В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Есть ли жизнь на марсе?, Из области фантастики

Гадюка >>>
post #301, отправлено 17-11-2003, 19:03

древний дух

искр: 819
Наград: 2

- Джесс, корабль не выдержит массированной атаки, особенно если марсиане вооружены не только шприцами с отравой. - Штормовую еще немного качало после гонки на танке. С учетом того, что вела машину она, всем остальным видимо было еще хуже. В отсек ввалился фсбэшник и задал вопрос на языке, являющем собой убойную смесь русского матерного и английского делового.
- Займись делом! И не путайся под ногами! - Елена всучила ему аккуратную стопку активаторов. Тяжелую. - Шагом марш за мной, нужно врубить защитные системы и оружейные башни. Кроме того, парочка радаров полетела.

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Centurion >>>
post #302, отправлено 17-11-2003, 19:21

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Алекс тем временем привычным макаром закоротил провода и во всем корабле погас свет, зато включились орудийные башни.
- Докладывает майор Шредер! - заорал он в рацию на общем канале ни к кому конкретно не обращаясь: - Орудия к бою готовы!
Рычаги привычно легли в ладони - вояка был в своей стихии.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Латигрэт >>>
post #303, отправлено 17-11-2003, 19:27

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Лана доблестно обыскала весь почти весь корабль, оставив лишь грузовой отсек на "сладкое" в великих розысках Дайен, но внезапно свет - как и полагается по Закону Подлости - вырубился. Узнать характер брата удалось за секудну до его же слов, и после этого девушка махнула рукой на поиски и напрямую отправилась к орудийным башням. По дороге из-за переразвитой интуиции удалось найти броню, а по достижении пункта назначения даже сносно упаковатся.
- Дядя Шутник, с тебя два отче наш и одно купание в молоке, причем последнее за твой счет. Вопросы есть?! - девушка упала в кресло рядом и с тихо руганью принялась выяснять, какой ********* (мягкий аналог звучит примерно как идиот) подогнал пульт на такую высоту...

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Гадюка >>>
post #304, отправлено 17-11-2003, 19:30

древний дух

нрпг: Центурион, читай чужие посты!!!!!!!!!!
рпг:
Пока основная система не полетела, пришлось опять вырубить оружейные башни и немного поорать на Алекса, что один тупой американский спецназовец не знает, что для оружия отдельная энергетическая станция и использовать основную не по назначению черевато последующим не взлетанием корабля. Потом чинно-мирно пройтись по всем башням и аккуратно вставить в гнезда активаторы, таскаемые припряженным русским.
- Вот теперь сиди в этих башнях, стреляй по человечкам и больше ничего не трогай! Еще раз закоротишь сеть - я тебя вместо резистора вставлю.

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Centurion >>>
post #305, отправлено 17-11-2003, 19:33

Труп Прикловца

нрпг: могу посоветовать тоже, предпоследний пост на прошлой странице.
рпг: Слегка обиженный такими наездами майор стал проверять системы управления орудиями. Те как и ожидалось работали паршиво но на лучшее расчитывать и не приходилось.

--------------------
Лоранталаса >>>
post #306, отправлено 17-11-2003, 19:34

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Первое.что увидела очнувшаяся Вики,было лицо Виен.серьезное,сосредоточенное,в марлевой повязке.Заметив,что капитан очнулась,Виен улыбнулась:
-ну что ты! конечно,нет..даже не думай об этом..никто тебе не позволит во так просто взять и умереть..
Кровь для анализа была готова.Аппараты в усиленном режиме проверяли дееспособность внутренних органов.Брови врача сошлись на переносице.Инородное тело в брюшной области.
Врач ободряюще погладила Вики по щеке:
-все будет хорошо..а теперь тебе нужно поспать..и пойдешь на поправку..
Врач ввела наркоз.Глаза Вики закрылись.
Быстрыми шагами Виен вышла из операционной и отправилась на поиски Джесс
-Джесс,гдеты?..Джесс!! это срочно
Девушка резко остановилась
-какой...выключил свет??..немедленно исправьте!..иначе жизнь капитана будет под угрозой-Виен была на грани срыва в ярость,все что из рук вон плохо

Сообщение отредактировал Лоранталаса - 17-11-2003, 19:36

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Латигрэт >>>
post #307, отправлено 17-11-2003, 20:06

приклозавр

Странный объект, упавший со звездного купола и разбивший Центральное здание вместе со всем комплексом лаборатории. Скажи кто-нибудь такое Минаг Чаж день назад она бы постучала его по лбу и посоветовала проветрится на солнечном ветру - говорят после него все лишние мысли изчезают (нелишние, как часто оказывается, тоже). Но день прошел и объетк стоял, причем его дети (или нет?!) весьма успешно разнесли все остатки лаборатории и устроили такое загрязнение купола что игнорировать его дальше становилось небезопасным. Даже слишком.
- Значит так, - пробормотала марсианка, - проверить купол, землю, объект, проникнуть внутрь и вычистить от непонятных "деток" - ведь они самое неприятное в Объекте. Потом можно занятся "исследованиями", как сказал Каер, но понятие Хара об исследованиях было несколько страноватым и потому ударятся в науку Минаг не спешила. Прикрепив к талии остатки необходимого снаряжения Чаж прикрыла глаза и спросила напарника
- Готов?

нпрг: молю небеса за то, чтобы завтра не умереть от руки Ларинквэ.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 17-11-2003, 20:11

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Centurion >>>
post #308, отправлено 17-11-2003, 20:31

Труп Прикловца

Каер Хар осматривал странный обьект в прицел винтовки услышав слова Минаг Чаж он усмехнулся и кивнул:
- Пойдем, приступаем к операции.
Он отключил прицел винтовки и снял с плеча шоковое ружье - какой умник прозвал так винтовку разносящую в клочья песчаного червя? - и пошел вперед.
Когда до обьекта оставалось около трехсот кьенов он отдал распоряжение:
- Активировать невидимку.
Через секунду оба марсианина были невидимы как для простого глаза так и для всех известных науке сенсоров.

--------------------
Латигрэт >>>
post #309, отправлено 17-11-2003, 20:54

приклозавр

Каер - слова Минаг быстро мелькали в воздухе, во всяком случае так казалось, и быстро переливались симпатичным алым тоном, из чего было видно (в прямом смысле) что девушка в прекрасном расположении духа. - Когда ты в невидимости сквозь твои колени можно изучать землю, даже без приборов.... - Услышав ответ на тему движения вакуума и положенные цитаты из научных справочников об эффекте взгляда на "невидимку" будучи самому невидимым, девушка победно раскрасила мысленный фон оранжевым тоном иронии и быстро зашагала к Объекту. Уставившись в экран на рукаве девушка принялась монотонно бубнить всякую чушь, иногда бывшую понятной для Каер Хара. Самые нормальные слова можно было перечислить по пальцам: металл, простреливаемость от нуля до 600 кьенов, двигающихся объектов замеченно до 300, живых из них около 10... расположение детей-объектов... свинское расположение друг мой Хар, скоро будем панихиду петь; расположение неживых объектов оружейной наклонности... еще хуже, панихида будет еще сегодня. Провести выход-вход можно на той стороне Объекта, неживых объектов там 1>К>0. там же один живой....
- Каер, ты все понял?

--------------------
Ларинквэ >>>
post #310, отправлено 18-11-2003, 14:23

Запретный Плод Сладок

Звездочек с неба: 11

Виктория открыла глаза, лёжа на операционном столе.На ней был одет белый халат, пахнущий духами Виен. Виктория приподнялась. Было такое ощущение, что все внутренности перепутались. Она встала. Руки дрожали, была жуткая слаботь, но она отправилась на поиски всех.

--------------------
Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди

Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру
Centurion >>>
post #311, отправлено 18-11-2003, 14:41

Труп Прикловца

Всё что интересовало Каера из сказанного Минаг, так это где можно войти и выйти.Поэтому он кивнул и ответил:
- Хорошо, обходим обьект и осуществляем захват кого-нибудь живого, выясним у него всё что нужно, а потом узнаем что нам делать дальше.

--------------------
Лиссандра >>>
post #312, отправлено 18-11-2003, 18:26

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Свет погас, но это ничуть не удивило Голдстоун. Поднявшись, она прокричала в рацию: "Перейти на аварийные системы энергоснабжения!"

Решив, что хватит мучать бутылку, Джессика, прихватив фонарик, вышла из кухни и направилась в операционную, столкнувшись по дороге с Виен. Направив ей луч света прямо в лицо, она спросила: "Ну что, каковы результаты обследования?"

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Alevara >>>
post #313, отправлено 18-11-2003, 18:44

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

НРПГ: меня конечно долго не было, ладно военную операцию провели без меня, но я старшая по званию - подполковник. Поэтому не могли бы это учитывать в будущем.

Учитывая, что Джессика временно взяла на себя обязанности капитана, да еще и военное положение на корабле. Подполковник осталась при Голдстоун, как помощник капитана.
Пока Джес была наедине с бутылкой, вырубился свет и Миранда пошла проверить аварийные системы. По дороге получив приказ от капитана врубить их. Так Миранда шла (летела) по темным коридорам подсвечивая себе путь лампочкой, как на каске у шахтеров, бурча себе под нос о полном разложении на корабле и о дисциплине в бытность свою еще жалким лейтенантом во время первых космических войн...

Сообщение отредактировал Alevara - 18-11-2003, 18:56

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Лоранталаса >>>
post #314, отправлено 18-11-2003, 19:16

Та самая Тесса.

Виен облегченно вздохнула:
-Джесс,наконец то я тебя нашла...Дела?! плохи наши дела...нужна операция.срочно..сканеры показали инородное тело в брюшной полости...к тому же сильные ушибы по всему телу..да..и..-Ви шла по напрвлению к операционной,стараясь не впилиться в стену-где Миранда?
.Свет моргнул и залил корабль.
-ура,да будет свет-Врач подождала,пока глаза отвыкнут от темноты, и распахнула дверь в операционную
-вот,надевай..и будь предельно внимательной..-врач протянула Джесс белый халат.перчатки и повязку-...мне страшно..-Виен взглянула на Джесс
-ладно.поехали..

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Гадюка >>>
post #315, отправлено 18-11-2003, 20:36

древний дух

нрпг: Я еще в самом начале страницы включила свет! Почему никто не обращает внимания на меня, скромного электрика? Центурион, твое гневное письмо до меня не дошло, ошибка на форуме. Видно, там была нецензурщина.

рпг:
- Джесс, предлагаю поставить по периметру корабля сенсорные датчики колебания почвы. Не нравится мне это затишье... Ставить их надо на расстоянии метров пятидесяти от бортов. Пусть Лана пойдет со мной, а Алекс прикроет нас сверху, из орудийных башен. Не хочу получить шприц в зад.

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Лиссандра >>>
post #316, отправлено 18-11-2003, 22:46

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Разрешение на установление датчиков дано. И…Будьте осторожны там, ладно? – Голдстоун посмотрела на Виен. - ОК, Миранда при деле: занята аварийкой. – сказала Джесс, следуя за врачом. – Инородное тело в брюшной полости? Это, безусловно, плохо. Как только операция закончится, я попрошу также просканировать меня. Может, они и ко мне что-то в живот засунули. – беспокойные мысли роились в голове у Голдстоун, пока та облачалась в халат и маску. – Ну, начали?

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Гадюка >>>
post #317, отправлено 19-11-2003, 19:01

древний дух

- Отлично! - Штормовая выгребла из запасов столько датчиков, сколько могла унести. Они с Ланой облачились в скафандры и вышли на поверхность. Помахали ручкой Алексу, сидящему в оружейной башне. Двигались перебежками - Елена густо, как картошку, втыкала чувствительные эстафетные палочки, а Лана прикрывала ее, помахивая стволом в разные стороны.

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #318, отправлено 19-11-2003, 19:16

приклозавр

Минаг успела побродить вокруг Объекта и искренне возмутиться "что это такое?", когда из него вышли двое "деток". Хм. Что они делают?
Каер, живые в наличии, какие планы? Что по твоему они делают?... - марсианка размышляла хорошо ли быть такими высокими, но ничего надумать не смогла.

--------------------
Лоранталаса >>>
post #319, отправлено 19-11-2003, 19:16

Та самая Тесса.

-начали..как только закончу,проверю и тебя..-ответила врач.Виен начала операцию,краем глаза внимательно следя за показателями приборов..пульс в норме...давление..в норме...дыхание..стабильно..уровень гемоглобина..и т.д.
Никогда в жизни ещё Виен не было так страшно проводить операцию.На её плечи ложилась вся ответственность...В течении трех часов...долгих трех часов в операционной можно было видеть мелькание двух белых халатов,движения опытных рук и негромкие указания врача...
Проверив жизненные показатели и удовлетворенно кивнув,Виен вышла из операционной,оставив Вики мирно спящей под остаточным действием наркоза, и устало опустилась на сиденье в коридоре.
-ну все,Джесс...все вроде прошло успешно..Вики сильная,реабилитационный период будет недолгим и несложным..она выберется быстро...а как твое самочувствие?-обратилась она к своей асситентке

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Centurion >>>
post #320, отправлено 19-11-2003, 19:21

Труп Прикловца

Каер Хар смотрел на двоих пришельцев со смесью удивления и любопытства. Но наконец он вспомнил что они здесь по делу:
- Минаг, надо захватить их и разузнать что здесь за дела происходят.
Он поднял шоковое ружье и поставил его на самую маленькую мощность, чтобы только закоротило электронику - если на странных созданиях есть что-нибудь электронное - и оглушило бы незванных гостей.

--------------------