Есть ли жизнь на марсе?, Из области фантастики
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Есть ли жизнь на марсе?, Из области фантастики
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Лана мысленно проскрипела про торможение мыслительных процессов от нехватки воздуха и немедленно потащила Джесс с Вики к Алексу, надеясь что такое возмутительное поведение по отношению к командиру корабля можно будет оправдать экстренной ситуацией...
- А теперь можно в бодром темпе исчезать с территории, принадлежащей не просто другим заинтересованным лицам, а еще и представителям другой расы. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Быстро облачив девушек в скафандры они двинулись прочь оттуда. Алекс впереди, Джес и Bики в центре, Лана сзади прикрывала отход.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Гадю... Тьфу ты, опять заговариваюсь! Штормовая наблюдала за экспедицией в экраны, параллельно помогая врачу собирать странного вида транспорт. Как он собирается, она не знала, приходилось полагаться на простое чутье человека, полжизни прообщавшегося с техникой. Но тут...
- Лана, на твоем затылке тоже есть камера, если ты не знала. И по-мойму, на ней какие-то странные круглоголовые личности с нездоровым цветом кожи... Алекс, мы идем к вам, какое нам оружие взять? И еще, как крепится в гнездо энергетический кема-пульсатор - генератором или компрессором? -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Лена, огромное спасибо... - девушка задумчиво развернулась и попыталась сообразить какие у нее сейчас заряды - взрывные или нет? Вопрос был важным и нерешаемым одновременно... - Крепится генератором, есть правда несколько исключений, но в арсенале нашего корабля их нет, так что перечислять нет смысла.
Шредер наконец поняла, что взрывных зарядов у нее сегодня вообще нет, все у Алекса и с чистой совестью расстелила по полу из неизвестного металла (если вообще металла) настоящую полосу огня из напалма и потопала вслед за остальными, надеюсь что марсиане не обладают иммунитетом к огню. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
Интерестно, а что будет, если мы встретим марсиан или они нас встретят?...-промямлила Виктория- Как же тут холодно.
-------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Алекс не обращал внимания на огонь позади, пока Лана не просит поддержки все в порядке.
- Это все зависит от того откуда они появятся, - ответил он на вопрос Вики: - Если спереди - их пристрелю я, если сзади, то их прострелит Лана. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
Вдруг Виктория вскрикнула и упала на холодную землю, держась за бок. Скафандр был пробит, из него торчало что-то напоминающее шприц, только больше.
-Слева-шепнула Виктория и закрыла глаза. С левой стороны от агентов раздались какие-то звуки и ещё 5 шприцов, наполненных какой-то розовой жидкостью полетели в их сторону. нрпг: Только не думайте, что я умерла. -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Centurion >>> |
![]() |
Благо скафандры Ланы и Алекса были армейскими, а значит бронированными, подумав про себя что неплохо бы оснасить бронёй всех членов экспедиции майор прикрыл собой Джесс которую не задело только чудом и дал длинную очередь в коридор слева. Тяжелые пули минигана разворотили весь коридор и судя по всему успокоили не в меру ретивых "зеленых человечков". Взвалив Вики на плечо он зашагал дальше думая не стоит-ли снять со спины противотанковую фотонку и задать зеленым наглецам перцу?
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Все это время подполковник рыскала по кораблю, ища хоть какой-то план Марса, да и вообще всю информацию о том злачном месте, в котором они очутились, потому что лучше больше знать о неприятеле, чем он о тебе. С трудом протиснувшись через люк, Миранда скинула кучу "необходимой секретной" информации на пол отсека.
- Ну, как продвигается сборка транспорта, и как прошла операция по спасению? -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Джессика семенила за Алексом, чудом уворачиваясь от "шприцов", пощенных в ее сторону. Однако было понятно, что долго они не протянут, т.к. один Шредер нес Вики, а вторая не смогла бы прикрыть отход одна. Не долго думая, Джесс схватила фотонку Алекса, мысленно пожелая себе не дожить до момента, когда он заметит, что его любимую игрушку нагло украли, и пальнула в сторону атаки.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
Сзади раздался характерный звук напоминающий старт космического корабля, кто-то явно пальнул из пушки. Алекс попытался зажать ужи, но... он ведь был в скафандре. Обернувшись он бросил Джесс:
- Может возьмешь что-нибудь калибром поменьше?! -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Лана как ужаленная отскочила прочь, за секунду успев припомнить великое множество гадостей и не только, а так же проклясть свое хождение сзади вперед. Обернувшись одновременно с братом девушка предельно вежливо погасила все ругательства, но возмущение в голосе спрятать не смогла.
- Джесс, спасибо за помощь, но мождет в следующий раз стоит меня предупредить заранее?... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Елена подумала-подумала, осознала, что толком не знает, что такое кема-пульсатор, и сунула один из них генератором, а второй компрессором, как парные батарейки. Один из них будет работать точно. Сооружение было в принципе закончено и больше всего походило на танк со стеклянной передней стенкой, выдававшейся полукруглым пузырем, поставленный на тракторные гусеницы. Причем не какие-то, а гусеницы от незабвенного трактора "Белорусь"... Хищность транспорту придавали спаренные пулеметы по бокам и еще какое-то оружие, напиханное со всех сторон.
- Теперь нужно проверить, будет ли оно ездить... Вот этому учат только в авиационном специнституте ФСБ, где народные гении-умельцы из самых разных областей техники и электроники показывают приемы, позволяющие обуздать любую технику, в том числе секретную и даже нечеловеческую. А уж с пентагоновским танком она как-нибудь справится. К танку на ключе зажигания(или тому, что его здесь заменяло) была хитрым образом прицеплена веревочка с разогнутой скрепкой на конце. Испытатели спрятались за крепкую на вид переборку корабля и потянули за веревочку. Из отсека с танком раздалось завывание, жужание и танк плавно въехал в их помещение. Не учтено было одно - с помощью веревки нельзя было его остановить. Пришлось вскакивать в него на ходу, изображая ковбоев из американского боевика и выдирать ключ вместе с мясом, потому что поворачиваться он не хотел ни в какую. При резком торможении и вихлянии в сторону Штормовая вылетела из танка, шмякнувшись на какой-то куль с металлическими запчастями. Взвыв, она вскочила и потерла ушибленное место. - Ничего, в институте в соседней комнате жил химик-вундерстудент, так там мы как на войне жили каждый день... - прокомментировала она свое беспорядочное поведение и присобачила ключ обратно. - Прошу всех на борт, эта штука ездит и не взрывается. -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Как ты себе это представляешь? Осторожно, отойди на пару шагов влево, я буду стрелять? Я все-таки агент ФБР, хотя многие об этом забыли, и с оружием обращаться умею. – Мимо пролетел розовый шприц, и Джесс дала еще один залп из фотонки. – Кстати, если кому-то хочется обсудить мировые проблемы или теорию Канта, можете оставаться тут, а я не горю желанием получить иголку в з*****у. – с этими словами Джессика вскинула фотонку на плечо, будто та ничего не весила и направилась к кораблю.
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Латигрэт >>> |
![]() |
- Нет, никому не охота, а о дельфинах я думала пока шла сюда. - Лана посмотрела на следствия опытов с фотонкой и быстро зашагала за Джесс. - В таком раскладе можно идти рядом, тогда я не помру от инфаркта, хотя бы. - лейтенант улыбнулась агенту ФБР и с лукавым оскалом за стеклом брони предложила прикрывать Алекса хором, то есть пятится на хорошей скорости и не налетать друг на друга при сем...
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Отлично! Прикрываем Алекса. Я, так и быть, слева, ты справа. Тогда точно в тебя не попаду. Да я бы и так не попала. - сказала Джесс, скромно промолчав о том, что она является мастером спорта по биатлону. Правда, лыжи на Марсе не к месту...- Хорошая пушка. - Голдстоун уважительно провела рукой по фотонке. - Живо вперед пошли все!!!! - ни с того ни с сего прокричала Джессика на редкость хорошо поставленным командным голосом.
Centurion >>> |
![]() |
Алекс быстро пошел вперед решив что раз уж в ход пошло тяжелое вооружение, то и пошалить не грех он вынул из чехла ракетницу и пару раз от души пальнув в какой-то коридор(взрывы обдали всех осколками и заложили ужи) ломанулся вперед на манер тяжелого танка прорыва.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Лана укоризненно осмотрела напарников (на ее голову) и пообещала при первом же удобном случае: дать брату по лбу за поведение, во время завтрака включить сирену для Джессики.
- Алекс, ты меня хорошо знаешь? Тогда знаешь что я сейчас буду говорить - вырубайте рации... И вообще, уважай труд позадиидущих (раз) и не урони Вики - командир у нас еще один... - девушка профессионально изображала бабулю из соседнего подъезда со стандртной кучей нотаций и мчалась за Шредером-старшим, легко уворачиваясь от осколков (и откуда столько...) и стараясь держатся наравне с Джесс. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Centurion >>> |
![]() |
Центурион пропустил все увещевания Ланы мимо ушей и подойдя к выходу из подземелья передал Вики сестре:
- Я мигом! - крикнул он ныряя обратно вниз, после пяти минут отсутсвия он и впрямь вернулся: - Теперь можно уходить. Шредер настроил рацию на канал базы: - Операция завершена,потерь нет, пленные освобождены, просим немедленной эвакуации! -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
нрпг:Я так понимаю,что я ,Тимон,Алевара..и спецназовец.так?
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 23:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |