки похожи", но вслух только хмыкнула, всем своим видом (если из-за брони можно было что-то увидеть) выражая тихое одобрение. Правда щедро замешанное на интересе "что же он на себя натянул?..."
- Видно что готов... Где Вики? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Centurion >>> |
![]() |
Солдат огляделся по сторонам:
- Честно говоря не знаю где она. Не видел ни её, ни Джессики с утра. Подождем их? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
- Гхм... - Лана приклеилась к иллюминатору и глубокомыслено хмыкнула.
- Хм. - еще раз посмотрев в окошко девушка повторила хмык и в пространство пробормотала - Мы летели с незагерметизированной дверью или кто-то уже вышел впервее нас? Нет, скорее всего мы так и летели, причем я за целую ночь рядом этого не заметила, электроника не сработала, и при посадки корабль напятнал рядом с собой кучу следов... скорее всего так, так как версия с самоволльной прогулкой без луны нереальна еще больше. - закончив речь Лана шарахнулась прочь от бронированного брата и иллюминатора и чуть запоздало посоветовала - Я не каменная, а ты не тряпочка... никогда не забывай пользоваться светофором... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
нрпг: Я тоже догадываюсь, кого. И еще, почему у меня в жизни столько Оль? Мама - Оля, лучшая школьная подруга - Оля, они очень похожи и вот, меня тоже назвали Олей! Ирония судьбы однако...
рпг: Пилот расценила жест Тони как разрешение поправить все так, как должно быть. Поэтому она бодро отправилась взламывать счетчик топлива. Однако в одном отсеке она столкнулась с двумя(или двоими?) ШредЫрами, и слегка офигела от обилия оружия. - А если марсиане занесены в Красную Книгу? Это же браконерство называется! Потом Ленка вспомнила все рассказы н/ф, прочитанные в детстве и юношестве и по спине побежали мурашки. Объем оружия даже показался недостаточным. Добравшись до рубки, она открыла ящичек, вынула и перезарядила табельный пистолет. Ощущение тяжести в руке придало уверенности и Штормовая без сомнений залезла в счетчик топлива, по дороге решая, уменьшить счетчик третьего двигателя или общий? По дороге были отмечены неполадки, не предоставляющие научного интереса: небольшое повреждение боковово амортизатора и глюк камер внешнего наблюдения, которые показывали кучу копошащихся зеленых человечков... -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Латигрэт >>> |
![]() |
Лана оставила брата созерцать вид из окошка и сообщила вдогонку Лене
- Браконьерство касается только животных... А красная книга марсиан нас как браконьеров не касается, только с точки зрения убийц. Внезапно девушка заметила каким взглядом пилот провожает некоторые детали техники и осторожно приклеилась к камерам слежения, наконец-то поняв почему майор Алекс намертво прикипел к иллюминатору. - Гхм... - отрегулировав экран Шредер немного пошевелила губами, словно собираясь поупражнятся в неэстетичной части лексики, но потом передумала. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Нрпг: Простите меня ради Бога! Я перепутал! Простите? Да?
Рпг: В "оружейную" заглянул и Тони: - Ёкарный Бабай! А можно мне взять вот эту штуку? - он указал на кольт и сразу перешёл к делу. - Вики и Джесси пропали. Я их по внутренней и внешней связи вызывал- не отвечают. Весь корабль оббегал и вокруг тоже, их нет... Они ничего не говорили? Сообщение отредактировал Тимон - 15-11-2003, 6:57 -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
Виктория очнулась на холодном каменном полу. Казалось, что она попала в химическую лабораторию. Кругом стояли пробирки с веществоми и что-то кипело. На Вики не было скафандра. Вдруг она заметила лежавшую рядом Джессику, без сознания и также без скафандра. Недолгодумая, Вики схватила пробирку со спиртом и начала натирать Джессике виски.
-Где мы?-в ужасе думала она. -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Лиссандра >>> |
![]() |
нрпг: Тимыч, простим!!!! *голос как только после Рюмки*
рпг: Джесс смутно осознавала, что ее куда-то волочат. Голова в скафандре гулко стучала по земле, собирая все кочки и прочие неровности. Открыв один глаз, она огляделась: вокруг красным красно...Затем приподняла голову и увидела...такое, что тут же отключилась. Нет, сначала прокричала "А!!!!!!МАМА!!!!!" в передатчик, а потом отключилась. В сознание ее привел едкий запах спирта. Сообщение отредактировал Lissandra - 15-11-2003, 12:02 -------------------- Тык!
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
нрпг:ребятааа,я вернулась!!!..урря.я снова в строю..
рпг:Передатчик был включен на громкую связь,поэтому слова Джесс разнеслись эхом по кораблю.Виен схватила рацию: -Джесс,где вы? Джесс,Джесс...-рация молчала... Врач натянула скафандр и побежала искать остальных,надеясь,что крик Джесс они услышали.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Ларинквэ >>> |
![]() |
Джесс!! Родная, ты как?-закричала Виктория, а потом резко перешла на шепот-где мы? Где наши скафандры? У тебя работает рация?
-------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Centurion >>> |
![]() |
Майору надоело стоять без дела он загерметизировал скафандр и взяв в руки последнюю разработку Пентагона - Ручную фотонную пушку (да простят меня создатели Starship Troopers за этот плагиат) вышел на поверхность красной планеты.
- Майор Шредер центру, я на поверхности, - сказал он в рацию надеясь что в радиорубке есть хоть кто-нибудь. Цифровая камера вмонтированная в шлем позволяла всем кто остался на корабле видеть то же что видел и Алекс. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Я? Плохо, а ты? - ответила Джессика. Приподнявшись на локте, она оглядела белые стены. - Я в дурдоме, да?
-------------------- Тык!
Ларинквэ >>> |
![]() |
-Тише! Пожалуйста, говори тише! Мне кажется, что мы в какой-то лаборатории.
Она достала свою рацию: -Капитан Шредер! Приём! Прим! Нет, слишком много помех, хотя они должны нас слышать! -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 8:35 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |